Подвеска, ходовая, регулировки
| Автор |
Сообщение |
|
ПАВЛЕНТИЙ
Бывалый
Зарегистрирован: Сб авг 30, 2008 14:40 Сообщения: 226 Откуда: Донбасс (Селидово)
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 0
|
 Re: Вопросы по аммортизаторам
Так как поднять передок?
| Чт дек 03, 2009 9:33 |
|
 |
|
|
|
 |
|
vlad32
|
павлентию!сними стойку разбери ее и подложи под пружину сверху или снизу вставку толщиной такой на какую ты хочеш поднять передок!но не болеечем на 1.5 -2 см.потому как ход стоек не позволит больше!я обычно вставляю резиновые вставки!
|
| Чт дек 03, 2009 19:38 |
|
 |
|
kolesnik
Опытный
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 17:29 Сообщения: 150 Откуда: Полтава
Автомобиль: KIMO
|
И отбойник поставь нормальный, а то наш дубовый. Кстати при занижении даже на 3см колоссально повышается устойчивость. Сам пробовал.
|
| Чт дек 03, 2009 20:16 |
|
 |
|
TRAFF
Эксперт
Зарегистрирован: Чт фев 19, 2009 18:06 Сообщения: 1616 Откуда: Винница
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1063
|
Всем привет. Кто что использовал на горловины переделаных амо? Я так понял что такой трубы стандартной нет, или брали все кругляк и из него точили трубу?
| Чт дек 10, 2009 10:29 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 9:31 Сообщения: 1875 Откуда: Обухов
Автомобиль: Chery Kimo
|
Брал трубу с внешним стандартным диаметром и расточили внутренний. А вообще не заморачивайся- закажи токарям размеры, а они сами знают что и как делать.
| Чт дек 10, 2009 11:05 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2008 14:31 Сообщения: 3210 Откуда: Суворов Тульская область
Автомобиль: Кимо
|
TRAFF писал(а): Всем привет. Кто что использовал на горловины переделаных амо? Я так понял что такой трубы стандартной нет, или брали все кругляк и из него точили трубу? Мне из кругляка вытачивали. Резьба тоже не стандартная, токарь сам калибровал.
|
| Чт дек 10, 2009 13:30 |
|
 |
|
kolyan
Новичок
Автомобиль: jaggi
|
Мыссык писал(а): TRAFF писал(а): Всем привет. Кто что использовал на горловины переделаных амо? Я так понял что такой трубы стандартной нет, или брали все кругляк и из него точили трубу? Мне из кругляка вытачивали. Резьба тоже не стандартная, токарь сам калибровал. а мне переделывал чувак, который занимается ремонтом аммортизаторов он от каких-то других аммо поотрезал верхушки и гайки взял. от каких точно - не заю. у него спросил - он меня в цех заводит - а там этих стоек!!!!!!!!!! какие хочешь. говорит - они не отсортированы, поэтому взял те, у которых диаметр подошел
|
| Чт дек 10, 2009 14:37 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
заниженные и жесткие пружины - уберут крены и поставят "на ноги") да и визуально не люблю жыпы...больше нравиться когда на пузе)
|
| Пт дек 11, 2009 2:03 |
|
 |
|
kolyan
Новичок
|
mikhadze писал(а): заниженные и жесткие пружины - уберут крены и поставят "на ноги") именно жесткие пружины с большим межвитковым пространством чем у родных (как на фото по ссылке) будут гораздо приятней для езды по "нашим" дорогам.
|
| Пт дек 11, 2009 9:55 |
|
 |
|
kolyan
Новичок
|
Sergg писал(а): mikhadze писал(а): цена с доставкой в украину 255 у.е. - основная стоимость изза доставки и веса, по обычной почте не проходит, нужно морем Наши торговцы запчастями насколько я понимаю возят чартерными авиа рейсами, может есть смысл у них это закачать. только 255 уев - не дороговато ли? мне кажется, что не будет "эффекта на 2040 грн"
|
| Пт дек 11, 2009 12:46 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
|
спорт пружины европейских производителей под разные марки стартуют с отметки в 300 ивро
|
| Пт дек 11, 2009 13:02 |
|
 |
|
Богдан
|
Вроде же уже ставили Китайские амортизаторы, думаете пружины будут лучше? Я к тому не просядут они через 10 тыс. км?
|
| Пт дек 11, 2009 22:39 |
|
 |
|
Sergg
Модератор
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 19:38 Сообщения: 3103 Откуда: Львов
Автомобиль: Jaggi
|
Богдан писал(а): Вроде же уже ставили Китайские амортизаторы Читаю форум уже давно - информации про установку не родных китайских аммо еще не было. Насколько я понял из кривых переводов Гугла - китаец доволен заменой пружин.
_________________Продам Jaggi  , история жизни в бортовом журнале.
|
| Пт дек 11, 2009 23:21 |
|
 |
|
Богдан
|
Двое человек ставили: Микхадзе и Магнум. 
|
| Пт дек 11, 2009 23:31 |
|
 |
|
Sergg
Модератор
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 19:38 Сообщения: 3103 Откуда: Львов
Автомобиль: Jaggi
|
Богдан писал(а): Двое человек ставили: Микхадзе и Магнум.  Так у mikhadze ж вроде переделанные аммо на катриджи.
_________________Продам Jaggi  , история жизни в бортовом журнале.
|
| Сб дек 12, 2009 1:20 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
|
Sergg писал(а): Так у mikhadze ж вроде переделанные аммо на катриджи. мы с магнумом все перепробовали)))
|
| Сб дек 12, 2009 23:07 |
|
 |
|
voinn
|
Кто-нить ставил на зад - KYB-343304(Газ)...как ведёт себя в городе на неровностях?
|
| Сб дек 19, 2009 11:56 |
|
 |
|
NABUS
Стажёр
Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 20:03 Сообщения: 55 Откуда: Днепропетровск - Киев
Автомобиль: kimo
|
Господа, разрешите присоединится, поставил амортизаторы каяба, зад - газомасленные, перед масло, может пропустил, но было пару моментов которые здесь не написано, а именно, так как 664014 (перед) шток длинее чем родные, очень намучились ставя стойку на место, плюс ко всему, если машина на подъемнике и вывернуть руль до упора в любую сторону, могут оборваться провода АБС, поэтому, кто будет делать, внимательно смотрите, там есть два крепежа, вот один надо раскрутить (который прикрученный к корпусу автомобиля) и опустить на пару см. вниз, немного прийдется намучится, так, как резинки прикипели к проводам. По ощущениям - стало просто супер, не мерседес конечно, но 100% лучше чем родные, за это спасибо огромное кто, подобрал эти картриджи, потому что и без этого прийдется побегать не мало  брал еще сакс - аналог каябы 664014 - не подходит, диаметр больше на 1,5 мм чем корпус, поэтому сразу говорю - НЕ БЕРИТЕ, покупайте то, что уже опробовано. + ко всему, заменил масло в движке 5В40 + коробка 75В95 на ХАДО (с ревитализантом), свечи денсо двух контактные, проклеена крышка заднего верхнего стопа, чтобы не тарахтела, смазанно все резиновые и замочные части машины силиконом ликви моли, обработано стекла антизапатином тоже от ликви моли (реально работает), ну что сказать, машину теперь не узнать, вот бы сразу было все так  еще раз спасибо всем, кто сделал эту тему!
| Вс дек 27, 2009 2:39 |
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2008 14:31 Сообщения: 3210 Откуда: Суворов Тульская область
|
Набус, читай внимательно. Проблемы нет. Ход штока можно сделать короче на 4 см.
|
| Вс дек 27, 2009 7:28 |
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
|
 Re: Подвеска, ходовая, регулировки
Парни, с НГ. СОС!!! Накрылся подшипник передней ступицы. Кто точно знает с какой машины подходит, подскажите или ткните носом.
|
| Сб янв 02, 2010 19:13 |
|
|