| Автор |
Повідомлення |
|
magnum
Модератор
З нами з: Суб червня 14, 2008 18:51 Повідомлень: 640 Звідки: Белая Церковь
Автомобиль: Ford Focus 3
Клубная карта №: 15
|
 Re: Колеса, покрышки для Кимо (оптовая закупка на ЛЕТО)
Я на родной накатал около 19 тыс. Впринципе, немного шумновата и при предельных нагрузках при поворотах ее не хватает. А кататься по городу или по трассе без спортивных замашек вполне достаточно. И по скоростному режиму - на 160 км/час дискомфорта не было. Для себя сделал вывод, что зимнюю сменю на эту родную и буду ее укатывать до конца. Меня устраивает
|
| Нед березня 08, 2009 12:10 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
VPK
Профессионал
З нами з: Суб травня 10, 2008 19:23 Повідомлень: 1139 Звідки: Мукачево
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1061
|
Да и в дождь родная резина даже очень нормальная.
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
|
| Нед березня 08, 2009 16:21 |
|
 |
|
Виталий 1
|
Проблемы с родной резиной появились на второй день. Руль тянуло вправо, перекинул местами передние колеса, начало тянуть влево. Приехал на сто, гарантийщики крутили туда-сюда, пока не нашли пару на передок. Розвал делал 3 раза в разных местах, вопрос отпал, проблема осталась. Может диски гумно? Хотел бы услышать Ваше мнение. P.S. Поставил зимнюю Аvon проблемы повторяються, не лихачу, езжу нормально!
|
| Вів березня 10, 2009 9:58 |
|
 |
|
Виталий 1
|
Понравилось предложение " зима-оптом " Если будет таже тема, я поддержу, в таком случае может и кризис не остановит. Делитесь идеями и предложениями. Желающих много, может потянем?
|
| Вів березня 10, 2009 10:03 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
З нами з: Вів вересня 02, 2008 9:31 Повідомлень: 1875 Звідки: Обухов
Автомобиль: Chery Kimo
Клубная карта №: 0
|
Я определился -еще сезон на родной. Из плюсов- экономичность. Минус - шумные.
| Вів березня 10, 2009 10:16 |
|
 |
|
lawvvk
Бывалый
З нами з: П'ят липня 11, 2008 10:35 Повідомлень: 473 Звідки: Севастополь
Автомобиль: Кимо
Клубная карта №: 340
|
я однозначно оставлю родную, она меня всем устраивает
| Чет березня 12, 2009 18:07 |
|
 |
|
Николай Гончаров
|
Вопрос ко всем Кимоводам!!!
Кто ставил резину размерами 175*65*14 или 185*65*14. Именно 65. При поворотах на ямках ничего не цепляет?! Я на стоковой резине вывернул руль до упора и обратил внимание, что расстояние между подкрылками и колесом около 1-1,5 см. Вот и созрел вопрос вдруг при поворотах на неровных поверхностях будет цеплять подкрылки.
|
| Вів березня 31, 2009 9:02 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
З нами з: Вів лютого 19, 2008 16:12 Повідомлень: 2279 Звідки: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
у всех зимняя стола 65... да, да именно 65! все отлично
|
| Вів березня 31, 2009 9:14 |
|
 |
|
xamid
Ветеран
З нами з: Нед січня 27, 2008 2:29 Повідомлень: 900 Звідки: Тернополь
|
если ставить дополнительно подкрылки то на 65 резине при максимальном радиусе поворота будет тереть
_________________ Покопайся в чемоданах, в сундуке - там ты крылья позабытые найдешь... В них на Землю ты явился налегке... Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь! Все написано в Душе и в Небесах, только Боги переставили слова.
|
| Вів березня 31, 2009 10:46 |
|
 |
|
ValeraS
Бывалый
З нами з: П'ят лютого 22, 2008 15:50 Повідомлень: 220 Звідки: Запорожье
|
У меня стоят подкрылки, зимняя на 65 затирала 100% при макс повернутом руле, стандартная мне кажется тоже иногда затирает, наверное на неровностях. Если буду брать летнею буду искать стандартный размер, а то мне кажется на 65 и расход побольше. 
_________________ Прошедшее забыто, грядущее закрыто, настоящие даровано – потому его и зовут настоящим! http://www.uuh.com.ua - купить джинсы из Турции, Китая, Италии.
|
| Вів березня 31, 2009 11:46 |
|
 |
|
|
|
 |
|
GASH
Бывалый
З нами з: Нед січня 18, 2009 17:40 Повідомлень: 285 Звідки: Ижевск
Автомобиль: КИМО
|
размерность на расход не влияет.......влияет-рисунок, тип, масса, давление колеса.
_________________ Если Вам плюнули в спину-значит, Вы впереди!!!
|
| Вів березня 31, 2009 13:01 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
З нами з: Вів вересня 02, 2008 9:31 Повідомлень: 1875 Звідки: Обухов
|
...Встречный ветер, ровность дороги.и.т.д. Но размерность не влияет.
| Вів березня 31, 2009 13:03 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
З нами з: Вів лютого 19, 2008 16:12 Повідомлень: 2279 Звідки: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
в мартовском номере "За Рулем" тест летней резины как раз нашего размера: 175\60!!!\R14... наше чампиро на 4 месте среди бюджетных и на последнем среди всех... выдержки из памяти: Цитата: при 90 км\час шумная и неэкономная, зато при 120 км\час довольно экономная (показатели рядом с йокогамой).. рекомендуеться для НЕСПЕШНОЙ ЕЗДЫ ПО АСФАЛЬТИРОВАНОМ ПОЛОТНЕ кстати, в след. номере зарулевский тест кимы
|
| Вів березня 31, 2009 13:10 |
|
 |
|
Богдан
|
Кто уже переобулся с Монтеро 2 на стоковую. У меня чувство, что спущенные колоса впереди, не много приплюснуты - проверял давление 2.2 Просто переживаю, лежали на балконе в стопке по 2 колеса в стопке, может из-за этого. Хотя сзади вроде нормально. На зимней были более круглые.
|
| Вів березня 31, 2009 18:15 |
|
 |
|
|
|
 |
|
owlsoft
Опытный
З нами з: Пон вересня 29, 2008 16:52 Повідомлень: 122 Звідки: Белгород
Автомобиль: Kimo, Geely MK Cross
|
В субботу поставил на стоковые диски (надеюсь что пока) шины Hankook Optimo K715 185/60 R14 http://www.euroshina.com.ua/tyres/Hankook/K-715. За прошедшие несколько дней - полет нормальный. В первый день впечатления непередать, настолько изменились характеристики, а особенно комфортность езды - трещины на дороге проезжает практически незаметно. Так вот - на СТО мне рекомендовали в шинах держать давление 2.0. Мол на наших дорогах лучше меньшее давление.
| Вів березня 31, 2009 18:21 |
|
 |
|
kolbasko
Бывалый
З нами з: Пон липня 07, 2008 15:45 Повідомлень: 287 Звідки: Киев
Клубная карта №: 341
|
Богдан написав: Кто уже переобулся с Монтеро 2 на стоковую. У меня чувство, что спущенные колоса впереди, не много приплюснуты - проверял давление 2.2 Просто переживаю, лежали на балконе в стопке по 2 колеса в стопке, может из-за этого. Хотя сзади вроде нормально. На зимней были более круглые. Ощущения аналогичные. Пробовал качать до 2.4 - ничего не поменялось. Я так понимаю сильно мягкие боковины. 
| Вів березня 31, 2009 18:39 |
|
 |
|
GASH
Бывалый
З нами з: Нед січня 18, 2009 17:40 Повідомлень: 285 Звідки: Ижевск
Автомобиль: КИМО
|
 Re: Зима на родной резине!
Ночью выпал снег..."-7", дорога накат, утром город встал....все кто переобулся в летнию обувку просто стояли на подъемах или в ДТП, дорожники стали отсыпать основные участки ококло 8 утра....
_________________ Если Вам плюнули в спину-значит, Вы впереди!!!
|
| Вів квітня 07, 2009 14:07 |
|
 |
|
kostello
Новичок
З нами з: Сер вересня 03, 2008 12:22 Повідомлень: 13 Звідки: Nikolaev (UA)
|
Куплю бу покрышки для Кимо! если кто переабул свою, и старые некуда девать стучите в асю 318749613 , или звоните 80953242757!
|
| Пон квітня 13, 2009 14:19 |
|
 |
|
IDrat
|
Может кто знает, от какой машинки подходят к нашей, 15 колеса? На прошлой неделе в Одессе встретил Кимовода в конторе "Профи" так он назвал даже машинку, а какую я провтыкал. Товарищ сказал что почитывает наш форум. ДРУГ, ОТКЛИКНИСЬ!!!
|
| Сер квітня 15, 2009 13:44 |
|
 |
|
VPK
Профессионал
З нами з: Суб травня 10, 2008 19:23 Повідомлень: 1139 Звідки: Мукачево
Клубная карта №: 1061
|
 Re: Другие вопросы возникшие в процессе эксплуатации
Друзья, какое давление должно быть в зимних колёсах при хранении летом? То что горизонтально-понятно: стопкой. А вот каким должно быть давление в шинах? 
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
|
| Вів травня 05, 2009 20:01 |
|