| Автор |
Повідомлення |
|
abix
Новичок
З нами з: Сер серпня 06, 2008 20:02 Повідомлень: 36 Звідки: Днепропетровск
Автомобиль: kimo
Клубная карта №: 0
|
 Re: Механизм сцепления, концевик на педали
Дружбан недавно купил ssangyong kyron и эта машина без выжатой педали сцепления не заводится. Может и китайцы что-то похожее хотели сделать, но...
|
| Сер серпня 11, 2010 14:17 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
Санчело
|
Igorsan спасибо тебе за информацию, трос я и сам заказал в Киеве, обещали выслать. Единственное пока только не совсем понял как его поменять, надеюсь разобраться когда буду ставить
|
| Сер серпня 11, 2010 14:22 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
З нами з: Сер січня 30, 2008 18:48 Повідомлень: 1429 Звідки: Kiev
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
Какой же ты ленивый, юзай поиск или как минимум логику, я же сказал где искать viewtopic.php?f=24&t=4469
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Сер серпня 11, 2010 14:38 |
|
 |
|
Санчело
|
я вобщем-то не ленивый, ссылку, которую ты выложил я просмотрел, и теперь то что увидел буду применять во время замены. Мне гараздо легче все понять когда делаешь сам
|
| Сер серпня 11, 2010 15:21 |
|
 |
|
VPK
Профессионал
З нами з: Суб травня 10, 2008 19:23 Повідомлень: 1139 Звідки: Мукачево
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1061
|
Когда иногда , редко, не гаснет лампа ЕРС до завода дигателя, то просто носком ноги раз пять поднимаю педаль сцепления вверх до упора( чтобы сработала кнопка). Кнопка насильно мной не подключена. Затем поднимаю носком педаль, поворачиваю ключ , идёт тест и кнопка гаснет. Если не погасла, что бывает редко, повторяю всю операцию снова. Гаснет железно при прохождении теста.Прошу обьяснить, кто может сие явление. У кого не гаснет при прохождении теста , сделайте аналогично, погаснет. Проверено на 3 машинках.
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
|
| Сер серпня 11, 2010 20:12 |
|
 |
|
Санчело
|
всем привет. у меня ко вем один наболевший вопрос, где можно приобрести трос сцепления на кимо. сразу оговорюсь, что наши доблестные поставщики запчастей пытаются всунуть трос от джаги с маркироквой S21 но он нам не подходит по длине и крепится трос только к панели автомобиля, а не так как в джаги. Кроме того, если кого интересует. скажу, что для того чтобы заменить троснадо разобрать половину автомобиля
|
| Вів серпня 17, 2010 9:30 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
З нами з: Сер січня 30, 2008 18:48 Повідомлень: 1429 Звідки: Kiev
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
Зайди в раздел "Купля-продажа" и поспрашивай тамошних поставщиков З/Ч
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Вів серпня 17, 2010 13:03 |
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
З нами з: Нед листопада 30, 2008 14:31 Повідомлень: 3210 Звідки: Суворов Тульская область
Автомобиль: Кимо
|
Санчело написав: Кроме того, если кого интересует. скажу, что для того чтобы заменить троснадо разобрать половину автомобиля Да ну???!!!
|
| Вів серпня 17, 2010 17:58 |
|
 |
|
aresspb
Опытный
З нами з: П'ят червня 19, 2009 14:27 Повідомлень: 198 Звідки: Питер
Автомобиль: chevrolet aveo
|
уверен,что его и на трассе спокойно можно поменять...весь ход видно и в прямой доступности...да не удобно,но в этой машине почти все так..а то что из салона где то коврик задрать...так то не пол машины)))
| Вів серпня 17, 2010 19:10 |
|
 |
|
Санчело
|
из выше перечисленных комментариев я понял, что на КИМО еще никто трос сцепления не менял. По поводу замены троса на трассе мгу сказать, что креления троса к кузову находится на уровне блока АБС за ним, подлезть к нему не открутив данный блок и не сняв аккумулятора вместе с воздухозаборником я не смог
|
| Сер серпня 18, 2010 17:19 |
|
 |
|
|
|
 |
|
nalnik
З нами з: Сер червня 24, 2009 17:31 Повідомлень: 1282 Звідки: Ставропольская губерния. Кисловодск
Автомобиль: Kimo :)
Клубная карта №: 666
|
Ну это как то не ПОЛмашыны! 
_________________ Православный.. 
|
| Сер серпня 18, 2010 17:30 |
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
З нами з: Нед листопада 30, 2008 14:31 Повідомлень: 3210 Звідки: Суворов Тульская область
Автомобиль: Кимо
|
Санчело, ты просто не с той стороны залез. :)
|
| Чет серпня 19, 2010 8:21 |
|
 |
|
АНДРЕЙКА
Опытный
З нами з: Чет квітня 22, 2010 19:08 Повідомлень: 161 Звідки: НиНо
Автомобиль: кимо
|
Точно,таким-же макаром Ц.П.Г. через глушак поменять можно 
_________________ Мужество!!! Честь! !! Отвага!!! Вот три признака моего алкогольного опьянения...
|
| Чет серпня 19, 2010 9:00 |
|
 |
|
Санчело
|
ребята тогда подскажите как правильно его поменять, а то я пока никакого дельного совета не нашел, и еще что такое ЦПГ 
|
| Чет серпня 19, 2010 13:14 |
|
 |
|
|
|
 |
|
АНДРЕЙКА
Опытный
З нами з: Чет квітня 22, 2010 19:08 Повідомлень: 161 Звідки: НиНо
Автомобиль: кимо
|
Ц.П.Г.-цилиндро-поршневая группа  Я заметил,что при выжиме педали чувствуется слабенький внутренний скрип  Хочу разобраться с ентой хренью в выходные  Тут либо ось педали,либо тросик смазывать надо  Может кто-нибудь делал уже подобную процедуру,поделитесь процессом  если нет,то буду первым 
_________________ Мужество!!! Честь! !! Отвага!!! Вот три признака моего алкогольного опьянения...
Востаннє редагувалось АНДРЕЙКА в Чет серпня 19, 2010 14:03, всього редагувалось 2 разів.
|
| Чет серпня 19, 2010 13:54 |
|
 |
|
Санчело
|
аналогичная ситуация была у меня перед тем как порвался трос сцепления. хотя перед этим мне знакомые на СТО пытались его смазать
|
| П'ят серпня 20, 2010 16:19 |
|
 |
|
Санчело
|
кто о чем а я о наболевшем, трос сцепления жду уже 12 день при этом продавцы только обещают, что вот вот отправят
|
| Суб серпня 21, 2010 13:37 |
|
 |
|
nalnik
З нами з: Сер червня 24, 2009 17:31 Повідомлень: 1282 Звідки: Ставропольская губерния. Кисловодск
Автомобиль: Kimo :)
Клубная карта №: 666
|
Скажите а если трос сцепления наеб.. а на трассе при 120, при обгоне?
_________________ Православный.. 
|
| Суб серпня 21, 2010 18:35 |
|
 |
|
ACTECO
Профессионал
З нами з: Сер серпня 05, 2009 21:22 Повідомлень: 1137 Звідки: ХАРЬКОВ
Автомобиль: CHERY KIMO
Клубная карта №: 1019
|
если не выжимать сцепление то не наеб.. и при 200.Если оборвет включаем передачи без сцепления с Ялты до Харькова ехал без него.
_________________Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудования.
|
| Суб серпня 21, 2010 19:02 |
|
 |
|
Санчело
|
всем привет я снова на коне. в субботу заменил трос сцепления. 
|
| Сер серпня 25, 2010 10:53 |
|