З нами з: П'ят квітня 03, 2009 16:02 Повідомлень: 2916 Звідки: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
Клубная карта №: 0
Re: Электрические схемы для Кимо
Олег, именно про трассу идёт речь, нет надобности включать в городе две лампы , ближнего и дальнего света. Оптика на КИТАЙСКИХ машинах , всегда отличалась отличной освищаемой способностью, по отзывам водителей китайских машин, да думаю, что каждый севший за руль в ночи за КИМО это почувствовали!
Вів серпня 31, 2010 21:23
Китайчонок
Бывалый
З нами з: Сер червня 10, 2009 19:32 Повідомлень: 303 Звідки: Алатырь
Автомобиль: Кимо
Городок у нас не большой,в темное время суток освещение улиц хромает, и некоторые нетрезвые товарищи любят ходить вдоль обочины,поэтому пользуюсь всеми доступными световыми приборами одновременно,без излишеств конечно(без всякого левого ксенона и т.д и т.п)
Вів серпня 31, 2010 21:39
VetalNB
Ветеран
З нами з: Сер грудня 02, 2009 12:03 Повідомлень: 564 Звідки: Харьков
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1020
по поводу среднего положения переключателя фар! нашел (поймал) но мне не понравилось! чтоб его включить надо во время движения светомузыку устроить Проще просто к дальнему противотуманки врубить помоему будет не намного хуже!
_________________ Иногда ты сам не замечая,..................................И почемуто ты не замечаеш, Летиш, спешиш по встречной полосе!............Что дрожь у пасажира появилась в голосе!
Сер вересня 01, 2010 9:01
Санчело
Re: ТО на 30 000 на что в первую очередь обращать!?
у меня другой вопрос, приближается ТО 40 тыс. буду проходить сам не у официалов, надо или нет менять ремень ГРМ и ролики
Сер вересня 01, 2010 13:10
АНДРЕЙКА
Опытный
З нами з: Чет квітня 22, 2010 19:08 Повідомлень: 161 Звідки: НиНо
Автомобиль: кимо
МНОГА БУКОВ,десятирублевый диод все решает и пользоваться удобно и безопасно всем спорщикам удачи
_________________ Мужество!!! Честь! !! Отвага!!! Вот три признака моего алкогольного опьянения...
Сер вересня 01, 2010 16:25
Александр C
Любимец публики 2012
З нами з: П'ят липня 04, 2008 12:58 Повідомлень: 3749 Звідки: Харьков, Пантикапей.
Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 245
Санчело написав:
у меня другой вопрос, приближается ТО 40 тыс. буду проходить сам не у официалов, надо или нет менять ремень ГРМ и ролики
Вопрос риторический!!! Это из области теории вероятности, можешь и соткутык пройти на родных, а можешь и клапана погнуть, решение принимать тебе.
_________________ Exercitatio optimus est magister
Сер вересня 01, 2010 19:40
TRAFF
Эксперт
З нами з: Чет лютого 19, 2009 18:06 Повідомлень: 1616 Звідки: Винница
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1063
Лучше вскрыть защитный кожух ГРМ и посмотреть состояние ремня и роликофф
Сер вересня 01, 2010 20:45
Панаскин
Маэстро
Кто как хочет. так и д ... ЕЛАЕТ! И все по своему правы!
Чет вересня 02, 2010 22:13
Igorsan
Профессионал
З нами з: Сер січня 30, 2008 18:48 Повідомлень: 1429 Звідки: Kiev
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
Без снятия самого ремня и роликов их состояние нельзя ценить. А если уж платить за снятие - то проще и поменять. Потом второй раз за эту же процедуру платить придётся...
_________________ Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
П'ят вересня 03, 2010 13:43
Панаскин
Маэстро
Санчело написав:
Многие меняли после сорока, и как факт- ремень ещё пройдет с роликами, не менее 30 000 км. Я у КИМО поменял после пробега 50 т.км. в итоге, лучше бы поменял после пробега 70-80 т. км. Ролики и сам ремень в отличном состоянии. Ролики прокручивались так-же плотно как и новые, визуального износа ноль, ремень, даже видимых порепоний, трещин, натёртостей небыло и близко. За замену ремня и материал отвалил 10000р. и после спецов, пришлось самому выставлять фазы грм, НО Т.К. ДЕЛАЛ САМ, ТО ОБОШЛОСЬ В ДЕНЬ В ГАРАЖЕ ПЕРЕД МАШИНОЙ!
Суб вересня 04, 2010 19:17
karvileo
Новичок
Автомобиль: Chery Kimo
Re: ТО, сервисное обслуживание, документация
karvileo написав:
Был сегодня, 29.07.10 на первом ТО (пробег 2645 км.) в Одессе на ул. 25-й Чапаевской дивизии. Жаловался на непонятный звук справа по ходу движения от двигателя ( на хорошо прогретом- "гуль- гуль- гуль..."). Послушали пока грелся двигатель с промывкой, но как назло- никаких посторонних звуков. Залили масло BP 5W 40 c заменой фильтра, подтянули гайки (хотя они были хорошо затянуты). Затем прошел развал- схождение. Потом электрик проверил фары (горят- не горят), аккумулятор и- в кассу. Все удовольствие заняло 2,5 часа и 780 Гр. со скидкой по карточке CarMen. Когда приехал домой, то снова услышал тот же звук. Возвращаться не хотелось, заеду в следующий раз.
Несколько раз обращался с посторонним звуком на СТО. Сначала хотели заменить насос ГУР, продержали машину 3 дня и... передумали. Лишь после третьего обращения внимательно послушали, даже не столько саму работу двигателя, сколько мою запись на мобильном телефоне. В итоге заменили ролики ГРМ ( 2 шт.), звук или исчез, либо стал почти незаметен. Спасибо Руслану за внимательное отношение.
Суб вересня 25, 2010 12:44
Zima
А выложить запись можешь?
Суб вересня 25, 2010 19:28
karvileo
Новичок
Zima написав:
А выложить запись можешь?
Пробовал выложить запись сразу, еще до ремонта- не принимают, пишут "не тот формат."
Сер вересня 29, 2010 18:48
VJ54
Маэстро
З нами з: Чет серпня 19, 2010 16:15 Повідомлень: 2262 Звідки: Дніпро
Автомобиль: Кімо Scenic3
Клубная карта №: 1054
karvileo написав:
Пробовал выложить запись сразу, еще до ремонта- не принимают, пишут "не тот формат."
"Заверните" в .ZIP или .RAR - "обманите" программку.
Сер вересня 29, 2010 20:06
Zima
Послушай, характер звука похожий?
Мне, когда показывал запись на СТО, тоже назвали в качестве причины насос ГУР-а. Когда приехал делать ТО на 10 тысячах, и еще раз показал запись, обещали посмотреть и исправить, но когда забирал машину, сказали, что у них звук не появился.
Сер вересня 29, 2010 20:10
sslon
Стажёр
З нами з: Пон квітня 26, 2010 14:43 Повідомлень: 55 Звідки: Киев
Автомобиль: эсКИМОска
ээээ.. у мну такой же звук был, 2 раза ездил на сервис, и он как назло там не появлялся...но сейчас както пропал...
Попробуйте масло долить до верхней метки щупа или 10W** залейте, снимите крышку ремня и посмотрите на неё изнутри, не касаются ли её: ремень, шкивы...и наконец может можно , регульнуть(выставит) чуть двигатель подушками...
Чет вересня 30, 2010 11:58
sslon
Стажёр
З нами з: Пон квітня 26, 2010 14:43 Повідомлень: 55 Звідки: Киев
Автомобиль: эсКИМОска
Zima написав:
Послушай, характер звука похожий?
Мне, когда показывал запись на СТО, тоже назвали в качестве причины насос ГУР-а. Когда приехал делать ТО на 10 тысячах, и еще раз показал запись, обещали посмотреть и исправить, но когда забирал машину, сказали, что у них звук не появился.
Очень похож, но у меня был, кажется немного чаще.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [Bot] і 1 гість
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі