Вопросы от новичков (на любую тематику)
| Автор |
Сообщение |
|
igoresku
Новичок
Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 0
|
 Re: Вопросы от новичков (на любую тематику)
кто сталкивался не хочет заправляться отбивает пистолет.приходиться минут 10 по 5 литров заливать
|
| Вт ноя 05, 2013 13:35 |
|
 |
|
|
|
 |
|
VJ54
Маэстро
Зарегистрирован: Чт авг 19, 2010 16:15 Сообщения: 2262 Откуда: Дніпро
Автомобиль: Кімо Scenic3
Клубная карта №: 1054
|
пережата трубка-дыхалка.
| Вт ноя 05, 2013 13:44 |
|
 |
|
дедушка юра
Активность года 2012
Зарегистрирован: Вт апр 12, 2011 21:15 Сообщения: 5709 Откуда: Харьков
Автомобиль: cheri jaggi и Элара
Клубная карта №: 50
|
Нет.Залип клапан отсечки.Залезь под машину.Сними толстую резиновую трубу и пальцем толкни клапан вниз. 
_________________ друг познается в беде
|
| Вт ноя 05, 2013 13:48 |
|
 |
|
VPK
Профессионал
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 19:23 Сообщения: 1139 Откуда: Мукачево
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1061
|
дедушка юра писал(а): Вот теперь МОТО .Пойди и объясни все это ЭСТЭОШНИКАМ ,которые дают талончик для ВАШЕЙ блин страховки Рссийской. 
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
Последний раз редактировалось VPK Ср ноя 06, 2013 6:13, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вт ноя 05, 2013 20:56 |
|
 |
|
max_100
Модератор
Зарегистрирован: Пн сен 06, 2010 12:48 Сообщения: 1534 Откуда: Днепр
Автомобиль: Chery jaggi, ION
Клубная карта №: 333
|
Слушайте ребята может хватит ныть? Форум модерируемый, удалил сообщения что теперь? Нужно ныть и писать по 100 раз почему удалили мое сообщения? И хватит уже флудить.
|
| Вт ноя 05, 2013 21:58 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 12:58 Сообщения: 3749 Откуда: Харьков, Пантикапей.
Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 245
|
+100000! Флудить стали очень много, нереально много - во всем темах! (Я сам такой же  ) Эта тема, например, 200страниц - полезного страниц 20ть. Найти что либо нереально! Чисто не там где убирают , а там где не мусорят!
_________________ Exercitatio optimus est magister
|
| Ср ноя 06, 2013 11:06 |
|
 |
|
KEEPER9288
Стажёр
Зарегистрирован: Вт апр 02, 2013 10:09 Сообщения: 64 Откуда: Ярославль
Автомобиль: Chery Kimo
|
Если кому интересно, чем закончилась моя эпопея... Я вернулся к ним объяснять про систему EBD, а там другая смена работает. Выслушали меня, говорят, мол, приезжайте завтра, мы всё посмотрим, проверим. Ладно, я приехал. Они стандартные тесты провели, мне на компьютере результат показали (всё чётко и ровно) и выдали документ о ТО. Вот и всё. Проблема была не в машине, а в людях. Вот тебе и Россия... Теперь по плану ТО, которое техническое обслуживание...
| Пт ноя 08, 2013 6:40 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Motto
Маэстро
Зарегистрирован: Вт мар 23, 2010 18:57 Сообщения: 2508 Откуда: Нижний тагил, Россия
|
Безумный вопрос. От какого авто на Кимо подходит плафон фонаря подсветки заднего номера??? Хочу камеру заднего вида, которая вешается вместо фонаря подсветки номера, но они есть на любые авто, кроме Кимо. Лишние дырки в авто не хочу, поэтому варианта всего два, камера в рамке номера и камера в плафоне подсветки. Т.к. на Ибее не продают камеры в номерных рамках, а у нас за дорого я брать не хочу, выбор суживается до одного варианта.  В бампер камеру врезать это бесполезно, 90% времени она в грязи будет, да и вид с бампера не ахти, слишком низко.
_________________ Знание некоторых принципов легко заменяет незнание некоторых фактов.
|
| Вт ноя 12, 2013 13:17 |
|
 |
|
sabnik
Новичок
Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 18:37 Сообщения: 23 Откуда: Никополь
Автомобиль: Kimo
|
Тоже присматривал себе камеру заднего вида. Лишние дырки делать не хочу, в плафон подсветки не нашел, но присмотрел себе такую http://www.aliexpress.com/item/Car-License-Plate-Rearview-Camera-for-Russian-with-4-LED-Night-Vision-Light-and-Waterproof/1068873984.html. Сейчас почта Китая перегружена, буду заказывать после нового года.
| Вт ноя 12, 2013 16:40 |
|
 |
|
Motto
Маэстро
Зарегистрирован: Вт мар 23, 2010 18:57 Сообщения: 2508 Откуда: Нижний тагил, Россия
|
Ух ты, вот это круто. У нас такая 2000-2700 руб. А тут всего за 1000 руб. Смотрел я на али экспрессе камеры, на третьей сотне бросил это дело. Не думал, что буржуи выпускают камеры в номерных рамках, причем наших рамках.
На ибее они дешевле немного, чем на алиэкспрессе.
_________________ Знание некоторых принципов легко заменяет незнание некоторых фактов.
|
| Ср ноя 13, 2013 7:13 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Vezdehod
Новичок
Автомобиль: Чери Кимо
|
Доброго дня! При интенсивном торможении гуляет руль влево и вправо с небольшой амплитудой. В чем может быть проблема?
|
| Ср ноя 13, 2013 7:33 |
|
 |
|
дедушка юра
Активность года 2012
Зарегистрирован: Вт апр 12, 2011 21:15 Сообщения: 5709 Откуда: Харьков
Автомобиль: cheri jaggi и Элара
Клубная карта №: 50
|
В дисках колесных или тормозных.Если резина,то трусит еще и при разгоне.
_________________ друг познается в беде
|
| Ср ноя 13, 2013 8:17 |
|
 |
|
VJ54
Маэстро
Зарегистрирован: Чт авг 19, 2010 16:15 Сообщения: 2262 Откуда: Дніпро
Автомобиль: Кімо Scenic3
Клубная карта №: 1054
|
Vezdehod писал(а): Доброго дня! При интенсивном торможении гуляет руль влево и вправо с небольшой амплитудой. В чем может быть проблема? Проблема зачастую в прокладке. Такое биение при торможении, как правило, указывает на то, что диски повело. Исключение - неравномерное ржавление диска, особенно если машина редко эксплуатируется. Почему повело?? - резко тормозил и влетел в лужу. Привычка давить в гашетку до самого светофора, а потом тормозить, продавливая пол и роняя глазные яблоки на торпедо. А далее??? - далее мы стоим на светофоре с раскаленными дисками и прижатыми к ним колодками... И ещё - проверь колеса на квадратизацию и удели внимание задним тормозам - есть подозрение, что тормозишь ты только передними... А тут зима на носу.
| Ср ноя 13, 2013 22:15 |
|
 |
|
Motto
Маэстро
|
sabnik Спасибо за наводку, уже себе заказал рамку номерного знака со встроенной камерой заднего вида.  С меня плюс в репу. В свою очередь тоже даю наводку. На аллиэкспресс эти рамки стоят примерно 30 баксов (30*32,5=975 руб.). На Ибее они же стоят 28-38 баксов. Но на Ибее есть пара продавцов, которые эти рамки выставляют на аукцион, время от времени, с начальной ставкой 1 бакс. Бился я позавчера за два таких лота, один упустил, он ушел по цене 14 баксов, второй выиграл по цене 15 баксов. Т.е. в два раза дешевле, чем на алиэкспресс. Для сравнения - у нас такие рамки стоят 2500-2700 руб.
Вот за что я люблю и-нет. Временной промежуток между тем, когда ты что то завожделел и поимел, составляет в среднем полчаса.
|
| Пт ноя 15, 2013 6:07 |
|
 |
|
Motto
Маэстро
|
Если руль бьет только при торможении, значит тормозные диски повело. Колеса ни при чем тут. Диски вообще лучше не греть длительными торможениями. Лучше тормозить сериями и интенсивно, диски греться не будут и колодки дольше проживут. Вот я всегда торможу в два приема, профессиональная привычка. Сначала просто трогаю педаль, чтобы стопари зажглись и едущий сзади осознал, что сейчас будет. А через 0,5-1 сек. уже давлю педаль от души.
|
| Пт ноя 15, 2013 6:11 |
|
 |
|
|
|
 |
|
max_100
Модератор
Зарегистрирован: Пн сен 06, 2010 12:48 Сообщения: 1534 Откуда: Днепр
Автомобиль: Chery jaggi, ION
Клубная карта №: 333
|
Motto писал(а): sabnik Спасибо за наводку, уже себе заказал рамку номерного знака со встроенной камерой заднего вида.  С меня плюс в репу. В свою очередь тоже даю наводку. На аллиэкспресс эти рамки стоят примерно 30 баксов (30*32,5=975 руб.). На Ибее они же стоят 28-38 баксов. Но на Ибее есть пара продавцов, которые эти рамки выставляют на аукцион, время от времени, с начальной ставкой 1 бакс. Бился я позавчера за два таких лота, один упустил, он ушел по цене 14 баксов, второй выиграл по цене 15 баксов. Т.е. в два раза дешевле, чем на алиэкспресс. Для сравнения - у нас такие рамки стоят 2500-2700 руб.
Вот за что я люблю и-нет. Временной промежуток между тем, когда ты что то завожделел и поимел, составляет в среднем полчаса. Ссылку на аукцион в личку плиз
|
| Пт ноя 15, 2013 12:24 |
|
 |
|
Vezdehod
Новичок
Автомобиль: Чери Кимо
|
Motto писал(а): Если руль бьет только при торможении, значит тормозные диски повело. Колеса ни при чем тут. Диски вообще лучше не греть длительными торможениями. Лучше тормозить сериями и интенсивно, диски греться не будут и колодки дольше проживут. Вот я всегда торможу в два приема, профессиональная привычка. Сначала просто трогаю педаль, чтобы стопари зажглись и едущий сзади осознал, что сейчас будет. А через 0,5-1 сек. уже давлю педаль от души. Спасибо за советы!
|
| Пн ноя 18, 2013 7:16 |
|
 |
|
oleg1062
Прохожий
Автомобиль: kimo
|
при нажатии педали тормоза пищит парктроник ??????? что бы это значило?
|
| Сб ноя 23, 2013 6:50 |
|
 |
|
grandfather
Модератор
Зарегистрирован: Чт фев 14, 2013 4:05 Сообщения: 2512 Откуда: Київ, Солом'янка, від Костопальні крайня хата
Автомобиль: kimo -
|
Смотри проводку или разъем заднего правого блока ламп (поворотник, стоп, габарит, задний ход). Где-то КЗ или масса отходит.
_________________ Выживший мальчик Валера 56+
|
| Сб ноя 23, 2013 8:31 |
|
 |
|
oleg1062
Прохожий
Автомобиль: kimo
|
grandfather писал(а): Смотри проводку или разъем заднего правого блока ламп (поворотник, стоп, габарит, задний ход). Где-то КЗ или масса отходит. спасибо!
|
| Сб ноя 23, 2013 18:35 |
|
|
| |