Посторонние звуки в наших машинах
| Автор |
Сообщение |
|
Myltik-31
Опытный
Зарегистрирован: Ср апр 28, 2010 16:14 Сообщения: 119 Откуда: г. Белгород
Автомобиль: 奇瑞A1
Клубная карта №: 0
|
 Re: Посторонние звуки в наших машинах
Выжал сцепление, погазовал
_________________ "И вот то, чего вы всегда боялись в глубине души, наконец случилось. Вы потеряли управление. И даже, если вы выкрутитесь и останетесь на дороге, запомните: эта была ТА грань. Теперь вы должны всегда ездить ТАК..." (с) Айртон Сенна
|
| Вт июн 29, 2010 17:01 |
|
 |
|
|
|
 |
|
nalnik
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 17:31 Сообщения: 1282 Откуда: Ставропольская губерния. Кисловодск
Автомобиль: Kimo :)
Клубная карта №: 666
|
Myltik-31 писал(а): Выжал сцепление, погазовал А какой расход бензина при Выжал сцепление, погазовал? И выжимному намного раньше кирдык придЁт!
_________________ Православный.. 
|
| Вт июн 29, 2010 17:06 |
|
 |
|
Myltik-31
Опытный
Зарегистрирован: Ср апр 28, 2010 16:14 Сообщения: 119 Откуда: г. Белгород
Автомобиль: 奇瑞A1
|
Я это делал для выявления шума.
_________________ "И вот то, чего вы всегда боялись в глубине души, наконец случилось. Вы потеряли управление. И даже, если вы выкрутитесь и останетесь на дороге, запомните: эта была ТА грань. Теперь вы должны всегда ездить ТАК..." (с) Айртон Сенна
|
| Вт июн 29, 2010 17:07 |
|
 |
|
ACTECO
Профессионал
Зарегистрирован: Ср авг 05, 2009 21:22 Сообщения: 1137 Откуда: ХАРЬКОВ
Автомобиль: CHERY KIMO
Клубная карта №: 1019
|
Myltik-31 писал(а): Появился шум в районе каробки, при быстром старте на 1,2,3 передачеили по трассе с выжатым сцеплением при прогазовке и вибрация на педаль сцепленя идетпохожий на звук вращения сухого подшибника у кого нибудь было подобное??? признаки умирающего выжимного подшипника
Вложения:
www.JPG [ 22.53 КБ | Просмотров: 1720 ]
коробка.JPG [ 7.19 КБ | Просмотров: 1720 ]
_________________Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудования.
|
| Вт июн 29, 2010 17:55 |
|
 |
|
bigbo
Стажёр
Зарегистрирован: Вт июл 15, 2008 0:33 Сообщения: 64 Откуда: Kyiv, Воскресенка
Автомобиль: Chery KIMO
Клубная карта №: 352
|
Панаскин писал(а): 100% подшипники генератора, менять самому без проблем, ну, а если проблемы, в мастерской, в любом СТО сделают эту процедуру за Ваши деньги, практически не дорого. в рублях -это стоит в пределах 1000р. Какой тип подшипника там?
| Вт июн 29, 2010 18:19 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ACTECO
Профессионал
|
после прохождения ТО появился стук в подвеске. у кого стоит фирменная защита двигателя смотрите, чтобы эти уроды затянули задние болты рычагов к которым она крепится.
Вложения:
защита.JPG [ 13.17 КБ | Просмотров: 1706 ]
_________________Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудования.
|
| Вт июн 29, 2010 18:44 |
|
 |
|
скептик
|
появился постояный глухой вой[шум] в районе ремней,подскожите -это умерли подшипники генератора или другое что-то? Пробег 25 тыс.
|
| Вт июн 29, 2010 20:50 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Pilot
|
у меня был шум от держателя капота и давольно сильный он у меня отломался я его крепил но он оторвался и лежал на движке шумел не хило! убрал машина ляля:)
|
| Вт июн 29, 2010 21:06 |
|
 |
|
VPK
Профессионал
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 19:23 Сообщения: 1139 Откуда: Мукачево
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1061
|
Иногда , на не большой скорости в сухую погоду с левой стороны появляется писк. Слышно в открытое окно. Пищит без всякой закономерности. То ли с переднего, то ли с заднего колеса похоже, не могу определить  .
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
|
| Вт июн 29, 2010 21:19 |
|
 |
|
скептик
|
держатель здесь непричем,вой и при открытом капоте
|
| Вт июн 29, 2010 21:20 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Filip
Стажёр
Автомобиль: exKimo,TiggoFL 1.8
|
VPK писал(а): Иногда , на не большой скорости в сухую погоду с левой стороны появляется писк. Слышно в открытое окно. Пищит без всякой закономерности. То ли с переднего, то ли с заднего колеса похоже, не могу определить  . такая же история...с левого переднего колеса,появляется редко и хаотично,пропадает сам-собой либо после легкого торможения,писк начал проявлятся под конец зимы, прошедшей
|
| Вт июн 29, 2010 21:30 |
|
 |
|
moyaVital
Бывалый
Автомобиль: __
|
nalnik писал(а): moyaVital писал(а): Как лечить хлюпание плафона переднего светильника в салоне?  тарабанит зараза я снял СТЕКЛО в трех местах мазнул позрачным герметиком и он сцука уже год молчит  приклеить то оно конечно не проблема .... а когда надо будет лампочку поменять что делать будем? 
|
| Чт июл 01, 2010 14:08 |
|
 |
|
Zлой
Ветеран
Зарегистрирован: Вс июн 01, 2008 22:21 Сообщения: 627 Откуда: Столица Украины
Автомобиль: SQR 7130S12
|
Filip писал(а): VPK писал(а): Иногда , на не большой скорости в сухую погоду с левой стороны появляется писк. Слышно в открытое окно. Пищит без всякой закономерности. То ли с переднего, то ли с заднего колеса похоже, не могу определить  . такая же история...с левого переднего колеса,появляется редко и хаотично,пропадает сам-собой либо после легкого торможения,писк начал проявлятся под конец зимы, прошедшей Скорее всего подшипник ступицы. Аж пищит от удовольствия ... 
_________________ Вот она! Вот она, машина моей мечты! КИМО! ОГРОМНАЯ!!
|
| Чт июл 01, 2010 16:11 |
|
 |
|
Filip
Стажёр
|
Zлой писал(а): Filip писал(а): VPK писал(а): Иногда , на не большой скорости в сухую погоду с левой стороны появляется писк. Слышно в открытое окно. Пищит без всякой закономерности. То ли с переднего, то ли с заднего колеса похоже, не могу определить  . такая же история...с левого переднего колеса,появляется редко и хаотично,пропадает сам-собой либо после легкого торможения,писк начал проявлятся под конец зимы, прошедшей Скорее всего подшипник ступицы. Аж пищит от удовольствия ...  шариковый малыш ласки требует? 
|
| Чт июл 01, 2010 17:06 |
|
 |
|
Zлой
Ветеран
|
Filip писал(а): шариковый малыш ласки требует?  Наверное смазки хадо 
|
| Пт июл 02, 2010 2:53 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ACTECO
Профессионал
|
VPK писал(а): Иногда , на не большой скорости в сухую погоду с левой стороны появляется писк. Слышно в открытое окно. Пищит без всякой закономерности. То ли с переднего, то ли с заднего колеса похоже, не могу определить . Подшипник никогда не пищит , а постоянный гул по прямой это подшипник.Проверяется на ходу вращаем руля вправо и влево, если звук исчезает значит подшипник который гудит находится на противоположной стороне .
|
| Сб июл 03, 2010 0:21 |
|
 |
|
Filip
Стажёр
|
правильная мысль...я в машинах не разбираюсь,но несколько месяцев наблюдал у друга на 10ке,навернутый подшипник не только слышно,а в салоне даже ощутимо "жух-жух-жух"...пришол к выводу,что писк из-за колодок(я жертва стремных суппортов,колодки просто болтаются,отсюда и грюки и писки)  причем "грюканье" наблюдалось примерно после 1к пробега,на ТО-0 пожаловался,сказали не гарантийный случай,отдал 140 грн. за "обслуживание суппортов",результат- ноль! при этом подглядел,что мастер только одно передние колесо снимал(можно "обслужить" суппорт не снимая колеса?!!!),вобщем- козлы!  дали бы мне "обслужить" компьютерную технику Укравто 
|
| Сб июл 03, 2010 1:13 |
|
 |
|
Богдан
|
Появился звук, как будто камень застрял в протекторе и цокает на асфальте. Что может быть, камня обнаружено не было.
|
| Вт июл 06, 2010 22:36 |
|
 |
|
Zлой
Ветеран
|
Может саморезом "зашиповал" резину? 
Последний раз редактировалось Anonymous Ср июл 07, 2010 11:24, всего редактировалось 1 раз.
оверквотинг
|
| Ср июл 07, 2010 0:48 |
|
 |
|
ACTECO
Профессионал
|
Богдан писал(а): Появился звук, как будто камень застрял в протекторе и цокает на асфальте. Что может быть, камня обнаружено не было. балансировочный грузик крепление. гайки крепления колеса.
|
| Ср июл 07, 2010 9:09 |
|
|
| |