| Автор |
Повідомлення |
|
ПАВЛЕНТИЙ
Бывалый
З нами з: Суб серпня 30, 2008 14:40 Повідомлень: 226 Звідки: Донбасс (Селидово)
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 0
|
 Re: Зима на родной резине!
Ту нагрузку, которую "получает" подвеска у нас, за один день, там за год "не насобираешь". Золотые слова Воин! 
| Вів грудня 15, 2009 22:04 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
Вера
|
Добрый день, нахожу крайне опасным езду зимой на родной резине!  Я не нашла зимнюю родного размера  . Итак поставила этой зимой 175 на 65 R 14 осталось крайне недовольной!!!! Сильно трет по защите. Родная разина вышла из строя на первой тысячи(появились грижи) 
|
| Сер грудня 16, 2009 13:45 |
|
 |
|
Bandyno
Бывалый
З нами з: Сер жовтня 21, 2009 23:36 Повідомлень: 219 Звідки: Киев
|
У меня тоже 175/65 R 14, и ничего не трет. Вопрос к тем, у кого такая резина затирает: выложите фотку, и стрелочкой ткните, где!
|
| Сер грудня 16, 2009 15:00 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
З нами з: Сер січня 30, 2008 18:48 Повідомлень: 1429 Звідки: Kiev
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
Вот на этом фото по правой кромке фото над шкивом генератора видна потёртость (светлое пятно). Это именно оно.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Сер грудня 16, 2009 15:16 |
|
 |
|
ПАВЛЕНТИЙ
Бывалый
З нами з: Суб серпня 30, 2008 14:40 Повідомлень: 226 Звідки: Донбасс (Селидово)
|
У меня тоже 175/65/R14. Тоже трет но вдругом месте,завтро выложу фото.
| Чет грудня 17, 2009 0:44 |
|
 |
|
voinn
|
Igorsan написав: Вот на этом фото по правой кромке фото над шкивом генератора видна потёртость (светлое пятно). Это именно оно. Что-то не понятно с этим пятном, ниже бортик есть - почему его не цепляет(и направление пятна явно не по ходу колеса) Попробуйте подкачать у кого трёт.
|
| Чет грудня 17, 2009 9:31 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
З нами з: Сер січня 30, 2008 18:48 Повідомлень: 1429 Звідки: Kiev
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
to Voinn - помягче плиз. 1. Затирает только при вывороте колеса в крайнем положении. 2. Бортик находится глубже того места где трёт. Есть такое понятие как перспектива на изображении.
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Чет грудня 17, 2009 10:56 |
|
 |
|
Sergg
Модератор
З нами з: Сер жовтня 08, 2008 19:38 Повідомлень: 3103 Звідки: Львов
Автомобиль: Jaggi
|
На какой родной резине, вы что издеваетесь? После 2 дней снегопада и бездействия коммунальных служб - сегодня на зимней Нокиан в поворотах ведет в сторону и на дороге мотает в стороны, а торможения перед перекрестками с постоянным срабатыванием АБС.
_________________Продам Jaggi  , история жизни в бортовом журнале.
|
| Чет грудня 17, 2009 21:18 |
|
 |
|
voinn
|
А я на родной гребу без проблем. На родной протектор как раз для "снежной каши", которую он прекрасно отводит и не носит вообще. Все на зимней "плавают" 20-30, а я ровно гребу 50-60... 
|
| Чет грудня 17, 2009 23:56 |
|
 |
|
SashaSurfer
Стажёр
З нами з: Пон липня 07, 2008 18:33 Повідомлень: 57 Звідки: Запорожье
Автомобиль: Кимо
|
Я родную срочно вчера заменил поскольку ехать на ней крайне опасно. Поставил GISLAVED Nordfrost 2 шипованую 175/65 R14 подтирает чуть-чуть но дорогу держит супер.
_________________Отдых в Кирилловке http://moryak.at.ua
Востаннє редагувалось SashaSurfer в П'ят грудня 18, 2009 21:02, всього редагувалось 1 раз.
|
| П'ят грудня 18, 2009 14:14 |
|
 |
|
|
|
 |
|
FireBall
Эксперт
З нами з: Вів вересня 02, 2008 9:31 Повідомлень: 1875 Звідки: Обухов
Автомобиль: Chery Kimo
|
voinn написав: А я на родной гребу без проблем. На родной протектор как раз для "снежной каши", которую он прекрасно отводит и не носит вообще. Все на зимней "плавают" 20-30, а я ровно гребу 50-60...  Ты еще скажи что задубенеашая на морозе родная резина при торможении отлично вгрызается в покрытый снегом асфальт. Вчера проехался по Киеву по пути проклиная свой поступок. Более-менее себя чувствовали машины обутые в шип. На моей зимней ехал аккуратно ( все-равно носит), а так понимаю умники на летней и вссезонке тщетно пытались заехать на подьемы Морз -15 и снег на нем как смазка - я не поверю что машину не будет носить по сторонам не на шипе
| П'ят грудня 18, 2009 15:38 |
|
 |
|
nalnik
З нами з: Сер червня 24, 2009 17:31 Повідомлень: 1282 Звідки: Ставропольская губерния. Кисловодск
Автомобиль: Kimo :)
Клубная карта №: 666
|
Я взял все 4 с дисками Nord Master шиповку (самое дешовое) снег-лед еду как в танке  но на дороге без снега гудит как АН-24
