| Автор |
Повідомлення |
|
Алексей из Иваново
Новичок
Автомобиль: QQ6 613
Клубная карта №: 0
|
 Re: Вопросы по аммортизаторам
Всем владельцам S21 могу помочь советом по поводу передних амортизаторов. 
|
| Вів серпня 17, 2010 8:51 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
Igorsan
Профессионал
З нами з: Сер січня 30, 2008 18:48 Повідомлень: 1429 Звідки: Kiev
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
Ну так выкладывай - зачем интригу создавать?
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Вів серпня 17, 2010 12:54 |
|
 |
|
luci
Новичок
Автомобиль: chery
Клубная карта №: 7
|
Re: Вопросы по аммортизаторам ребята,добого Вам всем времени суток, а вообще есть ли амортизаторы на передок наших кимош не родные? А то я так по теме и не понял _________________ На кимо есть не родные, фирма Bilstein, только есть один нюанс,Вам прийдется заменить и пружины с очень дорогой машины "Запорожец"  цена на пружины 70 грн.за пару и сделать на ней 10-11 витков кому как нравиться.Вы машину не узнаете.
|
| Вів серпня 17, 2010 13:42 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
З нами з: Сер січня 30, 2008 18:48 Повідомлень: 1429 Звідки: Kiev
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
Вау как безапелляционно - если бы ещё и парт-намбера Бильштейна и фразу "без доработок" и подробней про витки пружин Запорожца - тогда поверил бы - чесслово.. 
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Вів серпня 17, 2010 14:08 |
|
 |
|
aresspb
Опытный
З нами з: П'ят червня 19, 2009 14:27 Повідомлень: 198 Звідки: Питер
Автомобиль: chevrolet aveo
|
блин...когда предлагаются аналоги от запорожца, ваза, и прочих подобных мощных заменителей,то что то совсем не хочется переделывать, уж лучше штатное что ли...эх,если бы крутые бренды делали бы под нашу машину запчасти..мечты..
| Вів серпня 17, 2010 19:21 |
|
 |
|
AleksX
Новичок
З нами з: Чет липня 03, 2008 13:02 Повідомлень: 22 Звідки: Васильков
Автомобиль: KIMO
|
 Re: Подвеска, ходовая, регулировки
Если это подшипник передней ступицы , то шум должен исчезать при кратковременном повороте руля на скорости около 60 км/ч в сторону появления шума .
| Сер серпня 18, 2010 8:31 |
|
 |
|
voinn
|
Вроде похожы  Приєднання файлів: Рисунок1.jpg
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
|
| Суб серпня 21, 2010 15:49 |
|
 |
|
ACTECO
Профессионал
З нами з: Сер серпня 05, 2009 21:22 Повідомлень: 1137 Звідки: ХАРЬКОВ
Автомобиль: CHERY KIMO
Клубная карта №: 1019
|
Есть еще один донор Opel Agila. Книга по ремонту одна Suzuki Wagon R и Opel Agila.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
_________________Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудования.
|
| Суб серпня 21, 2010 18:44 |
|
 |
|
voinn
|
|
| Суб серпня 21, 2010 20:20 |
|
 |
|
nikolyan
Новичок
З нами з: Чет квітня 29, 2010 0:24 Повідомлень: 42 Звідки: г.Киев
Автомобиль: Kimo
|
Кто знает, что это может быть? Когда едешь неторопливо(км 20-40 в час) по кочкам небольшим, справа спереди звук, как будто по люку канализационному проезжаешь. На скоростях выше звука вроде нет, если притормаживаешь на небольшой скорости по кочкам опять же есть.
|
| Сер вересня 08, 2010 22:48 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
З нами з: П'ят квітня 03, 2009 16:02 Повідомлень: 2916 Звідки: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
А как давно у КИМО такие симптомы стали проявляться? На своём примере , я менял и шаровые, и рулевую рейку подтягивал, ГРЮКАНЬЕ продолжалось с самого начала, я и сервис замучил, ответ был одним, что хочешь от дешовой Китайской машины. А вот после аварии, востановили машину и все постароннии звуки в подвеске пропали, я и сам теперь в замешательстве, От ауда шёл ГРЮК?
| Чет вересня 09, 2010 19:11 |
|
 |
|
VetalNB
Ветеран
З нами з: Сер грудня 02, 2009 12:03 Повідомлень: 564 Звідки: Харьков
Клубная карта №: 1020
|
nikolyan правым колесом сильно в яму не влетал?
_________________ Иногда ты сам не замечая,..................................И почемуто ты не замечаеш, Летиш, спешиш по встречной полосе!............Что дрожь у пасажира появилась в голосе!
|
| П'ят вересня 10, 2010 10:57 |
|
 |
|
acid yellow
Маэстро
З нами з: Вів червня 29, 2010 11:52 Повідомлень: 2206 Звідки: сан-харцызско
Автомобиль: джага/амулет/бит
|
заменил ступичный подшипник правый - гудел. проще чем на классике! вышеназв фаг - он самый нексия 16 кл. вопрос кто нибудь ставил бильштайн на перед? технология, эффект? еще раз извините- каяба не для кимо джаги!
_________________ВЛАСТЬ РОЖДАЕТ ПАРАЗИТОВ!
|
| П'ят вересня 10, 2010 19:39 |
|
 |
|
nikolyan
Новичок
|
ямы принимал, конечно, но нормально было все
замечать, хмм, та просто прислушался, что грохотать стало больше, вот и думаю теперь что это может быть(((
пробег тока 4500км
|
| П'ят вересня 10, 2010 20:30 |
|
 |
|
|
|
 |
|
VetalNB
Ветеран
|
nikolyan мой совет - загони на подемник и подергай там все! мо и определиш сам что и к чему! всеравно тоже и на сто делать сначала будут!
_________________ Иногда ты сам не замечая,..................................И почемуто ты не замечаеш, Летиш, спешиш по встречной полосе!............Что дрожь у пасажира появилась в голосе!
|
| П'ят вересня 10, 2010 22:00 |
|
 |
|
nikolyan
Новичок
|
попробую)
интересно, а с гарантийщиков потом можно ли будет пытаться что-то выбить
|
| П'ят вересня 10, 2010 23:06 |
|
 |
|
VetalNB
Ветеран
|
nikolyan если сам ниче не буш крутить а приедеш с информацией мол так и так стучит то-то и то-то то я думаю могут и по гарантии поменять! но предварительно надо уточнить поменяют или просто за диагностику деньги снимут!
|
| Суб вересня 11, 2010 18:04 |
|
 |
|
xamid
Ветеран
З нами з: Нед січня 27, 2008 2:29 Повідомлень: 900 Звідки: Тернополь
|
Протянуть ходовую может надо. Сам менял 3 месяца тому стойки,шаровые и стойки стабилизатора а недавно настойчивые стуки в ходовой заставили залезть на подъемник- стойки стабилизатора и стойки откручены ((( Каким образом случилось объяснения мастерам в голову не приходят, говорят что стойки мог розвальщик не дотянуть а другие чего даже версии нет )))
_________________ Покопайся в чемоданах, в сундуке - там ты крылья позабытые найдешь... В них на Землю ты явился налегке... Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь! Все написано в Душе и в Небесах, только Боги переставили слова.
|
| Суб вересня 11, 2010 18:11 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
З нами з: П'ят квітня 03, 2009 16:02 Повідомлень: 2916 Звідки: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
После аварии и востановления машины, нет грюканья в передней подвеске. С самого начала грешил на стойки, сам поменял шаровые, проблема так и осталась до случая, когда мастера вытянули , покрасили и отдали в полном исправии машинку, Вчём была проблема, для меня осталась до сих пор загадкой!
| Суб вересня 11, 2010 20:18 |
|
 |
|
Алексей из Иваново
Новичок
Автомобиль: QQ6 613
|
Мужики, хочу поделится своей радостью по поводу передних амортизаторов... Долго ломал голову как устранить постоянные стуки в передней подвеске, даже менял на новые, но и это ни к чему не привело . Машиной очень доволен поэтому решил не сдаваться и довести свою кукушку до ума. Первое что я не мог понять, это то , откуда и ЧТО это может стучать.. После усердного осмотра и досмотра  я понял что проблема оказалась лишь в одном... слишком короткий ход штока амортизатора. Примерно составляет 3см.вверх и 3см. вниз, что никак не подходит к нашим дорогам. Их просто пробивает как при сжатии так и при разжатии. Проблема была решена иным образом.. Взял свои б/у амортизаторы и примиком в автомагазин причем в магазин ВАЗОВСКИЙ!!! В это трудно поверить но самые похожие оказались на десятку ваз 2110. Короче... покупаете комплект амортизаторов, патроны плюс гильзы , гильзы советую брать КОЯБА, маслянные или газовые это уже на ваше усмотрение. Первое, срезаем с патрона поворотный рычаг и тарелку под пружину. Второе, срезаем с нашего родного патрона тарелку под пружину, но делаем это аккуратно не испортив её, так как нам она нужна, чтобы приварить её к нашему новому патрону на той же высоте. Да и не забудьте приварить кранштейн для поддержки тормозного шланга. Третье, а третьего в принципе и нету.  Да, еще один момент, после этого нужен будет и развал. До этого было лишь схождение, а теперь сход-развал. И не забудте купить развальные болты  На этом все! С уважением ко всем Вам !
|
| Нед вересня 12, 2010 0:36 |
|