Печка, система охлаждения, прогрев двигателя
| Автор |
Повідомлення |
|
Anton Oprya
Гуру
З нами з: Суб січня 12, 2008 0:01 Повідомлень: 3662 Звідки: Киев
Автомобиль: Chery Elara
|
 Re: Печка, система охлаждения, прогрев двигателя
Motto написав: В Кимо и правда вся электроника Бош. Но вся она мэйд ин Чайна, китайского изготовления т.е. вся элекронника в лучшем случае сделана в Тайване (непризнаная республика, на самом деле провинция Китая), Сингапуре или Филипинах, а в 90% случаев в том же Китае вся электрика и электронника в Чери хорошего кчества, а вот проблемы в основном в трех вещах 1. непродуманно раскидана проводка, то там подтирает то там, очень часто там где нужна защита от влаги и грязи ее нет 2. Непродумано расположение самих датчиков 3. контакты защищены галимыми резинками которые трескаются и лопаются и пересыхают вся элекроника хоть и не передовая но вполне соотвествует параметрам эконом класса других производителей скоро в России начнут собирать Поло седан, думаете он будет того же качества что и тот 20 летний Пассат? и не мечтайте
| Чет липня 29, 2010 9:12 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
Motto
Маэстро
З нами з: Вів березня 23, 2010 18:57 Повідомлень: 2508 Звідки: Нижний тагил, Россия
Автомобиль: Chery Kimo
Клубная карта №: 0
|
Я давно езжу с краном в обводном шланге. Причем мне предложили его поставить в сервисе, на ТО-0, после того, как я пожаловался на долгий прогрев двигателя. Я об этом писал в своем бортовичке.
ПО поводу того, нафиг нужен этот обводной шланг, я высказывал теорию (не в этой теме), которая поддержки не нашла. Дело в следующем. Где то мелькала информация, что обводной шланг в большой контур мимо термостата сделан для борьбы с перегревом мотора. Но каким образом спасает этот шланг, если при рабочей температуре термостат и так открыт на полную и вся жижа течет через него. Вот я и подумал, что данный шланг нужен в случае, когда мотор заглушен, когда жижа течет самотеком через блок и радиатор из за разницы температур.
_________________ Знание некоторых принципов легко заменяет незнание некоторых фактов.
|
| Чет липня 29, 2010 9:56 |
|
 |
|
ПАВЛЕНТИЙ
Бывалый
З нами з: Суб серпня 30, 2008 14:40 Повідомлень: 226 Звідки: Донбасс (Селидово)
Автомобиль: Kimo
|
КИМА57! Где брал крантик,от чего он,сколько стоит и какую темиратуру выдерживает????? 
| Чет липня 29, 2010 14:36 |
|
 |
|
Богдан
|
Motto написав: данный шланг нужен в случае, когда мотор заглушен, когда жижа течет самотеком через блок и радиатор из за разницы температур. Чего в других производителей такого нет? И еще, когда мотор заглушен, еще открыт термостат, пусть даже и не полностью, так что всё равно есть круговорот.
|
| Чет липня 29, 2010 20:46 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
З нами з: П'ят квітня 03, 2009 16:02 Повідомлень: 2916 Звідки: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
По этому и написал, что ни кто толком не знает, для чего это сделали , даже в КИТАЕ!
| Чет липня 29, 2010 20:50 |
|
 |
|
КИМА57
Опытный
З нами з: Сер лютого 11, 2009 14:39 Повідомлень: 108 Звідки: Санкт Петербург
Автомобиль: М11Н
|
Кран покупал в магазине,который торгует компрессорами и прочими прибамбасами и ремкомплектами к ним.Цена вопроса не помню,но совсем смешная.
_________________ Делай,как должно,и будь,что будет.
|
| Чет липня 29, 2010 20:57 |
|
 |
|
VetalNB
Ветеран
З нами з: Сер грудня 02, 2009 12:03 Повідомлень: 564 Звідки: Харьков
Клубная карта №: 1020
|
Панаскин +1 закрываю картоном радиатор
_________________ Иногда ты сам не замечая,..................................И почемуто ты не замечаеш, Летиш, спешиш по встречной полосе!............Что дрожь у пасажира появилась в голосе!
|
| П'ят липня 30, 2010 9:56 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
З нами з: П'ят квітня 03, 2009 16:02 Повідомлень: 2916 Звідки: Ростов-на-Дону
|
А что так долго думал?
| П'ят липня 30, 2010 20:50 |
|
 |
|
eloypyki
|
 Кондиционер ( датчик ТРВ )
Ситуашка: кимахе 2 года. год назад кондер работал нормально , но холодил несильно, после зимы врубил, не холодит! подумал фреона нет, потом заправлю! тут на тебе , жара 30.градусов. ну естественно бегом заправлять , приезжаю заправляем фреонам НО нечего не холодит! мастер , который заправлял , говорит полетел "датчик ТРВ" (Термо Регулирующий Вентиль). звоню на СТО , отдельно не продается ,только полный компелкт кандера ))) . подобрать какой то другой покамись не пробовал. Узнал что он полностью механический. Думаю сам его снять постучать молоточком , отпустит , его может ))) Кто-то сталкивался с таким ? Заранее Спасибо.
|
| Сер серпня 11, 2010 18:12 |
|
 |
|
Vasilij
Бывалый
З нами з: П'ят квітня 10, 2009 0:45 Повідомлень: 212 Звідки: Мурманск
|
 Re: Кондиционер ( датчик ТРВ )
Скажи сколько стоит заправить фрионом кондиционер?
Vasilij, не нужно цитировать собеседника, если отвечаешь сразу после его поста.
Востаннє редагувалось Anonymous в Сер серпня 11, 2010 20:06, всього редагувалось 1 раз.
оверквотинг
|
| Сер серпня 11, 2010 20:03 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Китайчонок
Бывалый
З нами з: Сер червня 10, 2009 19:32 Повідомлень: 303 Звідки: Алатырь
Автомобиль: Кимо
|
to Богдан,считаю это не совсем правильным,один раз написал даме без цитирования, а она взяла и исправила свой пост,и я как бы осел 
| Сер серпня 11, 2010 20:11 |
|
 |
|
Богдан
|
Есть правила форума, которых нужно придерживаться. Если уж очень хочется, прям не можешь без цитирования, цитируй не полностью всё, а одно предложение или фразу которая относится к тому, на что хочешь ответить или спросить, но опять же, это не 100% гарантия, что модераторы оставят без внимания твою рукопись. 
|
| Сер серпня 11, 2010 20:17 |
|
 |
|
Китайчонок
Бывалый
З нами з: Сер червня 10, 2009 19:32 Повідомлень: 303 Звідки: Алатырь
Автомобиль: Кимо
|
Ага,а потом запишите как Панаскина в злостные оверквортинги,но и правила придумывают люди а не сервер или киборг.
| Сер серпня 11, 2010 20:20 |
|
 |
|
Maxxxxx13
Бывалый
З нами з: Нед квітня 11, 2010 22:23 Повідомлень: 314 Звідки: Киев о6745о211о
Автомобиль: kimo)))
|
 Re: Вопросы от новичков (на любую тематику)
видел вроде где-то поднимался вопрос,но всё же: у меня стрелка температурная всё время на средине. вентилятор включается-выключается, а стрелка всё время на месте. у кого-то наблюдается такое? или это у всех так? и шо делать?..
|
| Сер серпня 18, 2010 20:54 |
|
 |
|
|
|
 |
|
TRAFF
Эксперт
З нами з: Чет лютого 19, 2009 18:06 Повідомлень: 1616 Звідки: Винница
Клубная карта №: 1063
|
Это нормально, вентиляторы включаются тогда когда стрелка показывает на миллиметр больше середины. Непарся все нормально.
| Сер серпня 18, 2010 21:06 |
|
 |
|
VPK
Профессионал
З нами з: Суб травня 10, 2008 19:23 Повідомлень: 1139 Звідки: Мукачево
Клубная карта №: 1061
|
Ставишь ветровики, что бы дождь не заливал и приоткрываешь окна.
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
|
| П'ят серпня 27, 2010 22:29 |
|
 |
|
Maxxxxx13
Бывалый
З нами з: Нед квітня 11, 2010 22:23 Повідомлень: 314 Звідки: Киев о6745о211о
Автомобиль: kimo)))
|
не поверишь..ветровики с начала лете ищу... всё никак."спорт" хочу)))
|
| П'ят серпня 27, 2010 22:43 |
|
 |
|
VetalNB
Ветеран
З нами з: Сер грудня 02, 2009 12:03 Повідомлень: 564 Звідки: Харьков
Клубная карта №: 1020
|
по поводу запотевания окон при дожде могу к ветровикам добавить спрей антитуман несильно но помогает!!!
_________________ Иногда ты сам не замечая,..................................И почемуто ты не замечаеш, Летиш, спешиш по встречной полосе!............Что дрожь у пасажира появилась в голосе!
|
| Суб серпня 28, 2010 23:09 |
|
 |
|
sanch.80
Бывалый
З нами з: Суб червня 26, 2010 19:03 Повідомлень: 269 Звідки: Россия,г.Чeбоксaры
Автомобиль: Chery Kimo +ГБО
|
Тоже недавно попал в конкретный ливень,щетки еле справлялись.Стекла потели жуть.Вспомнил,что купил средство против запотевания стекол.Побрызгал,протер,все пучком.Вообще продают антифог.Как самый простой,можно использовать пену для бритья,просто нанести и растереть.Работаю сварщиком и этот способ с пеной помогает мне при -50'С.Вообще потеют грязные стекла,поэтому время от времени их надо обезжиривать.
| Пон серпня 30, 2010 11:20 |
|
 |
|
Zлой
Ветеран
З нами з: Нед червня 01, 2008 22:21 Повідомлень: 627 Звідки: Столица Украины
Автомобиль: SQR 7130S12
|
У а/м КИМО, как и у других транспортных средств есть свои недостатки. Система вентиляции салона далеко не идеальна! В данной ситуации оптимальное решение- задействовать обдув лобового стекла одновременно с включением коондиционера.
_________________ Вот она! Вот она, машина моей мечты! КИМО! ОГРОМНАЯ!!
|
| Пон серпня 30, 2010 21:22 |
|
| |
{ SIMILAR_TOPICS } |
Автор |
Відповіді |
Перегляди |
Останнє повідомлення |
 |
|
Выхлопная система, катализатор, лямбда-зонд
[ На сторінку: 1, 2 ]
в Chery Beat
|
Riki |
24 |
10311 |
Нед червня 17, 2018 10:14
Алex@ner
|
 |
|
Система автоматичної фото- та відеофіксації запрацювала
в Общий
|
Bohdan75 |
2 |
2038 |
Сер червня 10, 2020 9:24
Varelik
|
 |
|
Система автоматичної фото- та відеофіксації запрацювала
[ На сторінку: 1, 2 ]
в Общий
|
Bohdan75 |
30 |
306780 |
Суб липня 24, 2021 23:51
grandfather
|
 |
|
Выхлопная система, катализатор, лямбда-зонд
[ На сторінку: 1 ... 10, 11, 12 ]
в Chery Jaggi / QQ6
|
Lisa |
227 |
53292 |
Чет вересня 02, 2021 13:59
Prizrak_enota
|
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [Bot] і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
|