| Автор |
Повідомлення |
|
nedich
Опытный
З нами з: Сер січня 11, 2012 13:07 Повідомлень: 163 Звідки: Гатчина
Автомобиль: Chery Kimo
Клубная карта №: 0
|
 Re: Кимоболталка
дедушка юра, не согласен. все автомобили переоценены и не стоят своих денег, но покатавшись полгода на фольксвагене скажу тебе честно, рядом ни одна чери не стояла, как бы мне и всем нам это не было обидно. Другой вопрос что и ценник в 2 раза больше чем у кимо, но у чери сейчас тоже есть машины сравниные по цене с Поло, но не по качеству. Увы.
| Вів лютого 12, 2013 22:19 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
Filip
Стажёр
З нами з: Суб квітня 24, 2010 15:20 Повідомлень: 83 Звідки: Одесса
Автомобиль: exKimo,TiggoFL 1.8
|
вот купил я себе самую дорогую чери,продаваемую в Украине, по цене сравнимо с поло базовой комплектации, еще и "той" сборочки... если вдруг опечалит меня второй китаец (первый 4 года проездил без особых проблем)- продам нафиг, и куплю какой-то логан,или фольц,или тазик, для сравнения, но чувствую хреновый это будет эксперимент..)))
|
| Сер лютого 13, 2013 0:19 |
|
 |
|
Vitja
Профессионал
З нами з: Сер червня 03, 2009 14:54 Повідомлень: 1051 Звідки: Киев
Автомобиль: Был Тиго 2.4 и Кимо
Клубная карта №: 1011
|
Купил у меня сотрудник Фольцфаген гольф 2012 года в базовой комплектации за 200 тыс. грн. Посидел я в нем, проехался и не нашёл ни одной причины что б оценить его в 200 тыс. Да я понимаю что только шильдик Фольцфаген на машине - это уже стоимость ого-го но не настолько же.
| Сер лютого 13, 2013 17:28 |
|
 |
|
дедушка юра
Активность года 2012
З нами з: Вів квітня 12, 2011 21:15 Повідомлень: 5709 Звідки: Харьков
Автомобиль: cheri jaggi и Элара
Клубная карта №: 50
|
Мудрый монолог. 
_________________ друг познается в беде
|
| Сер лютого 13, 2013 18:40 |
|
 |
|
дедушка юра
Активность года 2012
|
Мудрец написав: дедушка юра написав: Вот к примеру.Чтоб не затирала более широкая резина.Поставте ,вот такие фланцы.И все будет ХОРОШО.  Нагрузка на подшипники не АЙС.... Не думаю.Особо на подшипники не скажется. 
|
| Сер лютого 13, 2013 19:08 |
|
 |
|
Sergey G
Модератор
З нами з: Чет травня 13, 2010 16:46 Повідомлень: 2014 Звідки: Полтава
Автомобиль: VW Caddy
|
nedich написав: ...но у чери сейчас тоже есть машины сравнимые по цене с Поло, но не по качеству. Увы. Не верно в цене. Возьмем к примеру М11 седан. Цены в рассмотрении комплектации как для семейного авто никак не сравнимые. Максимальная М11 седан - 126 тыс. В принципе довольно хорошо напичканый китайпром и неплохо собранный. Самое оно для не китайфобов. Минимальная цена полу-седана - 120,4 тыс грн. Нет кондиционера и магнитолы. Собранный в Калуге (Россия) (К слову в авто их сборки, крошатся сидухи, как у Шкода, так и у этих полу-седанов. Странная экономия на материале.). Сборка видать как повезет. Минимальная цена с нужным цветом авто, кондеем и магнитолой - 138,5 тыс. грн. За эти деньги на полу-седан даже и не глядел бы... Да и рассказывали недавно мастера которые ремонтируют немцев. После 100 тыс как запрограммированные на ремонт, сыпятся. Как на самом деле 
|
| Сер лютого 13, 2013 20:21 |
|
 |
|
дедушка юра
Активность года 2012
|
Короче .Чери дешевле и выгодней. 
|
| Сер лютого 13, 2013 20:31 |
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
З нами з: Нед листопада 30, 2008 14:31 Повідомлень: 3210 Звідки: Суворов Тульская область
Автомобиль: Кимо
|
Sergey G написав: Собранный в Калуге (Россия) Живу в 50км от этих их заводов. Пару лет назад даже приезжали к нам в зажопинск набирать рабов. Калужанам видать впадлу корячится на конвейере за 18 килорублей. Я тоже на собеседование ходил. На работу не взяли, видно рожей не вышел. Не суть. Знаю парней что там работают. Не то что хорошему человеку, даже врагу брать "немца" или "француза" калужской сборки никогда не пожелают. Вспомнился случай четырехлетней давности. Кимочка тогда еще почти девочкой была  . Пересекся я на заправке с неким джентльменом на шеви авео. Тот брезгливо осмотрел Киму, задал пару технических вопросов, узнал цену. Смеясь, толсто намекнул что я лох, что китайку купил. Не знал дурачек, что за полгода я киму в хвост и гриву под такси гонял в родных @@@нях. И с местными покемонами на подобные темы немало общался и парировать подобную под@@@ку мне не впервой. "Дядя, да, это Китайская машина. Да, она сделана из Китайских запчастей, да в Китае. И в ней есть все что мне нужно за те деньги которые я смог себе позволить. Уверен, этого нельзя сказать про твою консервную банку нафаршированую чуть менее чем ни@@@, с пиндосовским шильдиком из корейского говна, тех же китайских запчастей, собраную в калининграде мигрантами из стран средней азии. И отвалил ты за "это" почти полляма. И кто тут лох?!" В тот день я в очередной раз узрел лицо человека поставленного на место.
_________________Бортовой журнал 
|
| Сер лютого 13, 2013 21:16 |
|
 |
|
nedich
Опытный
|
полностью согласен. Кимо свою стоимость уже полностью отработала. Я в принципе при покупке осознавал что брал, и честно говоря думал что будет намного хуже. Но нет. Бегает. И думаю еще побегает. Просто в поло и других его одноклассниках ну как-то более для человека чтоли сделано, комфортнее, уютнее. Не знаю как описать. Все в Кимо есть, но чуть-чуть чего-то не хватает. Хотя ценник на полу-седаны и сотоварищи конечно конский, что и говорить.
| Чет лютого 14, 2013 7:55 |
|
 |
|
Vitja
Профессионал
З нами з: Сер червня 03, 2009 14:54 Повідомлень: 1051 Звідки: Киев
Автомобиль: Был Тиго 2.4 и Кимо
Клубная карта №: 1011
|
Вернусь к моему сотруднику. Оказівается что он с братом сначала хотели взять за єти деньги две машины Китайпрома (Чери или Джили), но решили что лучше взять Немца сначала одному, а потом, попозже, купят машину и брату, может быть. И это все с учётом того что Фольц они брали в кредит с первым взносом 40 тыс. грн. В результате мы с ним чуть не поругались  и закрыли эту тему.
| Чет лютого 14, 2013 10:08 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
З нами з: Нед листопада 30, 2008 14:31 Повідомлень: 3210 Звідки: Суворов Тульская область
|
nedich написав: Все в Кимо есть, но чуть-чуть чего-то не хватает. . Шильдика фольцваген 
|
| Чет лютого 14, 2013 10:09 |
|
 |
|
nedich
Опытный
|
 точняк. Да беда вот в чери случилась. Сиденье водительское продавилось, хотя ездит все время жена. И видимо после проблем с перенапряжением из генератора начал умирать аккумулятор. Хотя ему 5 лет уже - может и пора.
| Чет лютого 14, 2013 10:34 |
|
 |
|
max_100
Модератор
З нами з: Пон вересня 06, 2010 12:48 Повідомлень: 1534 Звідки: Днепр
Автомобиль: Chery jaggi, ION
Клубная карта №: 333
|
Еще нет, моему уже 6 лет скоро будет. Еще не время менять его))))
|
| Чет лютого 14, 2013 10:44 |
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
|
nedich написав: :-D точняк.аккумулятор. Хотя ему 5 лет уже - может и пора. Я свойпоменял на всякий случай. Потому как ему тоже почти 5 лет было. Это хороший показатель, уж поверьте.
|
| Чет лютого 14, 2013 11:08 |
|
 |
|
|
|
 |
|
aresspb
Опытный
З нами з: П'ят червня 19, 2009 14:27 Повідомлень: 198 Звідки: Питер
Автомобиль: chevrolet aveo
|
мой аккум до сих пор родной, тоже машина куплена в 2008г, эксплуатируется ежедневно..и знаете...нет проблем! -20 заводится шо аж пугаюсь)) как взрыв, молниеносно))  тут китайцам большой +
| Чет лютого 14, 2013 11:14 |
|
 |
|
grandfather
Модератор
З нами з: Чет лютого 14, 2013 4:05 Повідомлень: 2514 Звідки: Київ, Солом'янка, від Костопальні крайня хата
Автомобиль: kimo -
|
Полностью согласен с "+" Машина куплена в апреле 2008. Поездки ежедневные в городском цикле (10-30 км до работы и столько-же обратно). Претензии к стоковому китайскому аккумулятору НЕТ! Выполняет свою миссию на 5+!
_________________ Выживший мальчик Валера 60+
|
| П'ят лютого 15, 2013 14:23 |
|
 |
|
nalnik
З нами з: Сер червня 24, 2009 17:31 Повідомлень: 1282 Звідки: Ставропольская губерния. Кисловодск
Автомобиль: Kimo :)
Клубная карта №: 666
|
Челябинские Мужики - больше не будут такими крутыми. К ним "криптонит" прилетел!  Кто не помнит -- от "криптонита" супермэн загибался. 
_________________ Православный.. 
Востаннє редагувалось nalnik в П'ят лютого 15, 2013 19:26, всього редагувалось 3 разів.
|
| П'ят лютого 15, 2013 19:04 |
|
 |
|
дедушка юра
Активность года 2012
|
Сегодня ночью еще прилетит  Уже оценили его.Скоко будет стоить.Редкие металлы в нем оказывается. А вот где упадет ,никто не зает. 
|
| П'ят лютого 15, 2013 19:18 |
|
 |
|
nalnik
З нами з: Сер червня 24, 2009 17:31 Повідомлень: 1282 Звідки: Ставропольская губерния. Кисловодск
Автомобиль: Kimo :)
Клубная карта №: 666
|
Мне для Америке - не жалко пару сотен тысяч тонн золота одним слитком, и в центральную часть штатов. Но при той же скорости что в челябинске -- пусть богатеют. Добрый - Я. 
_________________ Православный.. 
|
| П'ят лютого 15, 2013 19:43 |
|
 |
|
дедушка юра
Активность года 2012
|
Я слышал.что следующий упадет на АМЕРИКУ.Посмотрим завтра утром. 
|
| П'ят лютого 15, 2013 20:34 |
|