Двери, стекла, замки, уплотнители
| Автор |
Сообщение |
|
Maxxxxx13
Бывалый
Зарегистрирован: Вс апр 11, 2010 22:23 Сообщения: 314 Откуда: Киев о6745о211о
Автомобиль: kimo)))
Клубная карта №: 0
|
 Re: Заднее стекло
блин  вот долго думаю во время запотевания стёкол - включать или не включать  . после таких постов хочется отрезать её ваще .... ещё ни разу не воспользовался)))))))
|
| Пн окт 18, 2010 21:31 |
|
 |
|
|
|
 |
|
VetalNB
Ветеран
Зарегистрирован: Ср дек 02, 2009 12:03 Сообщения: 564 Откуда: Харьков
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1020
|
Maxxxxx13 я постоянно пользуюсь обогревом заднего стекла , особенно сейчас когда сыро и при малейшей возможность стекла норовят запотеть! просто надо периодически поглядывать на сигнальные лампы! что вклюено специально а что случайно!
_________________ Иногда ты сам не замечая,..................................И почемуто ты не замечаеш, Летиш, спешиш по встречной полосе!............Что дрожь у пасажира появилась в голосе!
|
| Пн окт 18, 2010 22:08 |
|
 |
|
blacky
Стажёр
Зарегистрирован: Пт апр 09, 2010 12:47 Сообщения: 76 Откуда: Киев, Теремки
Автомобиль: Кимо рыжик :)
|
хм.. ни разу раньше не включала задний обогрем. повторюсь. НИ РАЗУ! уже с новым стеклом парочку раз только клацала )
| Пн окт 18, 2010 22:26 |
|
 |
|
VetalNB
Ветеран
|
blacky по описанию догалок ALEXp на ум пришел сразу случай с задним стеклом и струей воды.... ничего не напоминает??? так вот эфект "стакана" когда в холодный стакан резко налить кипяток стакан лопается! если к этому добавить каленое стекло (эфект высыпания при образовании трещины) и поменять составляющие местами гарячее стекло и ледяная струя то я могу практически на 99.99% согласится что проблема была в случайно включенном обогреве заднего стекла!
_________________ Иногда ты сам не замечая,..................................И почемуто ты не замечаеш, Летиш, спешиш по встречной полосе!............Что дрожь у пасажира появилась в голосе!
|
| Пн окт 18, 2010 22:50 |
|
 |
|
blacky
Стажёр
|
все равно не согласна. у меня все спрашивали или не включен обогрев. и таки нет. я его не включала.
| Вт окт 19, 2010 9:27 |
|
 |
|
|
|
 |
|
FireBall
Эксперт
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 9:31 Сообщения: 1875 Откуда: Обухов
Автомобиль: Chery Kimo
|
Бред. Внимательно прочитайте тему и бросьте пытаться найти причину . У всех лопалось в разных условиях.
| Вт окт 19, 2010 9:39 |
|
 |
|
romanck
Эксперт
Автомобиль: Chery Kimo ГБО
|
хм так случайно это когда не видели, возможно включили и оно лопнуло, а вы и не знали что включили.
|
| Вт окт 19, 2010 9:39 |
|
 |
|
|
|
 |
|
FireBall
Эксперт
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 9:31 Сообщения: 1875 Откуда: Обухов
Автомобиль: Chery Kimo
|
случайно только кошки родятся 
| Вт окт 19, 2010 9:46 |
|
 |
|
ALEXp
Новичок
Зарегистрирован: Сб окт 16, 2010 20:37 Сообщения: 48 Откуда: Краснодар
Автомобиль: KIMO
|
romanck писал(а): хм так случайно это когда не видели, возможно включили и оно лопнуло, а вы и не знали что включили. Вот вот и я об этом. Причину надо искать в самих себя, а не в каких то причинах, типа брак и всё такое.
|
| Вт окт 19, 2010 20:47 |
|
 |
|
romanck
Эксперт
Автомобиль: Chery Kimo ГБО
|
 умничаем пока у нас не лопнет.
|
| Вт окт 19, 2010 22:12 |
|
 |
|
|
|
 |
|
blacky
Стажёр
|
ну все  теперь мы сами виноваты )))
| Вт окт 19, 2010 22:20 |
|
 |
|
ihtiandr
Бывалый
Зарегистрирован: Чт окт 07, 2010 10:43 Сообщения: 247 Откуда: Харьков
Автомобиль: VW T4 и Чери Кимо
|
Недавно и мне пришлось ездить без стекла. Супруга (довольно опытный водитель кстати) не заметила при развороте Газель и решила её подвинуть попой.  . В результате удар об угол бортов Газели и как следствие вмятина на ляде и минус стекло, которое к тому же высыпалось во внутрь. У официалов насчитали за все про все 3200 без стекла, которое я к тому времени уже купил за 500 грн. Но поездив немного по городу нашел ребят, которые за 1300 сделали тоже самое и ничуть не хуже. Только вот ляда стала хуже закрываться, но это я уж и сам как нибудь отрегулирую. Вот такая неприятная история. Кстати, случилось это через 3дня после окончания КАСКО, вот западло!
| Чт ноя 04, 2010 15:34 |
|
 |
|
polmaro
Бывалый
Зарегистрирован: Вс авг 29, 2010 19:58 Сообщения: 459 Откуда: Харьков
Автомобиль: Кимо
|
ihtiandr, а ты спроси у жены - может она случайно обогрев стекла заднего включила и поэтому все случилось?..
|
| Чт ноя 04, 2010 15:44 |
|
 |
|
ihtiandr
Бывалый
|
Не, это было в августе, у нас жара стояла. А вмятину к сожалению не сфоткал, никак не приучусь возить с собой фотик. Вмятина глубиной 1.5 см, шириной в 3см, высота 5см. И немного задела низ стекла, поэтому и лопнуло, блин...
| Чт ноя 04, 2010 16:07 |
|
 |
|
polmaro
Бывалый
Зарегистрирован: Вс авг 29, 2010 19:58 Сообщения: 459 Откуда: Харьков
Автомобиль: Кимо
|
ihtiandr, ты не в настроении или реально чуство юмора не включилось? 
|
| Чт ноя 04, 2010 21:45 |
|
 |
|
|
|
 |
|
blacky
Стажёр
|
кстати мне страховая деньги сейчас перечсляет, так что вроде все ок. А... сказали что еще 2 кимы сейчас с такими же проблемами у них ), и одна тоже на мойке
| Чт ноя 04, 2010 22:08 |
|
 |
|
ihtiandr
Бывалый
|
polmaro писал(а): ihtiandr, ты не в настроении или реально чуство юмора не включилось?  Пардон, конец недели, действительно не в духе, а юмора я правда не заметил в твоем посте. 
| Пт ноя 05, 2010 10:03 |
|
 |
|
Chebotyrka
|
 Re: Багажник, двери, уплотнители
допоможіть плз в питанні дверей. Вчора, через вітер передні двері з силою відкрилися. Боюсь, що там шось поламалося, хоча по вигляду все гуд. Але тепер при закриванні зсередини відчуваю, що звук помінявся. Трохи жорсткіше закриватися стали(( Всмислі, що звук тільки помінявся, хлопок самий. Датчик закриття нормально працює, двері все рівно щільно прилягають, але звук мене вже бісить, бо стук з"явився(( Хтось з таким може стикався?? П.С. Всі пружинки і ричажки візуально цілі і неушкоджені.
|
| Сб ноя 06, 2010 23:35 |
|
 |
|
ihtiandr
Бывалый
|
Была у меня прошлой зимой такая история: выхожу утром в гараж, мороз -13, открываю машину, завожу, открыл заднюю дверь, бросил сумку, хлопаю дверью, а она .... назад отхлопывает! Трындец, лазил, лазил, пшикал незамерзайкой в замок в двери - н и ф и г а. Короче говоря взял у жены фен и только через 10 минут отогрел. После прогрева салона целый день работал замок нормально, но следующим утром было то же самое. В общем было так несколько раз за зиму. Дело в том, что в замке собачка вроде пластмассовая, но почему она примерзает или расширяется на морозе - не понятно. В общем ожидаю морозы, хочу пропшикать все ВД-шкой, посмотрим что будет.
| Пн ноя 08, 2010 18:19 |
|
 |
|
VetalNB
Ветеран
|
ihtiandr зимой была аналогичная история я гдето описывал, обошелся без фена только дыханием оттаивал замок!
|
| Пн ноя 08, 2010 19:21 |
|
|