| Автор |
Повідомлення |
|
Total
Бывалый
З нами з: Сер грудня 16, 2009 10:31 Повідомлень: 285 Звідки: Борисполь Украина
Автомобиль: chery kimo
Клубная карта №: 0
|
 Re: Муки выбора... А стоит ли брать Кимо?
Информация полезная. а талон ТО на стекло до какого года дали? и если регистрация в другом городе киеской области - то этих 600 грн не плотить?
_________________ как бы ни было но никогда такого не было чтобы никак не было. а всегда так было чтобы как-нибудь да было
|
| Чет червня 17, 2010 14:21 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
Jeky
Опытный
З нами з: Суб травня 15, 2010 11:01 Повідомлень: 153 Звідки: Киев
Автомобиль: Kimo+ГБО
|
Талон на стекло до 2012, правда на ТО уже придется на место прописки ехать. На счет Киевской области не интересовался.
| Чет червня 17, 2010 14:30 |
|
 |
|
magnum
Модератор
З нами з: Суб червня 14, 2008 18:51 Повідомлень: 640 Звідки: Белая Церковь
Автомобиль: Ford Focus 3
Клубная карта №: 15
|
1. По поводу антикора в дверях - не верь. Засунули шланг на 30 сек, брызнули пару раз и вытащили. НЕТУ у тебя там антикорр. обработки. Мой тебе совет (до зимы времени еще много) поехать на нормальную СТО и сделать антикор по-человечески, чтобы все лонжероны, арки и стыки задули + установка полноформатных подкрылков. И будешь смело ездить потом, зная что автомобиль обработан.
2. перетяжка салона - чехлы на сидения можно в Боярке купить. Там ребята шьют качественно и не дорого. Около 320 грн комплект. Карты дверей насколько мне известно все сами перетягивали.
Удачного и счастливого вам с Кимой общения, чтобы машинка приносила радость.
|
| Чет червня 17, 2010 14:32 |
|
 |
|
Jeky
Опытный
З нами з: Суб травня 15, 2010 11:01 Повідомлень: 153 Звідки: Киев
Автомобиль: Kimo+ГБО
|
Спасиб за пожелания, уверен так и будет) По поводу антикора - вот где ты раньше был? )) Я полистал форум - большинство пишут сразу в салоне заказывали... Получается выброшенная тыща?  А обтяжку салона я имел виду позатягивать все болты, гайки, шурупы и саморезы, чтоб не тарахтело и не дребезжало. Но инфа по чехлам тоже нужна, спс. А где в Боярке?
| Чет червня 17, 2010 14:42 |
|
 |
|
magnum
Модератор
З нами з: Суб червня 14, 2008 18:51 Повідомлень: 640 Звідки: Белая Церковь
Автомобиль: Ford Focus 3
Клубная карта №: 15
|
Вот продавец чехлов. viewtopic.php?f=10&t=10126&hilit=%D1%87%D0%B5%D1%85%D0%BB%D1%8B+%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%BEэто не реклама, сам у него покупал и очень доволен. По поводу антикора - и я также попался. Мне сказали что антикор бесплатно при покупке. оказалось что бесплатно только материалы, а работа платно))) Но деваться было некуда уже. Уплатил. Потом приехав домой полез с папой под машину, посмотреть что и как устроено. Начали смотреть - так эти красавцы антикором глушитель, аморты резинки всякие - все забрызгали. А вот в нужных местах не было ни капли. Брал машину на Колир-авто на Перспективной.
|
| Чет червня 17, 2010 14:53 |
|
 |
|
Sergg
Модератор
З нами з: Сер жовтня 08, 2008 19:38 Повідомлень: 3103 Звідки: Львов
Автомобиль: Jaggi
|
Мне когда уроды на СТО делали антикор: поставили обратно старые поломанные пистоны, когда их вытягивали поцарапали обшивку, обляпали салон, ну и естественно не везде его применили.
_________________Продам Jaggi  , история жизни в бортовом журнале.
|
| Чет червня 17, 2010 22:50 |
|
 |
|
Квадратик
Бывалый
З нами з: Нед квітня 25, 2010 15:44 Повідомлень: 201 Звідки: Киев
Автомобиль: Кимо
|
Вывод, хоть и оффтоп: Все невидимые работы должны производится при заказчике, или хотя бы делаться у "на своих" СТО за бабло.
| П'ят червня 18, 2010 5:06 |
|
 |
|
Motto
Маэстро
З нами з: Вів березня 23, 2010 18:57 Повідомлень: 2508 Звідки: Нижний тагил, Россия
Автомобиль: Chery Kimo
|
Не знаю как на Украине, у нас я не видел ни одной Джагги с повторителями поворота в зеркалах. Пришла недавно первая партия таких. Касательно мотора, он был с пластиковым коллектором, только тот, который 1,1 литра и 68 лошадей. Сейчас пошли моторы 1,3 литра, 83 лошади тоже с пластиковым коллектором. Раньше они шли только с железным.
ЗЫ Тонировал на днях машину. Пришлось разбирать задние двери, т.к. в них имеются стекла, вставляемые в уплотнитель. Что хочу сказать. Культура производства у китайцев просто полный ппц. Оказывается дверные уплотнители, которые стоят криво и косо, вполне себе можно поставить нормально и натянуть, чтобы не топорщились и не оттопыривались. И приклеивать их ни в коем случае нельзя, как тут уже кто то делал. Дверные пистоны сделаны из какой то говенной пластмассы. Амулетчики вон жалуются, что эти пистоны сами от времени ломаются. Пистонов в двери 3 штуки. Идеально подходят дверные пистоны от Калины, стоимостью рубль за штуку. Они кстати, многоразовые, нормально выщелкиваются и вставляются обратно. От Гетца тоже пистоны подходят, но они дороже.
_________________ Знание некоторых принципов легко заменяет незнание некоторых фактов.
|
| П'ят червня 18, 2010 11:12 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
З нами з: Вів лютого 19, 2008 16:12 Повідомлень: 2279 Звідки: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
сегодня проехал по городу и понял! Мотто прав: не покупайте кимо!не попсите этот автомобиль до уровня ланоса хочется выделятся из толпы, а не ехать в пробке состоящей из кимо
|
| П'ят червня 18, 2010 11:28 |
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
З нами з: Нед листопада 30, 2008 14:31 Повідомлень: 3210 Звідки: Суворов Тульская область
|
Не покупайте. Я в районе первый и единственный владелец Кимо уже 2 года. Хочу чтоб так было всегда, ну вас всех нафиг.)))))
|
| П'ят червня 18, 2010 12:55 |
|
 |
|
|
|
 |
|
KPuCA
Бывалый
З нами з: Нед грудня 27, 2009 17:14 Повідомлень: 232 Звідки: Ровно
Автомобиль: KIMO
|
Да не берите Кимо тогда ещо сильнее УКРАВ то опистит цены на Кимо 2008 года тогда уж точно вторую возьму.
|
| П'ят червня 18, 2010 19:27 |
|
 |
|
Motto
Маэстро
З нами з: Вів березня 23, 2010 18:57 Повідомлень: 2508 Звідки: Нижний тагил, Россия
|
У нас выделится не получится. Город 400 тыщ населения, единственный салон торгующий китайцами за год продал Кимошек более 600 шт. Куда не плюнь, везде Кимо. Самое смешное,несколько раз подходил на парковках к Кимовладельцам. - Как машина? - Машина супер, я рад, доволен и вообще счастлив по уши.......... - Подвеска бренчит? - Да. - Стеклоподъемники заклинивают? -Да. - Эффект Субару был? - Да. ............. - Тогда чему же ты рад? - ........................ - ??????????????? - Ну как же, новая машина, полный фарш, бла, бла, бла.......... ЗЫ Как метко заметили в одном автомобильном издании - "Китайские авто рождены, чтобы кормить сервисменов..." В корне правильно. 
_________________ Знание некоторых принципов легко заменяет незнание некоторых фактов.
|
| П'ят червня 18, 2010 20:07 |
|
 |
|
Bobr66
|
Motto написав: У нас выделится не получится.

Востаннє редагувалось Bobr66 в П'ят червня 18, 2010 22:06, всього редагувалось 2 разів.
|
| П'ят червня 18, 2010 20:51 |
|
 |
|
Myltik-31
Опытный
З нами з: Сер квітня 28, 2010 16:14 Повідомлень: 119 Звідки: г. Белгород
Автомобиль: 奇瑞A1
|
Motto, не наравится продайте KIMO и не биби мозги всем остальным, которым нравится машина! нравиться не из-за цены,а просто нравится! надоело "дерьмо" с машины смывать!!!!!!!!!!!!!!!! 
_________________ "И вот то, чего вы всегда боялись в глубине души, наконец случилось. Вы потеряли управление. И даже, если вы выкрутитесь и останетесь на дороге, запомните: эта была ТА грань. Теперь вы должны всегда ездить ТАК..." (с) Айртон Сенна
|
| П'ят червня 18, 2010 22:00 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Motto
Маэстро
|
А вы действуйте дальше по принципу - "Жрите это дерьмо, миллионы мух не могут ошибаться". 
Востаннє редагувалось ManOwaR в П'ят червня 18, 2010 23:01, всього редагувалось 1 раз.
оверквотинг
|
| П'ят червня 18, 2010 22:42 |
|
 |
|
Bobr66
|
Нет у мОТТО KIMO. А тоб он нахрен улетел от нас c миллионами крылышек.
Господа, поубавьте пыл, пожалуйста...
Востаннє редагувалось ManOwaR в П'ят червня 18, 2010 23:03, всього редагувалось 1 раз.
оверквотинг
|
| П'ят червня 18, 2010 22:55 |
|
 |
|
Квадратик
Бывалый
З нами з: Нед квітня 25, 2010 15:44 Повідомлень: 201 Звідки: Киев
|
Мотто реально прав - не покупайте Субарру - у них эффект Кимо.
| Суб червня 19, 2010 8:57 |
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
З нами з: Нед листопада 30, 2008 14:31 Повідомлень: 3210 Звідки: Суворов Тульская область
|
Motto написав: "Жрите это дерьмо, миллионы мух не могут ошибаться". :-D Здесь ты нас сделал, нет слов. Куда уж нам, мухам до бывшего владельца двадцатилетнего фольцвагена.
|
| Суб червня 19, 2010 12:59 |
|
 |
|
Total
Бывалый
З нами з: Сер грудня 16, 2009 10:31 Повідомлень: 285 Звідки: Борисполь Украина
Автомобиль: chery kimo
|
 Re: Муки выбора - Chery Kimo или Geely МК-2
Добавлю. Таки берем вторую киму – сыну. Тоже графитовую  . В автоцентре на столичном. В кредит - астрабанке. Заплатили взнос, выбрали машинку. Прокатились, нашли баг затрудненного переключения 5-4 передачи, менеджер обязался устранят по предпродажке. остальное мелочи- заменили аккумулятор, меняют кстати на всех машинах. Заменят капот, маленькая вмятинка. регистрацию поручили салону, поскольку с кредитом морока самому возиться. Немного информации по сути акции – стоят в салоне машины по 54 и 62 тыс. по 54 пустили машины выпуска начала 2008 года, конец 2008 держат по 62. (Пока. Думаю их ждет та же участь) Всего акционных по Украине осталось порядка 1500, расходятся очень хорошо , штук по 50-70 в день.
_________________ как бы ни было но никогда такого не было чтобы никак не было. а всегда так было чтобы как-нибудь да было
|
| П'ят червня 25, 2010 18:06 |
|
 |
|
*DS*
Новичок
Автомобиль: Daewoo Matiz MX
|
http://auto.ironhorse.ru/xetchbek-chery ... ment-39919Мде…, после таких прочтений, охота покупки отбивается сразу… Я на Матизе после пяти лет, только передние колодки и глушитель задний сменил, а больше никуда и носа не совал, всё стоит родноё вплоть до аккумулятора, который зимой при -32, меня ещё ни разу не подводил. Неужели с покупкой Кимо меня ждёт такое разочарование???... 
_________________ Daewoo Matiz II 0,8 MX МКПП' 05г. - золотистый металлик, ГУР, кондей, рейлинги, литьё и т.д. … Пробег 29000
|
| Нед червня 27, 2010 19:12 |
|