З нами з: П'ят липня 04, 2008 12:58 Повідомлень: 3749 Звідки: Харьков, Пантикапей.
Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 245
Re: ДТП vs KIMOлеты
Олег из Донецка написав:
Суммируя вышесказанное: voinn, мы рады, что Вы живы. voinn, нам жаль,что пострадала машина voinn, мы надеемся, что впредь Вы будете осторожнее.
+1, Намного осторожнее!!!!!!
_________________ Exercitatio optimus est magister
Востаннє редагувалось Александр C в Суб грудня 11, 2010 22:10, всього редагувалось 1 раз.
Суб грудня 11, 2010 17:48
sapel
Опытный
З нами з: Вів травня 11, 2010 9:39 Повідомлень: 107 Звідки: Харьков
Автомобиль: TSI
Клубная карта №: 0
Sergg написав:
Sergey G написав:
И не стыдно за сказанное?
Ты конечно извини меня за последующие эмоции, но какого хера я должен стыдиться? Ты меня не провоцируй, а то я выскажу все, что я думаю про таких идиотов которые гоняют по городу, я их не то что не терплю, я их ненавижу. Поток идет 40 км/ч, а какой-то педрила решил выебнуться и обогнать всех в темноте в условиях плохой видимости по гололеду. Уебнулся бы об отбойник и осчастливил бы все людей своим отсутствием на дороге. Посмотрите ЧП-инфо: там каждый день показывают, как из-за таких имбицилов гибнут ни в чем не повинные люди. PS. кто захочет меня покритиковать пусть представит, что в это время по встречке едет он сам, везет свою жену и маленьких детей. Солидарность и сочувствие на форуме это одно, а жизнь или смерть на дороге это совсем другое.
А я не покритикую, а просто порадуюсь, что еще остались здравомыслящие на дороге.
Суб грудня 11, 2010 21:54
Богдан
Sergg написав:
Sergey G написав:
И не стыдно за сказанное?
Ты конечно извини меня за последующие эмоции, но какого хера я должен стыдиться? Ты меня не провоцируй, а то я выскажу все, что я думаю про таких идиотов которые гоняют по городу, я их не то что не терплю, я их ненавижу. Поток идет 40 км/ч, а какой-то педрила решил выебнуться и обогнать всех в темноте в условиях плохой видимости по гололеду. Уебнулся бы об отбойник и осчастливил бы все людей своим отсутствием на дороге. Посмотрите ЧП-инфо: там каждый день показывают, как из-за таких имбицилов гибнут ни в чем не повинные люди. PS. кто захочет меня покритиковать пусть представит, что в это время по встречке едет он сам, везет свою жену и маленьких детей. Солидарность и сочувствие на форуме это одно, а жизнь или смерть на дороге это совсем другое.
Всё правильно сказал. В прошлом году уже так кто-то доездился из форумчан, то же доказывал, что на задней оси зимняя резина не нужна.
Нед грудня 12, 2010 0:58
Vasilij
Бывалый
З нами з: П'ят квітня 10, 2009 0:45 Повідомлень: 212 Звідки: Мурманск
Автомобиль: Chery kimo
Хотите гонять зимой то идите в школу экстримального вождения! Срок обучения 8 месяцев,стоимость обучения 200тыс.руб и гоняйте с умом и опытом! Я например зимой еду с такой скоростью которая обеспечит безопасную езду,а те которые хотят показать свое превосходство оказываются в кувете. Пример сегодня меня обогнала БМВ по заснеженой дороге что ехал 40 и машину таскало,и через 5 км БМВ в кувете собрала пару деревьев. Удачи на дорогах.
Нед грудня 12, 2010 3:04
АНДРЕЙКА
Опытный
З нами з: Чет квітня 22, 2010 19:08 Повідомлень: 161 Звідки: НиНо
Автомобиль: кимо
Как известно,самая безопасная скорость,это скорость потока Хочешь гонять как безбашенный то незабудь переписать всё на родственников и составить завещание
_________________ Мужество!!! Честь! !! Отвага!!! Вот три признака моего алкогольного опьянения...
Нед грудня 12, 2010 12:02
VetalNB
Ветеран
З нами з: Сер грудня 02, 2009 12:03 Повідомлень: 564 Звідки: Харьков
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1020
народ ну опять за рыбу гроши!!! тема называется "ДТП vs KIMOлеты" ну есть же тема ФЛУДИЛКА зачем здесь срач разводить????
_________________ Иногда ты сам не замечая,..................................И почемуто ты не замечаеш, Летиш, спешиш по встречной полосе!............Что дрожь у пасажира появилась в голосе!
Нед грудня 12, 2010 15:44
mastersumy
Опытный
З нами з: Сер жовтня 06, 2010 20:39 Повідомлень: 169 Звідки: Сумы
Автомобиль: Chery Kimo
Учитывая такой стиль вождения зимой, еще и с разной резиной, ДТП неизбежно ...
А вообще, есть правильная пословица: "Научился кататься, учись и саночки возить". Поэтому, нет денег поменять резину на всех колесах или такой супер уверенный в себе "гонщик", не...й вообще выезжать. Потому, как могут пострадать ни в чем не повинные люди.
_________________ [/url]
Нед грудня 12, 2010 16:55
Александр C
Любимец публики 2012
З нами з: П'ят липня 04, 2008 12:58 Повідомлень: 3749 Звідки: Харьков, Пантикапей.
Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 245
Трудно не согласиться с предыдущим оратором!
_________________ Exercitatio optimus est magister
Пон грудня 13, 2010 21:16
ACTECO
Профессионал
З нами з: Сер серпня 05, 2009 21:22 Повідомлень: 1137 Звідки: ХАРЬКОВ
Автомобиль: CHERY KIMO
Клубная карта №: 1019
mastersumy написав:
супер уверенный в себе "гонщик"
девайс "гонщика"
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
_________________ Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудования.
Вів грудня 14, 2010 0:05
Sergey G
Модератор
З нами з: Чет травня 13, 2010 16:46 Повідомлень: 2014 Звідки: Полтава
Автомобиль: VW Caddy
Забойно.
Вів грудня 14, 2010 1:38
Сашун
Бывалый
З нами з: Суб листопада 10, 2007 12:15 Повідомлень: 304 Звідки: Одесса
Автомобиль: Chery QQ
Клубная карта №: 144
Посмотрел ролик, который чуток выше. Что сказать... Снят из авто дебила-самоубийцы...
_________________ _____________________ С уважением, А.Малышев
Вів грудня 14, 2010 5:12
ihtiandr
Бывалый
З нами з: Чет жовтня 07, 2010 10:43 Повідомлень: 247 Звідки: Харьков
Автомобиль: VW T4 и Чери Кимо
Мда, воин, Вы псих, батенька. Складывается такое впечатление, что эти гонки устроены специально, чтобы куда-нибудь влететь, но можно же и долетаться, любой из этих полетов может оказаться последним. Не думал об этом?
Вів грудня 14, 2010 10:03
VetalNB
Ветеран
народ да ну хавтит вам на человека наседать!!!! у каждого свой стиль вождения!!! и в этой ветке люди делятся горем и предупреждают о возможных осложнениях своей безпечности! ВОИН открыто написал о своем ДТП и то что у него разная резина стоит спереди и сзади, и что шол со скоростью в 2 раза превышающей скорость потока!!! Исходя из этого каждый должен сделать вывод! Как оговорит одна пословица "не учите меня жить, а лучше денег дайте"
А теперь на минуточку представте нас 1510 человек и каждый скажет свое фи!
Это мое субективное мнение
_________________ Иногда ты сам не замечая,..................................И почемуто ты не замечаеш, Летиш, спешиш по встречной полосе!............Что дрожь у пасажира появилась в голосе!
Вів грудня 14, 2010 10:45
Karmeat
Бывалый
З нами з: Сер серпня 11, 2010 7:46 Повідомлень: 323 Звідки: Lemberg
Субъективное мнение будет тогда когда по встречке летит такой Воинн. Если бы он себя убивал - это его дело, но на дороге он не один. Поэтому никогда не будет лишним предупредить кого-то: будьте внимательны, не поддавайтесь на провокации, уступайте дорогу "опытным водятлам".
Karmeat не раз, и не два встречал таких лихачей ! но не будем превращать эту ветку в спам! и на трасе нераз мат 9и этажный загибал по поводу такого стиля вождения!
Как говорится "не суди и не судим будешь!"
Вів грудня 14, 2010 10:57
ihtiandr
Бывалый
Да просто вышеизложенное видео - тоже от Воина, насколько я понимаю, помнится он разгонял свою Кимоно до 180 (если память не изменяет), то есть можно предположить, что человек постоянно ездит в стиле Хаос и не дай Бог повстречать его на своем пути. Не спорю, все мы можем полихачить, я например не лихачу, а просто езжу быстро, но в меру, нужно чувствовать дорогу, тем более зимой, а не так нестись, как в последнем видео, безбашенно по заснеженной осевой, в правый поворот да еще зная, что ты на стоковой резине.... Жалко человека, но он сам в этом виноват.
Вів грудня 14, 2010 13:47
Karmeat
Бывалый
З нами з: Сер серпня 11, 2010 7:46 Повідомлень: 323 Звідки: Lemberg
Вот я с обеда сегодня ехал в 14-00, и "один хороший человек" на Кенго решил у меня под носом не уступить мне дорогу...Экстренное торможение, машина на снежной каше и брусчатке не останавливается справа припаркованные машины...думаю ППЦ. И о чудо одно место справа свободно и там снежная куча... в нее и влетел. А этот аран на меня смотрит и руками разводит...и глазами Кота из Шрека...я плюнул и поехал...Хорошо что скорость у меня была 40км/ч...а я ехал бы я как Воинн?..
Тогда бы проверил как работают подушки безопасности... Шутка...
Вів грудня 14, 2010 18:21
Total
Бывалый
З нами з: Сер грудня 16, 2009 10:31 Повідомлень: 285 Звідки: Борисполь Украина
Автомобиль: chery kimo
VetalNB написав:
народ да ну хавтит вам на человека наседать!!!! .. ВОИН открыто написал о своем ДТП и то что у него разная резина стоит спереди и сзади, и что шол со скоростью в 2 раза превышающей скорость потока!!! Исходя из этого каждый должен сделать вывод! Как оговорит одна пословица "не учите меня жить, а лучше денег дайте"
А теперь на минуточку представте нас 1510 человек и каждый скажет свое фи!
Это мое субективное мнение
поддерживаю. хватит уже. с воинном не знаком, но скорее всего да, он немножко лихач и немножко пижон. ну и что, нельзя посочувствовать, он прекрасно понимает - основная причина дтп самонадеянность и без наших нравоучений. да и почти каждый может вспомнить у себя какие-то проколы и грехи когда создавал другим помехи на дороге. не по христиански, извините за пафос.
_________________ как бы ни было но никогда такого не было чтобы никак не было. а всегда так было чтобы как-нибудь да было
Вів грудня 14, 2010 20:15
Zлой
Ветеран
З нами з: Нед червня 01, 2008 22:21 Повідомлень: 627 Звідки: Столица Украины
Автомобиль: SQR 7130S12
Ребята, обсуждать действия и поступки Voinna- бессмысленно! Какого результата вы ждете? Что он осознает свою неправоту и раскается? Думаю, он считает, что избежал более серьезных последствий лишь благодаря своему "высокому мастерству вождения"... Предупреждение свыше- не в счет. Многие люди устроены так, что дают оценку своим поступкам тольков полной мере ощутив их последствия на собственной (или близких) шкуре!!! А на ваше мнение им на.. рать!!!! Вот и получается, что ваши посты- лишь декларирование вашего отношения к тем, кто движется рядом с вами и никаким образом не влияют на мнение и идеологию других.
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі