Подвеска, ходовая, регулировки
| Автор |
Повідомлення |
|
nalnik
З нами з: Сер червня 24, 2009 17:31 Повідомлень: 1282 Звідки: Ставропольская губерния. Кисловодск
Автомобиль: Kimo :)
Клубная карта №: 666
|
 Re: Вопросы по аммортизаторам
А я так и не нашел Гофру на этот отбойник - купил какой то га*дон от рулевой рейки ВАЗов, разрезал пополам -
_________________ Православный.. 
|
| П'ят серпня 03, 2012 23:48 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
Максимус
Мастер года 2012
З нами з: Нед лютого 12, 2012 3:39 Повідомлень: 1174 Звідки: Харьков
Автомобиль: bmw525+KIMO
Клубная карта №: 0
|
 нууу, тоже вариант Главное чтоб не слетел, и закрывал хорошо!
|
| Суб серпня 04, 2012 1:16 |
|
 |
|
nalnik
З нами з: Сер червня 24, 2009 17:31 Повідомлень: 1282 Звідки: Ставропольская губерния. Кисловодск
Автомобиль: Kimo :)
Клубная карта №: 666
|
Закрывает с "ЗАПАСОМ" - и не оторвеш 
_________________ Православный.. 
|
| Суб серпня 04, 2012 1:19 |
|
 |
|
Максимус
Мастер года 2012
|
Hacker написав: а это как Цитата: только обрезанные на широкую секцию- оставил 2-е коротких! Выше на рисунке, та часть накоторой надписи и моя полоска, я её целиком отрезал! Мне отбойник нужен как аварийный вариант, а пыльник вообще не нужен! Цитата: Закрывает с "ЗАПАСОМ" - и не оторвешь Как и положено- смекалка победила!!  Зачет! 
|
| Суб серпня 04, 2012 1:24 |
|
 |
|
Hacker
Профессионал
З нами з: Сер червня 30, 2010 15:31 Повідомлень: 1311 Звідки: Запорожье
Автомобиль: Chery Jaggi
|
хмм.... вообщем понял, что ниче непонял но все поставлю как по писаному 
_________________Кукундер рвет фсех неспрашивая xD 
|
| Суб серпня 04, 2012 1:26 |
|
 |
|
Максимус
Мастер года 2012
|
У меня машина ездит без пружин, в пылинике и отбойнике нет необходимости! Я отрезал от отбойника 1-н из ртёх бубликов, оставил 2-а тех что поменьше! 
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
|
| Суб серпня 04, 2012 12:59 |
|
 |
|
Hacker
Профессионал
З нами з: Сер червня 30, 2010 15:31 Повідомлень: 1311 Звідки: Запорожье
Автомобиль: Chery Jaggi
|
Максимус написав: У меня машина ездит без пружин, в пылинике и отбойнике нет необходимости! Я отрезал от отбойника 1-н из ртёх бубликов, оставил 2-а тех что поменьше!  
_________________Кукундер рвет фсех неспрашивая xD 
|
| Суб серпня 04, 2012 16:23 |
|
 |
|
Максимус
Мастер года 2012
|
На святом духе viewtopic.php?f=29&t=28213 , ой оговорочка- на воздухе! 
|
| Суб серпня 04, 2012 18:08 |
|
 |
|
kve85
Новичок
З нами з: Суб грудня 25, 2010 21:57 Повідомлень: 43 Звідки: Харьков
Автомобиль: JAGGI`
|
 Re: Подвеска, ходовая, регулировки
Люди подскажите рычаги могут быть разными. Купил на лоске поменял теперь машину ведет в сторону померил меж осевое расстояние на замененном рычаге расстояние ближе на 5мм незнаю что с диагональю не мерил .(на развал ездил на колесах разный резвал на одном +1 на другом +2 )
|
| Вів серпня 07, 2012 10:00 |
|
 |
|
Sergg
Модератор
З нами з: Сер жовтня 08, 2008 19:38 Повідомлень: 3103 Звідки: Львов
Автомобиль: Jaggi
|
Motto написав: Почему на креплении пальцев шаровой опоры к рычагам болты стоят гайкой вперед Потому, что если закрепить гайкой назад, то конец болта будет цепляться, и при повороте под горку будут раздаваться металлические щелчки. У меня на СТО во время замены рычагов перепутали направление. Долго я не мог понять что щелкает, пока на подъемнике не увидели стертый металл.
|
| Вів серпня 07, 2012 11:02 |
|
 |
|
|
|
 |
|
яков12
Я тут живу
З нами з: Вів жовтня 13, 2009 18:04 Повідомлень: 4456 Звідки: гОрёл
Автомобиль: Chery Fora 1,6
|
Поддельные могут.
|
| Вів серпня 07, 2012 22:10 |
|
 |
|
Максимус
Мастер года 2012
|
 Очередной пример китайской подделки!!!  - основной товар на рынке!!! Убежден,- что ни у одного частного предпринимателя, не хватит не средств не желания, закупить в Китае на заводе Чери, оригинальные детали! Вот и везут мелкими партиями неизвестно что, не известно в каком подвале сделанное! В очередной раз убеждаюсь что пока производители с мировыми именами не начнут делать запчасти на Чери, их придется брать у официалов!  Или искать заменители от других авто!
|
| Вів серпня 07, 2012 23:30 |
|
 |
|
xamid
Ветеран
З нами з: Нед січня 27, 2008 2:29 Повідомлень: 900 Звідки: Тернополь
Автомобиль: Kimo
|
Встречал такую ситуацию с "брендовыми" Проперами. Меняли ребята одной девушке на Киме правый, потом говорили что мудохались полтора-два часа не хватало несколько миллиметров и колесо визуально стояло криво. На следующий день пришлось менять мне левый- стал без проблем.
_________________ Покопайся в чемоданах, в сундуке - там ты крылья позабытые найдешь... В них на Землю ты явился налегке... Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь! Все написано в Душе и в Небесах, только Боги переставили слова.
|
| Вів серпня 07, 2012 23:50 |
|
 |
|
Максимус
Мастер года 2012
|
Ну и какой же это брэнд? Это называется подвальное производство, когда сотня китайцев лепят одноразовые (глиняные, гипсовые...) формы под заливку, и правильность этих форм никто не проверяет, та и как их проверить!? А когда сталь уже залита и рычаг готов, если он карявый получился- ни кто его переделывать не будет!!! Электроэнергия потрачена, форма разбита, повторно плавить метал, и лепить форму - жир....Тем более Украина и Россия и так прохавает!!! А мы удивляемся почему рычаги кривые или амортизаторы, с одной партии, разной длинны и с разным диаметром штока??!! Грустно это всё!!! 
|
| Сер серпня 08, 2012 0:08 |
|
 |
|
|
|
 |
|
estagent
Новичок
Автомобиль: chery kimo
|
 аммортизатор
пружины бэховские или как вы их там называете, которые ставятся взамен стоковых, конечно гомно полное, для нашего веса машины они не отрабатывают не одну яму, стреляют в кузов, правое колесо при провале в яму - ударяет с грохотом, валом который идет из коробки(в гранату) в рычаг кузова, при повороте руля пружины трещат, в посадочные места на стойках пружина полностью не садится))) воощем кто хочет испытать прелести пишите в личку продам почти новые пружины (проехали примерно 300км) я остаюсь на стоковых, сними приятнее...
|
| Сер серпня 08, 2012 0:10 |
|
 |
|
Максимус
Мастер года 2012
|
estagentА прочитали бы, вы всю тему, то знали бы- что пружин на БМВ несметное множество, как и самих БМВ, а также знали бы что родные Кимовские амортизаторы полное гавно - которое не держит нагрузку на отбой!!!! Что должен уметь любой амортизатор!!! А теперь вопрос: 1-от какой БМВ у вас пружины? 2-и какие у вас стойки? Попробую угадать 1- БМВ е34 не резаные 2- стойки родные 
|
| Сер серпня 08, 2012 0:23 |
|
 |
|
sanch.80
Бывалый
З нами з: Суб червня 26, 2010 19:03 Повідомлень: 269 Звідки: Россия,г.Чeбоксaры
Автомобиль: Chery Kimo +ГБО
|
и вовсе не вал об рычаг бьет, а стойка короткоходная.Или думаешь, что пружины от бэхи настолько сильные, что растянули шток стойки? Тогда и на родных пружинах будет тот же стук теперь, шток то не сократится
| Сер серпня 08, 2012 6:20 |
|
 |
|
xamid
Ветеран
З нами з: Нед січня 27, 2008 2:29 Повідомлень: 900 Звідки: Тернополь
Автомобиль: Kimo
|
Так и я о псевдопроизводителях говорил )))
_________________ Покопайся в чемоданах, в сундуке - там ты крылья позабытые найдешь... В них на Землю ты явился налегке... Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь! Все написано в Душе и в Небесах, только Боги переставили слова.
|
| Сер серпня 08, 2012 9:54 |
|
 |
|
Максимус
Мастер года 2012
|
 Re: аммортизатор
estagent написав: правое колесо при провале в яму - ударяет с грохотом, валом который идет из коробки(в гранату) в рычаг кузова, при повороте руля пружины трещат, в посадочные места на стойках пружина полностью не садится))) Если стойки родные или правильно переделанные, то хоть от вагона пружины ставь, а привод до рычага не достанет!!! А гупает при разжатии- отбойник, внутри амортизатора! Причину описал выше, а более подробно, физику происходящего, уже описывал в этой теме!!!
|
| Сер серпня 08, 2012 17:54 |
|
 |
|
Максимус
Мастер года 2012
|
 Ну да Бренд в кавычках.... 
|
| Сер серпня 08, 2012 18:23 |
|
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [Bot] і 0 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
|