Вопросы от новичков (на любую тематику)
| Автор |
Повідомлення |
|
~mariner~
Новичок
З нами з: П'ят липня 20, 2012 16:00 Повідомлень: 41 Звідки: Измаил
Автомобиль: Suzuki + Kimo
Клубная карта №: 0
|
 Re: Вопросы от новичков (на любую тематику)
Спасибо за помощь.  Сегодня купил. Точно таких размеров небыло, взял 660мм и 610мм, и 460мм. (ну и + брату для его авто). Смотрю, если снять наконечник-заглушку, можно легко подогнать длину...
|
| П'ят червня 19, 2015 20:52 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
romanck
Эксперт
Автомобиль: Chery Kimo ГБО
|
куда смотреть?
машина заводится хорошо, потом через пару (1-2) минуты глохнет и уже не заводится, стартер крутит но вспышек нет. выкл. ключ зажигания, вкл., не слышно бензонасоса, потом на 5-10 раз слышно бензонасос и машина при старте схватывается начинает троить и через 2-3 сек выходит на нормальный режим.
есть предположения что не вкл. бензонасос и машина заводится сжигает бензин что уже есть и глохнет, и потом не заводится пока насос снова не накачает. чего он может не включается ,что проверять по цепочке?
|
| Суб червня 20, 2015 10:31 |
|
 |
|
яков12
Я тут живу
З нами з: Вів жовтня 13, 2009 18:04 Повідомлень: 4456 Звідки: гОрёл
Автомобиль: Chery Fora 1,6
|
romanck написав: есть предположения что не вкл. бензонасос и машина заводится сжигает бензин что уже есть и глохнет У тебя не хватит бензина чтобы машина работала 1-2минуты,если отключить бензонасос . Троить начинает потому что ты туда уже бензина успеваешь нагнать целую кучу))))отсюда вывод,что скорее всего он работает как надо. Главный вопрос почему глохнет?Чтобы отсечь сам бензонасос,подключи тестер к нему(или лампочку) заведи и посмотри что будет когда заглохнет.Пропадёт питание и потом заглохнет или вначале заглохнет а потом питание пропадёт. В первом случае это не он,во втором может и он быть.
|
| Нед червня 21, 2015 15:44 |
|
 |
|
romanck
Эксперт
|
почистил контакты реле бензонасоса и предохранителя ,пока не наблюдалось больше данная ситуация.
|
| Нед червня 21, 2015 21:21 |
|
 |
|
KEEPER9288
Стажёр
З нами з: Вів квітня 02, 2013 10:09 Повідомлень: 64 Звідки: Ярославль
Автомобиль: Chery Kimo
|
KEEPER9288 написав: Здравствуйте. У меня возникла такая проблема: стала плохо работать сигналка с ключа зажигания. Не вообще перестала, а просто всё стало плохо. Заехал к официалам, посоветовали поменять батарейку. Поменял, как будто стало чуть получше, но в основном всё также печально. Закрывается машина практически всегда, а вот чтобы открыть её, нужно несколько минут плясать вокруг, разными способами нажимая кнопку открытия. Бывает так, что нажимаешь несколько раз подряд кнопку открытия, машина отзывается, а потом вдруг перестаёт. Тему viewtopic.php?f=9&t=35290 посмотрел, но, кажется, у меня ситуация несколько иная. Может кто знает, в чём может быть дело? Вычитал в интернетах, что проблема в самих кнопках на микросхеме в ключе, мол, надо перепаять контакты. Заехал в сервис, мне там всё перепаяли, проверили - идёт сигнал. А подхожу к машине - та же фигня, никакой реакции. В чём теперь может быть дело???
