Вопросы от новичков (на любую тематику)
| Автор |
Повідомлення |
|
Aconne
Новичок
Автомобиль: Chery Kimo
Клубная карта №: 0
|
 Re: Вопросы от новичков (на любую тематику)
Доброе время суток. Машина прошла 50тыс и совсем недавно появилась поперечная раскачка в задней части автомобиля. Резина немножко лысовата , после замены сдвоенных сайленблоков заднего рычага , ничего не изменилось. На что можно грешить, возможна ли проблема в передке? Спасибо
|
| П'ят червня 13, 2014 22:06 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
З нами з: П'ят липня 04, 2008 12:58 Повідомлень: 3749 Звідки: Харьков, Пантикапей.
Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 245
|
"Здоровье" аммо проверь. И передние сайленты задних рычагов глянь. Когда им гаплык раскачивает здорово.
_________________ Exercitatio optimus est magister
|
| Суб червня 14, 2014 10:14 |
|
 |
|
VOLL
Новичок
З нами з: П'ят червня 06, 2014 11:38 Повідомлень: 39 Звідки: Мариуполь
|
Привет! А не подскажите как называется деталь и её номер. Между тросом сцепления и педалью.... С одной стороны она одевается на педаль, а с другой в неё одевается пластиковый наконечник троса сцепления! Она лопнула у меня, пришлось подваривать. Но метал там очень хлипкий.
P.S. Или это какие-то кулибины до меня поиздевались? Может она там и не нужна? Пластиковое ушко одевается прям на педаль???
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
| Нед червня 15, 2014 22:21 |
|
 |
|
Aconne
Новичок
|
Добрый день. Может кто подскажет как отключить клаксон (звук) штатной сигнализации. Буду очень сильно благодарен 
|
| Нед червня 29, 2014 13:22 |
|
 |
|
Костилио
Новичок
З нами з: Сер листопада 20, 2013 17:20 Повідомлень: 38 Звідки: Воронеж
Автомобиль: Чери Кимо
|
Потеет маслозаливная крышка двигателя .Можно подорать аналог?Или купить новую?
|
| Нед червня 29, 2014 16:14 |
|
 |
|
VPK
Профессионал
З нами з: Суб травня 10, 2008 19:23 Повідомлень: 1139 Звідки: Мукачево
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1061
|
Потеет у всех . Как сильно и время запотевания? Протри крышку  и переверни уплотнительную резинку под крышкой  .
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
|
| Нед червня 29, 2014 16:17 |
|
 |
|
Костилио
Новичок
|
Потеет вроде не сильно,но примерно за год эксплотации грязи на моторе заметнее больше стало.
PS Как у чери можно определить примерный пробег?Скучивали ли его раньше? Сейчас на однометре 48 тыс,машина 2008 года выпуска.Терзают сомнения что он больше,хотя когда покупали был он 43 тыс и с виду все как надо было и хозяин утверждал что он 100%родной. Примерно после 5 тыс пробега, машина стала работать более шумнее,особенно заметно на скорости ,стал доноситься "гул" от передних колес или кпп...Думаю что это ступечный подшипник.Купил немецкий подшипник ,пока не менял. Все больше мнение о машине складываться что она одноразовая,метал хлипкий,тонкий,подвеска никакая-дубиная,крашеный пластик салона моментально облазиет если капнет химия или даже от пальцев на магнитоле он стирается...
|
| Нед червня 29, 2014 16:20 |
|
 |
|
VPK
Профессионал
|
Пробег не скручивали, не возможно для продавцов твоей машины. А вот эксплуатировали её как в последний раз, и учились на ней ездить, похоже. Металл, точно такой же как и у более крутых , вот обработка - ? Меняй ступичный подшипник и не капай химией на пластик салона - это даже более намного крутые машины не любят. Нет, купят китайский "запорожец" беушный. и не довольны. А чего 30 - летнии жигули не взял, было бы мягко и чинил бы через день у дяди Васи?
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
Востаннє редагувалось VPK в Нед червня 29, 2014 17:26, всього редагувалось 1 раз.
|
| Нед червня 29, 2014 17:07 |
|
 |
|
VPK
Профессионал
|
Все иномарки дают гарантию где-то 5лет! А потом, ДАААА!!!! у меня родственник купил одновременно со мной или я с ним -"Ниссан Тиида"! Так вот за это время, при одинаковом пробеге у него неисправностей на японце больше, цена деталей намного больше, правда металл получше , но немного.
Востаннє редагувалось VPK в Нед червня 29, 2014 17:29, всього редагувалось 2 разів.
|
| Нед червня 29, 2014 17:19 |
|
 |
|
romanck
Эксперт
Автомобиль: Chery Kimo ГБО
|
авто 2008 гв. коррозии нет. ходовка.... как у всех. 35 тыс пробега поменял рычаг с шаровой левой, пыльник на шрусе и начали скрипеть задний рычаг... а еще правый рычаг надо менять так как шаровая начала постукивать.
|
| Нед червня 29, 2014 17:26 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Костилио
Новичок
|
VPK написав: Пробег не скручивали, не возможно для продавцов твоей машины. А вот эксплуатировали её как в последний раз, и учились на ней ездить, похоже. Металл, точно такой же как и у более крутых , вот обработка - ? Меняй ступичный подшипник и не капай химией на пластик салона - это даже более намного крутые машины не любят. Нет, купят китайский "запорожец" беушный. и не довольны. А чего 30 - летнии жигули не взял, было бы мягко и чинил бы через день у дяди Васи? Ездил на ней мужик лет 50и,он же 1 й хозяин.Вроде смотрел за ней,кроме как передних рычагов и масла в ней ничего больше и не делал. Продал ее так как купил себе новый ниссан кашкай. Кимо у моей подруги.Честно?Она довольна и я эту машину тоже люблю! Знакомые многие говорили "Почему не купили Нексию?Или Матиза? Кимо нам больше понравилась! Сейчас у меня 12 я 2003 г?!Пробег 162 тыс км. Машина не плохая,но что-то постоянно приходиться делать.Сегодня обнаружилось что печка потекла,мотор чуть подтраивает (возможно из-за ржавчины в баке),кпп никакая-1 я иногда вылетает,да еще можно много косяков найти,но метал крепче чем у Кимо и подвеска рассщитана для наших дорог! Про чери кимо я ничего не хочу сказать плохого,сам хотел себе взять года 2 назад амулета,но продавец отказался уступать,и купил я тогда старый б3 й пассат универсал-который сожрал много денег,хорошо я его вовремя и выгодно продал. Потом купил себе Митсубиси Динго с правым рулем,машина понравилась(метал хороший,подвеска приемлемая),но правый руль,обслуживание а потом и все вытекающие проблемы с ней я был вынужден продать.
Востаннє редагувалось Костилио в Пон червня 30, 2014 18:20, всього редагувалось 1 раз.
|
| Нед червня 29, 2014 18:17 |
|
 |
|
Motto
Маэстро
З нами з: Вів березня 23, 2010 18:57 Повідомлень: 2508 Звідки: Нижний тагил, Россия
|
У современных авто пробег считают одновременно и мозги и одометр на спидометре. В мозгах пробег не смотать никак, а на одометре можно. Если сканером опросить мозги и сравнить пробег со спидометром, разница не должна превышать 200-30 км. Если разница в несколько тысяч км. значит или смотан пробег или меняли приборку.
_________________ Знание некоторых принципов легко заменяет незнание некоторых фактов.
|
| Пон червня 30, 2014 9:39 |
|
 |
|
Motto
Маэстро
З нами з: Вів березня 23, 2010 18:57 Повідомлень: 2508 Звідки: Нижний тагил, Россия
|
Если подтекает крышка маслозаливной горловины, самое простое, это взять ненужную пластиковую упаковку - блистер и из нее вырезать еще одну прокладку. Поставить ее под родную и проблема финита.
_________________ Знание некоторых принципов легко заменяет незнание некоторых фактов.
|
| Пон червня 30, 2014 9:42 |
|
 |
|
Artem73
Стажёр
|
У машины пропала тяга увеличился расход поменял свечи но все осталось также. Советуют убрать катализатор как думаете может бить в этом дело?
| Нед липня 06, 2014 22:17 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Motto
Маэстро
|
Прежде чем принимать решение об удалении ката, необходимо сначала померить противодавление в сервисе, чтобы оценить степень его забитости. Или накрайняк самому оценить колхозным способом - заехать на эстакаду, товарищ в кабине пусть погазует от души минут пять и заглушит мотор. Если от ката будет раздаваться шипение, пердение, свист, то кат забит. Но так можно увидеть только крайнюю степень забитости. В сервисе за замер противодавления берут рублей 200. Одна беда, мало мастеров, которые умеют его делать правильно.
|
| Пон липня 07, 2014 6:04 |
|
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
З нами з: П'ят липня 04, 2008 12:58 Повідомлень: 3749 Звідки: Харьков, Пантикапей.
Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 245
|
В чем смысл? Выбить кат стоит чуть дороже такой диагностики! Если есть подозрение выбил и забыл.
_________________ Exercitatio optimus est magister
|
| Пон липня 07, 2014 7:15 |
|
 |
|
romanck
Эксперт
|
куда у нас можно опирать подкатной домкрат? использовал родной пока он не сломался просто ставил под юбку порога, а сегодня поставил так подкатной и он выгнул нафиг ту юбку. с обратной стороны порога нащупал небольшие такие выпуклости сразу за юбкой с четырех сторон, может об них?
|
| Пон липня 07, 2014 16:55 |
|
 |
|
MAKAFECUK
Ветеран
З нами з: П'ят жовтня 01, 2010 21:06 Повідомлень: 974 Звідки: Киев, Сырец
Автомобиль: Chery QQ, VW Polo S
|
нужен совет нужно найти провод на котором появляется + при включении габбаритов, хочу найти тот который идет на подсветку панели и кнопок стеклоподьемников. буду делать подсветку под сидениями, педалями и бардачком, увидел в шкоде октавии и себе захотелось, понравилось, уже купил лампы
|
| Пон липня 07, 2014 17:48 |
|
 |
|
Artem73
Стажёр
|
А лямбда зонд у нас находится до или после катализатора
| Пон липня 07, 2014 19:33 |
|
 |
|
romanck
Эксперт
|
если евро 2 то до. если евро 4 то до и после.
|
| Пон липня 07, 2014 21:17 |
|
| |
{ SIMILAR_TOPICS } |
Автор |
Відповіді |
Перегляди |
Останнє повідомлення |
 |
|
Проехал 50000 на Chery Jaggi S21 QQ613! Отвечаю на вопросы.
[ На сторінку: 1, 2, 3, 4, 5 ]
в Chery Jaggi / QQ6
|
Majachok |
85 |
50626 |
Сер грудня 19, 2012 10:35
majachok
|
 |
|
Общие вопросы по газовому оборудованию. Любое авто
[ На сторінку: 1, 2, 3 ]
в Общие вопросы
|
Vitja |
49 |
15660 |
Чет лютого 08, 2018 15:54
Sanek555
|
 |
|
Вопросы подготовки к встрече с руководством Одесса-Авто
в Одесса
|
sobur2000 |
16 |
8814 |
Чет квітня 03, 2008 8:02
Styx
|
 |
|
Элара 1,5 есть вопросы но но не могу найти ответы
[ На сторінку: 1, 2 ]
в Chery Elara
|
Chery Elara 1.5 |
26 |
11630 |
Суб травня 17, 2014 14:32
inko
|
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [Bot] і 15 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
|