Отзывы владельцев Chery Kimo
| Автор |
Сообщение |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
фу ты господи, у меня уже такое месяца два как...побрызгал смазкой с преобразователем ржавчины и забыл про это.....вот буду делать антикор - после этого там ничего и не будет....тоже мне проблема..зачем же столько эмоций?
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Чт июн 26, 2008 9:02 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
Клубная карта №: 0
|
+1! у меня тоже такая фигня... и антикор есть! и цензура:-D спец на сервисе так антикор делают, что там где он нужен - его нет, зато в капоте на всех бачках его пруд пруди
давай без выражений
|
| Чт июн 26, 2008 9:47 |
|
 |
|
Slayer
Стажёр
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 22:23 Сообщения: 67 Откуда: Киев(Отрадный)-Нежин(Железка)
|
Не хочется долго искать по форуму...но! срочно нужно убрать с моей нежной машины смолу,которая прицепилась на неё едучи по раскалённой трассе...чем? в какой срок нужно убрать и как подействует на металлик на машине?...Заранее благодарю!
_________________ "CB 0691 AK" Будьте Чудом!!! Клубная карта №0230 ;моб.тел.063-8486820
|
| Вт июл 08, 2008 21:42 |
|
 |
|
fares1
|
Slayer писал(а): срочно нужно убрать с моей нежной машины смолу,которая прицепилась на неё едучи по раскалённой трассе...чем? в какой срок нужно убрать и как подействует на металлик на машине?...Заранее благодарю! декабит 20 гривен баллон
|
| Чт июл 10, 2008 0:07 |
|
 |
|
lawvvk
Бывалый
Зарегистрирован: Пт июл 11, 2008 10:35 Сообщения: 473 Откуда: Севастополь
Автомобиль: Кимо
Клубная карта №: 340
|
 Re: Поломки и их устранение
я камнем прочесал машину под задней дверью. Вмятина и краску содрал. Кто знает, что дальше делать? Гарантия сохраняется или нет? 
| Пт авг 15, 2008 12:44 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
lawvvk писал(а): я камнем прочесал машину под задней дверью. Вмятина и краску содрал. Кто знает, что дальше делать? Гарантия сохраняется или нет?  1. гарантия здесь не причем 2. если машина застрахована - чини на официальном СТО за счет страховой 3. если машина не застрахована - чини где хочешь, только аккуратно  без следов и пыли
|
| Пт авг 15, 2008 13:49 |
|
 |
|
lawvvk
Бывалый
|
mikhadze писал(а): lawvvk писал(а): я камнем прочесал машину под задней дверью. Вмятина и краску содрал. Кто знает, что дальше делать? Гарантия сохраняется или нет?  1. гарантия здесь не причем 2. если машина застрахована - чини на официальном СТО за счет страховой 3. если машина не застрахована - чини где хочешь, только аккуратно  без следов и пыли В сервисной книге написано, что на корпус идет гарантия от коррозии. И там же указано, в случае повреждения корпуса (покрытия) немедлено обратиться в сервисное СТО. Вот я и хочу узнать гарантия на корпус сохраняется или нет? Сколько будет стоить покраска, иди вообще на это забить?
| Пн авг 18, 2008 12:17 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Pilot
|
щепетильное дело машинку покупаю в кредит... все оформлено ждемс... когда банк перечислит денюшку на салон.... номера постояные есть уже ну короче все есть.... тоесть машина оформлена уже на меня.... но сегодня когда в очередной раз ее перемещали менеджера по стоянке автосалона водила зацепил клумбу передним крылом - вот думаю что делать.... с етим делом... вроде как машина уже не новая а после дтп.... кто что посоветует!? Зацепили клумбу передней частью бампера .. щас сделаю портретик приблизительно так.... и скажем не сильно но не приятно поцарапали при мне!!! получается край крыла прошелся по бетоному изделию и как напильником счесал пластмасовое крыло:( не сильно глубоко но не приятно:( вот думаю что делать.... с етим делом... вроде как машина уже не новая а после дтп.... кто что посоветует!? пока я сказал что хочу ето дело что бы и следа не осталось.... но пока пообщался понял что краски на ету машину у них нету..... короче не знаю что будет.. главно что бы хуже не сделали! а вообще я в шоке как можно было так не окуратно кататься.....!
Вложения:
Комментарий к файлу: в районе переднего крыла красная точка!
normal_chery_a1_04.jpg [ 38.96 КБ | Просмотров: 4389 ]
|
| Чт авг 28, 2008 23:20 |
|
 |
|
SashaSurfer
Стажёр
Зарегистрирован: Пн июл 07, 2008 18:33 Сообщения: 57 Откуда: Запорожье
|
Ну у тебя два варианта требовать ремонта пусть устраняют свой прагон или требуй компенсации в денежном эквиваленте или пусть ставят тебе какой нибуть доп а пока покатайся так потом покрасишь когда еще царапины появяться а то только дело времени 
_________________Отдых в Кирилловке http://moryak.at.ua
|
| Пт авг 29, 2008 8:46 |
|
 |
|
lawvvk
Бывалый
|
В соответствии с законом Украины "О защите права потребителей" ты можеш потребовать новую машину с компенсацией затрат. Но скорее всего они откажутся и придется судиться и взыскать еще и компенсацию за моральный вред. 
| Пт авг 29, 2008 11:22 |
|
 |
|
|
|
 |
|
kolbasko
Бывалый
Автомобиль: Chery Kimo
Клубная карта №: 341
|
Пока деньги не пришли, то машина находится в собственности салона. Должен быть акт приёмки автомобиля, туда входит и осмотр кузова. Ты когда машину забирать будешь, должен подписать бумагу о передачи авто(если подпишешь твои проблемы будут, а пока что их). Поэтому требуй компенсации или просто расскажи про законе "О защите права потребителей" или о том, что ты консультировался с адвокатом, и собираешься в суд идти - как правило, до них сразу доходит.
| Пт авг 29, 2008 11:32 |
|
 |
|
Pilot
|
спасибо учту... обещали что и следа не найду где было повреждение!
|
| Пт авг 29, 2008 12:55 |
|
 |
|
jeton
Опытный
Зарегистрирован: Вс мар 23, 2008 13:32 Сообщения: 102 Откуда: Кировоград
|
Вчера по гарантиии поменяли задние стойки,пробег 9500,я был мягко говоря удивлен.Мастер сжимает старую стойку,а она не разжимается.Теперь все стойки заменены,друзі так это же теперь совсем другая машина!!!На трассе как вкопаная,а на небольших выбоинах нету удара,как будто кузов сейчас провалит 
|
| Сб авг 30, 2008 7:51 |
|
 |
|
serjant
|
jeton писал(а): Вчера по гарантиии поменяли задние стойки,пробег 9500,я был мягко говоря удивлен.Мастер сжимает старую стойку,а она не разжимается.Теперь все стойки заменены,друзі так это же теперь совсем другая машина!!!На трассе как вкопаная,а на небольших выбоинах нету удара,как будто кузов сейчас провалит  Тобі всі рідні поставили? Ати не дивився, маркування тих, що знімали і тих, що ставили збігаються, чи може якісь другої модифікації поставили!?
|
| Сб авг 30, 2008 16:03 |
|
 |
|
jeton
Опытный
Зарегистрирован: Вс мар 23, 2008 13:32 Сообщения: 102 Откуда: Кировоград
|
На маркировку внимания не обратил,но точно помню,что на новых тоже были иероглифы  Все амортизаторы газо-маслянные. 
|
| Вс авг 31, 2008 19:16 |
|
 |
|
|
|
 |
|
BoBan
Стажёр
|
 Re: комплектность Кимо (флешка и переходник)
Переходник для флешки найти в продаже нигде не удалось, пришлось сделать самостоятельно, получилось оригинально. Флешки подходчт только до 1Гига. Ну и этого достаточно, и удобно побыстрому музычки закинуть.
| Вт сен 02, 2008 14:15 |
|
 |
|
grumbler
Опытный
Автомобиль: KIMO
|
сегодня купил шнурок, буду перепаивать на мини усб. странно что ты пишешь про 1 Гиг максимум, ведь в доке написано до 4 гиг, а про винты вообще ни слова, только одним томом подавай. короче, спаяю, отпишусь по своим тестам.
| Вт сен 02, 2008 20:26 |
|
 |
|
ValeraS
Бывалый
Зарегистрирован: Пт фев 22, 2008 15:50 Сообщения: 220 Откуда: Запорожье
Автомобиль: Kimo
|
подключал флешку 4 гига, подходит без проблем 
_________________ Прошедшее забыто, грядущее закрыто, настоящие даровано – потому его и зовут настоящим! http://www.uuh.com.ua - купить джинсы из Турции, Китая, Италии.
|
| Ср сен 03, 2008 11:09 |
|
 |
|
BoBan
Стажёр
|
Ставил 2 Гб флешку, не распозналась. Попробую другого производителя девайс подключить.
| Чт сен 04, 2008 10:10 |
|
 |
|
lawvvk
Бывалый
|
у меня работал и с 2 Гб и 4 Гб флешкой. У меня родной провод. М  ожет у тебя проблемы с проводом?
| Чт сен 04, 2008 10:37 |
|
|