| Автор |
Сообщение |
|
nikolyan
Новичок
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 0
|
 Re: Встреча Кимоводов "Нью Васюки" (окончание регистрации 20
Привет всем, сегодня вечером забираю машинку из салона, становлюсь так сказать счастливым обладателем
Вот на форуме совсем новичек, может ли кто-нибудь сделать краткий экскурс.
И можно ли еще попасть на встречу, очень бы хотелось познакомиться со всеми.
|
| Чт апр 29, 2010 0:28 |
|
 |
|
|
|
 |
|
magnum
Модератор
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 18:51 Сообщения: 640 Откуда: Белая Церковь
Автомобиль: Ford Focus 3
Клубная карта №: 15
|
Привет. Поздравляем с приятной покупкой.
На встречу попасть конечно же можно, если есть желание. Я тебе в личку сейчас скину контакты для связи.
|
| Чт апр 29, 2010 10:12 |
|
 |
|
Paul
|
 Re: Муки выбора - Chery Kimo или Geely МК-2
Мыссык писал(а): Тотал +1. Жить нужно сейчас. Всем привет и с праздником труда! А жить нужно и правда сейчас и сразу. Я поюзил, наконец-то на Кимо! Блин, так суперово было! Теперь реально хочу! Нутром ощутил, что МОЯ! Конечно, эти пакостные кредиты омрачают ЖИЗНЬ, но ведь все когда-нибудь заканчивается (кредит, имею в виду)? А машинку хочу сейчас!
|
| Сб май 01, 2010 13:08 |
|
 |
|
voinn
|
Однозначно, правильное решение...во всём мире люди в кредитах живут. Я, например, копить денежку - не могу(не умею) - но зато, я себе ни в чём не отказываю(в разумных пределах), квартира - в кредите, машина - в кредите, но я живу сейчас. Р.S. Ещё ни кого, не убили и не посадили за кредит, так что нефиг их так бояться 
|
| Сб май 01, 2010 13:32 |
|
 |
|
Paul
|
Может, и не убили. Но соседей наших просто выселили из дома (то бишь банк дом, который был под залог, просто отбрал). Бомжевали люди, опустились - страшно видеть. С работой нормальной сейчас туго. Но мы падать не собираемся однозначно - бум брать машинку! Копить, кстати, тоже не умею - солидарен на все сто! 
Последний раз редактировалось ManOwaR Сб май 01, 2010 14:50, всего редактировалось 1 раз.
оверквотинг
|
| Сб май 01, 2010 13:46 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Total
Бывалый
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 10:31 Сообщения: 285 Откуда: Борисполь Украина
Автомобиль: chery kimo
|
тоже собирался брать с кредитом - копить никогда не получалось. но когда начал считать сообразил что могу поднапрячься да позычить у близких и друзей - хоть дармоедов банковских да страховой не кормить. счас уже остался один кредитор. конечно жаль что загорелся новой машиной 3 месяца тому, по новой цене - уже долгов бы не было. сейчас брать - вообще этой темы в форуме бы не было. а по большому счету никогда не надо жалеть что нельзя изменить и никому не завидовать и жизнь будет в радость.
_________________ как бы ни было но никогда такого не было чтобы никак не было. а всегда так было чтобы как-нибудь да было
|
| Сб май 01, 2010 14:30 |
|
 |
|
Paul
|
Эт точно! Верные принципы. Жаль, мне по всем родственникам не насобирать даже такой суммы (с такой скидкой, что на сегодняшний день).А тема нужная(как и другие по выбору). Много проясняет.Рекомендую ее всем колеблющимся.
|
| Сб май 01, 2010 16:23 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
|
| Пн май 03, 2010 0:06 |
|
 |
|
Китайчонок
Бывалый
Зарегистрирован: Ср июн 10, 2009 19:32 Сообщения: 303 Откуда: Алатырь
Автомобиль: Кимо
|
Ребята молодцы,Юрию Ивановичу респект что присутствовал от всех нас россиян,шашлык супер,ну а фотки даже и говорить нечего,Игорь спасибо за фотки.
