Двери, стекла, замки, уплотнители
| Автор |
Повідомлення |
|
Александр C
Любимец публики 2012
З нами з: П'ят липня 04, 2008 12:58 Повідомлень: 3749 Звідки: Харьков, Пантикапей.
Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 245
|
 Re: Заднее стекло
Дворник снимается, чистятся остатки стекла, клеится новое, прикручивается дворник.
_________________ Exercitatio optimus est magister
|
| Пон грудня 20, 2010 22:27 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
Иванович56
Опытный
Автомобиль: CHERY-KIMO
Клубная карта №: 0
|
armagedon написав: Господа, принимайте и меня в свои ряды обделенных задним стеклом. Кто знает, подскажите. Времени нет всю ветку читать и выискивать. Машинке 1,3 года, сегодня заднее стекло просто днем все превратилось в равномерную паутину по всей плоскости на ровном месте. Из-за чего такая хрень могла произойти. Это не удар, такое ощущение, что какой-то дефект качества. Где взять новое и с ним что еще надо заказать? Каким образом в заднее стекло вмонтирован задний дворник? Он тоже меняется? Где в Украине можно заказать, чтоб доставили в Севастополь? Подскажите пож-та, кто сталкивался. 18 декабря 2010года в разделе заднее стекло кимовод sapel из Харькова поведал о своей беде по поводу заднего стекла и что поставели ему за один день цена 800 гр. Свяжись с кимоводами Харькова ребята помогут. Харьковчане ребята отличные.
|
| Пон грудня 20, 2010 22:38 |
|
 |
|
Vasilij
Бывалый
З нами з: П'ят квітня 10, 2009 0:45 Повідомлень: 212 Звідки: Мурманск
Автомобиль: Chery kimo
|
Парни присоеденяюсь в ваши ряды по поводу лопнувшего стекла. Сегодня ехал по ровной дороге и бах хлопок. Но у меня уже 3 дня морозы минус 34. Подогревом не пользовался. Помогите кто может как быстрей заказать стекло в Питере с доставкой в мурманск. Нет нигде в наличии. Пишите в личку.
|
| Пон грудня 20, 2010 23:43 |
|
 |
|
armagedon
Новичок
З нами з: Суб грудня 19, 2009 22:18 Повідомлень: 24 Звідки: Украина, севас
Автомобиль: kimo
|
Иванович56 написав: armagedon написав: Господа, принимайте и меня в свои ряды обделенных задним стеклом. Кто знает, подскажите. Времени нет всю ветку читать и выискивать. Машинке 1,3 года, сегодня заднее стекло просто днем все превратилось в равномерную паутину по всей плоскости на ровном месте. Из-за чего такая хрень могла произойти. Это не удар, такое ощущение, что какой-то дефект качества. Где взять новое и с ним что еще надо заказать? Каким образом в заднее стекло вмонтирован задний дворник? Он тоже меняется? Где в Украине можно заказать, чтоб доставили в Севастополь? Подскажите пож-та, кто сталкивался. 18 декабря 2010года в разделе заднее стекло кимовод sapel из Харькова поведал о своей беде по поводу заднего стекла и что поставели ему за один день цена 800 гр. Свяжись с кимоводами Харькова ребята помогут. Харьковчане ребята отличные. Спасибочки всем за советы.буду искать.
|
| Вів грудня 21, 2010 0:59 |
|
 |
|
SlimS
Опытный
Автомобиль: Kiмо
|
Сегодня вставил. Стекло 630гр, работа 200гр. Буду надеяться, что на долго! Немного инфы по маркировке:
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Востаннє редагувалось SlimS в Суб грудня 25, 2010 11:09, всього редагувалось 1 раз.
|
| Суб грудня 25, 2010 10:07 |
|
 |
|
polmaro
Бывалый
З нами з: Нед серпня 29, 2010 19:58 Повідомлень: 459 Звідки: Харьков
Автомобиль: Кимо
|
|
| Суб грудня 25, 2010 10:35 |
|
 |
|
paKIMOn
|
|
| Суб грудня 25, 2010 10:55 |
|
 |
|
SlimS
Опытный
Автомобиль: Kiмо
|
У меня год выпуска 2009 (фото на стекле под плёнкой ещё). А выше образец расшифровки. 2Polmaro: офф.источник - http://autoglass.org.ua/content/view/25/55/
| Суб грудня 25, 2010 11:08 |
|
 |
|
polmaro
Бывалый
|
судя по тому, что в приведенном "утвержденном перечне стран-производителей" Китая нет - они скромно взяли себе код Е1. Ради интереса надо проверить что нанесено на родных стеклах Кимо. Но однозначно - у компании XYG заводов в Германии нет. Да и глупо было бы - зарплата немца в 10-100 раз выше зарплаты китайца.
|
| Суб грудня 25, 2010 13:32 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
З нами з: Нед вересня 02, 2007 23:36 Повідомлень: 3609 Звідки: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
polmaro написав: судя по тому, что в приведенном "утвержденном перечне стран-производителей" Китая нет - они скромно взяли себе код Е1. Не надо путать страну-производителя и страну, (якобы) выдавшую сертификат.
|
| Пон грудня 27, 2010 10:24 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Marek
Прохожий
З нами з: Вів червня 29, 2010 12:31 Повідомлень: 4 Звідки: Киев
Автомобиль: Chery Kimo
|
Привет всем! У меня тоже была проблема со стеклом. Короче расказываю. Приехал я на мойку, машину почти уже помыли, я уже в надежде, её забрать, как вдруг на моих глазах лопает заднее стекло, хлопок очень сильный, я аж офигел и выпал в осадок. Позвонил в страховую и т.д. и тп. Вызвал, именно, милицию, составили протокол, следак сразу заламал 200 грн. за усокрение процедуры, выдачи справки, но я к его сожелению, отказался, разводняк, так как в страховой сказали, в течении 10 дней они обязаны выдать постановление, и выслать на дом, тогда и поднесете. Стекло в Киеве не нашла СТО, оказалось дефицит в Киеве, пришлось везти из Днепра. Вечером загнал на СТО, на следующий день в обед забрал. Стоимость стекла 600 грн., установка 600грн. клей 200 грн. итого 1400 грн. Ещё мне СТО скидочку за счет страховой сделали 10%. Причину эксперт страховой сказал, что скорее всего микротрещина, попадает вода в неё и разширяет стекло, и стекло разлетается. Так как сткло каленное и постоянно находится по напряжением, такое бывает. Вот такая вот фигня. Между прочим, в страховой пришлось писать другую история данного проишествия, так как данный случай она бы не оплатила. Вот так вот.
| Пон грудня 27, 2010 12:01 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
З нами з: Нед вересня 02, 2007 23:36 Повідомлень: 3609 Звідки: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
Marek написав: установка 600грн. клей 200 грн. Ну это тебя обдёрли как липку...
|
| Пон грудня 27, 2010 17:24 |
|
 |
|
VPK
Профессионал
З нами з: Суб травня 10, 2008 19:23 Повідомлень: 1139 Звідки: Мукачево
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1061
|
так оплачивает страховая  .
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
|
| Пон грудня 27, 2010 17:30 |
|
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
З нами з: П'ят липня 04, 2008 12:58 Повідомлень: 3749 Звідки: Харьков, Пантикапей.
|
Вполне вменяемая цена! 
|
| Пон грудня 27, 2010 17:34 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Sergey G
Модератор
З нами з: Чет травня 13, 2010 16:46 Повідомлень: 2014 Звідки: Полтава
Автомобиль: VW Caddy
|
Marek написав: установка 600 грн. клей 200 грн. Развели, ой развели... Цены из одной вашей киевской компании: "Цены на услуги по установке автостекла :
Автомобили с типом кузова седан, хетчбэк - 220 грн. Джипи, мини-вэны, автомобили представительского класса - 270 грн. Автомобили представительского класса с 2005 года установка - 300 грн Возможен выезд к заказчику. Важно!!!! В течение суток после замены или ремонта автостекол рекомендуется: Не парковать автомобиль на бордюрах и прочих неровностях дороги. Двигаться со скоростью не более 80 км/ч. Стараться избегать резких торможений (на юз). Мыть автомобиль под давлением (автоматической мойки типа Керхер); Вставлять под автостекло талон тех-осмотра, пропуск и т.д. При несоблюдении вышеперечисленных ограничений, автостекло может треснуть, либо дать течь." Информация о производителе наших стекол."XINYI AUTOMOBILE GLASS CO., LTD (XYG) Компания XYG основана в 1989 году в Китае. Специализируется на производстве и продаже безопасных стекол, применяемых в автомобиле, архитектуре, фурнитуре, электрических приборах и многом другом. Компания имеет самые современные автоматизированные производственные линии и оборудование из Италии, Финляндии, США, Швейцарии, Австрии и других стран. В настоящеее время около 60% продукции экспортируется более чем в 60 стран мира, например США, Канада, Япония, Европа, Африка и другие. С годовым объемом продукции в 2 миллиона стекол компания является одной из крупнейших компаний в мире, предлагая около тысячи типов безопасных стёкол. Компания имеет современное контролирующее и проверочное оборудование и научную управляющую систему. Все безопасные функции и технологии необходимые для продукции XYG удовлетворяют или превосходят национальные стандарты. Главная продукция имеет сертификаты GB9656-1996, ECE R43 и DOT из США. Компания XYG имеет хорошую репутацию по всему миру за хорошее качество, своевременные поставки, хороший сервис и разумные цены. В стремлении лучше удовлетворять нарастающим ожиданиям заказчиков к качеству и интеграции с международной практикой для глобального стратегического роста, компания была признана качественной в соответствии с требованиями QS9000/VDA6.1."
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
|
| Пон грудня 27, 2010 20:40 |
|
 |
|
Sergey G
Модератор
З нами з: Чет травня 13, 2010 16:46 Повідомлень: 2014 Звідки: Полтава
Автомобиль: VW Caddy
|
Так все таки, нам бракованные стекла ставят или все таки кузов Кимо имеет дефектные нагрузки и перекосы, мало жесткости, и слишком перекашивает?
|
| Пон грудня 27, 2010 20:42 |
|
 |
|
Unreal
Новичок
З нами з: Сер червня 23, 2010 12:02 Повідомлень: 20 Звідки: Киев
Автомобиль: Kimo
|
Да что ж за идрить колотить! Сегодня разлетелось и моё. Машина стояла на улице. Взорвалось спустя пару часов после поездки. Слава Богу, хоть никого в тот момент в ней не было. Я так понимаю, судя по постам, что рано или поздно эта проблема вылезла больше чем у половины владельцев Кимохи.
З.Ы. Для статистики - не тонированное.
Востаннє редагувалось Unreal в Вів грудня 28, 2010 20:12, всього редагувалось 1 раз.
|
| Пон грудня 27, 2010 21:27 |
|
 |
|
polmaro
Бывалый
|
Unreal написав: Для статистики - не тонированное. огорчил блин а у кого-нибудь лопалось второе (поставленное после первого)?
|
| Пон грудня 27, 2010 21:45 |
|
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
|
Да, были случаи(у кого не помню).
|
| Пон грудня 27, 2010 21:52 |
|
 |
|
paKIMOn
|
у михадзе
|
| Вів грудня 28, 2010 0:42 |
|
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [Bot] і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
|