| Автор |
Повідомлення |
|
nalnik
З нами з: Сер червня 24, 2009 17:31 Повідомлень: 1282 Звідки: Ставропольская губерния. Кисловодск
Автомобиль: Kimo :)
Клубная карта №: 666
|
 Re: Кимоболталка
канапэс Сразу отмазки.  А название знает. 
_________________ Православный.. 
Востаннє редагувалось nalnik в Суб серпня 24, 2013 21:55, всього редагувалось 1 раз.
|
| Суб серпня 24, 2013 21:38 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
дедушка юра
Активность года 2012
З нами з: Вів квітня 12, 2011 21:15 Повідомлень: 5709 Звідки: Харьков
Автомобиль: cheri jaggi и Элара
Клубная карта №: 50
|
Незнаю.На вешенку непохоже. 
_________________ друг познается в беде
|
| Суб серпня 24, 2013 21:53 |
|
 |
|
grandfather
Модератор
З нами з: Чет лютого 14, 2013 4:05 Повідомлень: 2514 Звідки: Київ, Солом'янка, від Костопальні крайня хата
Автомобиль: kimo -
Клубная карта №: 0
|
Это элементарно, Юрий! Трутовик серно-желтый А вот это что за ... Приєднання файлів: tG6ky8rMlVg.jpg
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
_________________ Выживший мальчик Валера 60+
Востаннє редагувалось max_100 в Сер серпня 28, 2013 15:55, всього редагувалось 1 раз.
жирный шрифт
|
| Нед серпня 25, 2013 20:57 |
|
 |
|
дедушка юра
Активность года 2012
З нами з: Вів квітня 12, 2011 21:15 Повідомлень: 5709 Звідки: Харьков
Автомобиль: cheri jaggi и Элара
Клубная карта №: 50
|
 Вот это да !!!  Съедобный?
_________________ друг познается в беде
|
| Пон серпня 26, 2013 11:38 |
|
 |
|
Motto
Маэстро
З нами з: Вів березня 23, 2010 18:57 Повідомлень: 2508 Звідки: Нижний тагил, Россия
Автомобиль: Chery Kimo
|
Кушать можно все грибы. Но некоторые только 1 раз. 
_________________ Знание некоторых принципов легко заменяет незнание некоторых фактов.
|
| Вів серпня 27, 2013 8:44 |
|
 |
|
grandfather
Модератор
З нами з: Чет лютого 14, 2013 4:05 Повідомлень: 2514 Звідки: Київ, Солом'янка, від Костопальні крайня хата
Автомобиль: kimo -
|
дедушка юра написав: :o Вот это да !!!  Съедобный? Несъедобная! И *опа и говорушка
_________________ Выживший мальчик Валера 60+
Востаннє редагувалось max_100 в Сер серпня 28, 2013 15:56, всього редагувалось 1 раз.
жирный шрифт
|
| Сер серпня 28, 2013 9:36 |
|
 |
|
m@n
Ветеран
З нами з: Вів січня 04, 2011 18:29 Повідомлень: 849 Звідки: Санкт-Петербург
Автомобиль: Chevrolet Cobalt
|
Блин вчера провели мини слет российской части клуба))))) Были Юра Панаскин с семьей и я, с Юры фото а с меня новость. Очень приятно было познакомиться в живую и пообщаться. Очень рад знакомству и надеюсь это надолго.
_________________ Опять за рулем
|
| Сер серпня 28, 2013 10:41 |
|
 |
|
max_100
Модератор
З нами з: Пон вересня 06, 2010 12:48 Повідомлень: 1534 Звідки: Днепр
Автомобиль: Chery jaggi, ION
Клубная карта №: 333
|
Ну и молодцы))) Я тоже рад за вас.
|
| Сер серпня 28, 2013 12:34 |
|
 |
|
m@n
Ветеран
|
Спасибо. Теперь еще осталось сделать совместный мини слет россия-украина, надеюсь что рано или поздно получится у меня.
|
| Сер серпня 28, 2013 15:42 |
|
 |
|
Motto
Маэстро
З нами з: Вів березня 23, 2010 18:57 Повідомлень: 2508 Звідки: Нижний тагил, Россия
|
Кто к кому ездил, он к вам или вы к нему?
_________________ Знание некоторых принципов легко заменяет незнание некоторых фактов.
|
| Чет серпня 29, 2013 9:27 |
|
 |
|
|
|
 |
|
max_100
Модератор
З нами з: Пон вересня 06, 2010 12:48 Повідомлень: 1534 Звідки: Днепр
Автомобиль: Chery jaggi, ION
Клубная карта №: 333
|
Иваныч в Питер по моему ездил)))
|
| Чет серпня 29, 2013 9:30 |
|
 |
|
m@n
Ветеран
|
Да Юра приезжал с семьей в Питер. Теперь очередь за мной в Ростов папу ехать 
|
| Чет серпня 29, 2013 12:59 |
|
 |
|
VJ54
Маэстро
З нами з: Чет серпня 19, 2010 16:15 Повідомлень: 2262 Звідки: Дніпро
Автомобиль: Кімо Scenic3
Клубная карта №: 1054
|
m@n написав: Временно пешеход пешком будет долго топать... 
| Чет серпня 29, 2013 13:17 |
|
 |
|
m@n
Ветеран
|
А самолет или поезд для чего  Ведь отсутствие машине не ограничивает в передвижении.
|
| Чет серпня 29, 2013 14:19 |
|
 |
|
|
|
 |
|
VJ54
Маэстро
|
не то пальто...
| Чет серпня 29, 2013 20:17 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
З нами з: П'ят квітня 03, 2009 16:02 Повідомлень: 2916 Звідки: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
"VJ54" Не поверишь, польто то, что надо. По ходу Андрей на ДЖИПЕ будет путешествовать.
| Чет серпня 29, 2013 21:52 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
З нами з: П'ят квітня 03, 2009 16:02 Повідомлень: 2916 Звідки: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
По душам поговорили
| Чет серпня 29, 2013 21:58 |
|
 |
|
Motto
Маэстро
|
С тарасклуба.
Заводим двигатель в мороз:
мозг: ДПКВ, что там с моментом впрыска? ДПКВ: ща, ща, погодь, ВОТ он! мозг: е@#$ца, на ДФ что-нибудь есть? ДФ: ага, есть сигнал! мозг: так, значит если я ничего не путаю, насцать надо в 4-й котёл... Драйвер форсунки 4-го котла, открывай свой краник на... эммм... чего там у нас по картам топлива.... а, во, посчитал, на 2 миллисекунды драйвер форсунки: ща всё сделаем. Сим-сим, откройся! форунка: @ля, тяжело как-то. драйвер форсунки: мозг, чёт она тупит... повышаю напряжение мозг: да этот горе-тюнер закрутил регулятор давления топлива на 5 бар, придурок, вот и тяжело так форсунка: фух, открылась... полилося, хорошо полилося! мозг: катушки зарядить! катушки: заряжаемся мозг: по моей команде дать искру... готовсь... @#ячьте! свеча: есть разряд! лямбда: кхы кхы брр вы а@#ели там наверху, столько бензина #$ашить? мозг: а я чё? я ничё, всё по таблицам, как зашивали лямбда: надо исправлять! мозг: а нихера не выйдет, "Прогер", с-ц-у-к-о, зажал последню версию прошивки с алгоритмом самокоррекции, я ничё поделать не могу. Ща я этому Юзверю лампочкой "чек энжин" поморгаю, пуща разбирается. А пока терпите... катализатор: - п@#$ц мне скоро походу такими темпами мозг: я ваще удивляюсь, что тебя до сих пор не вырезали. лямбда: ну хоть вторю лямбду убрали, а то за@#$ло это Евро-4, при@#$чили какую-то обманку... мозг: так это обманка? ни @#я себе... ж..а. Я думал это твоя подруга... лямбда: жизнь жестока... мозг: б@#$., пока я тут с вами базарил, мы два следующих котла проспали!! ДПКВ, срочно докладывай, какова ситуация? ДПКВ: какова-какова... заглохли мы стартер: ну - ц@#$ный в рот, опять всё по новой? Ну хоть один раз в жизни с утра бы с первого раза завелись. Нет, - бл@, полчаса мозги - @#$ать будут.... аккумулятор, ты там как себя чувствуешь? аккумулятор: холодно и за@#$ало всё мозг: ДТВ, а чего там вообще на улице то творится? ДТВ: 34 градуса ниже нуля мозг: @#$ясе! аккумулятор: стартер, ты как хошь, но я больше не могу... умираю... б@#$, ещё @#$вее, чем от саба на заглушенной машине магнитола: это он просто ещё нормальный усилок не купил и саб помощнее не поставил саб: играю как могу.. мозг: эй монтажный блок вырубите его нахер монтажный блок: ща, погодь, предохранитель сопротивляется...все вырубили акк: фу мля, полегчало малость, ипаныйрот, че вы провода тут суете? больно мля, у меня ж полярность инвертная, дебилы. Ну вот, приход пошел наконец то. ДПДЗ: эй мозг, готов я, давай еще разок КХХ: куда ты готов? ща моя очередь мозг: КХХ, ты прошлый раз уже помог мля, стартер поехали стартер: эх и тяжко же. мозг: конечно, тяжко в -30 на 10W40 стартер: ладно, пробуем ДПКВ: ага, вот, вот рядом уже, ВМТ прошли, котлы сосите ДМРВ: да вы о@#$ели что ли, куда столько воздуха? мозг: ДПДЗ че у тя там? ДПДЗ: да норма все, 100% мозг: - бл@, а если в обратку ипанет? ДПДЗ: да пох мозг: эй насос, качай сильнее давай, а то щас напругу дам побольше акк: хер ты че дашь, на доноре тоже мотор заглох мозг: че за утро мля, не к добру мне новая прошивка снилась, ДФ уснул что-ли, лей давай ДФ: сколько лить то? кто нибудь знает? ДМРВ, Лямбда, Мозг(хором): неа, на@#$й лей больше свеча: да совсем о@#$ели что-ли? я ж захлебнусь тут мозг: не слушайте, лейте, катушки пли лямбда: ооооо, тепленькая пошла мозг: турбина как ты там? турбина: хз, щас спросим, буст че у нас? буст: норма все, 0.7 поршня: какой на@#$й - 0,7 тут 1.2 все буст: кончай греметь, вы кованные. ДД: кто гремит? мозг углы поправь мозг: да куда их править, это придурок все бабки на обвесы угробил, теперь на 92ом ездит бензонасос: +1 мозг: ладно пох, ДПКВ, че там? ДПКВ: нормально 700 оборотов, глохнем. мозг: ипать, да че происходит? датчик уровня топлива: че че, бенза уже 3 дня как нету. мозг: бензонасос, а че ты качал? бензонасос: заначка была 4й: кончайте там спорить, я вообще капиталочку хочу обвесы: обломись
|
| П'ят серпня 30, 2013 8:15 |
|
 |
|
m@n
Ветеран
|
Надеюсь что скоро буду передвигаться не пешком - очень хочется ДЖИП с автоматом.
|
| П'ят серпня 30, 2013 11:19 |
|
 |
|
VJ54
Маэстро
|
Панаскин написав: "VJ54" Не поверишь, польто то, что надо. По ходу Андрей на ДЖИПЕ будет путешествовать. О, это уже шуба соболиная!
| П'ят серпня 30, 2013 12:14 |
|
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Applebot [Bot], ClaudeBot [Bot] і 4 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
|