| Автор |
Повідомлення |
|
Macik
Новичок
З нами з: Суб травня 22, 2010 17:56 Повідомлень: 28 Звідки: г. Николаев
Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 0
|
 Re: Вопросы от новичков (на любую тематику)
Zлой написав: Macik написав: Подскажите монтажную глубину динамиков в передних дверях. И можно можно ли туда поставить диаметр 16 дюймов? Может см? 16 дюймов- это больше 40 см!!!  Да, пардон, 16 сантиметров. Чё-то провтыкал!
| Пон грудня 06, 2010 15:39 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
MAKAFECUK
Ветеран
З нами з: П'ят жовтня 01, 2010 21:06 Повідомлень: 974 Звідки: Киев, Сырец
Автомобиль: Chery QQ, VW Polo S
|
|
| Пон грудня 06, 2010 17:35 |
|
 |
|
ACTECO
Профессионал
З нами з: Сер серпня 05, 2009 21:22 Повідомлень: 1137 Звідки: ХАРЬКОВ
Автомобиль: CHERY KIMO
Клубная карта №: 1019
|
MAKAFECUK написав: не могу найти задний тормозной цилиндр!!!!! померяй размеры цилиндра, так будет проще найти аналог.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
_________________Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудования.
|
| Пон грудня 06, 2010 18:20 |
|
 |
|
Llex
Профессионал
З нами з: Суб лютого 23, 2008 21:52 Повідомлень: 1397 Звідки: Мелитополь
Автомобиль: была Jaggi
Клубная карта №: 153
|
А скажите пожалуйста, кто-нибудь менял внутренние рулевые наконечники? И меняются ли они у нас? А то по эл. каталогам их нет. Пару дней назад искали стук в подвеске, вроде как стучит этот левый внутренний наконечник.
П.С. Я даже не знал что бывают еще внутренние рулевые наконечники.
_________________ Временно пешеход.
|
| Пон грудня 06, 2010 21:52 |
|
 |
|
ACTECO
Профессионал
З нами з: Сер серпня 05, 2009 21:22 Повідомлень: 1137 Звідки: ХАРЬКОВ
Автомобиль: CHERY KIMO
Клубная карта №: 1019
|
Llex написав: А то по эл. каталогам их нет. называется рулевая тяга S21-3003010
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
_________________Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудования.
|
| Пон грудня 06, 2010 22:43 |
|
 |
|
Zлой
Ветеран
З нами з: Нед червня 01, 2008 22:21 Повідомлень: 627 Звідки: Столица Украины
Автомобиль: SQR 7130S12
|
ACTECO написав: называется рулевая тяга S21-3003010 В некоторых каталогах для QQ6 указывается (рулевая тяга без наконечника) с "кимовским"номером S12-3401300 http://avtoprom.ucoz.ru/load/prajs_chery_jaggi_qq6_15012010/1-1-0-35Кстати, у КИМЫ левая и правая рулевые тяги АБСОЛЮТНО на отличаются, а в каталоге почему-то имеют разные номера...
_________________ Вот она! Вот она, машина моей мечты! КИМО! ОГРОМНАЯ!!
|
| Вів грудня 07, 2010 5:34 |
|
 |
|
Motto
Маэстро
З нами з: Вів березня 23, 2010 18:57 Повідомлень: 2508 Звідки: Нижний тагил, Россия
Автомобиль: Chery Kimo
|
Просто рулевые тяги они абсолютно одинаковые. Однако есть еще рулевые тяги в сборе с рулевым наконечником. Вот у них партнамбер разный.
_________________ Знание некоторых принципов легко заменяет незнание некоторых фактов.
|
| Вів грудня 07, 2010 10:17 |
|
 |
|
MAKAFECUK
Ветеран
|
ACTECO написав: MAKAFECUK написав: не могу найти задний тормозной цилиндр!!!!! померяй размеры цилиндра, так будет проще найти аналог. да мерял я! ездил на рынок и визуально подбирал.......нашел от мицика кольта точь в точь, один в один, обрадовался цена вопроса 250 грн\штука(родные 60-100)......почти купил, в последний момент заметил что отверстие куда вставляется патрубок имеет обратный конус в кимо => а в мицике конус <= .......вот она запара...... 
|
| Вів грудня 07, 2010 10:30 |
|
 |
|
Llex
Профессионал
З нами з: Суб лютого 23, 2008 21:52 Повідомлень: 1397 Звідки: Мелитополь
Автомобиль: была Jaggi
Клубная карта №: 153
|
ACTECO написав: Llex написав: А то по эл. каталогам их нет. называется рулевая тяга S21-3003010 Эта тяга идет с внутренним и внешним наконечниками? Они одинаковые, на Кимо и Джагги?
_________________ Временно пешеход.
|
| Вів грудня 07, 2010 16:09 |
|
 |
|
LameBoy
Новичок
З нами з: Суб лютого 27, 2010 18:50 Повідомлень: 48 Звідки: Одесса
|
Вот такая ерунда нехорошая приключилась. Пару дней назад сигнализация начала показывать что не закрыт багажник или капот. Сегодня смотрю а в багажнике свет не отключается совсем. Я разобрал замок там где кнопка на отключение света в багажнике, там все норм. Только единственное когда сам кнопку нажимаешь, то свет в багажнике тускнеет но не отключается совсем, вот у меня теперь подозрение что сигнализация от этого и понимает что багажник не закрыт. Помогите советом, что можно сделать???
| Вів грудня 07, 2010 16:30 |
|
 |
|
|
|
 |
|
VetalNB
Ветеран
З нами з: Сер грудня 02, 2009 12:03 Повідомлень: 564 Звідки: Харьков
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1020
|
попробуй откинуть на время концевик багажника и проверить сигналкой ! если проблема устранится меняй концевик похоже в него попала вода или еще чтото!
_________________ Иногда ты сам не замечая,..................................И почемуто ты не замечаеш, Летиш, спешиш по встречной полосе!............Что дрожь у пасажира появилась в голосе!
|
| Вів грудня 07, 2010 17:27 |
|
 |
|
VJ54
Маэстро
З нами з: Чет серпня 19, 2010 16:15 Повідомлень: 2262 Звідки: Дніпро
Автомобиль: Кімо Scenic3
Клубная карта №: 1054
|
Проверить соединение в штекере, почистить и поджать контакты - первое, что приходит на ум. Скорее всего окислилось. При такой-то погоде вполне возможно.
| Вів грудня 07, 2010 17:29 |
|
 |
|
LameBoy
Новичок
|
Да в том то и дело, сто я смотрел концевик багажника в полном порядке и воды и намеков на нее совсем нет. Тут мне подсказали что может сама сигнализация выкабеливаться и не отключать багажник
| Вів грудня 07, 2010 17:34 |
|
 |
|
ihtiandr
Бывалый
З нами з: Чет жовтня 07, 2010 10:43 Повідомлень: 247 Звідки: Харьков
Автомобиль: VW T4 и Чери Кимо
|
Я летом мотался в Павлоград, попал с лету на довольно херовый кусок дороги (ну об этом я вспомнил уже потом), потрясло малость, когда приехал на место - не закрывалась машина (у меня штатная сигнашка и цз), закрыл ключем и пошел спать, только утром заметил, что приоткрыт капот, поэтому и не закрывалась машина, просто на кочках открылся капот (приоткрылся) и все, но с багажником такого не было.
| Вів грудня 07, 2010 18:22 |
|
 |
|
|
|
 |
|
LameBoy
Новичок
|
Это конечно хорошо но мне что делать то? 
| Вів грудня 07, 2010 18:34 |
|
 |
|
VetalNB
Ветеран
З нами з: Сер грудня 02, 2009 12:03 Повідомлень: 564 Звідки: Харьков
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1020
|
LameBoy вот смотри на сколько я понимаю в электрике! информацию для БК (в том числе и сигнализации) о том что открыта какая либо из дверей или багажник (капот) передает замкнутая цепь, а замыкается она какраз концевиком, если ты увидел что лампа в багажнике у тя постоянно горит значит для этого есть 2 причины: 1. - замкнул концевик 2. - замкнула проводка после концевика. исходя из выше изложенного я склоняюсь к 1 (проблем меньше)
_________________ Иногда ты сам не замечая,..................................И почемуто ты не замечаеш, Летиш, спешиш по встречной полосе!............Что дрожь у пасажира появилась в голосе!
|
| Вів грудня 07, 2010 19:01 |
|
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
З нами з: П'ят липня 04, 2008 12:58 Повідомлень: 3749 Звідки: Харьков, Пантикапей.
Клубная карта №: 245
|
MAKAFECUK написав: ACTECO написав: MAKAFECUK написав: не могу найти задний тормозной цилиндр!!!!! померяй размеры цилиндра, так будет проще найти аналог. да мерял я! ездил на рынок и визуально подбирал.......нашел от мицика кольта точь в точь, один в один, обрадовался цена вопроса 250 грн\штука(родные 60-100)......почти купил, в последний момент заметил что отверстие куда вставляется патрубок имеет обратный конус в кимо => а в мицике конус <= .......вот она запара......  Вопрос к АЦТЕКО! Можно ли поменять в данной ситуации гайку на трубке и перевальцевать трубку?
_________________ Exercitatio optimus est magister
|
| Вів грудня 07, 2010 19:49 |
|
 |
|
MAKAFECUK
Ветеран
|
мне предлагали перевальцевать, только я что то стремаюсь
Востаннє редагувалось Varelik в Вів грудня 07, 2010 23:04, всього редагувалось 1 раз.
Оверквотинг!
|
| Вів грудня 07, 2010 21:23 |
|
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
З нами з: П'ят липня 04, 2008 12:58 Повідомлень: 3749 Звідки: Харьков, Пантикапей.
Клубная карта №: 245
|
напрасно ничего в этом страшного нет, трубке медная(иль примерно медная) если правильная гайка, завальцевали "прямыми руками" и вперед! Менять желателено парой, если цилиндры отличаются.
_________________ Exercitatio optimus est magister
Востаннє редагувалось Александр C в Вів грудня 07, 2010 21:48, всього редагувалось 1 раз.
|
| Вів грудня 07, 2010 21:45 |
|
 |
|
Sergey G
Модератор
З нами з: Чет травня 13, 2010 16:46 Повідомлень: 2014 Звідки: Полтава
Автомобиль: VW Caddy
|
Уважаемые одноклубники! Ну бросьте вы привычку цитировать сообщения, если ваш ответ идет вслед за сообщением, на которое отвечаешь! Не засоряйте форум бесполезным оверквотингом.
MAKAFECUK, это сейчас тебя касается!
|
| Вів грудня 07, 2010 21:46 |
|