| Автор |
Повідомлення |
|
mari
Бывалый
З нами з: Пон червня 01, 2009 17:55 Повідомлень: 221 Звідки: Херсон
Автомобиль: kimo
Клубная карта №: 139
|
 Re: Кимоболталка
Будем скучать за тобой
| Пон січня 13, 2014 23:48 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
m@n
Ветеран
З нами з: Вів січня 04, 2011 18:29 Повідомлень: 849 Звідки: Санкт-Петербург
Автомобиль: Chevrolet Cobalt
Клубная карта №: 0
|
mikhadze С покупкой! И самое интересное - ведь все равно сидим здесь даже поменяв машину. А насчет харизмы - мне и сейчас нравится вид кимохи, просто правильно сказали - устарела она к сожалению, ей нужна хорошая замена - чего я так понимаю не будет. Поэтому тоже пришлось искать другое авто. А насчет авдотьи - сам владел ауди-100 селедкой, было ей 25 когда продавал, полностью оцинкованная и обработанная снизу с завода, ЛКП в идеале и когда помыта то смотрелась лучше нашего новья, 2.2, механика, салон как однокомнатная квартира на велюре. Вот это действительно были авто - а сейчас за редким исключением обмылки, которые в потоке и различить то по моделям тяжело.
_________________ Опять за рулем
|
| Вів січня 14, 2014 8:27 |
|
 |
|
Motto
Маэстро
З нами з: Вів березня 23, 2010 18:57 Повідомлень: 2508 Звідки: Нижний тагил, Россия
Автомобиль: Chery Kimo
|
Несколько лет назад один мой товарищ пригнал себе Ауди из Германии. Не помню только какую, то ли А4, то ли А6. Сначала ездил и не нарадовался. А т.к. он не переезжал рельсы со скоростью 2 км/ч., как многие ино владельцы, то вскоре забрякала подвеска. Поехал в сервис. Подвесочка многорычажная, 8 алюминиевых рычагов, шаровые запрессованы в рычаг и отдельно не меняются. Один рычаг стоит в среднем 100 евро. А их там 8 шт. Правда верхние ходят долго и меняются когда подвеска вообще в хлам изношена. В общем насчитали ему за ремонт подвески более 60 тыс.руб. Ремонтировать он не стал, по быстрому продал машинку какому то бедолаге.
В нашей конторе директора возят на Ауди А6. Прошлой зимой директорский водила решил дрифануть на территории конторы. Его снесло и ударило об бордюр колесом. В результате нижний рычаг под замену, цена вопроса 17000 руб.
Поэтому насчёт цены запчастей, сравнимой с Кимо, я сильно сомневаюсь.
В современных авто меня неимоверно бесят горбатые крыши. Даже на паркетниках их стали делать. Из за такой крыши самая верхняя ее точка находится над средними стойками крыши и давит на голову задним пассажирам. Я понимаю, что это борьба за снижение коэффициента лобового сопротивления и всё такое, но я бы предпочел не экономить лишние 0,хх грамма бензина, а сидеть нормально.
ЗЫ Ауди А4 и старая сотка находятся в одном классе, но в старой сотке салон намного просторнее.
_________________ Знание некоторых принципов легко заменяет незнание некоторых фактов.
|
| Вів січня 14, 2014 9:41 |
|
 |
|
m@n
Ветеран
З нами з: Вів січня 04, 2011 18:29 Повідомлень: 849 Звідки: Санкт-Петербург
Автомобиль: Chevrolet Cobalt
|
Motto Вот поэтому и искал себе авто с нормальной прямой крышей чтобы и спереди сидеть нормально и сзади. Нашел почти как старую сотку - чему очень рад, только сейчас салон еще чуть больше и удобнее соточного.
_________________ Опять за рулем
|
| Вів січня 14, 2014 9:50 |
|
 |
|
Motto
Маэстро
З нами з: Вів березня 23, 2010 18:57 Повідомлень: 2508 Звідки: Нижний тагил, Россия
|
Из "Аудей" я бы себе Q5 или Q7 бы взял с удовольствием. 
_________________ Знание некоторых принципов легко заменяет незнание некоторых фактов.
|
| Вів січня 14, 2014 9:54 |
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
З нами з: Нед листопада 30, 2008 14:31 Повідомлень: 3210 Звідки: Суворов Тульская область
Автомобиль: Кимо
|
Была у моего нашальника Ку7.............. Сменил на РенжРовер.
_________________Бортовой журнал 
|
| Вів січня 14, 2014 10:26 |
|
 |
|
дедушка юра
Активность года 2012
З нами з: Вів квітня 12, 2011 21:15 Повідомлень: 5709 Звідки: Харьков
Автомобиль: cheri jaggi и Элара
Клубная карта №: 50
|
Я вот тут читаю и смотрю и думаю. Быфшие владельцы китайских машинок сразу переключились на немецкую . Не слишком ли они понизили репутацию концерна АУДИ?Не пострадает ли он ,от столь радикальных высказываний со стороны кимоводов?  Не запятнают ли они честь столь знаменитого производителя "ХАРИЗМЫ"? 
_________________ друг познается в беде
|
| Вів січня 14, 2014 19:42 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
З нами з: Вів лютого 19, 2008 16:12 Повідомлень: 2279 Звідки: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
Motto написав: Несколько лет назад один мой товарищ пригнал себе Ауди из Германии. Не помню только какую, то ли А4, то ли А6. Сначала ездил и не нарадовался. А т.к. он не переезжал рельсы со скоростью 2 км/ч., как многие ино владельцы, то вскоре забрякала подвеска. Поехал в сервис. Подвесочка многорычажная, 8 алюминиевых рычагов, шаровые запрессованы в рычаг и отдельно не меняются. Один рычаг стоит в среднем 100 евро. А их там 8 шт. Правда верхние ходят долго и меняются когда подвеска вообще в хлам изношена. В общем насчитали ему за ремонт подвески более 60 тыс.руб. Ремонтировать он не стал, по быстрому продал машинку какому то бедолаге.
В нашей конторе директора возят на Ауди А6. Прошлой зимой директорский водила решил дрифануть на территории конторы. Его снесло и ударило об бордюр колесом. В результате нижний рычаг под замену, цена вопроса 17000 руб.
Поэтому насчёт цены запчастей, сравнимой с Кимо, я сильно сомневаюсь. за 70 тыс езды на кимо я заменил: 3 передних рычаха, ступичные подшипники, 2 задних стекла, 2 раза амортизаторы+пружины, 1 датчик абс, генератор, радиатор, свечи, акумулятор, 2 задних сайлентблока, задние барабаны, улитку... дело не в стоимости запчастей, дело в качестве и частоте замены. я готов заплатить 350 евро за комплект передних рычагов и стоек (именно столько они стоят) и забыть о них навсегда.
|
| Сер січня 15, 2014 22:35 |
|
 |
|
VPK
Профессионал
З нами з: Суб травня 10, 2008 19:23 Повідомлень: 1139 Звідки: Мукачево
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1061
|
Игорь, поздравляю и по хорошему завидую! Пол Закарпатья ездит на четвёртых авдюхах, правда со словацкими номерами. За сколько Кимоху продал , если не секрет?
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
|
| Чет січня 16, 2014 0:11 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
|
5000
|
| Чет січня 16, 2014 8:45 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
З нами з: П'ят липня 04, 2008 12:58 Повідомлень: 3749 Звідки: Харьков, Пантикапей.
Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 245
|
mikhadze написав: Motto написав: Несколько лет назад один мой товарищ пригнал себе Ауди из Германии. Не помню только какую, то ли А4, то ли А6. Сначала ездил и не нарадовался. А т.к. он не переезжал рельсы со скоростью 2 км/ч., как многие ино владельцы, то вскоре забрякала подвеска. Поехал в сервис. Подвесочка многорычажная, 8 алюминиевых рычагов, шаровые запрессованы в рычаг и отдельно не меняются. Один рычаг стоит в среднем 100 евро. А их там 8 шт. Правда верхние ходят долго и меняются когда подвеска вообще в хлам изношена. В общем насчитали ему за ремонт подвески более 60 тыс.руб. Ремонтировать он не стал, по быстрому продал машинку какому то бедолаге.
Поэтому насчёт цены запчастей, сравнимой с Кимо, я сильно сомневаюсь. за 70 тыс езды на кимо я заменил: 3 передних рычаха, ступичные подшипники, 2 задних стекла, 2 раза амортизаторы+пружины, 1 датчик абс, генератор, радиатор, свечи, акумулятор, 2 задних сайлентблока, задние барабаны, улитку... дело не в стоимости запчастей, дело в качестве и частоте замены. я готов заплатить 350 евро за комплект передних рычагов и стоек (именно столько они стоят) и забыть о них навсегда. За 350 евро хороших не возьмешь не льсти качеству дешевых "якобы фирменных" запчастей - 800-1200евро за комплект рычагов+аммо, которые будут ходить. На счет замены пружин, аммо - это ж лифтами и прочей херней занимался. Кто ж мешал поставить один раз нормальные аммо и сделать один раз переделать рычаги? Свечи, Акб - это уж одинаково для любого авто. Ни кто не спорит, что быть властелином колец круче, но и дороже на несколько порядков.
