Вопросы о колесах: диски, резина, крепления
| Автор |
Повідомлення |
|
larik
|
 Re:
Вдячний всім за відповіді, на офіційному СТО скоріш за все дорожче, хоча цін ще не взнавав. А шипами цікавлюсь тому що дружина (теж досвідченний водій) любить шипи (їздила на попередній машині з шипом). Привіт земляку з Тернополя  якщо не секрет де брали поліки і чехли для машини, в салоні сказали що зараз в наявності не має. Единий розмір резини яка більш-менш підходить під мої вимоги по протектору (арктична) це ТОЙЙО . Що за неї скажете.
|
| Чет січня 15, 2009 20:51 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
Sergg
Модератор
З нами з: Сер жовтня 08, 2008 19:38 Повідомлень: 3103 Звідки: Львов
Автомобиль: Jaggi
Клубная карта №: 0
|
 Re: Re:
larik написав: Вдячний всім за відповіді, на офіційному СТО скоріш за все дорожче, хоча цін ще не взнавав. А шипами цікавлюсь тому що дружина (теж досвідченний водій) любить шипи (їздила на попередній машині з шипом). На официальной СТО нет ничего, звонили к диллеру у того тоже нет. Себе поставил Nokian Hakkapeliitta 4 165/65R14. Они также есть и с шипами, но и без шипов на льду проблем не заметил
_________________Продам Jaggi  , история жизни в бортовом журнале.
|
| Чет січня 15, 2009 23:01 |
|
 |
|
xamid
Ветеран
З нами з: Нед січня 27, 2008 2:29 Повідомлень: 900 Звідки: Тернополь
Автомобиль: Kimo
|
larik написав: якщо не секрет де брали поліки і чехли саме я скористався послугами цього форуму коврики приїхали з Києва: viewtopic.php?f=11&t=6823&start=0чохли та підкрилки з Харкова від цих людей: viewtopic.php?f=11&t=2440ну а на нашому СТО сподівання щось отримати,тобто вибити,можливе но дуже тяжко з першого відвідування салону відносини не склалися-все через зуби (((
_________________ Покопайся в чемоданах, в сундуке - там ты крылья позабытые найдешь... В них на Землю ты явился налегке... Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь! Все написано в Душе и в Небесах, только Боги переставили слова.
|
| П'ят січня 16, 2009 0:14 |
|
 |
|
larik
|
 Re:
А не простіше спробувати щось підібрати від моделі з схожим салоном?
|
| П'ят січня 16, 2009 0:27 |
|
 |
|
xamid
Ветеран
|
Можливо,але наявність логотипа на ковриках та чохлах також чогось варте чужий логотип трохи дивно виглядав би все таки вирішувати вам звичайно ж
_________________ Покопайся в чемоданах, в сундуке - там ты крылья позабытые найдешь... В них на Землю ты явился налегке... Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь! Все написано в Душе и в Небесах, только Боги переставили слова.
|
| П'ят січня 16, 2009 0:32 |
|
 |
|
SchuleR
|
 Re: Колеса, покрышки для Кимо (оптовая закупка на зиму)
А я вот до сих пор езжу на родной всесезонке, все пучком, проблема когда лед на дороге, но это редко)
|
| П'ят січня 16, 2009 9:02 |
|
 |
|
larik
|
Может у вас на авто ставят другую резину, на той что у нас я б зимой не рискнул.
|
| П'ят січня 16, 2009 19:43 |
|
 |
|
Богдан
|
И не говори, ездил на зимней когда было -16 дубоватость не много чувствовалась. Сейчас 0 : +1 , заехал проверить давление, так мягко стало ездить, думал, что там 1.6 Атм. А нет, все ок = 2.0 Атм На родной при +5 почти пластмасса, а когда -16, даже боюсь представить.
|
| Суб січня 17, 2009 3:22 |
|
 |
|
grumbler
Опытный
З нами з: Вів липня 08, 2008 2:18 Повідомлень: 188 Звідки: Сумы
Автомобиль: KIMO
|
та вряд ли, шампиро чери ставит вроде как везде. в общем-то и неплохие шины, но явно не зимные. просто, вероятно, в москве не бывает льда, там солью все засыпают быстрее 
| Суб січня 17, 2009 12:50 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
З нами з: Суб січня 12, 2008 0:01 Повідомлень: 3662 Звідки: Киев
Автомобиль: Chery Elara
|
Богдан написав: На родной при +5 почти пластмасса, а когда -16, даже боюсь представить. прошлой зимой катались при -12, жестковато, но терпимо, если нет снега то можно и не менять но на снегу сцепления с дорогой почти нет, на льду и не пробовали
| Пон січня 19, 2009 10:27 |
|
 |
|
|
|
 |
|
xamid
Ветеран
|
будем начинать думать или еще попозже? по такой погоде резину жалко-по чистому асфальту ездить и + на улице осталось до весны всего ничего ведь хотя посмотрел начало февраля снега и морозец
|
| Вів січня 27, 2009 9:39 |
|
 |
|
Grey
|
 Re: Колеса, покрышки для Кимо (оптовая закупка на ЛЕТО)
Эм, может не по теме ... А какая резина стоит при покупке нового автомобиля ? Ато может и мне нада летняя 
|
| Вів січня 27, 2009 12:48 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
З нами з: Суб січня 12, 2008 0:01 Повідомлень: 3662 Звідки: Киев
Автомобиль: Chery Elara
|
стоит типа всесезонка
| Вів січня 27, 2009 13:01 |
|
 |
|
reviri
|
|
| Вів січня 27, 2009 23:17 |
|
 |
|
|
|
 |
|
odessa
Новичок
З нами з: Сер червня 11, 2008 18:00 Повідомлень: 25 Звідки: Odessa
Автомобиль: Chery Kimo
|
Я тока ЗА переобувание на летнюю - тока не знаю ещё на какую.... 
|
| Чет січня 29, 2009 13:41 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
З нами з: Вів вересня 02, 2008 9:31 Повідомлень: 1875 Звідки: Обухов
|
Я тоже за переобувание летом на летнюю резину  Долго я колебался в этом вопросе пока не принял такое решение
| Чет січня 29, 2009 13:48 |
|
 |
|
Богдан
|
С таким курсом $, чувствую буду я это лето ездить на стоковой, в принципе как для теплой погоды и города + с новыми штрафами (40км/ч-70км/ч) она еще ничего так. Хотя если поднимут з\п  - забиру свои слова обратно.
|
| Чет січня 29, 2009 22:35 |
|
 |
|
xamid
Ветеран
|
Пробовал на днях смотреть так цены в районе 600 гривен и больше в интернете,ну это смотря на что так что не дешево сейчас переобуваться
|
| Чет січня 29, 2009 23:56 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
З нами з: Вів вересня 02, 2008 9:31 Повідомлень: 1875 Звідки: Обухов
|
Смотрю я тоже на финансовую ситуацию и тоже наверное буду ездить еще сезон на родной.
| П'ят січня 30, 2009 9:41 |
|
 |
|
Богдан
|
По жировали с Зимней в сентябре по 300 грн. и хватит. !!!! 
|
| П'ят січня 30, 2009 22:48 |
|
| |
{ SIMILAR_TOPICS } |
Автор |
Відповіді |
Перегляди |
Останнє повідомлення |
 |
|
Проехал 50000 на Chery Jaggi S21 QQ613! Отвечаю на вопросы.
[ На сторінку: 1, 2, 3, 4, 5 ]
в Chery Jaggi / QQ6
|
Majachok |
85 |
50662 |
Сер грудня 19, 2012 10:35
majachok
|
 |
|
Вопросы подготовки к встрече с руководством Одесса-Авто
в Одесса
|
sobur2000 |
16 |
8839 |
Чет квітня 03, 2008 8:02
Styx
|
 |
|
Общие вопросы по газовому оборудованию. Любое авто
[ На сторінку: 1, 2, 3 ]
в Общие вопросы
|
Vitja |
49 |
15779 |
Чет лютого 08, 2018 15:54
Sanek555
|
 |
|
Элара 1,5 есть вопросы но но не могу найти ответы
[ На сторінку: 1, 2 ]
в Chery Elara
|
Chery Elara 1.5 |
26 |
11713 |
Суб травня 17, 2014 14:32
inko
|
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [Bot] і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
|