| Автор |
Сообщение |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
Клубная карта №: 0
|
 Re: Кимоболталка
Не поверишь, я засовывал в то место фильтр, ЗАХЛЁБЫВАЕТСЯ вентилятор. Не оправдывает пропускная способность ЭТОГО фильтра. Переключение на рециркуляцию, чувствуется как разгружается нагрузка с мотора вентилятора, а сгорит мотор вент. проблем возникнет на много больше. И я по этой причине решил фильтрующий элемент поставить в другом месте!
| Вт июн 15, 2010 17:43 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Total
Бывалый
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 10:31 Сообщения: 285 Откуда: Борисполь Украина
Автомобиль: chery kimo
|
так может материал фильтра имеет значение - китаец использовал хлопчатый материал а ты небось ... не буду писать что - скажи сам.
_________________ как бы ни было но никогда такого не было чтобы никак не было. а всегда так было чтобы как-нибудь да было
|
| Вт июн 15, 2010 17:56 |
|
 |
|
КИМА57
Опытный
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 14:39 Сообщения: 108 Откуда: Санкт Петербург
Автомобиль: М11Н
|
АНДРЕЙКА писал(а): Хочу обратить внимание кимовладельцев на доп.стоп-сигнал,в виду того что там устанавливается лампа аж на 21W  начинается плавиться пластик  Мною сегодня был куплен самый подходящий по рамерам девайсик,кажеться доп-стоп от пятнашки и благополучно пересажен в Кимоху  8 диодов светят однозначно ярче,равномернее и время срабатывания меньше,так-что рекомендую  Я так же прошлой осенью поставил светодиоды-теперь нет нужды заглядывать перегорела лампа или нет.
_________________ Делай,как должно,и будь,что будет.
|
| Вт июн 15, 2010 21:15 |
|
 |
|
VPK
Профессионал
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 19:23 Сообщения: 1139 Откуда: Мукачево
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1061
|
АНДРЕЙКА писал(а): Мною сегодня был куплен самый подходящий по рамерам девайсик 8 диодов Подробнее, что за девайс?
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
|
| Ср июн 16, 2010 11:33 |
|
 |
|
АНДРЕЙКА
Опытный
Автомобиль: кимо
|
Девайс походу от спойлера пятнашки,стопарик теперь даже в яркую погоду вино замечательно  Что очень немаловажно для нежной попки КИМО 
_________________ Мужество!!! Честь! !! Отвага!!! Вот три признака моего алкогольного опьянения...
|
| Ср июн 16, 2010 11:44 |
|
 |
|
|
|
 |
|
voinn
|
Где-то год назад брал в Епицентре готовые(2*  гривен) - 4 красных - только вставить(двусторонний скотч в комплекте) и подключить. Вложение:
SP_A0074.jpg [ 29.21 КБ | Просмотров: 1782 ]
З.Ы. Как ты туда 8 всунул 
|
| Ср июн 16, 2010 18:30 |
|
 |
|
Motto
Маэстро
Зарегистрирован: Вт мар 23, 2010 18:57 Сообщения: 2508 Откуда: Нижний тагил, Россия
Автомобиль: Chery Kimo
|
У нас М11 продают уже давненько. Я думаю, это как же нужно любить китайцев, чтобы отдать пол ляма рублей за их М11. 
_________________ Знание некоторых принципов легко заменяет незнание некоторых фактов.
|
| Пт июн 18, 2010 21:00 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Bobr66
|
Motto писал(а): У нас М11 продают уже давненько. Я думаю, это как же нужно любить китайцев, чтобы отдать пол ляма рублей за их М11.  МОТТО – тебе KIMO неверно теща подарила – поэтому такое отношение?
|
| Пт июн 18, 2010 21:14 |
|
 |
|
КИМА57
Опытный
|
Ненавидел один мужик китайцев,а китайцы этого и не знали...
|
| Пт июн 18, 2010 21:34 |
|
 |
|
mixvol
Новичок
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 17:12 Сообщения: 18 Откуда: Киев, Тараща
Автомобиль: KIMO
|
Наконец-то позавчера забрал свою машинку, все просто супер. Дома рассмотрел, что сломан задний дворник и не горит лампочка заднего хода, как поменять или проверить эту лампочку ? Предохранитель проверял - нормальный.
| Пт июн 18, 2010 22:30 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Bobr66
|
mixvol писал(а): Наконец-то позавчера забрал свою машинку, все просто супер. Дома рассмотрел, что сломан задний дворник и не горит лампочка заднего хода, как поменять или проверить эту лампочку ? Предохранитель проверял - нормальный. Туда где брал - или ты хочеш за свои деньги, руки ..... МОЗГИ?
|
| Пт июн 18, 2010 22:36 |
|
 |
|
Total
Бывалый
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 10:31 Сообщения: 285 Откуда: Борисполь Украина
Автомобиль: chery kimo
|
_________________ как бы ни было но никогда такого не было чтобы никак не было. а всегда так было чтобы как-нибудь да было
|
| Сб июн 19, 2010 18:40 |
|
 |
|
КИМА57
Опытный
|
Инструктору нужно памятник при жизни поставить,а эту дуру закатать в асфальт на этом повороте.
|
| Сб июн 19, 2010 21:27 |
|
 |
|
voinn
|
Не было бы камер...он бы ей резко объяснил, что почём...самое главное, что ей права там не дадут(пока), а у нас, весомый процент таких, ездит на дорогах, с(как теперь модно говорить) подаренными "правами".
|
| Сб июн 19, 2010 22:29 |
|
 |
|
КИМА57
Опытный
|
Продал сегодня свою КИМУ-состояние,как будто предал друга.На фоне этого радость от покупки нового авто както не ощущается.Продал за 8 150$.Не выгоняйте меня из форума,буду вас посещать по старой памяти.
|
| Вс июн 20, 2010 20:15 |
|
 |
|
|
|
 |
|
VPK
Профессионал
|
Хорошим людям всегда рады. Независимо от марки авто  .
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
|
| Вс июн 20, 2010 20:17 |
|
 |
|
Zima
|
КИМА57 писал(а): Продал сегодня свою КИМУ-состояние,как будто предал друга.На фоне этого радость от покупки нового авто както не ощущается.Продал за 8 150$.Не выгоняйте меня из форума,буду вас посещать по старой памяти. Так это хорошая сделка! Когда свою кимку страховал. ее оценили по какой то умной желтой страховой книге всего в 6100$. А М11 уже купил?
|
| Вс июн 20, 2010 20:32 |
|
 |
|
VPK
Профессионал
|
Zima писал(а): КИМА57 писал(а): Продал сегодня свою КИМУ-состояние,как будто предал друга.На фоне этого радость от покупки нового авто както не ощущается.Продал за 8 150$.Не выгоняйте меня из форума,буду вас посещать по старой памяти. Так это хорошая сделка! Когда свою кимку страховал. ее оценили по какой то умной желтой страховой книге всего в 6100$. А М11 уже купил? Когда страхуешь, чтобы меньше платить за страховку, цена должна быть поменьше, а когда продаёшь, то побольше. Я свою в 08 году брал за 10 с хорошими центами.
|
| Вс июн 20, 2010 20:36 |
|
 |
|
Zima
|
Я свою в марте 09 брал уже за $7.5K.
|
| Вс июн 20, 2010 20:51 |
|
 |
|
КИМА57
Опытный
|
М11начну заниматься с понедельника,сегодня целый день угробил в нашем доблестном коммерческом МРЭО
|
| Вс июн 20, 2010 20:52 |
|
|