Отзывы владельцев Chery Kimo
| Автор |
Сообщение |
|
acid yellow
Маэстро
Зарегистрирован: Вт июн 29, 2010 11:52 Сообщения: 2206 Откуда: сан-харцызско
Автомобиль: джага/амулет/бит
Клубная карта №: 0
|
 Re: Обслуживание автомобиля (чистка, мойка и т.п.)
Александр C писал(а): Кота фейри напоил и заставил поссать на том же месте!  этаорущая тварь ни вискас ни китикэт не жрет! только бычки и то что на мясе и рыбе! для того что бы наложить взысканиие за стоянку на газоне - нужно сначала доказать что это газон! т.е. не предъявить технические нормы стандарты по устройству дорог/газонов. а именно документ о наличии этого газона( типа проекта раздела территории квартала в составе реализованого генплана). и кстати по рейдам - выявить и зафиксировать правонарушение может хоть гаец, хоть комиссия(созданная только по решению местных органов самоуправления) жэка. а вот наложить взыскание они не могут!
_________________ВЛАСТЬ РОЖДАЕТ ПАРАЗИТОВ!
|
| Вт дек 13, 2011 10:55 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2008 14:31 Сообщения: 3210 Откуда: Суворов Тульская область
Автомобиль: Кимо
|
Александр C писал(а): Кота фейри напоил и заставил поссать на том же месте!  я тебя в голову застрелю 
_________________Бортовой журнал 
|
| Ср дек 14, 2011 12:43 |
|
 |
|
acid yellow
Маэстро
Зарегистрирован: Вт июн 29, 2010 11:52 Сообщения: 2206 Откуда: сан-харцызско
Автомобиль: джага/амулет/бит
|
котов уважаю, но мой иногда по морде получает! чем удалять пятна битумные, застарелые? машина желтая, кисло-желтая. пятна на краске после почти механического удаления остаются бурые... некошерно! помоему это писссец?
_________________ВЛАСТЬ РОЖДАЕТ ПАРАЗИТОВ!
|
| Ср дек 14, 2011 12:54 |
|
 |
|
mastersumy
Опытный
Автомобиль: Chery Kimo
|
wd40
_________________  [/url]
|
| Ср дек 14, 2011 13:46 |
|
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 12:58 Сообщения: 3749 Откуда: Харьков, Пантикапей.
Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 245
|
Мыссык писал(а): Александр C писал(а): Кота фейри напоил и заставил поссать на том же месте!  я тебя в голову застрелю  Не-а!!!!  Можешь тока царапаться и кусаться! Еще в тапок можешь напис-с-сать!))))))) Пы.сы. И дорогу попрошу не перебегать! 
_________________ Exercitatio optimus est magister
|
| Ср дек 14, 2011 18:54 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Requiem
Новичок
Автомобиль: Kimo
|
 Re: Три года эксплуатации Кимо
Прошли три года, не могу сказать,что пролетели и тем более прошли, проползли! Не знаю, что и как, может мне машина попалась неочень или я привередливый(скорее просто китайцы еще долго не смогут машины делать), но поехали! Передняя подвеска: 1.замена стоек на монро, через 8 тысяч они лягли поменял на КУВ 2.перебор рулевой рейки, замена 2х ступечных подшипников, замена 3 раза стоек стабилизаторов, замена втулок стабилизатора 3 раза менял шаровые(не родные, последние от мазды-эти хорошие) замена задних аммортизаторов замена генератора Это только то что вспомнил, после всего этого машина более или менее стала ездить, но Это более или менее. Машину я недавно слава богу продал с пробегом 60000. купил немца гольф класс 2006 года с немотанным пробегом 120000. вот это машина! чего и вам желаю. спасибо всем мастерам и псевдо мастерам за техподдержку! ухожу от вас в другой форум. К счастью или к сожалению там посмотрим!
|
| Вс дек 25, 2011 3:49 |
|
 |
|
Motto
Маэстро
Зарегистрирован: Вт мар 23, 2010 18:57 Сообщения: 2508 Откуда: Нижний тагил, Россия
|
acid yellow писал(а): котов уважаю, но мой иногда по морде получает! чем удалять пятна битумные, застарелые? машина желтая, кисло-желтая. пятна на краске после почти механического удаления остаются бурые... некошерно! помоему это писссец? Не знаю как застарелые. Не очень старые керосином хорошо оттираются. Мне в гараже когда крышу перекрывали, сквозь стыки панелей попал битум на крышу машины (старой). Керосином все оттер. Есть еще спец удалитель битумных пятен.
_________________ Знание некоторых принципов легко заменяет незнание некоторых фактов.
|
| Чт дек 29, 2011 13:15 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
Не знаю, приобрел соляриса, и не жалею, что не продал кимку. разные класса машины, но оба очень интересные.
| Вт янв 03, 2012 19:44 |
|
 |
|
MAKAFECUK
Ветеран
Зарегистрирован: Пт окт 01, 2010 21:06 Сообщения: 974 Откуда: Киев, Сырец
Автомобиль: Chery QQ, VW Polo S
|
полтора года у старого хозяина и уже полтора года у меня ЗАМЕНЕНО МНОЙ: - шаровые в сборе 2 раза, сначала купил новые рычаги, потом додумался отдать на переделку (гарантия 100 тыщ) - все ремни - аморты задние на каябу - аморты передние - переделка на разборные (гарантия 75 тыщ) - генератор - аккумулятор - свечи - задние тормозные цилиндры, от мицыка галант - задние тормозные колодки - задние ступицы (думаю зря менял) - тяги стабилизатора, корейские - и в догонку типа бонус - одну газовую форсунку
а так же - охлаждайку - по мере заканчивания, незамерзайку - масло в коробке - ну и регулярно масло в движке..... - менял резонатор
может еще что забыл....
Последний раз редактировалось MAKAFECUK Вс фев 12, 2012 20:06, всего редактировалось 1 раз.
|
| Чт фев 09, 2012 22:52 |
|
 |
|
sensey
Новичок
Зарегистрирован: Ср ноя 30, 2011 17:04 Сообщения: 15 Откуда: г.Перещепино
Автомобиль: Kimo S12
|
итак 3,5 года эксплуатации, пробег 38000 км., 1)заменил задние стекло(по гарантии), наши дороги помогли  , 2) варил выхлопную (эффект субару) 3) заменил свечи, далее фото Вложение:
Комментарий к файлу: старые свечи
050220121190.jpg [ 320.08 КБ | Просмотров: 7943 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: новые свечи
050220121192.jpg [ 341.4 КБ | Просмотров: 7943 ]
4) первый раз решил поменять масло и фильтра дома, через http://chery-shop.com.ua прикупил фильтра и щуп(который по не известной причине поломался), ниже фото нового. Вложение:
Комментарий к файлу: новый щуп оригинал
DSC01926.JPG [ 665.57 КБ | Просмотров: 7943 ]
Вложение:
DSC01928.JPG [ 741.4 КБ | Просмотров: 7943 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: масло посоветовали такое, а фильтра оригинал
DSC01930.JPG [ 606.44 КБ | Просмотров: 7943 ]
5) поставил ветровики, удобная штука 6) поставил обратный клапан, печка значительно быстрее нагревается. 7) появилося какое то тарахтение с сзади под машиной, буду менять масло разберусь.
| Вс фев 12, 2012 16:10 |
|
 |
|
|
|
 |
|
MAKAFECUK
Ветеран
Зарегистрирован: Пт окт 01, 2010 21:06 Сообщения: 974 Откуда: Киев, Сырец
Автомобиль: Chery QQ, VW Polo S
|
может топливный фильтр плохо зажал? а я запчасти беру сдесь http://autoasia.com.ua/
|
| Вс фев 12, 2012 20:11 |
|
 |
|
Максимус
Мастер года 2012
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2012 3:39 Сообщения: 1174 Откуда: Харьков
Автомобиль: bmw525+KIMO
|
4-ри года машинке! 1) 2 раза варка резонатора, недавно был на подъёмнике, скоро опять нужно будет подварить( лопнул усилитель привареный последний раз) 2) замена роликов и ремня ГРМ 3) 2 раза ремонт генератора . первый -оба подшипника, не вних дело было. второй проточка ротора у токаря 4) замена задних амортов на KAYAB от mitsubisi. переделка передних под картридж+ пружины от БМВ е21. 5) контролер подушки безопастности, поменяле еще на гарантии. 6) водяную помпу поменяли по глупасти гарантийшики. 7) замена дворников на безкаркасные бош, большей длинны 8) заднее стекло не лопнуло, даже от удара, 2-х тонного микроавтобуса, в зад! 9) замена передней ступици 10) замена заднего и переднего бампера после аварии, нужно менять ляду и 1-н задний фанарь 11) лопнула 1-а задняя пружина, заменена 12) пора менять все сайлентблоки задних рычагов, втулки стабилизатора, стойки стабилизатора. Удивительно, но шаровые в порядке! 13) передние колодки от сузуки вагон 14) задние тормозные цилиндры сбило, с метала оторвавшимися, колдкми,- заменено всё. 15) плановые смены жидкостей, фильтров, ремней, роликов, лампочек 16) перед этой зимой 2-й антикор, 1-й делали оффициалы сразу после покупки с установкой сигнализации Шериф 950 17) этой зимой при первых -15-20, здох родной аккум, покупать было влом, впихнул(невпихуемое) на 66А от прошлой бехи 528й, полёт нормальный! 18) свечи поставил оригинальный платино иридиевый БОШ, с значком мерседеса, снятый с мерина, не проехавшего и 3-х тисяч, цена по экзисту больше 400грн штука, я забрал за 150 грн 6шт, чем очень доволен! Порадовал себя и машинку: обесшумкой, водительским коженым сидением от BMW325 E36 купе(регулируется ро высоте, наклон сидения, наклон спинки, удлиняется сидение на 6см, и вперёд откидуется  ) теперь сидушку можно подстроить под любой рост и комплекцию. Тюнинг- бампер, сейчас временно снят. Переделка системы отопления (-15 вмашине можно ездить в футболке). Динамики менял. Менял сигнализацию на Шериф 1050 с дистанционным запуском. Комплект летних дисков с летней резиной, зимняя на родных дисках, родная резина почти новая прозапас  . Чип-тюнинг.
|
| Пн фев 20, 2012 1:03 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 9:31 Сообщения: 1875 Откуда: Обухов
|
Машине 4 года...Дополню прошлый список-- 1) 2 раза варка резонатора 2) замена шаровых в сборе 3) 2 раза ремонт генератора . первый -один подшипник, обмотка.реле-регулятор. второй- диодный мост, второй подшипник. 4) замена задних амортов на KAYAB. переделка передних под картридж, затем переделка бу родных с заменой внутренностей у кулибиных. 5) замена стоек стабилизаторов. 6) ремонт "улитки" в рулевом колесе. 7) устранение течи прокладки в радиаторе 8) лопнуло заднее стекло 9) замена передних ступичных подшипников 10) ремонт внутреннего ШРУСа (левого) + 4 -й год почти за год ничего не делал . В конце года заменил - 11) Реле-регулятор генератора 12) левая шаровая в сборе 13) Правый ступичный подшипник ( прошлый запрессовали криворукие сервисмены) 14) замена задних тормозных цилиндров, колодок, смазки и регулировка 15) замена всех задних сайлентблоков ( поставлены оригиналы) на очереди замена опорных подшипников...замена ГРМ и помпы..  Пробег 128 т..
Последний раз редактировалось FireBall Ср фев 22, 2012 12:39, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пн фев 20, 2012 9:14 |
|
 |
|
kimon
|
І моїй мафині 3 роки! Хочу сказати, що скучно не їздиться! Весь час щось нове: напевно не повезло... Ще в салоні коли приїхав забирати, заднє скло посипалось, поставили друге. Через пів року щеплення поміняв 50% по гарантії (Не варто було міняти!). Радіатор поміняв після міні дтп, (Кидануло на трамвайних рейсах заїхав в стіну) Поміняв Термостат, Задню ступіцу, Передній ричаг з шаровою, Свічки на 35тис. задні торм колодки на 45тис. Генератор:поміняв підшипник(50тис) Тепер знову шумить!!! Може хтось підскаже які підшипники краще купити????????? АБС світиться лампочка, Їжджу так (можливо й краще). Зробив обезшумку: різниця є відчутна! Поставив серйозне "музло"!!! Можливо після цього генератор втикнув... Поміняв замок багажника. Ніби нормальна машина, але не без проблем...
|
| Пт мар 02, 2012 0:53 |
|
 |
|
TRAFF
Эксперт
Зарегистрирован: Чт фев 19, 2009 18:06 Сообщения: 1616 Откуда: Винница
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1063
|
Сделай защиту генератора и будет тебе счастье, а подшипники я ставлю фирмы SKF.
| Пт мар 02, 2012 10:08 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Максимус
Мастер года 2012
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2012 3:39 Сообщения: 1174 Откуда: Харьков
Автомобиль: bmw525+KIMO
|
TRAFF писал(а): Сделай защиту генератора и будет тебе счастье, а подшипники я ставлю фирмы SKF. +1 защита нужна А подшипники, предпочитаю TNT, №1 поставщик на конвеер
|
| Ср мар 07, 2012 0:27 |
|
 |
|
Zлой
Ветеран
Зарегистрирован: Вс июн 01, 2008 22:21 Сообщения: 627 Откуда: Столица Украины
Автомобиль: SQR 7130S12
|
А надёжный поставщик шаровых и рулевых наконечников известен? Оригинальный китайский правый наконечник рулевой тяги живой при 60 ткм, а по левому борту после ДТП уже третий умирает...
_________________ Вот она! Вот она, машина моей мечты! КИМО! ОГРОМНАЯ!!
|
| Ср мар 07, 2012 23:34 |
|
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 12:58 Сообщения: 3749 Откуда: Харьков, Пантикапей.
Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 245
|
TRW, LEMFOERDER и др., для азиатского рынка один из ведущих CTR.
_________________ Exercitatio optimus est magister
|
| Сб мар 31, 2012 16:16 |
|
 |
|
Zima
|
Итак, прошло три года с момента покупки авто. Имеем пробег 20Тыщ, за это время поменял аккумулятор, и задний амортизатор, плюс раз сбойнула сигналка, вот и все проблемы. В принципе достойный автомобиль, за свои деньги.
|
| Сб апр 07, 2012 20:10 |
|
 |
|
Vasilij
Бывалый
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 0:45 Сообщения: 212 Откуда: Мурманск
Автомобиль: Chery kimo
|
За 3 года 4 аварии в общей сумме каско выплотила 450 тыс руб )))) перед переделан стойки, поменены все 4 пружины, 3 раза поменяны рычаги с шаровыми, 3 раза менялось лобовое , 1 раз заднее стекло осыпалось итог заменя все каско,2 раза менялись бампера по кругу, менялся подрамник, менялся бак, менялся телевизор, менялась дверь багажника, менялись рамки с колонками задние поломался пластик. Машина пробежала 110 тыс на очереди поменять католизатор выдал комп ошибку 2195. Стахуйте каско не пожалеете так как скупой отдаст больше)))))))))))
|
| Сб апр 07, 2012 22:18 |
|
|