| Пон червня 22, 2015 22:48 |
|
 |
|
romikvet
Стажёр
З нами з: Нед березня 15, 2015 20:09 Повідомлень: 70 Звідки: Житомир
Автомобиль: KIMO
|
KEEPER9288 написав: KEEPER9288 написав: Здравствуйте. У меня возникла такая проблема: стала плохо работать сигналка с ключа зажигания. Не вообще перестала, а просто всё стало плохо. Заехал к официалам, посоветовали поменять батарейку. Поменял, как будто стало чуть получше, но в основном всё также печально. Закрывается машина практически всегда, а вот чтобы открыть её, нужно несколько минут плясать вокруг, разными способами нажимая кнопку открытия. Бывает так, что нажимаешь несколько раз подряд кнопку открытия, машина отзывается, а потом вдруг перестаёт. Тему viewtopic.php?f=9&t=35290 посмотрел, но, кажется, у меня ситуация несколько иная. Может кто знает, в чём может быть дело? Вычитал в интернетах, что проблема в самих кнопках на микросхеме в ключе, мол, надо перепаять контакты. Заехал в сервис, мне там всё перепаяли, проверили - идёт сигнал. А подхожу к машине - та же фигня, никакой реакции. В чём теперь может быть дело??? Кроме кнопок нужно было пройтись по всем местам пайки паяльником с тонким жалом и лупой , кварц на своём ключе пропаивал - сейчас всё нормально открывает .
|
| Вів червня 23, 2015 7:46 |
|
 |
|
Andrey-nikopol'
Опытный
З нами з: Вів вересня 03, 2013 8:19 Повідомлень: 122 Звідки: Никополь
Автомобиль: кимка
|
кварц это то что я обвёл? У меня та-же фигня с одним брелком, берёт только в упор к машине, и то через раз. отдавал ребятам в мастерскую по мобильным, пропаяли вон тот чип что с 8ю ногами, остальное сказали в норме. Первый раз взяло с далека, а остальные опять в упор через раз. Попробую сам пропаять.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
|
| Вів червня 23, 2015 11:54 |
|
 |
|
KEEPER9288
Стажёр
З нами з: Вів квітня 02, 2013 10:09 Повідомлень: 64 Звідки: Ярославль
Автомобиль: Chery Kimo
|
Приехал снова туда, где мне кнопки паяли. Мастер ещё покрутил ключ, понажимал, поприкладывал к каким-то устройствам и сказал, что дело в микросхеме и надо новый ключ делать...
| Вів червня 23, 2015 21:41 |
|
 |
|
MAKAFECUK
Ветеран
З нами з: П'ят жовтня 01, 2010 21:06 Повідомлень: 974 Звідки: Киев, Сырец
Автомобиль: Chery QQ, VW Polo S
|
херовый мастер
|
| Сер червня 24, 2015 12:20 |
|
 |
|
romikvet
Стажёр
З нами з: Нед березня 15, 2015 20:09 Повідомлень: 70 Звідки: Житомир
Автомобиль: KIMO
|
Andrey-nikopol' написав: кварц это то что я обвёл? Да . Там деталей с десяток наберётся всего , можно аккуратно пройтись по всем местам пайки , возможно где-то трещина в пайке ( ключ падал ) и плохой контакт . С лупой аккуратно пройтись , а затем делать выводы.
|
| Чет червня 25, 2015 7:44 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Andrey-nikopol'
Опытный
|
Andrey-nikopol' написав: скажите пож-та, датчик АБС на Кимо и Джагу взаимозаменяемы? по картинкам вроде одинаковые. Спасибо! сам себе и отвечаю, может кому пригодится. На кимо от джаги датчики абс задние подходят, а вот наоборот может и не подойти, т.к у джагиного датчика провод на пару см длиннее кимовского. Может недотянутся или быть сильно в натяг.
|
| Сер липня 01, 2015 16:09 |
|
 |
|
romanck
Эксперт
|
как разобрать дверь, а именно снять данную штуку. открутил все саморезы и снизу и по бокам пластик отходит и нужно снять помеченное красным Приєднання файлів: WJ6oRCHm9dF6GWN2RiDjkHBoxmzvSbN6ZFWz24VZiw=w858-h643-no.jpg
|
| Нед липня 05, 2015 22:57 |
|
 |
|
VJ54
Маэстро
З нами з: Чет серпня 19, 2010 16:15 Повідомлень: 2262 Звідки: Дніпро
Автомобиль: Кімо Scenic3
Клубная карта №: 1054
|
откручиваешь все саморезы, выкручиваешь "пыптык" блокировки замка, под ручкой открытия еще один винт, в ручке - дверезакрывачко-тянучке (в стаканчике) ещё один винт. Кнопку подковыриваешь отверткой, отключаешь разъем. Когда вся карта двери будет слегка болтаться движением вверх срываешь с пистонов/обрываешь пистоны - как получится... ручку выводишь через карту. всё. карта в руках. А вот та фиговина прикручена саморезиками к карте...
| Нед липня 05, 2015 23:08 |
|
 |
|
romanck
Эксперт
|
я правильно понял что она просто не отходит полностью (просто болтается немного) даже если все выкрутить, нужно ее срывать ,вверх или на себя и вверх?
и попутный вопрос что там можно ожидать, стекло опускается до половины.
|
| Нед липня 05, 2015 23:18 |
|
 |
|
|
|
 |
|
VJ54
Маэстро
|
romanck написав: я правильно понял что она просто не отходит полностью (просто болтается немного) даже если все выкрутить, нужно ее срывать ,вверх или на себя и вверх? так точно. Смотреть механизм стеклоподемника, заодно смазать силиконом направляющие.
| Нед липня 05, 2015 23:33 |
|
 |
|
Andrey-nikopol'
Опытный
|
romanck написав: и попутный вопрос что там можно ожидать, стекло опускается до половины. у меня вот как было. viewtopic.php?f=29&p=536876#p536876
|
| Пон липня 06, 2015 13:49 |
|
 |
|
grandfather
Модератор
З нами з: Чет лютого 14, 2013 4:05 Повідомлень: 2514 Звідки: Київ, Солом'янка, від Костопальні крайня хата
Автомобиль: kimo -
|
Andrey-nikopol' написав: ...у меня вот как было... Я столкнулся с тем, что отмеченный на картинке "грибок" втулки оборвало. Пришлось ваять замену из металла (трубка, шайба, сварка) Приєднання файлів: DSC_0073_800.jpg
_________________ Выживший мальчик Валера 60+
|
| Пон липня 06, 2015 22:03 |
|
 |
|
romanck
Эксперт
|
Распишите пожста по шагам. Снял карту Снял плёнку. Как далее снимать механизм и что бы стекло не выпало и не разбить Если можно на фото показать по шагам https://goo.gl/photos/yB3puVsKBpc1PdCa9
|
| Вів липня 07, 2015 11:53 |
|
 |
|
VJ54
Маэстро
|
Я пока с таблетки накалякаю, пройдёт вечность. Тем более форум никак не оптимизируют под телефоны. Набери меня завтра- проще будет.
| Вів липня 07, 2015 19:05 |
|
 |
|
grandfather
Модератор
З нами з: Чет лютого 14, 2013 4:05 Повідомлень: 2514 Звідки: Київ, Солом'янка, від Костопальні крайня хата
Автомобиль: kimo -
|
romanck написав: Распишите пожста по шагам. Снял карту Снял плёнку. Как далее снимать механизм и что бы стекло не выпало и не разбить ... Снимешь пленку, увидишь места крепления стеклоподъемника. Подключи разъем управления стеклоподъемника, поиграйся вниз-вверх, чтоб совместить технологические отверстия в дверях с точками крепления стекол. Открутив их, стекло можно вывести из карты двери. А дальше - глаза боятся, а руки делают 
_________________ Выживший мальчик Валера 60+
|
| Вів липня 07, 2015 22:26 |
|
| |
{ SIMILAR_TOPICS } |
Автор |
Відповіді |
Перегляди |
Останнє повідомлення |
 |
|
Проехал 50000 на Chery Jaggi S21 QQ613! Отвечаю на вопросы.
[ На сторінку: 1, 2, 3, 4, 5 ]
в Chery Jaggi / QQ6
|
Majachok |
85 |
50669 |
Сер грудня 19, 2012 10:35
majachok
|
 |
|
Вопросы подготовки к встрече с руководством Одесса-Авто
в Одесса
|
sobur2000 |
16 |
8841 |
Чет квітня 03, 2008 8:02
Styx
|
 |
|
Элара 1,5 есть вопросы но но не могу найти ответы
[ На сторінку: 1, 2 ]
в Chery Elara
|
Chery Elara 1.5 |
26 |
11715 |
Суб травня 17, 2014 14:32
inko
|
 |
|
Общие вопросы по газовому оборудованию. Любое авто
[ На сторінку: 1, 2, 3 ]
в Общие вопросы
|
Vitja |
49 |
15782 |
Чет лютого 08, 2018 15:54
Sanek555
|
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Applebot [Bot], ClaudeBot [Bot] і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
|