Топливная система, расход топлива
| Автор |
Повідомлення |
|
Bortach
Стажёр
З нами з: П'ят серпня 22, 2008 12:32 Повідомлень: 64 Звідки: Киев
Автомобиль: Beat
Клубная карта №: 0
|
 Re: Вопросы по расходу топлива
Киев - Одесса: средняя скорость 100 км/ч, 500км-35литров 95+ на КЛО. Но заметил, что расходомер менше 8 литров не показывал , а в среднем 9-10.
| Сер травня 27, 2009 1:24 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
TRAFF
Эксперт
З нами з: Чет лютого 19, 2009 18:06 Повідомлень: 1616 Звідки: Винница
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1063
|
Пожалуйста закиньте фотку свечного ключа, может и у себя посмотрю, а то что-то не нравитсо. 
| Сер травня 27, 2009 11:25 |
|
 |
|
BigZ
Ветеран
З нами з: Нед березня 16, 2008 10:13 Повідомлень: 707 Звідки: Киев
Автомобиль: VW Golf 7
Клубная карта №: 225
|
| Сер травня 27, 2009 15:38 |
|
 |
|
TRAFF
Эксперт
|
Типа этого ключа??? Приєднання файлів: A11-3900211.jpg
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
| Сер травня 27, 2009 21:21 |
|
 |
|
Zлой
Ветеран
З нами з: Нед червня 01, 2008 22:21 Повідомлень: 627 Звідки: Столица Украины
Автомобиль: SQR 7130S12
|
Он может выглядеть и так
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
_________________ Вот она! Вот она, машина моей мечты! КИМО! ОГРОМНАЯ!!
|
| Чет травня 28, 2009 7:47 |
|
 |
|
TRAFF
Эксперт
|
Просто думаю о том что неоставить головку от ключа в отверствии. 
| Чет травня 28, 2009 11:28 |
|
 |
|
BigZ
Ветеран
|
TRAFF написав: Типа этого ключа??? Приєднання файлів: A11-3900211.jpg Типа этого не достанет. Там очень длинная трубка.  Если пользоваться таким как у меня головка фиксируется на проставке как и сама проставка и необходимо приличное усилие, чтобы ее оттуда содрать...  И плюс ко всему в нормальном ключе есть резиновая вставочка (внутри) которая вытащит свечу за хвостик...
| Чет травня 28, 2009 13:56 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
З нами з: П'ят квітня 03, 2009 16:02 Повідомлень: 2916 Звідки: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
TRAFF написав: Просто думаю о том что неоставить головку от ключа в отверствии.  Если тебе так нужно лазить в свечи зажигания, купи набор для автомобилиста. Он у нас в России стоит 1500р. Там весь набор. Можно даже к чорту с этими ключами добраться. Вопрос ? Ну увидел ты какого цвета у машины свеча.Дальше, выводы? Или просто рассуждения? Ну не ужели от того, что посмотришь цвет нагара на свечах, изменится работа двигателя? Или на ТО тебе скажут , где заливать бенз? Или до этого, не нормально работает двигатель, не заводится?Объясните мне ТУПОМУ, какого чёрта лазить туда? Ну для конструктора, можно было купить , что-то по проще. Если , что не так написал - простите грешного!
| Чет травня 28, 2009 19:56 |
|
 |
|
Богдан
|
Просто чтоб не одной и той же компании делать выторги по бензину, мол попробуйте у нас, а у нас лучше, а вот вам прибалтийский, а для вас румынский и т.д. Перешел на 92-ой АНП, лучше чем белорусский на Лукойле. Не знаю как по свечам, но в динамике особой разницы не почувствовал, по крайней мере она не стоит переплаты в 30 коп. на литре.
|
| Чет травня 28, 2009 20:20 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
Богдан написав: Просто чтоб не одной и той же компании делать выторги по бензину, мол попробуйте у нас, а у нас лучше, а вот вам прибалтийский, а для вас румынский и т.д. Перешел на 92-ой АНП, лучше чем белорусский на Лукойле. Не знаю как по свечам, но в динамике особой разницы не почувствовал, по крайней мере она не стоит переплаты в 30 коп. на литре. Что-бы определить качество бенза, ни обязательно выкручивать свечи. По работе двигателя опытный определит сразу, а не опытный ни когда не поймёт , что залито в бак. А на динамику разгона машины, влияют многие факторы! У нас на МАШИНКАХ установлин инжектор- это не карбюратор на ТАВРИИ или на Ваз 21-08. Полностью компьюторезированная системма впрыска топлива! На Кимо. установлен датчик кислорода и другие технологии, простому автомобелисту -не понять. А КУЛИБИНЫХ в стране всегда было с избытком. По этому всё и происходит! Но это маё мнение.
| Чет травня 28, 2009 21:02 |
|
 |
|
|
|
 |
|
TRAFF
Эксперт
|
Та мне ключик нужен для того, чтобы определить и в каком состоянии и возможно поменять, так как иногда начинает троить, а может и кажется. 
| Чет травня 28, 2009 22:08 |
|
 |
|
BigZ
Ветеран
|
Панаскин написав: [ Вопрос ? Ну увидел ты какого цвета у машины свеча.Дальше, выводы? Или просто рассуждения? Ну не ужели от того, что посмотришь цвет нагара на свечах, изменится работа двигателя? Или на ТО тебе скажут , где заливать бенз? Или до этого, не нормально работает двигатель, не заводится?Объясните мне ТУПОМУ, какого чёрта лазить туда? Ну для конструктора, можно было купить , что-то по проще. А лазить туда необходимо, потому, что проверять свечи нужно хотя бы периодически. Уверенности в том, что тебе на ТО проверят свечи нет никакой. Точнее есть - их не проверяли у меня ни разу! По пыли на наконечниках видно  И если со свечами что-то не так - принимать соответствующие меры. Например менять место заправки...  Или: Проверил зазор например - он не в норме - у тебя уже повышенный расход бензина есть! А ты грешил на манеру вождения, плохое качество топлива и т.д. Так что контроль нужен всегда!  Появился нагар - чистим свечи и меняем заправку. Появился нагар с маслом - вперед на СТО, у тебя что то не так с зажиганием или маслосъемными кольцами!
| П'ят травня 29, 2009 9:26 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
Представь- девушка лет 20 купила машинку КИМО. И что будет с машиной , если она не посмотрела нагар на свечах?. Не проверила расход топлива на сто км. пробега? И остальное. Ответ - Машина для езды , а не игрушка. А если играться- то пожалуйста! Я могу подсказать, куда ещо залезть!
| П'ят травня 29, 2009 23:01 |
|
 |
|
BigZ
Ветеран
|
Я полностью с тобой согласен!  Машина предназначена для езды! Просто жизнь и ее реалии накладывают свои коррективы. Дерьмовое топливо, СТОшники - лентяи и проходимцы, плохая экология  ... За машинкой следить надо. А девушки в русских селеньях... сам знаешь...  Любую лошадь завалят с ходу и из горящего супермаркета людей вынесут! Героини они! Вон девушка на морозе не побоялась разобрать тормозные барабаны и потом назад собрать! Во! 
| Суб травня 30, 2009 6:47 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
Да , женщины как и мужчины ,разные бывают. А на счот ухода за машиной, полностью с тобой согласен. Сам чщательный уход за машиной предпочитаю.
| Суб травня 30, 2009 19:31 |
|
 |
|
voinn
|
Я вот Панаскина поддерживаю. 32000км. накатал,никогда не откручивал свечи и пока не собираюсь. И не надо кулибиных там всяких слушать с ихними советами  . Насчёт бензина с разных АЗС: "Всё из одного ковша". Качество, имхо, зависит от начальника отдельно взятой заправки(кто как набадяжет). Два года проработал в этой сфере....Заправляю где попало, по надобности. На работу машинки не жалуюсь.
|
| Нед травня 31, 2009 15:09 |
|
 |
|
GASH
Бывалый
З нами з: Нед січня 18, 2009 17:40 Повідомлень: 285 Звідки: Ижевск
Автомобиль: КИМО
|
Пообщался на днях с умельцами по перепрошивке "мозгов".....посмотрели мафынку, нашли "мозг" сказали что знакомы с такой системой, вродебы на КИА стоит.....предложили подъехать, счетать и если получится то перепршьют.......удавольствие стоит 3400,00 руб. Обещали расход "- 10%", мощьность "+10%"....что то стал сомневаться в необходимости таких работ...мне пару лет нужно окупать...машину быстрее продам... Кто нибуть уже перепрошился?
_________________ Если Вам плюнули в спину-значит, Вы впереди!!!
|
| Вів червня 02, 2009 14:06 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
З нами з: Вів лютого 19, 2008 16:12 Повідомлень: 2279 Звідки: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
GASH написав: предложили подъехать, счетать и если получится то перепршьют....... придется снимать, разбирать, паять и только после этого считывать... потом еще обрабатывать, проэктировать, и т.д.
|
| Вів червня 02, 2009 14:25 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
Я не стал бы запариваться, всего лиш из за десяти процентов увеличения мощности. По мне и этих 83 лошадки с головой. На гонки не собираюсь. А на светофоре молодёж всё равно нет резона делать. Машинка комфортная , спокойная, нафига на ней зажигать? Сейчас при жаре ездию с комфортом, при работающим кондее, пусть и расход больше, да и ,что из того с экономленного литра бензина? С другой стороны не понимаю богатого человека , на крутой иномарке, в жару под 40 едет с открытыми форточками, везде летит тополиный пух, смрад, и прочая пыль, и он всё это нюхает и парится. Получается , что человек экономит на бензе?. А объём двигателя 5.6 литра. На чом экономит? А может они прикалываются?
| Вів червня 02, 2009 16:17 |
|
 |
|
BigZ
Ветеран
|
Ребята ! 10% - это ОГО! Это у тебя с ходу получается 92 лошади! Прямоток с нулевиком дают прирост на 3-5 % А тут 10! И это при уменьшении расхода!  Попахивает лажей конечно...  Но если денег не возьмут без результата, может и стоит заморочиться...
| Вів червня 02, 2009 17:28 |
|
| |
{ SIMILAR_TOPICS } |
Автор |
Відповіді |
Перегляди |
Останнє повідомлення |
 |
|
Система смазки двигателя, датчик давления масла
[ На сторінку: 1 ... 31, 32, 33 ]
в Chery Amulet
|
Stack |
653 |
105008 |
Пон травня 21, 2018 10:54
Sanek555
|
 |
|
Печка, система охлаждения, прогрев двигателя
[ На сторінку: 1 ... 132, 133, 134 ]
в Chery Kimo
|
slava.R |
2665 |
420046 |
П'ят серпня 28, 2020 9:00
grandfather
|
 |
|
Система автоматичної фото- та відеофіксації запрацювала
в Общий
|
Bohdan75 |
2 |
2040 |
Сер червня 10, 2020 9:24
Varelik
|
 |
|
Выхлопная система, катализатор, лямбда-зонд
[ На сторінку: 1, 2 ]
в Chery Beat
|
Riki |
24 |
10311 |
Нед червня 17, 2018 10:14
Алex@ner
|
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [Bot] і 4 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
|