Подвеска, ходовая, регулировки
| Автор |
Повідомлення |
|
Motto
Маэстро
З нами з: Вів березня 23, 2010 18:57 Повідомлень: 2508 Звідки: Нижний тагил, Россия
Автомобиль: Chery Kimo
Клубная карта №: 0
|
 Re: Подвеска, ходовая, регулировки
Удовольствие доставило сношение с машиной. 
_________________ Знание некоторых принципов легко заменяет незнание некоторых фактов.
|
| Пон жовтня 22, 2012 8:12 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
donDiego
Бывалый
З нами з: П'ят жовтня 22, 2010 17:25 Повідомлень: 305 Звідки: Дн-вск
Автомобиль: Kimo
|
Motto написав: Удовольствие доставило сношение с машиной.   и оно тоже после подгулявших родных втулок, ездится стало на порядок комфортней
|
| Пон жовтня 22, 2012 8:39 |
|
 |
|
дедушка юра
Активность года 2012
З нами з: Вів квітня 12, 2011 21:15 Повідомлень: 5709 Звідки: Харьков
Автомобиль: cheri jaggi и Элара
Клубная карта №: 50
|
Смотрите.На новых КИМО задний рычаг другой констррукции.И задние сайленты впрессованы непосредственно в него. Значит задние сайленты должны быть отдельно в продаже?
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
_________________ друг познается в беде
|
| Суб жовтня 27, 2012 8:04 |
|
 |
|
usl
Бывалый
З нами з: Нед січня 11, 2009 23:59 Повідомлень: 439 Звідки: Клин, МО.
Автомобиль: Jaggi (Шалена Вишня)
|
Это явно не Джагги, глушитель (2-ая банка) стоит поперек. Такое больше на хечах, у нас так не прокатит. 
_________________ Всё, продал Jaggi, только сейчас понял какая хорошая у меня была машина.
|
| Суб жовтня 27, 2012 10:21 |
|
 |
|
usl
Бывалый
|
Ой, извиняюсь не разглядел модель. 
_________________ Всё, продал Jaggi, только сейчас понял какая хорошая у меня была машина.
|
| Суб жовтня 27, 2012 10:23 |
|
 |
|
Максимус
Мастер года 2012
З нами з: Нед лютого 12, 2012 3:39 Повідомлень: 1174 Звідки: Харьков
Автомобиль: bmw525+KIMO
|
дедушка юра В старые рычаги сайленты также впрессованы, но почему-то завод Чери не продаёт сайленты отдельно! А на фото, лично я вижу, удешевление производства! Раньше рычаг состоял из 2-х деталей, а теперь он, монолит! Сама деталь в производстве дешевле, а продать её можно дороже, так как она с 3-мя сайлентами, и самое главное чаще,- так как при выходе из строя одного сайлентов, придется покупать всю деталь!
|
| Суб жовтня 27, 2012 19:57 |
|
 |
|
Sergey G
Модератор
З нами з: Чет травня 13, 2010 16:46 Повідомлень: 2014 Звідки: Полтава
Автомобиль: VW Caddy
|
Может нам спецом в укравто не дают покупать сайленты отдельно, что-бы впаривать сборные рычаги?
|
| Суб жовтня 27, 2012 20:29 |
|
 |
|
дедушка юра
Активность года 2012
З нами з: Вів квітня 12, 2011 21:15 Повідомлень: 5709 Звідки: Харьков
Автомобиль: cheri jaggi и Элара
Клубная карта №: 50
|
Щас.Поступили в продажу новые КИМКИ.И на них новые рычаги(задние). Так вот,Я думаю,если рычаги новой конструкции,то и сайленты там впресованы по другому.Тоесть их можно будет купить и впресовать по отдельности?
_________________ друг познается в беде
Востаннє редагувалось дедушка юра в Суб жовтня 27, 2012 21:22, всього редагувалось 1 раз.
|
| Суб жовтня 27, 2012 20:29 |
|
 |
|
Максимус
Мастер года 2012
|
Ну китайцы же, не дурные! Они прекрасно понимают, что проданный отдельно сайлент, это упущенная выгода!! Зачем продавать 1 сайлент, если можно продать сразу 3-и+ кусок метала!??? И как бонус исключить наш криворукий сервис, который может запороть сайлент при перепрессовке!
|
| Суб жовтня 27, 2012 21:06 |
|
 |
|
laze
Новичок
З нами з: Пон січня 31, 2011 22:25 Повідомлень: 23 Звідки: Самарская область
Автомобиль: kimo
|
Знатоки!Помогите советом,купил через интернет передние рычаги,поменял месяцев 6 назад сегодня на дороге случилось вот такая беда,потихоньку доковылял до дома теперь думаю с чего начать... Возможно ли впрессовать и заварить опять шаровую если она окажется целой в рычаг и получится ли одеть на нее старый пыльник?
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
|
| Нед листопада 04, 2012 16:39 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
З нами з: Нед листопада 30, 2008 14:31 Повідомлень: 3210 Звідки: Суворов Тульская область
Автомобиль: Кимо
|
laze написав: заварить опять шаровую если она окажется целой в рычаг и получится ли одеть на нее старый пыльник? На таких вещах не экономят. Купи шаровый от логана или мазды и ввари. Этот выбрось, вместе с пыльником.
_________________Бортовой журнал 
|
| Нед листопада 04, 2012 16:44 |
|
 |
|
laze
Новичок
|
Спасибо за оперативность!!! Но все же я склоняюсь купить один новый рычаг, так как переделывать надо будет две шаровые время и место это колхозить нет... хотя понимаю что с логановской будет надежней...
|
| Нед листопада 04, 2012 18:16 |
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
З нами з: Нед листопада 30, 2008 14:31 Повідомлень: 3210 Звідки: Суворов Тульская область
Автомобиль: Кимо
|
Тоже вариант
_________________Бортовой журнал 
|
| Нед листопада 04, 2012 19:15 |
|
 |
|
acid yellow
Маэстро
З нами з: Вів червня 29, 2010 11:52 Повідомлень: 2206 Звідки: сан-харцызско
Автомобиль: джага/амулет/бит
|
не, не вариант! менять нужно парами все в подвеске. и желательно смотреть что еще уже подходит к пелоточному синдрому. два с половиной года назад у меня вырвало правую логановскую шаровую ночью в Горловке(видел надписи на машинах - "Я ЕЗДИЛ ПО ДОРОГАМ ГОРЛОВКИ - Я НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ!!") проехал через город до авторынка, утром заварил обратно, схождение не изменилось.
_________________ВЛАСТЬ РОЖДАЕТ ПАРАЗИТОВ!
|
| Пон листопада 05, 2012 9:20 |
|
 |
|
|
|
 |
|
usl
Бывалый
|
Сейчас в Горловке перед выборами местами положили асфальт! Теперь там можно и до 60 км/ч разгоняться.
|
| Сер листопада 07, 2012 21:19 |
|
 |
|
laze
Новичок
|
Накрылись задние аморты...подскажите какие лучше стойки ставить на зад KYB-343304 , KYB-443301 от матиза или KYB 343306 (газ) и KYB 343307 от OPEL ASTRA G ???
|
| Нед листопада 25, 2012 23:49 |
|
 |
|
Максимус
Мастер года 2012
|
Матизкины, однозначно слабоваты! Ставь от чего то по тяжелее, газ-мяс если много ездишь по бездорожью, масло если в основном по городу! Газ или газ-мяс для бездорожья больше необходимость,- не дает маслу вспениватся! на масле комфортнее, а в городе ему негде вспенится! А вообще, в теме по амортизаторам уже давно всё испытано! по опелевским пока отзывов нет!
|
| Пон листопада 26, 2012 1:46 |
|
 |
|
Motto
Маэстро
З нами з: Вів березня 23, 2010 18:57 Повідомлень: 2508 Звідки: Нижний тагил, Россия
Автомобиль: Chery Kimo
|
Как это нет отзывов. Я про Жопелевские аммо писал не раз. Скоро полгода как у меня сзади стоят задние аммо каяба газ-масло от OPEL ASTRA G сарай. Лучше брать их от седана, а не от сарая. А газ-масло, а не чисто масло лишь потому, что каяба для жопеля чисто масляных аммо не делает почему то. В каталогах я не нашел. Опелевские аммо стоят у меня в паре с пружинами от Дайхатсу териос. Для пустой машины такие пружины малость жестковаты. Зато преимуществ просто куча. Машина стоит на трассе как приклеенная, а не болтается как дерьмо в прорубе, как было на стоке. По трассе 140-150 км/ч без напряга. На стоке после 120 км/ч было уже страшно. Наступила зима. У нас это ппц. То плюс, то минус, то дождь, то снег. То плюс пять, то минус 10. Бывает так, что утром можно выходить во двор, одевать коньки и ехать. Я уже тыщу раз возблагодарил себя за переделанную подвеску. Несмотря на столь сложные условия, я на дороге еще ни разу не напрягся. Там где олени еле тащятся 40 км/ч, я еду спокойно 60-70 км/ч и не парюсь. Обгоняемые граждане вертят пальцем у виска мне вслед. Резина у меня Гиславед Нордфрост 5, с шипами. Есть у нас на 3-х полосном шоссе гадский такой изгиб налево. Там в апексе изгиба асфальт типа стиральная доска. Минувшими двумя зимами я там ездил так - занимаю левую полосу, если на средней никого нет, пролетаю без притормаживания на 60-70 км/ч. При этом машину слегка выносит из левой полосы в среднюю из за того, что на "стиралке" аммо не могут нормально прижать колеса к дороге. Ну а если в средней полосе кто то есть, приходилось тормозить до 30-40 км/ч и потихонечку миновать гадский участок. Этой зимой я этот участок пролетаю на 80 км/ч и машину даже с траектории не уводит. Ну естественно не всегда я так безумно езжу, а только когда утром на работу опаздываю. На днях какой то Лэнд Кукурузер давай мне дальним издалека мигать, пытаясь заранее согнать с левой полосы. А было как раз очень скользкоооо. Я этот самый изгибчик пролетаю не снижая скорости, как по рельсам. Товарищ на японском уазике не видит подвоха и шурует прямо за мной, не снижая скорости. Смотрю в зеркала, его на этом участке давай колбасить и потащило вправо, на среднюю полосу. Мужик наверное реально ох..ел от возможностей китайского автопрома.  В общем я доволен. И не считаю, что деньги потрачены зря. А если задок пригрузить, бросив в багажник пару шлакоблоков, Кимоха по убитому асфальту едет почти как Мерин, плавно глотая ухабы. ЗЫ На днях на этом же нехорошем изгибе у шедшей впереди меня Мазды демио вдруг разбортовалось левое переднее колесо. Соскочило с диска и уехало вперед машины. Слава богу я держал дистанцию и только подумывал, чтобы обогнать его по средней полосе (он по левой ехал). Мужику свезло трижды. Во первых никого не было рядом, только я сзади, но я успевал. Во вторых его не закрутило, а бросило из левой полосы в среднюю. Машина зарылась в полосу рыхлого мокрого снега между полосами, это погасило скорость, мужик сумел вырулить и не допустить закрутки. Ехал он всего 60 км/ч когда колесо разбортовалось, метров 30 он прикольно высекал диском искры из асфальта. Покрышку я догнал метров через 300, мирно катилась по левой полосе. Я ее слегка бампером в сторону толкнул, чтобы мужик за ней далеко не бегал и она другим водилам не мешала, валяясь посередине дороге.
_________________ Знание некоторых принципов легко заменяет незнание некоторых фактов.
|
| Пон листопада 26, 2012 11:01 |
|
 |
|
Максимус
Мастер года 2012
|
В таких случаях, прикольно видео с регистратора посмотреть!
|
| Пон листопада 26, 2012 18:46 |
|
 |
|
laze
Новичок
|
Спасибо за совет! 1) надо ли будет доработать опелевский аморт от седана KYB 343306 или он встает без переделок ? 2) нормально ли он будет вести себя со стоковыми пружинами?
|
| Пон листопада 26, 2012 21:24 |
|
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [Bot] і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
|