CHERY CLUB — Український Chery Club
Підтримати

На сторінку Поперед.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 125  Далі
 Топливная система, расход топлива 
Попередня тема | Наступна тема 
Автор Повідомлення
Стажёр

Автомобиль: Beat
Клубная карта №: 0
Повідомлення Re: Вопросы по расходу топлива
Киев - Одесса: средняя скорость 100 км/ч, 500км-35литров 95+ на КЛО. Но заметил, что расходомер менше 8 литров не показывал , а в среднем 9-10.

Сер травня 27, 2009 1:24
Эксперт

Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1063
Пожалуйста закиньте фотку свечного ключа, может и у себя посмотрю, а то что-то не нравитсо. :(

Сер травня 27, 2009 11:25 ICQ
Ветеран

Автомобиль: VW Golf 7
Клубная карта №: 225
Хм... Ну типа такого http://forums.drom.ru/attachment.php?at ... 1156776682

Сер травня 27, 2009 15:38 WWW
Эксперт

Типа этого ключа???
Приєднання файлів:
A11-3900211.jpg

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.

Сер травня 27, 2009 21:21 ICQ
Ветеран

Автомобиль: SQR 7130S12
Он может выглядеть и так

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.

Зображення

Вот она! Вот она, машина моей мечты! КИМО! ОГРОМНАЯ!!

Чет травня 28, 2009 7:47
Эксперт

Просто думаю о том что неоставить головку от ключа в отверствии. :eek:

Чет травня 28, 2009 11:28 ICQ
Ветеран

TRAFF написав:
Типа этого ключа???
Приєднання файлів:
A11-3900211.jpg

Типа этого не достанет. Там очень длинная трубка. :) Если пользоваться таким как у меня головка фиксируется на проставке как и сама проставка и необходимо приличное усилие, чтобы ее оттуда содрать... :) И плюс ко всему в нормальном ключе есть резиновая вставочка (внутри) которая вытащит свечу за хвостик...

Чет травня 28, 2009 13:56 WWW
Маэстро

Автомобиль: Chery kimo
TRAFF написав:
Просто думаю о том что неоставить головку от ключа в отверствии. :eek:

Если тебе так нужно лазить в свечи зажигания, купи набор для автомобилиста. Он у нас в России стоит 1500р. Там весь набор. Можно даже к чорту с этими ключами добраться. Вопрос ? Ну увидел ты какого цвета у машины свеча.Дальше, выводы? Или просто рассуждения? Ну не ужели от того, что посмотришь цвет нагара на свечах, изменится работа двигателя? Или на ТО тебе скажут , где заливать бенз? Или до этого, не нормально работает двигатель, не заводится?Объясните мне ТУПОМУ, какого чёрта лазить туда? Ну для конструктора, можно было купить , что-то по проще. Если , что не так написал - простите грешного!

Чет травня 28, 2009 19:56

Просто чтоб не одной и той же компании делать выторги по бензину, мол попробуйте у нас, а у нас лучше, а вот вам прибалтийский, а для вас румынский и т.д.
Перешел на 92-ой АНП, лучше чем белорусский на Лукойле. Не знаю как по свечам, но в динамике особой разницы не почувствовал, по крайней мере она не стоит переплаты в 30 коп. на литре.

Чет травня 28, 2009 20:20
Маэстро

Богдан написав:
Просто чтоб не одной и той же компании делать выторги по бензину, мол попробуйте у нас, а у нас лучше, а вот вам прибалтийский, а для вас румынский и т.д.
Перешел на 92-ой АНП, лучше чем белорусский на Лукойле. Не знаю как по свечам, но в динамике особой разницы не почувствовал, по крайней мере она не стоит переплаты в 30 коп. на литре.

Что-бы определить качество бенза, ни обязательно выкручивать свечи. По работе двигателя опытный определит сразу, а не опытный ни когда не поймёт , что залито в бак. А на динамику разгона машины, влияют многие факторы! У нас на МАШИНКАХ установлин инжектор- это не карбюратор на ТАВРИИ или на Ваз 21-08. Полностью компьюторезированная системма впрыска топлива! На Кимо. установлен датчик кислорода и другие технологии, простому автомобелисту -не понять. А КУЛИБИНЫХ в стране всегда было с избытком. По этому всё и происходит! Но это маё мнение.

Чет травня 28, 2009 21:02
Эксперт

Та мне ключик нужен для того, чтобы определить и в каком состоянии и возможно поменять, так как иногда начинает троить, а может и кажется. :cars:

Чет травня 28, 2009 22:08 ICQ
Ветеран

Панаскин написав:
[ Вопрос ? Ну увидел ты какого цвета у машины свеча.Дальше, выводы? Или просто рассуждения? Ну не ужели от того, что посмотришь цвет нагара на свечах, изменится работа двигателя? Или на ТО тебе скажут , где заливать бенз? Или до этого, не нормально работает двигатель, не заводится?Объясните мне ТУПОМУ, какого чёрта лазить туда? Ну для конструктора, можно было купить , что-то по проще.