_________________ Православный.. 
|
| П'ят грудня 18, 2009 15:46 |
|
 |
|
GASH
Бывалый
З нами з: Нед січня 18, 2009 17:40 Повідомлень: 285 Звідки: Ижевск
Автомобиль: КИМО
|
Сочуствую, откатал 1 сезон на такой-отдал незадумаваясь . вместе с машиной. а по поводу резины.....бог им судья....только зачем брать машину с АБС, ЕВД, подушками и пр !??!?!!??!....чуваки....лоханулись, Вам это не нужно, как и тормоза...их кстати прдумали трусы... 
_________________ Если Вам плюнули в спину-значит, Вы впереди!!!
|
| П'ят грудня 18, 2009 19:22 |
|
 |
|
gva72
Новичок
З нами з: Суб грудня 19, 2009 9:29 Повідомлень: 12 Звідки: Харьков
Автомобиль: kimo
|
 какие диски подходят на kimo
с какой модели подходят металлические диски, и какое расстояние между болтами?
|
| Суб грудня 19, 2009 9:49 |
|
 |
|
|
|
 |
|
voinn
|
FireBall написав: voinn написав: А я на родной гребу без проблем. На родной протектор как раз для "снежной каши", которую он прекрасно отводит и не носит вообще. Все на зимней "плавают" 20-30, а я ровно гребу 50-60...  Ты еще скажи что задубенеашая на морозе родная резина при торможении отлично вгрызается в покрытый снегом асфальт. Вчера проехался по Киеву по пути проклиная свой поступок. Более-менее себя чувствовали машины обутые в шип. На моей зимней ехал аккуратно ( все-равно носит), а так понимаю умники на летней и вссезонке тщетно пытались заехать на подьемы Морз -15 и снег на нем как смазка - я не поверю что машину не будет носить по сторонам не на шипе На счёт "шипа" - это понятно, но он реально нужен(в нашем регионе) пару дней в году...между "зимней без шипа" и нашей "родной" - разницы никакой, мало того ваша "зимняя-мягкая" продавливает этот снег(из-за мягкости и большей площади соприкосновения с дорожным покрытием) до льда-асфальта и носит. А моя задубевшая поверху перемалывает-выкидывает этот снег и уверенно гребёт вперёд. Во Львове есть дорога, через "Высокий Замок", покрытая гладкой брусчаткой(в дождь и снег самое опасное покрытие - хуже льда - несёт так же, но и ещё кидает хаотично...) и уклоном градусов 50-60 с поворотами на 180 градусов Приєднання файлів: 2009-12-19_095518.jpg Туда выгребают сейчас только полные приводы с кубатурой 2 и больше и я на КИМО  . Машину носит, но и на этом можно "правильно сыграть" и проехать и в 99% всё зависит от водителя, а не от резины...там более у нас мощный(по сравнению с весом - у меня  ) переднеприводный KIMO. Попробуйте поуправлять на тяжёлой "задней" Волге зимой: вот там "носит"  , а Кимо полностью управляемый, как уже говорилось, с АБС, ЕВД, подушками и пр.... 
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
|
| Суб грудня 19, 2009 10:34 |
|
 |
|
КИМА57
Опытный
З нами з: Сер лютого 11, 2009 14:39 Повідомлень: 108 Звідки: Санкт Петербург
Автомобиль: М11Н
|
 Re: Вопросы о колесах: диски, резина, крепления
Пассат-92г.4-100.
_________________ Делай,как должно,и будь,что будет.
|
| Суб грудня 19, 2009 11:23 |
|
 |
|
gva72
Новичок
З нами з: Суб грудня 19, 2009 9:29 Повідомлень: 12 Звідки: Харьков
Автомобиль: kimo
|
с Ланоса подайдут на 13?
|
| Суб грудня 19, 2009 16:43 |
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
З нами з: Нед листопада 30, 2008 14:31 Повідомлень: 3210 Звідки: Суворов Тульская область
Автомобиль: Кимо
|
gva72 написав: с Ланоса подайдут на 13? Примерь, узнаешь.
|
| Суб грудня 19, 2009 16:48 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
З нами з: П'ят квітня 03, 2009 16:02 Повідомлень: 2916 Звідки: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
На КИМО ни каким образом не подайдут 13 диски. Супорта не дадут диску стать на ступицу, если только на задние колёса.
| Суб грудня 19, 2009 19:20 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
З нами з: П'ят квітня 03, 2009 16:02 Повідомлень: 2916 Звідки: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
Не соглашусь на счот родной резины в зиму. А вот на счот того, что в большей степени управление машиной зависит от опыта водителя-это факт. Себе на зиму поставил липучку, и теперь выезжаю там где проходят полноприводные.а машину носит и на родной резине, и с шипами, по снежной жиже, просто на шипованой на много безопасней.
| Суб грудня 19, 2009 20:15 |
|