| Пн май 03, 2010 7:03 |
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2008 14:31 Сообщения: 3210 Откуда: Суворов Тульская область
Автомобиль: Кимо
|
Сорри, не смог. Обстоятельства блин. Кусаю локти. В следующий раз.
|
| Пн май 03, 2010 8:11 |
|
 |
|
|
|
 |
|
TRAFF
Эксперт
Зарегистрирован: Чт фев 19, 2009 18:06 Сообщения: 1616 Откуда: Винница
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1063
|
Дамс, тоже кусаю локти.  Было бы денег побольше сейчас. Хочется чтобы сходка "Нью Васюки - 2" будет этим летом или хотя бы в этом году. Тогда обязательно приеду...
| Пн май 03, 2010 14:01 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
Теперь моя очередь отписаться. Прибыл в Ростов 3.05.10г. в 8 часов утра. Доехал отлично, без ЧП, Спасибо огромное ребятам с Украины за гостепреимство, особенно ПАПАШЕ, Фото отчот чуть позже, думаю тоже интерестные фото будут.
Последний раз редактировалось Панаскин Вт май 04, 2010 7:03, всего редактировалось 3 раз(а).
|
| Пн май 03, 2010 14:25 |
|
 |
|
Papasha
Опытный
Автомобиль: Был Кимо
|
А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!  Всё супер!!!!!  mikhadze Фотки отпад!!!  СПАСИБО ВСЕМ!!!  ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ igorsanУ И ЕГО ЖЕНЕ ЗА ПРЕКРАСНОЕ МЕНЮ, а их замечательным дочкам  за примерное поведение!!!!!  magnum Ты всё подготовил наилучшим образом, место для отдыха - лучше не придумаешь!  Юра, я глянул фотки  Береги дочку, у неё талант. Фоткает как профи! Молодчинка! 
_________________  [url=http://avto-nomer.ru/ua/informer][img]
Последний раз редактировалось Papasha Вт май 04, 2010 19:55, всего редактировалось 3 раз(а).
|
| Пн май 03, 2010 16:49 |
|
 |
|
Богдан
|
Спасибо за встречу, всё понравилось. Даже паёк выдали в дорогу. Отдельное спасибо - Papasha, за предоставленную возможность проехаться пассажиром. 
|
| Пн май 03, 2010 17:56 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 9:31 Сообщения: 1875 Откуда: Обухов
Автомобиль: Chery Kimo
|
Встреча - супер. Панаскину - полный респект за столь мужественный поступок. Шесть Кимо на улицах Белой Церкви смотрелись зачетно.. А шашлык вообще полный отпад... 
| Пн май 03, 2010 18:48 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
Итак, первая сходка Кимоводов состоялась! Место - отпад, Magnum - зачёт! Кимоводы - ай молодца, отличная компания! Отдельный огромнейший респект Панаскину!
Так держать!
Вложения:
PIC_0297.JPG [ 1.54 МБ | Просмотров: 1410 ]
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Вт май 04, 2010 6:48 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
Еще фото.
Вложения:
Изображение 414.jpg [ 206.27 КБ | Просмотров: 1413 ]
Изображение 405.jpg [ 165.44 КБ | Просмотров: 1413 ]
| Вт май 04, 2010 7:09 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
Спешиал ту Богдан: миски металлические, глубокие, даметр 20 см - 7 грн с копейками - в ФОЗЗИ около Вишнёвого которое (вчера купил 4 штуки)...но подразобрали конечно, там уже остатки
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Вт май 04, 2010 7:26 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
Я до сих пор под впечатлением гостиприимства УКРАИНСКИХ кимоводов. Блогадарность без исключения ВСЕМ ребятам. Огромная просьба - вышлите мне наклейку клуба чериводов . За растраты деньги переведу почтой без проблем. За ранее блогадарен.
Адрес убрал, вышли мне в личку, полностью: индекс, страна, город, улица и т.д. Igorsan
| Вт май 04, 2010 18:48 |
|
 |
|
Papasha
Опытный
Автомобиль: Был Кимо
|
Igorsan Такому герою надо бы и клубную карту выслать. Заслужил 100%!
_________________  [url=http://avto-nomer.ru/ua/informer][img]
|
| Ср май 05, 2010 0:29 |
|
|