А лазить туда необходимо, потому, что проверять свечи нужно хотя бы периодически. Уверенности в том, что тебе на ТО проверят свечи нет никакой. Точнее есть - их не проверяли у меня ни разу! По пыли на наконечниках видно :) И если со свечами что-то не так - принимать соответствующие меры. Например менять место заправки... :D Или: Проверил зазор например - он не в норме - у тебя уже повышенный расход бензина есть! А ты грешил на манеру вождения, плохое качество топлива и т.д. Так что контроль нужен всегда! :D Появился нагар - чистим свечи и меняем заправку. Появился нагар с маслом - вперед на СТО, у тебя что то не так с зажиганием или маслосъемными кольцами!

П'ят травня 29, 2009 9:26 WWW
Маэстро

Представь- девушка лет 20 купила машинку КИМО. И что будет с машиной , если она не посмотрела нагар на свечах?. Не проверила расход топлива на сто км. пробега? И остальное. Ответ - Машина для езды , а не игрушка. А если играться- то пожалуйста! Я могу подсказать, куда ещо залезть!

П'ят травня 29, 2009 23:01
Ветеран

Я полностью с тобой согласен! 8-) Машина предназначена для езды! Просто жизнь и ее реалии накладывают свои коррективы. Дерьмовое топливо, СТОшники - лентяи и проходимцы, плохая экология :D ... За машинкой следить надо. А девушки в русских селеньях... сам знаешь... :? Любую лошадь завалят с ходу и из горящего супермаркета людей вынесут! Героини они! Вон девушка на морозе не побоялась разобрать тормозные барабаны и потом назад собрать! Во! :D

Суб травня 30, 2009 6:47 WWW
Маэстро

Да , женщины как и мужчины ,разные бывают. А на счот ухода за машиной, полностью с тобой согласен. Сам чщательный уход за машиной предпочитаю.

Суб травня 30, 2009 19:31

Я вот Панаскина поддерживаю. 32000км. накатал,никогда не откручивал свечи и пока не собираюсь. И не надо кулибиных там всяких слушать с ихними советами :P .
Насчёт бензина с разных АЗС: "Всё из одного ковша". Качество, имхо, зависит от начальника отдельно взятой заправки(кто как набадяжет).
Два года проработал в этой сфере....Заправляю где попало, по надобности.
На работу машинки не жалуюсь.

Нед травня 31, 2009 15:09
Бывалый

Автомобиль: КИМО
Пообщался на днях с умельцами по перепрошивке "мозгов".....посмотрели мафынку, нашли "мозг" сказали что знакомы с такой системой, вродебы на КИА стоит.....предложили подъехать, счетать и если получится то перепршьют.......удавольствие стоит 3400,00 руб. Обещали расход "- 10%", мощьность "+10%"....что то стал сомневаться в необходимости таких работ...мне пару лет нужно окупать...машину быстрее продам...
Кто нибуть уже перепрошился?

Вів червня 02, 2009 14:06
Фото года 2012

Автомобиль: а4
GASH написав:
предложили подъехать, счетать и если получится то перепршьют.......

придется снимать, разбирать, паять и только после этого считывать... потом еще обрабатывать, проэктировать, и т.д.

Вів червня 02, 2009 14:25
Маэстро

Я не стал бы запариваться, всего лиш из за десяти процентов увеличения мощности. По мне и этих 83 лошадки с головой. На гонки не собираюсь. А на светофоре молодёж всё равно нет резона делать. Машинка комфортная , спокойная, нафига на ней зажигать? Сейчас при жаре ездию с комфортом, при работающим кондее, пусть и расход больше, да и ,что из того с экономленного литра бензина? С другой стороны не понимаю богатого человека , на крутой иномарке, в жару под 40 едет с открытыми форточками, везде летит тополиный пух, смрад, и прочая пыль, и он всё это нюхает и парится. Получается , что человек экономит на бензе?. А объём двигателя 5.6 литра. На чом экономит? А может они прикалываются?

Вів червня 02, 2009 16:17
Ветеран

Ребята ! 10% - это ОГО! Это у тебя с ходу получается 92 лошади! Прямоток с нулевиком дают прирост на 3-5 % А тут 10! И это при уменьшении расхода! :? Попахивает лажей конечно... :D Но если денег не возьмут без результата, может и стоит заморочиться...

Вів червня 02, 2009 17:28 WWW
 [ 2493 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 125  Далі

{ SIMILAR_TOPICS }   Автор   Відповіді   Перегляди   Останнє повідомлення 
Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Система смазки двигателя, датчик давления масла

[ На сторінку: 1 ... 31, 32, 33 ]

в Chery Amulet

Stack

653

105008

Пон травня 21, 2018 10:54

Sanek555 Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Печка, система охлаждения, прогрев двигателя

[ На сторінку: 1 ... 132, 133, 134 ]

в Chery Kimo

slava.R

2665

420046

П'ят серпня 28, 2020 9:00

grandfather Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Система автоматичної фото- та відеофіксації запрацювала

в Общий

Bohdan75

2

2040

Сер червня 10, 2020 9:24

Varelik Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Выхлопная система, катализатор, лямбда-зонд

[ На сторінку: 1, 2 ]

в Chery Beat

Riki

24

10311

Нед червня 17, 2018 10:14

Алex@ner Переглянути останнє повідомлення

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [Bot] і 4 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі