CHERY CLUB — Український Chery Club
Підтримати

На сторінку Поперед.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 53  Далі
 Муки выбора... А стоит ли брать Кимо? 
Попередня тема | Наступна тема 
Автор Повідомлення
Бывалый

Автомобиль: chery kimo
Клубная карта №: 0
Повідомлення Re: Муки выбора... А стоит ли брать Кимо?
мне очень интересно что чери поменял в машинах партий 2009 и 2010 г. недостатки машин 2008 г.р. мне кажется устранить не так дорого а при том количестве их которое катается по китаю и естественно обратной связи от сервисов самые типовые баги модели должны быть устранены. завезут ли к нам кимаши в 2010г?
относительно мотто мне кажется мы немножко нетерпимы. как сказал великий грек :D в человеческой индивидуальности красота мира а потому не раздражайтесь что среди нас есть пессимисты.
я больше оптимист но приму как карму если вдруг прогорит резонатор, застучит руль, лопнет заднее стекло или скажем откажет передний амортизатор. согласитесь есть вероятность.
и согласитесь мотто как минимум оживил форум не считая его интересных замечаний в общую копилку.
и большинство нас когда-нибудь поменяет и эту машину такова диалектика. когда нибудь появится новая модель которая зажжет своей формой и содержанием а к тому же появятся деньги а маленькие недостатки кимо переполнят терпение... вот.

Суб травня 29, 2010 23:26 ICQ

Я лично против Мотто ничего плохого не имею, в какой-то степени понимаю его позицию.
Просто как по мне, то 2 года на улице под открытым небом и без езды, это очень много.
Но с другой стороны, за такую цену светит только Ваз 2107 10 года выпуска. Зображення

Суб травня 29, 2010 23:40

Повідомлення Re: Муки выбора - Chery Kimo или Geely МК-2
Мои поздравления тоже, Nikolaj Vas!
А я тоже во вторник забираю СВОЮ! :idea:
Не дождусь уже! Благодаря форуму, все вопросы решаются со знанием дела :D .
Спасибо всем за советы и подсказки.
Кстати, цвет выбрал темно-синий.
Уплотнителями придется, видимо, заняться тоже, но считаю это не проблемой.
Так, мелочи.

Нед травня 30, 2010 0:37
Бывалый

Автомобиль: KIMO
Если бы я купил свою кимо не в 10 а в 08 она б всё равно у меня на стоянке под дождём стояла так что мне всё равно только денег секономил.

Нед травня 30, 2010 12:59

Тут человек с поломанной ногой через 2-3 месяца учится заново ходить, а то автомобиль.
Как по мне, то хуже чем машина стоит и не ездит, ничего нет. Лучше ездить по 1км в день, чем вообще никак. Конечно всё ИМХО.

Нед травня 30, 2010 13:57
Бывалый

Автомобиль: Кимо
Повідомлення Re: Год эксплуатации Кимо
2 motto,все таки я сомневаюсь что ты являешься владельцем Кимо,вопрос для тебя посмотри у себя на машине и ответь мне сколько у тебя фонарей заднего хода?

Нед травня 30, 2010 18:51
Маэстро

Автомобиль: Chery Kimo
Повідомлення Re: Год эксплуатации Кимо
Китайчонок написав:
2 motto,все таки я сомневаюсь что ты являешься владельцем Кимо,вопрос для тебя посмотри у себя на машине и ответь мне сколько у тебя фонарей заднего хода?

Раз ты считать не умеешь, я скажу. :)
Фонарей заднего хода в Кимо один.
Он справа (по ходу) и прозрачный.
С другой стороны, на том же месте стоит задний противотуманный фонарь красного цвета.
Не надо ловить меня на том, что я употребил слово фонарь во множественном числе.

Автомобиль у меня как и у всех, 2008 г.в. Куплен в марте 2010 г. Эксплуатируется 3-й месяц.
Пробеги небольшие, 1000-2000 км. в месяц. Дороги в городе говно, местами даже брусчатка имеется.

За 2 месяца и 3300 км. пробега, я считаю многовато поломок.
У жигулей за такой же период и то меньше.

Опять обращаюсь к людям, мечтающим купить это китайское изделие.
Зачем люди покупают новый автомобиль?
В большинстве своем, чтобы 2-3 года ездить и не вникать в его устройство и ничем, кроме смены масла и доливки жижи в бачок омывателя не заморачиваться.
В случае с Кимо имеем попадалово, когда в новой машине то там глючит, то здесь косяк вылазит. Только успевай бегать к гарантийщикам.
Спрашивается, нафига такая новая машина нужна.

Я покупал новый автомобиль т.к. 8 лет проездил на Б/У старье и мне надоело его чинить, угадывать сколько ресурса осталось и что сломается в следующий раз.
Хотелось уже просто ездить, а не изучать в гараже новые позы камасутры, при сношении с машиной.

Если бы я знал, что будет такой расклад, за 300 т.р. я бы лучше взял Гольфа 3-го или 4-го, соответствующих годов
Авто качеством изготовления много выше Кимо. И этот Гольф на остаточном ресурсе без проблем пробегал бы дольше, чем новая Кимо. Вернее при таких же условиях и сроках эксплуатации, он проблем бы доставил намного меньше. К тому же документации по фольксвагенам море и в сервисах знают о машине всё.

А Чери не проводит с дилерами серьезной работы и зачастую в официальных сервисах бараны не знают, с какой стороны к машине подходить.

Пон травня 31, 2010 9:59
Эксперт

Автомобиль: Chery Kimo
Если бы у нас Гольф стоил в одну цену с Кимо, я бы взял Гольф.Но Гольф стоит в ДВА раза больше Кимо. :sad:

Пон травня 31, 2010 10:22
Бывалый

Автомобиль: Кимолет
за 2 года кроме расходников, поломки основные - левая задняя наружная ручка (этож скока уса надо, чтоб ее полностью пластиковой сделать???), ручка открытия капота (забил - открываю плоскогубцами), соскакивал стросик с лючка... ну и генератор запел... для новой машины конечно многовато, но с жыгулями и славутами несравнить... там после 2-х годов эксплуатации багов в разы больше..
Пы.Сы. но тем не менее Мото имеет право на изложение собственных мыслей не взирая на то нравятся они кому-то или нет... есть еще понятие "удачное авто" - никто незнает от чего оно зависит, но очень часто встречается в практике два идентичных авто ведут себя абсолютно поразному - одна радует, другая с сервиса невылазиит...
а новій гольф - классная тачка - но стоит не в 2, а в 3 раза дороже... а за 54к. грн - єто в лучшем случае 2002-го года с пробегом более 200к... та еще лоторея

Пон травня 31, 2010 10:31 ICQ
Бывалый

Клубная карта №: 340
на счет СТО согласен машину не знают.

Пон травня 31, 2010 10:42

Повідомлення Re: Муки выбора - Chery Kimo или Geely МК-2
Спасибо, Paul !
И тебе - удачной покупки! Смотри внимательно комплектацию. Здесь ребята на форуме все замечательно расписали (в разных темах).

Пон травня 31, 2010 16:21
Бывалый

Автомобиль: KIMO
Тоже согласен изучают на нас .

Пон травня 31, 2010 21:09

Даа, Motto, пессимизма полные карманы. Должен Вам сказать, что даже у отдельно взятых экземляров "Опеля" бывают бесконечные поломки, не смотря на громкое "имя"! А уж у Кимо - думаю, Вам просто попался неудачный экземпляр. Или у Вашей машинки просто строптивый характер ( как у женщины - только после свадьбы проявляется :sad: ) Может, с ней поласковее надо? :D А то все злитесь. Так любая машина капризничать начнет! :P
А я вот не смотря ни на что - беру!!! Надеюсь - поладим! :-P

Пон травня 31, 2010 22:39
Бывалый

И правильно делаете что берете,без тени сомнения,2 motto чесс слово достал ты уже со своим нытьем,видишь люди не смотря на твой бред и твою писанину хотят брать авто,потому что им нужно новое авто что бы поездить года два три без проблем,не знаю где ты этих косяков набрался,то у тебя два фонаря заднего хода, это ты друг мой ситный считать не умеешь а не я,на форуме по Калине таких троллей полно,я лазию там иногда их знаешь как гоняют,а у нас к тебе еще миролюбиво относятся,то стеклоподъемники у тебя клинят скользя по резине,у меня с обеих сторон бархотки,наверно мне китайцы особенный авто собрали,за почти два года(в линейке на месяц позже стоит срок владения) поменянный по гарантии левый задний аммо и все,ни прогоревших швов ни лопнутых стекол,ну разбивал оба бампера,но это моя вина,а не производителей или машины, а может действительно нужно любить авто,я всегда ласково глажу по рейлингу перед уходом,вообщем надоел ты уже ИМХО, одно и тоже ни какого конструктива,как писал здесь товарищ,бери пример с меня нечего писать не пиши. :roulette:

Пон травня 31, 2010 23:26

У каждого есть право на свою точку зрения, не нужно осуждать Мотто.
Я когда покупал, знал, что будут проблемы и не большие косяки, нужно будет дорабатывать и вливать денег. Так это было, два года назад, тогда вообще инфы было минимум.
Вот как Мотто смог сделать выбор при таком количестве инфы, а теперь кусать локти - это загадка для меня.

Вів червня 01, 2010 0:12
Модератор

Автомобиль: Jaggi
Богдан написав:
Я когда покупал, знал, что будут проблемы и не большие косяки, нужно будет дорабатывать и вливать денег.
А мне вообще сам процесс доработки нравиться :). Ну такой я человек, что все стараюсь сделать как мне удобнее. Хотя может со временем это пройдет, как уже прошло: когда-то давно покупал самые дешевые запчасти для компьютера, а сейчас самые дорогие; без разгона процессора, мамки, видео карты это был не компьютер; прошивки менялись всегда и везде в мамке, модеме и тд :).

Вів червня 01, 2010 0:35

То что ходовая слабая и её нужно будет делать, это я знал при покупке. Да и делать нужно было с самого начала - максимум через 10 тыс.
+ мелочёвка будет иногда всплывать. Так, что я готов морально и материально. 8-)

Вів червня 01, 2010 1:08
Новичок

Автомобиль: Kimo
На днях собираюсь брать машинку, но слегка терзают сомнения.

Вів червня 01, 2010 11:40 ICQ

тогда читаем эту тему еще раз :D

Вів червня 01, 2010 14:24
Бывалый

Автомобиль: Кимолет
VovanS написав:
На днях собираюсь брать машинку, но слегка терзают сомнения.

ты откуда??? найди одноклубника из своего города/района - поедь в живую пообщайся - полюбому лучше чем фесь форум перелопачивать

Вів червня 01, 2010 14:30 ICQ
 [ 1052 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 53  Далі

{ SIMILAR_TOPICS }   Автор   Відповіді   Перегляди   Останнє повідомлення 
Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Огнетушитель. Какой должен быть и куда его всунуть в Кимо.

в Chery Kimo

polmaro

17

10901

Сер травня 04, 2011 15:06

skifus Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Детские Авто кресла в Кимо.. Выбор. Опыт эксплуатации

[ На сторінку: 1, 2, 3 ]

в Chery Kimo

sslon

42

23765

Суб квітня 11, 2015 8:13

lawvvk Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Не горит датчик чек при вставке ключа зажигания(Чери Кимо).

в Chery Kimo

nike1177

6

8435

Суб серпня 11, 2012 13:30

romanck Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Какие запчасти от Кимо подходят для чери Beat?

в Chery Kimo

walkman7

13

7930

Суб жовтня 06, 2012 23:14

Максимус Переглянути останнє повідомлення

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [Bot] і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі