| Автор |
Повідомлення |
|
FireBall
Эксперт
З нами з: Вів вересня 02, 2008 9:31 Повідомлень: 1875 Звідки: Обухов
Автомобиль: Chery Kimo
Клубная карта №: 0
|
 Re: Зима на родной резине!
Насчет китайской всесезонки - это ты зря ляпнул , не подумавши. Здесь не осуждается КИТАЙСКАЯ , а обсуждается летняя и зимняя резина. Что то ты на тестах зациклен. Все тесты делаются в Одессе, на Малой Арнаутской
| Сер лютого 17, 2010 22:04 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
BigZ
Ветеран
З нами з: Нед березня 16, 2008 10:13 Повідомлень: 707 Звідки: Киев
Автомобиль: VW Golf 7
Клубная карта №: 225
|
KPuCA написав: Пока не сравнишь с зимней - не поймёш. То, что тормозной путь в 1,5 раза больше и если это ничего не значит, продолжайте ездить и хвалить китайскую всесезонку. Резина всегда занимает последние места во всех тестах. Э-э-э простите. Где китайская всесезонка??? Если вы имеете ввиду стоковую резину на Кимо то она не китайская...  И покажите тесты где она занимает последние места... 
| Чет лютого 18, 2010 11:14 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
З нами з: Суб січня 12, 2008 0:01 Повідомлень: 3662 Звідки: Киев
Автомобиль: Chery Elara
|
GT Radial - торговая марка шин, принадлежащая одному из крупнейших производителей PT Gadjah Tunggal на азиатском континенте, где расположены его заводы. Шины GT Radial идут на первичную комплектацию большинства корейских и японских автомобилей. Эта марка хорошо известна в странах Евросоюза, поэтому, на многих подержанных европейских иномарках можно встретить GT Radial. Шины GT Radial изготавливаются по современным мировым технологиям на немецком оборудовании. В составе резины используется высококачественный индонезийский каучук, благодаря которому шина обладает высокой жизнью протектора. Невысокая цена на шины обусловлена низкой ценой на каучук (Индонезия занимает второе место в мире по производству натурального каучука, многие шинные гиганты имеют там плантации, только у компании GOODYEAR их две) и низкой стоимостью рабочей силы.
| Чет лютого 18, 2010 11:27 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
|
 Re: Колеса, покрышки для Кимо (оптовая закупка на ЛЕТО)
Кто уже поменял стоковую резину на другую ( прошлое лето ) ? - очень интересны отзывы. Весной ( если сложится с финансами) буду подбирать летнюю резину. Интересуют такие параметры - экономичность, малошумность, комфорт. Стиль езды - спокойный.
| П'ят лютого 19, 2010 18:47 |
|
 |
|
xamid
Ветеран
З нами з: Нед січня 27, 2008 2:29 Повідомлень: 900 Звідки: Тернополь
Автомобиль: Kimo
|
Фулда Екоконтрол- слабовата как по мне для наших дорог. Из 4 приобретенных на 2 за сезон грыжи. В остальном все гуд.
_________________ Покопайся в чемоданах, в сундуке - там ты крылья позабытые найдешь... В них на Землю ты явился налегке... Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь! Все написано в Душе и в Небесах, только Боги переставили слова.
|
| П'ят лютого 19, 2010 18:57 |
|
 |
|
TRAFF
Эксперт
З нами з: Чет лютого 19, 2009 18:06 Повідомлень: 1616 Звідки: Винница
Клубная карта №: 1063
|
Тоже подбираю резину на лето, очень понравилась Marangoni Zeta Linea. Подбираю на 15 размер так как купил диски 
| П'ят лютого 19, 2010 18:57 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
|
Цена ? Что про Марангони говорят? В идеале 175/60 14, но чуствую придется 175/65 покупать.
| П'ят лютого 19, 2010 19:01 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
З нами з: П'ят квітня 03, 2009 16:02 Повідомлень: 2916 Звідки: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
Я однозначно после зимней резины переобуюсь в стоковую, только перёд на зад поменяю. Родная резина для меня , зарекомендовала себя с неплохой стороны.
| П'ят лютого 19, 2010 19:04 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
|
Это пройдет, когда она износится. 
| П'ят лютого 19, 2010 19:20 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
А что у вас за два года ,стоковая в хлам?
| П'ят лютого 19, 2010 19:25 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Vitja
Профессионал
З нами з: Сер червня 03, 2009 14:54 Повідомлень: 1051 Звідки: Киев
Автомобиль: Был Тиго 2.4 и Кимо
Клубная карта №: 1011
|
Лично у меня стоковая в состоянии на 4. Пробег 30 тыс. км.
| П'ят лютого 19, 2010 19:34 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
Так же и на моей кимо. Пробег 38 т. км. Конечно износ на передке больше визуально, чем на задних колёсах-это естественно! И для меня на данный момент нет такой проблемы с заменой стоковой резины! А когда придёт- то и время другое будет НАДЕЮСЬ.
| П'ят лютого 19, 2010 19:41 |
|
 |
|
Vitja
Профессионал
З нами з: Сер червня 03, 2009 14:54 Повідомлень: 1051 Звідки: Киев
Автомобиль: Был Тиго 2.4 и Кимо
Клубная карта №: 1011
|
Я у себя после пробега 10 тыс. менял колёса местами (передние на зад и задние на перёд). На сегодня износ практичесски одинаковый на всех колёсах.
| П'ят лютого 19, 2010 19:48 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
З нами з: Вів лютого 19, 2008 16:12 Повідомлень: 2279 Звідки: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
TRAFF написав: Тоже подбираю резину на лето, очень понравилась Marangoni Zeta Linea. Подбираю на 15 размер так как купил диски  я тож ее собралси брать... 480 грн за колесо)
|
| П'ят лютого 19, 2010 19:56 |
|
 |
|
|
|
 |
|
KPuCA
Бывалый
З нами з: Нед грудня 27, 2009 17:14 Повідомлень: 232 Звідки: Ровно
Автомобиль: KIMO
|
Да тут выясняется что был не прав, но изготовляют их же всё таки наверное в китае?
|
| П'ят лютого 19, 2010 21:06 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
|
Эй. Для обсуждения родной есть отдельная тема. Интересует не Champiro. Когда будет за 70 т пробега - порассуждаете о заменах наперед, назад...  .
| П'ят лютого 19, 2010 22:20 |
|
 |
|
Черівниця
|
Китай.... Китай.... Китай..... Ну и что что в Китае? Откройте глаза, люди. Подавляющее большинство товаров, которые ВЫ в жизни используете сделано в Китае. Даже огурцы консервированные и те оттуда. Ну и что? Ошибочное мнение что все китайское это априори плохое вызвано элементарным незнанием вопроса. Они, то бишь китацы, делают строго то, что им заказывают. Если заказывают дешевое - делают дешевое, заказывают дорогое- делают дорогое. Поэтому если вы купили некачественное китайское, то значит это было заказано НАШИМИ импортерами, которые хотели сэкономить. Я это знаю потому, что фирма в которой я работаю импортирует оттуда товар. Обилие дешевых но не всегда качественных товаров (а что вы хотели за 1,5 копейки?) в период развала великого и могучего породило наше предвзятое отношение к китайскому товару. А между тем, посмотрите КАК они развиваются, КАК беспокоятся о своей репутации. Тут стоит вспомнить скандал в США и как китайцы из него вышли- были наказаны (вплоть до тюремного заключения) оплошавшие производители. Нам ( к сожалению) до такого ещё далеко. У нас все-таки деньги пока что побеждают и репутацию, и закон.... А вообще вот так смотрю на людей которые хают китайское без разбору.... а ВЫ что умеете лучше? Ну сделайте, а то только поговорить..... А между тем Китай впереди планеты всей уже по темпам развития.... про Украину промолчу....
|
| П'ят лютого 19, 2010 22:56 |
|
 |
|
Черівниця
|
|
| П'ят лютого 19, 2010 22:57 |
|
 |
|
TRAFF
Эксперт
З нами з: Чет лютого 19, 2009 18:06 Повідомлень: 1616 Звідки: Винница
Клубная карта №: 1063
|
FireBall написав: Цена ? Что про Марангони говорят? В идеале 175/60 14, но чуствую придется 175/65 покупать. Что-то не встречал марагони на 14
| П'ят лютого 19, 2010 23:39 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
|
Выпускают. в каталогах есть все размеры. 175/65 - не проблема . 175/60 в Украине редкость - под заказ. Могу ссылок набросать на 14 Марангони.
| П'ят лютого 19, 2010 23:42 |
|