| Автор |
Повідомлення |
|
Автопастух
Ветеран
З нами з: П'ят квітня 06, 2012 13:48 Повідомлень: 802 Звідки: г. Одесса
Автомобиль: Jaggi 1.3, Camry 3.0
Клубная карта №: 0
|
 Re: Кимоболталка
_________________ Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.
|
| Нед листопада 03, 2013 0:07 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
Filaretovich
|
max_100 написав: Думаете я ничего не вижу? Смотрите мне)))  Ой- попались.
|
| Нед листопада 03, 2013 7:05 |
|
 |
|
Filaretovich
|
дедушка юра написав: Дважды просмотрел.Интересная штучка .Спасибо Вам кацапы от хохлов.  Что вы что вы - на моём месте так поступил бы каждый.  Не подмазывайся - ты украинец(живёшь в Украине), хохлы - где придётся.
|
| Нед листопада 03, 2013 7:07 |
|
 |
|
дедушка юра
Активность года 2012
З нами з: Вів квітня 12, 2011 21:15 Повідомлень: 5709 Звідки: Харьков
Автомобиль: cheri jaggi и Элара
Клубная карта №: 50
|
Ладно все.Хохлы кацапы? Смотрите китайскую свадьбу. 
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
_________________ друг познается в беде
|
| Вів листопада 05, 2013 21:19 |
|
 |
|
VPK
Профессионал
З нами з: Суб травня 10, 2008 19:23 Повідомлень: 1139 Звідки: Мукачево
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1061
|
Дед Юра- козачёк то засланный! Делаем вывод!
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
|
| Вів листопада 05, 2013 21:34 |
|
 |
|
дедушка юра
Активность года 2012
|
Хватит уже про казачка.Слышали,и неоднократно. Как тебе китайские свадьбы? 
|
| Вів листопада 05, 2013 21:46 |
|
 |
|
VPK
Профессионал
З нами з: Суб травня 10, 2008 19:23 Повідомлень: 1139 Звідки: Мукачево
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1061
|
шикарно , особенно на кранах
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
|
| Сер листопада 06, 2013 6:14 |
|
 |
|
Motto
Маэстро
З нами з: Вів березня 23, 2010 18:57 Повідомлень: 2508 Звідки: Нижний тагил, Россия
Автомобиль: Chery Kimo
|
Китайцы вообще люди странные.
Я на ибее Купил несколько атомобильных держателей для гаджетов. Начальная ставка на аукционах была 30 копеек. В итоге я заплатил от 3 до 10 рублей, за то, что у нас в РФ стоит 250-500 руб. И это с бесплатной доставкой в Россию. Как китайцы делают деньги, в чём подвох???
Наши барыги меня вообще повергают в шок. Купил на ибее прикольный автомобильный держатель для Огрызка за 109 руб. Без аукциона. С бесплатной доставкой из Китая в РФ. И это не предел. Сейчас на аукционах выцепляю еще пару таких держателей по цене 40-70 руб. за штуку. Этот же держатель в наших магазинах стоит 750 руб, а в пафосных салонах 900-1000 руб. Как в анекдоте - вот на эти 10% я и живу.
_________________ Знание некоторых принципов легко заменяет незнание некоторых фактов.
|
| Сер листопада 06, 2013 7:30 |
|
 |
|
Motto
Маэстро
З нами з: Вів березня 23, 2010 18:57 Повідомлень: 2508 Звідки: Нижний тагил, Россия
|
Еще о странности китацев. Маркетологи из них, как из меня братья Кличко.  Выпустили новый Tiggo FL, модель 2013 г. Всё бы хорошо, но цена 535 т.р. за монопривод с движком 1,6 литра. Кто ж его купит, когда есть Рено Дастер от 490 т.р. за "барабан". По по всем показателям он равен Тигге, только пониже чуток. Так это французы. Они хоть и жадные и комплектации у них убогие, но это качество выше китайского. Надеюсь пока выше. А китайцы продолжают дальше фигней страдать и готовят Тигго 2014 г., который мордой похож на Киа спортидж практически один в один. Цена будет соответствующая, наверное от 580-600 т.р. И кому он будет нужен за такие деньги. Китайцы теряют свой главный козырь - дешевизну, в погоне за свистелками и перделками. Другие китайцы, со своим Ховером М2 и М4 вообще обосрались по полной программе. Цена около 600 тыс.руб. за люкс версию. При этом М2 и М4 по комплектции сливает новому Тигго FL, он короче, уже, ниже, теснее. Моторчик слабее. Клиренс меньше. Кому он нужен, когда есть Дастер и есть Тигго. У Тигго ФЛ есть один убойный козырь, за который я его сильно хочу. Это новый мотор Актеко 1,6 литра, 136 кобыл, с изменяемыми фазами газораспределения и с переменной длинной впускного коллектора. У него график крутящего момента почти как у дизеля. А главное в моторе стоит ЦЕПЬ!!! Т.е. в ГРМ можно тысяч до 200 вообще не лазить. И гарантия на Тиггу 5 лет или 150 ткм. пробега.
_________________ Знание некоторых принципов легко заменяет незнание некоторых фактов.
|
| Сер листопада 06, 2013 7:47 |
|
 |
|
m@n
Ветеран
З нами з: Вів січня 04, 2011 18:29 Повідомлень: 849 Звідки: Санкт-Петербург
Автомобиль: Chevrolet Cobalt
|
Да это не вина китайцев - их сюда (в РФ) пустили под определенные обязательства, которые они и соблюдают. Ведь они бы уже давно забили по цене тазики - а кому это было бы выгодно, правильно - нам а не государству, которое тратит миллиарды на поддержку чужих штанов. Вот и весь результат ну а ФЛ собирают у нас (опять же обязательства китацев на вход) а новый чистый китаец будет. У меня был выбор что взять из нового - хотел сначало ховер ха5 - не срослось т.к. сборка гжель, потом был эмгранд - сборка наша, выбрал шевроле т.к. более подходящее по цене не нашлось. Еще была новая алмера на примете но после того как узнал что она на тазе собирается и япы останавливали конвейер по ее сборке из-за "очень" хорошего его качества то тоже сразу отпала. Вот так вот к сожалению 
_________________ Опять за рулем
|
| Сер листопада 06, 2013 8:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
дедушка юра
Активность года 2012
|
А зачем нужна переменная длина впускного колектора? И каков принцип ее действия?
|
| Сер листопада 06, 2013 8:05 |
|
 |
|
Motto
Маэстро
|
Писать уже лень, поэтому скопипастю.
Впускной коллектор переменной длины применяется в атмосферных бензиновых и дизельных двигателях для обеспечения лучшего наполнения камеры сгорания воздухом на всем диапазоне оборотов двигателя.
Благоприятная для наполнения цилиндров длина впускного коллектора зависит от оборотов двигателя. В этой связи оптимальным решением является впускной коллектор с изменяемой геометрией: при низких оборотах длинный впускной тракт обеспечивает высокий крутящий момент и хорошую приемистость двигателя; при более высоких оборотах короткий впускной тракт позволяет двигателю развить высокую мощность. Такая гибкость создает основу для оптимального изменения крутящего момента, хороших показателей разгона и эластичности работы двигателя.
Принцип действия незатейлив. Несколько впускных каналов, перекрываемых клапанами и/или заслонками. Иногда еще делают дополнительные завихрители водуха, чтобы бензовоздушная смесь получалась быстрее.
|
| Сер листопада 06, 2013 9:03 |
|
 |
|
Автопастух
Ветеран
|
Насколько я помню, завихрители ставили только на карбюраторы.
|
| Сер листопада 06, 2013 20:53 |
|
 |
|
дедушка юра
Активность года 2012
|
Ох.Смотрите с кем я сегодня повстречался. 
|
| Сер листопада 06, 2013 21:23 |
|
 |
|
|
|
 |
|
max_100
Модератор
З нами з: Пон вересня 06, 2010 12:48 Повідомлень: 1534 Звідки: Днепр
Автомобиль: Chery jaggi, ION
Клубная карта №: 333
|
Хороший котик))
|
| Сер листопада 06, 2013 21:36 |
|
 |
|
nalnik
З нами з: Сер червня 24, 2009 17:31 Повідомлень: 1282 Звідки: Ставропольская губерния. Кисловодск
Автомобиль: Kimo :)
Клубная карта №: 666
|
 Жестоко - да?
_________________ Православный.. 
|
| Чет листопада 07, 2013 6:07 |
|
 |
|
дедушка юра
Активность года 2012
|
По нашему смалец. 
|
| Чет листопада 07, 2013 8:34 |
|
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
З нами з: П'ят липня 04, 2008 12:58 Повідомлень: 3749 Звідки: Харьков, Пантикапей.
Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 245
|
Надпись на въезде на СТО: Быстро, качественно, недорого! Два на выбор!
_________________ Exercitatio optimus est magister
|
| П'ят листопада 08, 2013 21:57 |
|
 |
|
Автопастух
Ветеран
|
дедушка юра написав: По нашему смалец.  Туда ещё японский хрен добавили...
|
| П'ят листопада 08, 2013 22:01 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
З нами з: П'ят квітня 03, 2009 16:02 Повідомлень: 2916 Звідки: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
Привет всем. Вы тут не скучаете как я заметил.
| Суб листопада 09, 2013 22:02 |
|