| Автор |
Сообщение |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
Клубная карта №: 0
|
 Re: Отзывы прошитых Кимо
Поверте ребята и без прошивки у моей кимошки не дёргается на второй предаче на холостых оборотах. По моему гдето ешо есть проблемма.
| Вт сен 15, 2009 21:38 |
|
 |
|
|
|
 |
|
AVKonon
|
Доброго утречка, народ. Огромное спасибо korden-у. Машина ведет себя замечательно. Была трасса - киев житомир, был город... Отменное поведение, особенно после того, как в норму вощло не передавливать на назах педаль. Машина просто килограмм на 300... Динамика на 3500 повыше стала. В общем - я доволен.
|
| Ср сен 16, 2009 8:57 |
|
 |
|
magnum
Модератор
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 18:51 Сообщения: 640 Откуда: Белая Церковь
Автомобиль: Ford Focus 3
Клубная карта №: 15
|
хотя бы намекнул, какую прошивку выбрал 
|
| Ср сен 16, 2009 9:18 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
 Re:
xamid писал(а): По данному аспекту-дерганье автомобиля на низких передачах после снятия клеммы на АКБ. Опытным путем было установлено, что при появлении симптомов и выжимании сцепления двигатель не реагирует на нажатие педали газа, лишь с 5-7 раза появляется реакция. по утверждению инженера по гарантии- глюк датчика положения дроссельной заслонки, утверждают что лечится включение-перегазовка-выключение двигателя несколько раз как-бы.
так мне рассказали,по сути ничего утверждать не могу-не в теме. Зато я могу утверждать - это 100% правда. В Кременчуге с машиной один раз начало твориться необъяснимое - под нагрузкой не едет, на педаль газа практически не реагирует, ускорение ну просто никакое....нажимай на педаль, не нажимай....добрые люди подсказали - на холостых дать жару и покрутить двигло - так и сделал - всё прошло моментально. Но с чем связано - хз.
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Ср сен 16, 2009 9:49 |
|
 |
|
AVKonon
|
Да, прошился динамик-экономом.
|
| Ср сен 16, 2009 10:05 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Sergg
Модератор
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 19:38 Сообщения: 3103 Откуда: Львов
Автомобиль: Jaggi
|
 Re: Re:
Igorsan писал(а): xamid писал(а): по утверждению инженера по гарантии- глюк датчика положения дроссельной заслонки, утверждают что лечится включение-перегазовка-выключение двигателя несколько раз как-бы. добрые люди подсказали - на холостых дать жару и покрутить двигло - так и сделал - всё прошло моментально А может попробовать почистить эту дроссельную заслонку? А то я заезжал на диагностирование - тестер показал, что ошибок нет.
_________________Продам Jaggi  , история жизни в бортовом журнале.
|
| Чт сен 17, 2009 21:23 |
|
 |
|
xamid
Ветеран
Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 2:29 Сообщения: 900 Откуда: Тернополь
Автомобиль: Kimo
|
а я кстати на оф СТО предлагал провести эксперимент- сделать компьютерную диагностику до и после снятия клемы отмолчались... скажем так молча отказали (((
_________________ Покопайся в чемоданах, в сундуке - там ты крылья позабытые найдешь... В них на Землю ты явился налегке... Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь! Все написано в Душе и в Небесах, только Боги переставили слова.
|
| Пт сен 18, 2009 0:50 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Tedor
Бывалый
Зарегистрирован: Вт авг 04, 2009 19:50 Сообщения: 205 Откуда: Челябинск
Автомобиль: Chery Kimo
|
Ребят! Ответьте - а можно Kimo прошить там,где прошивают Amuletы? Естественно с наличием прошивки!
| Пт сен 18, 2009 16:36 |
|
 |
|
korden
Опытный
Автомобиль: Lacetti SX
|
Ребята у кого после чиповки были подергания на 2 - ой передачи у всех прошли подергивания ? По истечении какого срока ?
_________________ Чип тюнинг автомобилей УкрАвто (KIA , Huynday , Сhery , Gelly , Daewoo , Chevrolet , ZAZ , VAZ) моб 80984880313
|
| Чт сен 24, 2009 17:24 |
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2008 14:31 Сообщения: 3210 Откуда: Суворов Тульская область
Автомобиль: Кимо
|
Tedor писал(а): Ребят! Ответьте - а можно Kimo прошить там,где прошивают Amuletы? Естественно с наличием прошивки! Нет.
|
| Чт сен 24, 2009 20:05 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Vasilij
Бывалый
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 0:45 Сообщения: 212 Откуда: Мурманск
|
Привет всем напишу то что было у меня по поводу дергания машины. У меня начела дергаться на .1 и 2 передачи долго мучался не мог опять что случилось. Обнулил ЭБУ ни чего не изменилось, поменял топливный фильтр тоже. Закивал разные марки бензина ничего. Дошел до свечей поменял и все стало в норму ни каких дерганий. Все дело было в свечах а свечи отходили всего 6 тыс. Я их поменял перед отпуском и поехал на украину приехал обратно и началось. Свечи ставил китайские сейчас NGK 3х конт.
|
| Пт сен 25, 2009 10:27 |
|
 |
|
VPK
Профессионал
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 19:23 Сообщения: 1139 Откуда: Мукачево
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1061
|
Так дёргалась на родных свечах или на тех, что поставил?
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
|
| Пт сен 25, 2009 10:41 |
|
 |
|
Vasilij
Бывалый
|
Дергалась на свечах беру и на NGK они тоже 3х конт а поставил родные и машину не узнать. Советую если дергается замените свечи. Ставьте родные дешевле и проще.
|
| Пт сен 25, 2009 18:28 |
|
 |
|
voinn
|
...и правильнее  . Под эти свечи всё и настроено...
|
| Сб сен 26, 2009 10:37 |
|
 |
|
Vasilij
Бывалый
|
Я тоже так думаю зачем изобретать велосипед. Если на родных нормально тянет и работает двигатель.
Последний раз редактировалось mikhadze Сб сен 26, 2009 13:20, всего редактировалось 1 раз.
оверквотинг
|
| Сб сен 26, 2009 13:05 |
|
 |
|
|
|
 |
|
magnum
Модератор
|
У меня дергание прошло после повторного обнуления ЭБУ. Только вот ЕСП все равно не гаснет как до прошивки.
|
| Сб сен 26, 2009 13:42 |
|
 |
|
Vasilij
Бывалый
|
Оно тебя напрягает это ЕСП? У меня как купил машину ни когда не гасло до заводки двигателя.
|
| Сб сен 26, 2009 13:59 |
|
 |
|
magnum
Модератор
|
Лично меня не напрягает. Но это не просто лампочка, а индикатор какой то неисправности или наличие явления, которое не нравится ЭБУ.
|
| Сб сен 26, 2009 17:16 |
|
 |
|
korden
Опытный
Автомобиль: Lacetti SX
|
Самое главное что б он не горел на работающем двигателе ...вот тогда действительно неисправность ...... Кстати после двух дней езды прошло дергания на еще одной Кимо после чипа
_________________ Чип тюнинг автомобилей УкрАвто (KIA , Huynday , Сhery , Gelly , Daewoo , Chevrolet , ZAZ , VAZ) моб 80984880313
Последний раз редактировалось ManOwaR Сб сен 26, 2009 19:49, всего редактировалось 1 раз.
оверквотинг
|
| Сб сен 26, 2009 19:43 |
|
 |
|
Sergg
Модератор
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 19:38 Сообщения: 3103 Откуда: Львов
Автомобиль: Jaggi
|
korden писал(а): Кстати после двух дней езды прошло дергания на еще одной Кимо после чипа А при чем тут количество дней ? Сам ведь говорил, что компьютер на машине не подстраивается ни под стиль езды, ни под бензин, ни под секретную кнопку. Тут или прошло подергивание сразу после прошивки, или подергивание никак не связанно с прошивкой.
_________________Продам Jaggi  , история жизни в бортовом журнале.
|
| Сб сен 26, 2009 20:01 |
|
|