| Автор |
Повідомлення |
|
chanel
Опытный
З нами з: Сер грудня 18, 2013 0:07 Повідомлень: 111 Звідки: Ивано - Франковськ
Автомобиль: chery kimo
Клубная карта №: 0
|
 Re: Кимоболталка
Кимоводы посоветуйте клеить ли "каблук" на заднее окно ????! 
| Чет грудня 26, 2013 22:48 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
З нами з: П'ят липня 04, 2008 12:58 Повідомлень: 3749 Звідки: Харьков, Пантикапей.
Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 245
|
Конечно клеить! Желательно от кирзового сапога)))))) Что б реально боялись!
_________________ Exercitatio optimus est magister
|
| Чет грудня 26, 2013 23:03 |
|
 |
|
Rumata_70
Опытный
З нами з: Сер вересня 18, 2013 20:59 Повідомлень: 132 Звідки: Станислав
Автомобиль: CHERY Kimo
|
Когда супруга сдала на права и попросила кроме У наклеить каблук, я предложил, в качестве реальной осенки ее качеств водителя приклеить знаки Глухой Инвалид который "может учудить". А по вопросу-каблук преимуществ женщине не принесет, а проблем добавить может. Не уверены в своих способностях - (а в Вашем случае мне кажется это не так совсем) цепляйте знак ученика. А каблук...А мне тогда чего цеплять, чтоб свой пол указать?Раньше хоть фуражку ложили, я папаху мог положить..Чичас не модно. Кстати, ув. chanel-сегодня вечером у Сильпо на Мазепы -не Ваша синенькая Кимка стояла с каблучком на стальных дисках?
|
| Чет грудня 26, 2013 23:16 |
|
 |
|
chanel
Опытный
|
Rumata_70 написав: Когда супруга сдала на права и попросила кроме У наклеить каблук, я предложил, в качестве реальной осенки ее качеств водителя приклеить знаки Глухой Инвалид который "может учудить". А по вопросу-каблук преимуществ женщине не принесет, а проблем добавить может. Не уверены в своих способностях - (а в Вашем случае мне кажется это не так совсем) цепляйте знак ученика. А каблук...А мне тогда чего цеплять, чтоб свой пол указать?Раньше хоть фуражку ложили, я папаху мог положить..Чичас не модно. Кстати, ув. chanel-сегодня вечером у Сильпо на Мазепы -не Ваша синенькая Кимка стояла с каблучком на стальных дисках? Разочарую вас, я вожу очень хорошо, не первая машынка  у меня нет каблучка, и сегодня была возле бастиона, еще парковщик никак не мог с меня деньги взять  помню первое занятия на курсах "парковка авто" здала на 5, после етого инструктор не сел со мной ни разу в машыну, сказал что в етом нет нужды, на учебной машынке я каталась по площадке сама, во какой доверчивый  заметила что з каблучком на дороге уступают, на парковке тоже 
Востаннє редагувалось chanel в П'ят грудня 27, 2013 0:40, всього редагувалось 1 раз.
|
| Чет грудня 26, 2013 23:49 |
|
 |
|
chanel
Опытный
|
кстати очень рада что есть девчонка по машине у нас в городе Кимоводы а вы уступаете каблучкам на дороге ? или на парковке ? 
| Чет грудня 26, 2013 23:56 |
|
 |
|
Rumata_70
Опытный
|
Вы меня не разочаровали.и и если-бы внимательно читали то, что я писал- то поняли, что втваших способностях я не сомневаюсь. НО- тем более не понятно, зачем , имея хорошие навыки вождения- намереваться цеплять каблук на стекло. Разве, как элемент тюнинха? И почему вам (при наличии каблука) нужно уступать дорогу?
|
| П'ят грудня 27, 2013 0:46 |
|
 |
|
chanel
Опытный
|
Rumata_70 написав: Вы меня не разочаровали.и и если-бы внимательно читали то, что я писал- то поняли, что втваших способностях я не сомневаюсь. НО- тем более не понятно, зачем , имея хорошие навыки вождения- намереваться цеплять каблук на стекло. Разве, как элемент тюнинха? И почему вам (при наличии каблука) нужно уступать дорогу? Потому что я девушка - женщина, и хочеться от вас культуры на дорогах, или вы женщине с пакетами, заходя в магазин не откроете дверь ??? а каблук и " У" разние вещи с вами в етом я согласна 
| П'ят грудня 27, 2013 1:49 |
|
 |
|
VPK
Профессионал
З нами з: Суб травня 10, 2008 19:23 Повідомлень: 1139 Звідки: Мукачево
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1061
|
Наличие каблучка у всех водителей ( у женщин-водителей то же)вызывает следующую ассоциацию - "ну, что с неё взять-баба". Без обид  .Моё мнение-ничего не клеить. Женщина в машине без наклеек вызывает больше уважения. А уважение на дороге не зависит от пола  .
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
|
| П'ят грудня 27, 2013 6:30 |
|
 |
|
дедушка юра
Активность года 2012
З нами з: Вів квітня 12, 2011 21:15 Повідомлень: 5709 Звідки: Харьков
Автомобиль: cheri jaggi и Элара
Клубная карта №: 50
|
chanel написав: посоветуйте клеить ли "каблук" на заднее окно ????!  Еслиб я был женщиной ,то не клеил бы 
_________________ друг познается в беде
|
| П'ят грудня 27, 2013 7:58 |
|
 |
|
Rumata_70
Опытный
|
Хорошо сказал VPK
|
| П'ят грудня 27, 2013 9:30 |
|
 |
|
|
|
 |
|
aresspb
Опытный
З нами з: П'ят червня 19, 2009 14:27 Повідомлень: 198 Звідки: Питер
Автомобиль: chevrolet aveo
|
в Питере каждая вторая машина-женщина за рулем, бывает просто ряд женщины...если всем уступать,то с таким количеством "каблучков" не проехать и не припарковаться...мы за равноправие полов! 
| П'ят грудня 27, 2013 9:40 |
|
 |
|
acid yellow
Маэстро
З нами з: Вів червня 29, 2010 11:52 Повідомлень: 2206 Звідки: сан-харцызско
Автомобиль: джага/амулет/бит
|
Дедушке : для того что бы " клеить" как раз нужно быть мальчиком))). а что до дороги - на дороге нет полов, вероисповеданий, рас и кошельков! есть закон и разумная логически понятная вежливость. если водила быкует - то он и женского пола пи***ас!!!
_________________ВЛАСТЬ РОЖДАЕТ ПАРАЗИТОВ!
|
| П'ят грудня 27, 2013 10:56 |
|
 |
|
Podorozhnick
Опытный
З нами з: Суб жовтня 26, 2013 19:29 Повідомлень: 109 Звідки: Киев
Автомобиль: Kimo
|
Клеить что-то на стелко - уменьшать себе обзор. Я конечно нуб в плане вождения, но считаю именно так) Я вот наклеил себе "70", т.к. по ПДД положено. "У" клеить можно только на учебные машины, а таковые у нас только в автошколах, т.к. учить водить на своей нынче запрещено. Да и что то "У"? для нормальных людей и "70" дает понять, что за рулем неопытный водитель, а для не совсем нормальных и значек "У" выступает поводом разве что "проучить/научить" ученика. Хотя если клеить каблук не на стекло, то тут никаких проблем не вижу, хоть два)
| П'ят грудня 27, 2013 11:31 |
|
 |
|
chanel
Опытный
|
Всем спасибо за мнения, для себя решила клеить каблук не буду  может ету наклеять ? http://m.aliexpress.com/item/1257974409.html
| П'ят грудня 27, 2013 11:33 |
|
 |
|
|
|
 |
|
acid yellow
Маэстро
З нами з: Вів червня 29, 2010 11:52 Повідомлень: 2206 Звідки: сан-харцызско
Автомобиль: джага/амулет/бит
|
ету нужно клеить!))))
_________________ВЛАСТЬ РОЖДАЕТ ПАРАЗИТОВ!
|
| П'ят грудня 27, 2013 11:58 |
|
 |
|
nalnik
З нами з: Сер червня 24, 2009 17:31 Повідомлень: 1282 Звідки: Ставропольская губерния. Кисловодск
Автомобиль: Kimo :)
Клубная карта №: 666
|
Да с туфелькой не уважают, а с такой наклейкой Вас офигеть как "зауважает" едущий сзади нисан или таета 
_________________ Православный.. 
|
| П'ят грудня 27, 2013 12:08 |
|
 |
|
chanel
Опытный
|
nalnik написав: Да с туфелькой не уважают, а с такой наклейкой ВАС - офигеть как "зауважает" едущий сзади нисан или таета  А ето здесь причем ??? я что про какоето уважения писала? я писала про культуру на дорогах!
| П'ят грудня 27, 2013 12:15 |
|
 |
|
m@n
Ветеран
З нами з: Вів січня 04, 2011 18:29 Повідомлень: 849 Звідки: Санкт-Петербург
Автомобиль: Chevrolet Cobalt
|
chanel Из всего богатого выбора я клеил себе на заднее стекло только наклейку питерского клуба и все. Да и то в таком месте где не мешала обзору. Все остальное от лукавого и не стоит себе закрывать обзор.
_________________ Опять за рулем
|
| П'ят грудня 27, 2013 12:43 |
|
 |
|
дедушка юра
Активность года 2012
З нами з: Вів квітня 12, 2011 21:15 Повідомлень: 5709 Звідки: Харьков
Автомобиль: cheri jaggi и Элара
Клубная карта №: 50
|
Андрюша.А ябы себе наклеил кошечку или собачку. Однако на Эларе нет заднего дворника. 
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
_________________ друг познается в беде
|
| П'ят грудня 27, 2013 13:42 |
|
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
З нами з: П'ят липня 04, 2008 12:58 Повідомлень: 3749 Звідки: Харьков, Пантикапей.
Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 245
|
Приклей на лобувуху парочку!
_________________ Exercitatio optimus est magister
|
| П'ят грудня 27, 2013 13:46 |
|