Страховые случаи и сроки по их решению 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Новичок

Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Страховые случаи и сроки по их решению
Как и обещал,-отписываюсь "по ходу дела"(страховой случай описан чуть выше):на 26.05 были сданы все документы в страховую(Ильичёвская),пообещали в течение двух недель принять решение.В итоге ровно через две недели был подтвержден страховой случай. :buba: В течении следующих двух недель обещали перечислить деньги на СТО на котором мы остановились(Колир Авто).Спустя две недели сказали что мол проблемы с банками и необходимо ещё 5 рабочих дней.В итоге 2 июля (спустя 1,5 месяца) получаем ответ что деньги перечислены.На СТО мы ждали подтверждения ещё дня два(при этом настойчиво названивая и не давая о себе забыть).Оказалось что деньги были на СТО практически сразу,но по каким то причинам их не могли увидеть :wizard: .В итоге вчера машинку отогнали на СТО,с нетерпением ждем результатов... :frends:

Ср июл 08, 2009 22:02

Ответить с цитатой
Vitja писал(а):
Я тонировку заказывал в салоне как допоборудование. Пока все держится нормально, никаких проблем. Застрахован в Дженерали Гарант, полное КАСКО. Кстати, в договоре страховки, прописана сумма ущерба на которую не нужно ни ГАИ ни других справок (у меня до 2000 грн.). Но когда я вычитал внимательно договор, то понял что лучше откладывать каждый год по 4 тыс. грн. и самому ремонтировать машину, чем платить за страховку и потом бороться со страховыми компаниями. К сожалению машина в кредите, поэтому приходится платить.

Дженерал гарант обонкротились еще 1 и 2 месяца и забудут о такой страховой!!!!

Чт июл 09, 2009 17:36

Ответить с цитатой
Сообщение Страховые случаи и сроки по их решению
Мой страховой случай достаточно стандартен. Заднее стекло. Для гарантии доказательств не осталось, потому как сохранить не представилось возможным. 19/01/09, вызов милиции, т.к. страховой нужна справка про ПДТО. 2 часа ожидания на улице в январе )) Ну ничего - мы ж кимоводы стойкие, меня развлекало выпадающее периодически стекло )) Утро, страховая, кипы заполненных документов.. Не поверите - заставили заполнять схему ДТП )) Зарисовки на тему "мой автомобиль стоит тут, дома тут, метеусловия - холодные и снежные" )) "Украинский страховой альянс".
Насчитанная сумма ущерба - около 1500 грн. - не помню сейчас уже точно. А теперь - внимание )) Деньги были перечислены в апреле ))) НО. СТО на тот момент - с января то - поменяло свой р/с, ввиду введения временной администрации АБ «Банк регіонального розвитку». И понеслась...

СТО - "Мы отсылали письмо о смене реквизитов. Делать не будем, денег на новом р/с у нас нет."
Страховая - "Мы письмо не получали. Деньги СТО отправили - идите в сад"

С моей стороны - еще около недели метаний, написания претензий , уговоров пойти мне на встречу - и ничего. С обоих сторон - "мы вас по-человечески понимаем, но сделать ничего не можем". Я плюнула - решила, что нервы дороже полутора тыщ - а с минусом франшизы - так и тыщи, и сделала за свои бабки. И надо было кататься с января без стекла, чтобы к маю поменять за свои )) Пыталась потом вернуть еще деньги, путем написания заяв на возмещение - но "возместим, когда вернем те" )) А в июне уже договор закончился, а я с ними продолжать взаимоотношения желания не имею. Рассудила- пусть мое стекло будет на их совести, а у меня итак работа нервная и клетки свои стараюсь беречь.

Вс июл 12, 2009 12:51
Новичок

Ответить с цитатой
Сегодня мы забрали свою Кимошку из СТО :drinks: .Очень боялся что будут какие-то недоработки или будет плохо подобран цвет.Но всё напрасно.После 20-ти минутного изучения мест,где раньше были повреждения,придраться так и ни к чему не удалось.Работой Колир-Авто(малярный участок) остался доволен.Спасибо страховой "Ильичевская",деньги выплатила в полном обьёме и практически в обещанные сроки :-P :-P :-P .Итого на решение вопроса у нас ушло ровно 2 месяца. 8-)

Вс июл 12, 2009 19:23
Фото года 2012

Автомобиль: а4

Ответить с цитатой
мне на колире цвет подобрали идеально, а вот с зерном металлика немного прогадали...

Пн июл 13, 2009 8:19
Ветеран

Ответить с цитатой
Наехал на собачку, в итоге ремот бампера , капота, ТПФ и радиатора кондиционера. Каско в Украинской страховой группе, обратился 29.08.11г соответственно заранее побеспокоившись о справке с ГИА и 09.09.11 года осуществленна выплата наличними в кассе. Сумма 6003,52грн. Я приятно удивлен быстрым решение вопроса по компенсации. Теперь занят ремонтом :moil:

Ср сен 14, 2011 12:26
Профессионал

Автомобиль: Был Тиго 2.4 и Кимо
Клубная карта №: 1011

Ответить с цитатой
Застрахована машина в страховой АСКА.
В этом году было два страховых случая.
Первы раз стекло заднее высыпалось, возместили частично. Посчитали что на нашу машину стекло должно стоить 380 грн. Я купил его за 720 грн.

Второй раз немного поцарапали крыло и дверь водительскую на парковке возле Ашана. В результате скзали мне в страховой на какое СТО мне ехать и там мне всё зделали. Заплатил толькол франшизу.

Чт сен 15, 2011 9:02
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3