_________________ Exercitatio optimus est magister
|
| Чет січня 16, 2014 8:58 |
|
 |
|
Motto
Маэстро
|
Точно. Особенно властелином старых колец. 
|
| Чет січня 16, 2014 9:37 |
|
 |
|
acid yellow
Маэстро
З нами з: Вів червня 29, 2010 11:52 Повідомлень: 2206 Звідки: сан-харцызско
Автомобиль: джага/амулет/бит
|
так же дорого как и влачстелином Боевой Машины Вымогателей!)))
_________________ВЛАСТЬ РОЖДАЕТ ПАРАЗИТОВ!
|
| Чет січня 16, 2014 12:16 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
|
ребята. я не буду ничего отвечать на дешевые подколы. просто научитесь смотреть правде в глаза.
Александр C цена без амо и пружин. оригинал лемфордер. нормальные амо для кимо? смешно. то что я занижал - я не считал, чтобы было проще - тогда это 3-я замена.
властелином китайской сеялки тоже не дешево быть, учитывая частоту ремонта на км. пробега.
|
| Чет січня 16, 2014 13:03 |
|
 |
|
|
|
 |
|
acid yellow
Маэстро
З нами з: Вів червня 29, 2010 11:52 Повідомлень: 2206 Звідки: сан-харцызско
Автомобиль: джага/амулет/бит
|
если не умеешь отличать дешевые подколы от дружеских - значит другом никогда и небыл!((((( и значит не нам нужно чему то учиться... к сожалению.
_________________ВЛАСТЬ РОЖДАЕТ ПАРАЗИТОВ!
|
| Чет січня 16, 2014 18:30 |
|
 |
|
дедушка юра
Активность года 2012
|
 Последнее время пользуюсь ароматизаторами как говорится (на шару). Захожу в СЕЛЬПО.На входе девушка предлагает пронюхать несколько вариантов современных запахов, и предлагает пробники.Я набираю по максимуму штук 3 или 4.Засовываю их в воздуховод. Машинка сразу наполняется современным и благоухающим запахом. 
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
|
| Чет січня 16, 2014 19:36 |
|
 |
|
mari
Бывалый
З нами з: Пон червня 01, 2009 17:55 Повідомлень: 221 Звідки: Херсон
Автомобиль: kimo
Клубная карта №: 139
|
У меня дежавю! Ребята сменили машины и "включили" Богдана.
| Чет січня 16, 2014 21:36 |
|
 |
|
дедушка юра
Активность года 2012
|
Ты скажи нормальными словами .Не стесняйся.А то из твоих слов ничего не понятно. Какое ДЭЖАВЮ?Что за ДЭЖАВЮ,и что за включение БОГДАНА? 
|
| Чет січня 16, 2014 21:45 |
|
 |
|
chanel
Опытный
З нами з: Сер грудня 18, 2013 0:07 Повідомлень: 111 Звідки: Ивано - Франковськ
Автомобиль: chery kimo
|
дедушка юра написав: Жаль CHANEL исчезла  .А я для нее картинки красивые нашел.  Хочу себе такое заказать ,только с надписью "ДЕДУШКА ЮРА"  Спасибо что помните  Давно ищу такие !!!! а мне нравиться еще Луи Витон, видела на Али но увы очень дорого 
| П'ят січня 17, 2014 0:29 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
|
Найн! Богдана никто не включал)) и подколы дружеские от не дружеских различать могу))) На самом деле, когда есть с чем сравнивать - начинаешь отчетливо видеть разницу. Сегодня посмотрел выписки на СТО, за последние 3 года на Кимо было потрачено 17тыс. грн и это без учета стекол, гены, амо и пружин. На фиат добло (2 машина в семье), за тот же период и с теми же пробегами 7 тыс. На ауди с учетом ее возраста и косяков от прошлого хозяина пока меньше.
|
| П'ят січня 17, 2014 2:15 |
|
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [Bot] і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
|