CHERY CLUB — Український Chery Club
Підтримати

На сторінку Поперед.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 286  Далі
 Вопросы от новичков (на любую тематику) 
Попередня тема | Наступна тема 
Автор Повідомлення
Активность года 2012

Автомобиль: cheri jaggi и Элара
Клубная карта №: 50
Повідомлення Re: Вопросы от новичков (на любую тематику)
МЫССЫК.Это еще может быть кронштейн,который поддерживает колодку электрическую
В районе крепления троса сцепления в верхней части коробки передач.

Пон квітня 01, 2013 17:46
Кулибин года 2012

Автомобиль: Кимо
Клубная карта №: 0
Эл.колодка просовывается через отверстие. Если железка отвалилась, значит колодка разьединилась. Но все работает. Значит ничего не разьединилось :roulette:

Пон квітня 01, 2013 18:33 ICQ
Активность года 2012

Подожди не стреляй со своего револьвера. :-o
Это только мои предположения.

Пон квітня 01, 2013 18:46
Стажёр

Автомобиль: Chery Kimo
Всем здрасьте, я самый настоящий новичок во всех планах. Месяц назад приобрёл Кимо 2008го года, на момент покупки пробег составлял 12600км. Сейчас на одометре 13000км и меня жутко смущает расход топлива. Заправлялся несколько раз, от лампы до лампы, при каждой заправке списывал километраж, сохранял чеки. В общем, всего получилось три периода между заправками. В первый период расход получился 10,5л - списал всё на привыкание к машине, пользованию педалями и одну отошедшую свечу. Во второй период расход получился 11,5л - списал всё на частые застревания в сугробах с попытками из них вылезти (ну вроде логично: там же на первой передаче газуешь сильно, чтобы вырваться). Но больше всего меня поразил третий период, его расход составил 14,3л - в этот раз списал всё на случай, когда по запарке тронулся на ручнике, колодки заклинило и где-то 2-3км не отпускало, машина шла внатяг, еле разгонялась, бортовой компьютер показывал расход 25-30л на третей передаче и скорости 30км/ч. Потом отпустило конечно, всё нормально стало. Ну а если сложить всё это, то выходит у меня 50л на 400км, это расход 12,5л. И вот я не понимаю: это нормально для такой маленькой машинки, у которой официальный расход заявлен в 7-8л??? Я не гоняю, педаль не топлю, разгоняюсь медленно, в среднем скорость 40-50км/ч по городу на пятой передаче, бортовой компьютер показывает в эти моменты 6-7л расхода, во дворах на первой или второй передаче двигаюсь вообще не трогая педаль газа, т.е. машина сама тянет засчёт двигателя. Что с машиной? В чём может быть проблема? Или я что-то делаю не так? А может всё нормально и расход повышен только из-за упомянутых выше случаев? Потерял сон, аппетит, сломал голову, переживаю. Помогите. :(

Вів квітня 02, 2013 10:26
Модератор

Автомобиль: kimo -
m@n написав:
Я долго смотрел фото и даже утром заглянул под капот, не нашел у себя похожего.

Аналогично 8-)

Зображення

Вів квітня 02, 2013 10:49 WWW
Новичок

Автомобиль: Kimo
Добрый день уважаемые гуру!
Посоветуйте что лучше, пластиковые подкрылки(Харьков) или жидкие подкрылки. Может есть тема по этому поводу, подскажите.

Вів квітня 02, 2013 11:00
Ветеран

Автомобиль: Chevrolet Cobalt
Я ставил пластиковые - это на любителя, если честно.

Вів квітня 02, 2013 11:01
Новичок

а какие плюсы и минусы этих вариантов?

Вів квітня 02, 2013 11:10
Модератор

Автомобиль: kimo -
Пластик можно установить самостоятельно, а нанести динитрол - только в условиях специализированной СТО.

Зображення

Вів квітня 02, 2013 11:20 WWW
Новичок

а как по эффективности защиты и долговечности и есть ли нюансы по так сказать мертвым зонам, т.е. пластик перекроет все просветы в моторный отсек а жидкий нет? Или может есть какие-то другие нюансы?

Вів квітня 02, 2013 11:36
Профессионал

Клубная карта №: 1061
KEEPER9288 написав:
Всем здрасьте, я самый настоящий новичок во всех планах. Месяц назад приобрёл Кимо 2008го года, на момент покупки пробег составлял 12600км. Сейчас на одометре 13000км и меня жутко смущает расход топлива. Заправлялся несколько раз, от лампы до лампы, при каждой заправке списывал километраж, сохранял чеки. В общем, всего получилось три периода между заправками. В первый период расход получился 10,5л - списал всё на привыкание к машине, пользованию педалями и одну отошедшую свечу. Во второй период расход получился 11,5л - списал всё на частые застревания в сугробах с попытками из них вылезти (ну вроде логично: там же на первой передаче газуешь сильно, чтобы вырваться). Но больше всего меня поразил третий период, его расход составил 14,3л - в этот раз списал всё на случай, когда по запарке тронулся на ручнике, колодки заклинило и где-то 2-3км не отпускало, машина шла внатяг, еле разгонялась, бортовой компьютер показывал расход 25-30л на третей передаче и скорости 30км/ч. Потом отпустило конечно, всё нормально стало. Ну а если сложить всё это, то выходит у меня 50л на 400км, это расход 12,5л. И вот я не понимаю: это нормально для такой маленькой машинки, у которой официальный расход заявлен в 7-8л??? Я не гоняю, педаль не топлю, разгоняюсь медленно, в среднем скорость 40-50км/ч по городу на пятой передаче, бортовой компьютер показывает в эти моменты 6-7л расхода, во дворах на первой или второй передаче двигаюсь вообще не трогая педаль газа, т.е. машина сама тянет засчёт двигателя. Что с машиной? В чём может быть проблема? Или я что-то делаю не так? А может всё нормально и расход повышен только из-за упомянутых выше случаев? Потерял сон, аппетит, сломал голову, переживаю. Помогите. :(

Изучай, 110 стр. мелким шрифтом :D : viewtopic.php?f=29&t=3184

"... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."

Вів квітня 02, 2013 17:03
Прохожий

Всем привет. Какие амортизаторы лучше поставить назад: KYB-443301(Масло) или KYB-343304(Газ)? Всегда с полным баком езжу и частенько впятером...

Вів квітня 02, 2013 17:21
Стажёр

VPK написав:
Изучай, 110 стр.

Я это читал уже, но ничего относящегося к моему вопросу не нашёл. Подскажите прямо дураку, без намёков, прямым текстом. Что не так с машиной или что я делаю не то?

Вів квітня 02, 2013 17:52
Ветеран

KEEPER9288 написав:
VPK написав:
Изучай, 110 стр.

Я это читал уже, но ничего относящегося к моему вопросу не нашёл. Подскажите прямо дураку, без намёков, прямым текстом. Что не так с машиной или что я делаю не то?

Ну во первых укажите где хоть живете? Во вторых в городе у меня тоже 9-10л с трудом если тапку не давлю по зиме. В третьих лучше ее перепрошить. В четвертых кнопка сцепления. Так что плохо читали, ну и много еще чего влияет на расход - в том числе и где заправляетесь.

Вів квітня 02, 2013 18:27
Активность года 2012

KEEPER9288 написав:
Всем здрасьте, я самый настоящий новичок во всех планах. Месяц назад приобрёл Кимо 2008го года, на момент покупки пробег составлял 12600км. Сейчас на одометре 13000км и меня жутко смущает расход топлива. Заправлялся несколько раз, от лампы до лампы, при каждой заправке списывал километраж, сохранял чеки. В общем, всего получилось три периода между заправками. В первый период расход получился 10,5л - списал всё на привыкание к машине, пользованию педалями и одну отошедшую свечу. Во второй период расход получился 11,5л - списал всё на частые застревания в сугробах с попытками из них вылезти (ну вроде логично: там же на первой передаче газуешь сильно, чтобы вырваться). Но больше всего меня поразил третий период, его расход составил 14,3л - в этот раз списал всё на случай, когда по запарке тронулся на ручнике, колодки заклинило и где-то 2-3км не отпускало, машина шла внатяг, еле разгонялась, бортовой компьютер показывал расход 25-30л на третей передаче и скорости 30км/ч. Потом отпустило конечно, всё нормально стало.

Привет.Ты сам спросил и сам же ответил на свои вопросы.Живеш небось в заснеженных районах?
Так,что спи спокойно,кушай с апетитом.Регулярно занимайся ххх (спортом).И все будет хорошо.
:)

Вів квітня 02, 2013 18:44
Стажёр

m@n написав:
Ну во первых укажите где хоть живете? Во вторых в городе у меня тоже 9-10л с трудом если тапку не давлю по зиме. В третьих лучше ее перепрошить. В четвертых кнопка сцепления. Так что плохо читали, ну и много еще чего влияет на расход - в том числе и где заправляетесь.

Живу в городе Ярославле. Пробки там редкость, так что не стою, разве что на светофорах. Перепрошивать - как и где? Я ничего не знаю, считайте, что общаетесь с блондинкой, и объясните прямо. )) Что за кнопка сцепления? Напоминаю: я чайник. А заправляюсь в Газпроме, самые лучшие заправки у нас, все автомобилисты хвалят.

Вів квітня 02, 2013 18:49
Стажёр

дедушка юра написав:
Живеш небось в заснеженных районах?

А какая тут связь? Да, вот во втором случае я во дворе покопался несколько раз с утра, когда трактор не успел проехаться, а так дороги у нас чистят до асфальта.

Вів квітня 02, 2013 18:51
Ветеран

По поводу перепрошивки - тут тяжело помочь, ищи на форуме кто сможет помочь тебе. Прошивки только от Паулуса(Павла). Что касается концевика на сцеплении - отодвигаешь сиденье водителя назад, стелешь если боишься не достать тряпку, и запускаешь руку под торпеду где педаль сцепления. Так рукой я легко нашел этот концевик и аккуратно тянешь его вниз до щелчка. Если как тут говорили - не проктолог - то ложишся на свою тряпку и с фонариком смотришь где он. Ну газпром конечно хорош но есть и получше типа лукойла,bp и shell

Вів квітня 02, 2013 19:11
Стажёр

И чего, тянешь вниз до щелчка - и что это даёт, что изменяется, на что влияет, зачем вообще это делать? А Лукойл у нас все ругают, не слышал ещё ни одного положительного отзыва, остальных не встречал...

Вів квітня 02, 2013 19:25
Ветеран

Что дает? Машина начинает понимать что у тебя он включен и не подгазовывает сама при переключении. Соответсвенно плюсом к этому приемистость машины, я вот сейчас на шипах даже на второй не могу нормально стартануть - срывает колеса в пробуксовку на шипах на ура да и летом на первой это вообще без проблем. Ну и летаю я так что не каждый может и с более мощными движками угнаться. 160 по gps укладывается без проблем, и еще есть запас - сейчас точно не помню но 150 по gps это примерно 5000-5100 оборотов получается всего.

Вів квітня 02, 2013 19:38
 [ 5703 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 286  Далі

{ SIMILAR_TOPICS }   Автор   Відповіді   Перегляди   Останнє повідомлення 
Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Проехал 50000 на Chery Jaggi S21 QQ613! Отвечаю на вопросы.

[ На сторінку: 1, 2, 3, 4, 5 ]

в Chery Jaggi / QQ6

Majachok

85

50693

Сер грудня 19, 2012 10:35

majachok Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Общие вопросы по газовому оборудованию. Любое авто

[ На сторінку: 1, 2, 3 ]

в Общие вопросы

Vitja

49

15799

Чет лютого 08, 2018 15:54

Sanek555 Переглянути останнє повідомлення

Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді Вопросы подготовки к встрече с руководством Одесса-Авто

в Одесса

sobur2000

16

8856

Чет квітня 03, 2008 8:02

Styx Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Элара 1,5 есть вопросы но но не могу найти ответы

[ На сторінку: 1, 2 ]

в Chery Elara

Chery Elara 1.5

26

11743

Суб травня 17, 2014 14:32

inko Переглянути останнє повідомлення

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [Bot] і 3 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі