CHERY CLUB — Український Chery Club
Підтримати

На сторінку Поперед.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 113  Далі
 Вопросы о колесах: диски, резина, крепления 
Попередня тема | Наступна тема 
Автор Повідомлення
Маэстро

Автомобиль: Chery kimo
Клубная карта №: 0
Повідомлення Re: Вопросы о колесах: диски, резина, крепления
mikhadze написав:
)) давай большую фотку

И правда ?, зайдя завтра в гараж , я увижу на своей родной КИМОШКЕ 17 дюймовые диски с резиной МИШЛЕН? Тогда высылаю самую большую фотку, только она по формату не влазиет в ФОРУМ! Хотя на твоей машине сам видел красивые диски с широкой резиной, и после этого назвать фотошопом у меня не поварачивается язык. Конечно может ты и помудрил на фотке.

Пон червня 07, 2010 20:52
Модератор

Автомобиль: Ford Focus 3
Клубная карта №: 15
mikhadze написав:
:wizard: и то и другое фотошоп) :oops:
на свою потратил раза в 3 больше времени чем на другую кимку :-)
а вот чья она - я вам не скажу)

таки спалил контору)))

а некоторые все-таки поверили :-D

Пон червня 07, 2010 21:14 ICQ
Фото года 2012

Автомобиль: а4
Панаскин написав:
И правда ?, зайдя завтра в гараж , я увижу на своей родной КИМОШКЕ 17 дюймовые диски с резиной МИШЛЕН? Тогда высылаю самую большую фотку, только она по формату не влазиет в ФОРУМ! Хотя на твоей машине сам видел красивые диски с широкой резиной, и после этого назвать фотошопом у меня не поварачивается язык. Конечно может ты и помудрил на фотке.

17-18 завтра увидишь разве что во сне))) или на картинке))) на моей всего навсего 15... хотя есть уже мысли перейти на 16...

Пон червня 07, 2010 22:13
Стажёр

Автомобиль: Kimo
Цитата:
Цитата:
Zirkon писал(а):
Если открыть дверь то внизу видна инструкция:
Есл типа двое в машинке - передние 2.0, задние 2.2

Хочу уточнить - может наоборот?

Полюбому наоборот. Нужно внимательно прочитать и освоить мануал по авто, а особенно раздел про развесовку по осям. Передняя ось намного более груженая, чем задняя.
Как говорил, в начале ветки, товарисчь mikhadze:
Цитата:
передние колеса кажутся немного подспущенными изза нашей стоковой резины... резина фуфловая с очень мягкими боковыми стенками!

это есть факт. Ради эксперимента накачал спереди 2,6, сзади - 2,2 - огонь! И с виду перестало казаться что передние колеса подспущены, ездовые ощущения улучшились в разы, что подтверждали окружающие, глядя на мою довольную физию)
Хотя ... каждому свое :?

Сер червня 23, 2010 19:59 ICQ
Опытный

Автомобиль: 奇瑞A1
fugas написав:
Ради эксперимента накачал спереди 2,6, сзади - 2,2 - огонь!

ИМХО 2,6 это перебор, мах 2,4. :o
А на мелких кочках как себя ведёт, как волебольный мяч?

Чет червня 24, 2010 12:05 ICQ
Бывалый

Автомобиль: Кимо
ИМХО 2,6 это перебор

Мне продали машинку с 2,6.

Чет червня 24, 2010 18:36
Маэстро

Автомобиль: Chery Kimo
Это у сервисменов манометр в компрессоре врет сильно, вот и накачали с перебором.

Чет червня 24, 2010 20:15
Стажёр

Цитата:

Смею заверить - нет абсолютно!
По мелким кочкам едет комфортно, а что касается ям: ежедневно езжу на работу по киевскому подолу (а, как известно, на подоле дорог нет в принципе), подвеска ведет себя правильно и абсолютно предсказуемо. Но, опять же, - кто как ездит. Я не сторонник поговорки "больше скорость - меньше ям" и по плохим дорогам еду медленно, к примеру на глыбочице (при подьеме на Артема) и Верхнем Валу, выступающие на полметра, трамвайные пути переползаю исключительно на 1й передаче, понимая что Кимо - это все таки не Ниссан Патрол ...
За сим вывод - на вкус и цвет фломастеры ведь разные, по-этому нужно пробовать. Поиграйтесь с насосом/компрессором и будет Вам счастье :)

П'ят червня 25, 2010 0:43 ICQ
Бывалый

МОТТО

Скорее к ним поступили с 2,6 а заморачиватся со спуском не встали, ну да ладно. Это не 3,5.

Суб червня 26, 2010 10:54

fugas написав:
Цитата:

Смею заверить - нет абсолютно!
По мелким кочкам едет комфортно, а что касается ям: ежедневно езжу на работу по киевскому подолу (а, как известно, на подоле дорог нет в принципе), подвеска ведет себя правильно и абсолютно предсказуемо. Но, опять же, - кто как ездит. Я не сторонник поговорки "больше скорость - меньше ям" и по плохим дорогам еду медленно, к примеру на глыбочице (при подьеме на Артема) и Верхнем Валу, выступающие на полметра, трамвайные пути переползаю исключительно на 1й передаче, понимая что Кимо - это все таки не Ниссан Патрол ...
За сим вывод - на вкус и цвет фломастеры ведь разные, по-этому нужно пробовать. Поиграйтесь с насосом/компрессором и будет Вам счастье :)

С таким давлением, быстрее подвеску угробишь...тут, ничего нового выдумывать не надо(уже десятилетиями проверено), нужно делать так, как рекомендует производитель. На Киме, чётко есть наклейка - {3 человека и груз - качаем все колёса по 2.2bar},{5 человек и груз - все колёса по 2.4bar}. Запаска - 2.5bar.
Приєднання файлів:
SP_A0761.jpg

P.S. Но в одном ты конечно прав - "фломастеры" твои - как хочешь, так и жуй :) .

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.

Суб червня 26, 2010 14:31
Стажёр

Цитата:
нужно делать так, как рекомендует производитель.

Хозяин - барин. Если ты все делаешь по бумажке и считаешь что нужно делать так, как рекомендуют - делай, только не нужно это навязывать другим, ок?) Наклеечку я видел, и читать я тоже умею. Надеюсь не сильно затруднило ее фотографировать и выкладывать?

А по поводу того что рекомендует производитель:
Возьмем одного из самых авторитетных автопроизводителей - БМВ. Вопрос: почему в 5ке БМВ (кузов Е34) и в 3ке (Е46) в сервисной книжке четко обозначена замена масла АКПП на 60 тыс пробега, а в 5ке (кузов Е39) в такой же сервисной книжке и в TIS (руководство по ремонту) сказано, что данная АКПП не обслуживаемая, а залитое масло расчитано "на весь срок службы" ... ?
voinn, ты бы это масло так и не менял, если бы у тебя была 5ка Е39, просто потому что так написано?

Суб червня 26, 2010 19:58 ICQ

Ты по спокойнее будь :P ...попробую разжевать:
1. Мои слова "нужно делать так, как рекомендует производитель", в данном посте, относятся, только к накачке шин, и не нужно перекручивать, словом "всё".
2. Перед тем, как писать чепуху всякую - нужно, хотя бы, почитать форум, и ты бы понял, что значит слабоват боковой корд, стоковой резины Кимы, но вскоре ты увидишь, по любому, с накачкой 2.6 :o ;
3. Также, уменьшается площадь сцепления шины с дорогой, и при наших дорогах, проблемных стойках и наличием ABS, ты чаще других, рискуешь остаться без тормозов, в самый не подходящий момент...

З.Ы. Не качайте шины иначе, чем рекомендует производитель(если не менялся вес машины(переделки всякие) или размерность самих шин).

Нед червня 27, 2010 8:27

К715 185/60 это на диски на 15??? чтото я не пойму??? и сколько стоят на украине они? и может посоветуете чтото иное для зима лето!
район Крым зимы нет!

Пон червня 28, 2010 16:19

Повідомлення Re: Колеса, покрышки для Кимо (оптовая закупка на ЛЕТО)
тема ап, подскажите что брать завтра собираюсь купить 5 шин! бо все мои пришли в негодность. думаю брать чтото внесеззонное так место проживания крым.
жду советов специалистов.

Пон червня 28, 2010 17:31
Бывалый

Пробить бы где зимних.

Пон червня 28, 2010 17:48

ну совсем не серьезно что не кто не что не покупал?:) и не может похвастаться?:))

Пон червня 28, 2010 23:30

Michelin Energy Saver 175/65 R14 82T из форума на ум пришло тока ето! завтра куплю 5 шин:) если это ошибка остановить меня плиз:) оч интересует не будут ли они затирать!

Пон червня 28, 2010 23:45
Маэстро

Автомобиль: джага/амулет/бит
поставил себе NANKANG 601турспорт, 175\60\14 ( случайно нашел в мариуполе 375 гр.) резина с отбойником, влетал в ямы - гнул диски - резина без шишек!
диски Азов - тек, легкосплав, 5,5 \14\4х100 ЕТ 35, защита дополнительная в нишах колес, нигде не затирает.
резина для быстрой езды всесезон ненапр рисунок похож на чампиро128.
вчера в донецк ехал перед мотелем км так 100 разогнал пришлось тормозить перед пешеходом, у ланоса торм путь был длиннее и с визгом - у меня - плавно!( тормоза - кашияма)

Вів червня 29, 2010 12:18
Стажёр

voinn, я спокоен, как удав :aikido:
Форум я читал внимательно несколько дней, перед тем как начать что-то комментировать. И, насколько я знаю, никакого бокового корда в этой резине нет. Спорить, конечно, не буду, но он там не ощущается абсолютно ...
И, в отличии, от тебя, я не пытаюсь никому ничего доказать, а просто делюсь своими впечатлениями и экспериментами. Вместо того чтобы это обсуждение продолжить, ты начал высокомерным тоном доказывать и "разжевывать" что-то абсолютно никому не нужное.
Не делай так, мы же не ругаться сюда пришли :)

Вів червня 29, 2010 14:00 ICQ

Если для тебя не понятно :-) - это не значит, что никому не нужно.
В том то и дело, что сбоку - корда нет, и при перекачаных шинах, любое боковое касание(бордюра и т.п.) превратится в гулю...

З.Ы. Ты не делишься экспериментами, а пытаешься убедить, что так лучше для машины. Я так не считаю и объясняю почему...а как поступить...каждый решит сам - для этого форум и нужен 8-) (не драматизируй).

Вів червня 29, 2010 18:02
 [ 2259 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 113  Далі

{ SIMILAR_TOPICS }   Автор   Відповіді   Перегляди   Останнє повідомлення 
Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Проехал 50000 на Chery Jaggi S21 QQ613! Отвечаю на вопросы.

[ На сторінку: 1, 2, 3, 4, 5 ]

в Chery Jaggi / QQ6

Majachok

85

50667

Сер грудня 19, 2012 10:35

majachok Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Элара 1,5 есть вопросы но но не могу найти ответы

[ На сторінку: 1, 2 ]

в Chery Elara

Chery Elara 1.5

26

11715

Суб травня 17, 2014 14:32

inko Переглянути останнє повідомлення

Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді Вопросы подготовки к встрече с руководством Одесса-Авто

в Одесса

sobur2000

16

8841

Чет квітня 03, 2008 8:02

Styx Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Общие вопросы по газовому оборудованию. Любое авто

[ На сторінку: 1, 2, 3 ]

в Общие вопросы

Vitja

49

15782

Чет лютого 08, 2018 15:54

Sanek555 Переглянути останнє повідомлення

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [Bot] і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі