| Автор |
Повідомлення |
|
Саня просто Саня
|
 Re: Вопросы от новичков (на любую тематику)
Мне сказали что моя Кимо будет ЗАЗовска , это салон АВТОТАК .
|
| Вів листопада 09, 2010 12:27 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
З нами з: Вів лютого 19, 2008 16:12 Повідомлень: 2279 Звідки: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
Клубная карта №: 0
|
значит заплатишь за кимо, а получишь сенс
|
| Вів листопада 09, 2010 12:29 |
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
З нами з: Нед листопада 30, 2008 14:31 Повідомлень: 3210 Звідки: Суворов Тульская область
Автомобиль: Кимо
|
Саня просто Саня написав: это салон АВТОТАК . АВТОКАК? Беги оттуда, беги!!!!!! 
|
| Вів листопада 09, 2010 12:32 |
|
 |
|
VetalNB
Ветеран
З нами з: Сер грудня 02, 2009 12:03 Повідомлень: 564 Звідки: Харьков
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1020
|
Саня просто Саня ПО ПОВОДУ "АВТОТАК" внимательно читай договор если планируеш заключать с ними договор !!!!!! и 10 раз подумай!!!!
_________________ Иногда ты сам не замечая,..................................И почемуто ты не замечаеш, Летиш, спешиш по встречной полосе!............Что дрожь у пасажира появилась в голосе!
|
| Вів листопада 09, 2010 12:49 |
|
 |
|
ihtiandr
Бывалый
З нами з: Чет жовтня 07, 2010 10:43 Повідомлень: 247 Звідки: Харьков
Автомобиль: VW T4 и Чери Кимо
|
Если не ошибаюсь - АВТОТАК это типа АВТОПЛАН? Если это так (машины на выплату) - это ...опа, много людей уже попалось. Саня, не ведись, лучше тогда кредит.
| Вів листопада 09, 2010 13:17 |
|
 |
|
Сашун
Бывалый
З нами з: Суб листопада 10, 2007 12:15 Повідомлень: 304 Звідки: Одесса
Автомобиль: Chery QQ
Клубная карта №: 144
|
MAKAFECUK написав: ... подъезжая сегодня домой загорелся на щитке ключик. прочитал в инструкции - пора проходить ТО. так вот вопрос в чем: реально нужно ехать на фирменное СТО что бы они его как то там выключили или можно как то самому его убрать????? Проще всего закрасить прямо по стеклышку черным маркером или заклеить черной изолентой. Оно, разве автомобиль вообще нуждается в техобслуживании? 
_________________ _____________________ С уважением, А.Малышев
|
| Вів листопада 09, 2010 13:50 |
|
 |
|
Саня просто Саня
|
Мужики , разузнал об АВТОТАК . С ними дел иметь не буду ) Просто купился на то что они согласились дать мне кредит (а мне 20 только ) Буду теперь ждать нового завоза Кимо в феврале , как мне сказал оф диллер с февраля будет 5 комплектаций 3 механики и 2 автомата , цена правдо от 65000 грн вроде . Блин чуть не влип в АВТО ТАК )))
|
| Вів листопада 09, 2010 18:03 |
|
 |
|
Inturist
Новичок
З нами з: Вів листопада 09, 2010 17:33 Повідомлень: 13 Звідки: Донецк
Автомобиль: Kimo
|
Подскажите! Сколько стоит сделать развал-схождение? И можно ли это сделать в официльном центре, там где покупалась машина? 
|
| Вів листопада 09, 2010 18:28 |
|
 |
|
Sergey G
Модератор
З нами з: Чет травня 13, 2010 16:46 Повідомлень: 2014 Звідки: Полтава
Автомобиль: VW Caddy
|
Дают с улыбкой, отбирают с ухмылкой. С подобными "давалами" надо быть на чеку и не идти к ним за сладкой денюжкой. 
|
| Вів листопада 09, 2010 19:43 |
|
 |
|
romanck
Эксперт
Автомобиль: Chery Kimo ГБО
|
Неуверен можно вылаживать или нет, но выложу:) Chery Kimo. Руководство по ремонту и эксплуатации" АвтоЗАЗ Daewoo в формате pdf http://upfiles.dim.ck.ua/v/7301750/Chery_Kimo.rar.htmlРуководство по ремонту, эксплуатации и техническому обслуживанию, конструкция каров Chery Kimo / A1, снабженных бензиновыми двигателями SQR473 / SQR473H / SQR473F рабочим объемом 1,3 л. Пособие заключает детальную информацию о способах ремонта узлов, механизмов и агрегатов автомобиля. В розные разделы мануала входят наставление по эксплуатации Chery Kimo / A1, рекомендации по техническому обслуживанию и схемы электрооборудования (электросхемы) машины. Как я понял в начале там по эксплуатации, то же самое что идет в книжечке с кимо, а дальше по ремонту. качество на 4 с минусом, кое где на 2.
|
| Вів листопада 09, 2010 20:37 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Sergey G
Модератор
|
Это уже было. Качество фото плохое, но понять можно.
|
| Вів листопада 09, 2010 20:48 |
|
 |
|
romanck
Эксперт
Автомобиль: Chery Kimo ГБО
|
не видел. может быстрый фак добавить?
|
| Вів листопада 09, 2010 20:50 |
|
 |
|
Sergey G
Модератор
|
|
| Вів листопада 09, 2010 21:13 |
|
 |
|
MAKAFECUK
Ветеран
З нами з: П'ят жовтня 01, 2010 21:06 Повідомлень: 974 Звідки: Киев, Сырец
Автомобиль: Chery QQ, VW Polo S
|
Александр C написав: Не пугай так человека! Вопрос то стоял что надо менять на зиму. На зиму на самом деле ничего менять не надо кроме резины и жидкости в бачке(может дворники на бескаркасники) Остальные жидкости по сроку и пробегу.Судя по общему возрасту всех машин желательно поменять: 1. Тосол (2 года, да и зима впереди) 2. Тормозуху(раз в 2 года желательно, т.к. берет в себя влагу и теряет своийства, но можно потерпеть до весны, зависит от уважения к авто) 3.Масло в двигателе по пробегу (от сезона не зависит,но в зиму лучше залить 5W, это не догма) 4.Жикость ГУРа,(Вопрос не посезону) если поддерживаешь гарантию, то тебе поменяли на ТО.(не парься если ГУР не гудит). 5.Масло в коробке? (Вопрос не по сезону) - если авто любишь поменяй независимо от сезона , хотя я отъездил до 28 тык на заводском, а когда залил в коробку Motul,понял как я издевался над коробкой и своими ушами. какую именно модификацию масла Motul ты заливал?????
|
| Сер листопада 10, 2010 10:39 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Dmitrich
Опытный
З нами з: П'ят липня 24, 2009 7:33 Повідомлень: 185 Звідки: ВлгМск
Автомобиль: A1||A113||S12||Kimo
|
Незнаю как Matul я заливал синтетику все время 75w90 как написанно в инструкции к авто. Фирму писать не буду, смысла нет.
| Сер листопада 10, 2010 10:55 |
|
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
З нами з: П'ят липня 04, 2008 12:58 Повідомлень: 3749 Звідки: Харьков, Пантикапей.
Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 245
|
MAKAFECUK написав: Александр C написав: Не пугай так человека! Вопрос то стоял что надо менять на зиму. На зиму на самом деле ничего менять не надо кроме резины и жидкости в бачке(может дворники на бескаркасники) Остальные жидкости по сроку и пробегу.Судя по общему возрасту всех машин желательно поменять: 1. Тосол (2 года, да и зима впереди) 2. Тормозуху(раз в 2 года желательно, т.к. берет в себя влагу и теряет своийства, но можно потерпеть до весны, зависит от уважения к авто) 3.Масло в двигателе по пробегу (от сезона не зависит,но в зиму лучше залить 5W, это не догма) 4.Жикость ГУРа,(Вопрос не посезону) если поддерживаешь гарантию, то тебе поменяли на ТО.(не парься если ГУР не гудит). 5.Масло в коробке? (Вопрос не по сезону) - если авто любишь поменяй независимо от сезона , хотя я отъездил до 28 тык на заводском, а когда залил в коробку Motul,понял как я издевался над коробкой и своими ушами. какую именно модификацию масла Motul ты заливал????? Motylgear 75W-90 Масло для коробки скоростей и мостов. SAE 75W-90. Полусинтетика. Применение Специально разработано для «тяжелых» коробок. Все коробки скоростей, коробка/мост, коробка передач и гипоидные мосты без автоблокировки. Для коробок скоростей и интегрированных мостов с автоблокировкой, а также для систем с ограниченным скольжением используйте 90 РА и HYPO BM LS. Для автоматических коробок скоростей используйте Dexron II D, Trans. Fluid A. Соответствует рекомендациям SAE 75W-90. Характеристики Категории API GL4 и GL 5/MIL-L-2105C Смазывающие свойства масла максимально повышены для уменьшения трения. Обеспечивает простоту переключения скоростей. Отличная текучесть масла при низких температурах позволяет осуществлять легкое переключение скоростей даже в условиях сильного холода. Обладает непроницаемой масляной пленкой, сохраняющейся даже при высоких температурах. Выдерживает сверхдавления, противоизнашивающее, антикоррозийное, невспенивающееся. Рекомендации по применению Замена масла производится в соответствии с рекомендациями конструкторов или по собственному усмотрению. Физико-химические данные Класс вязкости, SAE: 75W-90 Плотность при 15°C (59°F), NFT 60 101: 0,882 Вязкость при 40°C (104°F), NFT 60 100: 66 mm2/s Индекс вязкости, NFT 60 136: 145 Точка изменения текучести, NFT 60 105: -30°C / -22°F Температура вспышки, NFT 60 019: 198°C / 388°F
_________________ Exercitatio optimus est magister
|
| Сер листопада 10, 2010 17:11 |
|
 |
|
polmaro
Бывалый
З нами з: Нед серпня 29, 2010 19:58 Повідомлень: 459 Звідки: Харьков
Автомобиль: Кимо
|
спасибо за книжку с инструкцией. такая в Єпицентре стоит 160 грн  )
|
| Сер листопада 10, 2010 18:19 |
|
 |
|
Total
Бывалый
З нами з: Сер грудня 16, 2009 10:31 Повідомлень: 285 Звідки: Борисполь Украина
Автомобиль: chery kimo
|
в эпицентре другая - руководство по ремонту, чернобелая и стоит дешевле. а эта - помоему сборник оформленный бывшим одноклубником с ником Шиzа. на сайте давно лежит. ветераны поправьте если не так.
_________________ как бы ни было но никогда такого не было чтобы никак не было. а всегда так было чтобы как-нибудь да было
|
| Сер листопада 10, 2010 18:40 |
|
 |
|
Sergey G
Модератор
|
Это одно и тоже, что в Эпицентре, что здесь. Шиzа лишь разбивал на 3 части, чтоб закачать на наш сайт.
|
| Сер листопада 10, 2010 19:25 |
|
 |
|
алекс 1976
|
как работает сигнализация кимо? Она что, на багажник не действует? Я открываю багажник ключом при включенной сигн., а синализация не срабатывает!!!
|
| Чет листопада 11, 2010 11:51 |
|