| Автор |
Повідомлення |
|
Igorsan
Профессионал
З нами з: Сер січня 30, 2008 18:48 Повідомлень: 1429 Звідки: Kiev
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
 Re: Колеса, покрышки для Кимо (оптовая закупка на зиму)
Я бы предложить всё-таки не гнать стоковую резину...т.к. переобулиьс мы на зимнюю, в зимний период. Сравнивать лучше когда переобуемся на летнюю...это более корректно.
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| П'ят листопада 21, 2008 16:09 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
kolbasko
Бывалый
З нами з: Пон липня 07, 2008 15:45 Повідомлень: 287 Звідки: Киев
Автомобиль: Chery Kimo
Клубная карта №: 341
|
Сегодня наконец-то поменяли рулевой механизм (весь). О впечетляния напишу позже, так как еще не разобрался. Есть интесный нюанс: оказалось мне на шиномантаже накачали колеса аж до 2.7.  Сейчас норма (2.2), такое впечетление что половина ям с дороги просто пропала  Все таки хорошая резина. 
| П'ят листопада 21, 2008 18:14 |
|
 |
|
VPK
Профессионал
З нами з: Суб травня 10, 2008 19:23 Повідомлень: 1139 Звідки: Мукачево
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1061
|
Igorsan написав: Я бы предложить всё-таки не гнать стоковую резину...т.к. переобулиьс мы на зимнюю, в зимний период. Сравнивать лучше когда переобуемся на летнюю...это более корректно. По моему, наша родная резина не так уж плоха. И правильно говорит Igorsan, что не надо сравнивать разносезонные шины. Сравнивать зимние и летние шины, примерно как коньки и самокат. Хотя и те и другие на ногах. Что касается родной резины, по-моему мнению она очень даже соответствует нашей машинке( особенно в дождь, да и по сухому неплохо). Что касается зимней резины, то есть родной размер, правда немного дорогой, но качественный - Yokohama IceGuard IG20.
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
Востаннє редагувалось VPK в П'ят листопада 21, 2008 22:23, всього редагувалось 1 раз.
|
| П'ят листопада 21, 2008 21:09 |
|
 |
|
Богдан
|
Цитата: А им звонил? Ради интереса... Именно звонил и уточнял, но сам понимаешь лишних 1000 рексов выкидывать не особо хочеться. Sergg написав: На каком сайте ? Сайт не помню.
|
| П'ят листопада 21, 2008 22:09 |
|
 |
|
Дима498
Новичок
Автомобиль: Chery KIMO
Клубная карта №: 0
|
mikhadze написав: Дима498 а можно фото кимы в новых дисках? Сегодня не успел,постараюсь завтра сделать!
|
| П'ят листопада 21, 2008 23:48 |
|
 |
|
Богдан
|
Нашу не плохую резину реально продать и какова цена будет, хоть примерно?
|
| Суб листопада 22, 2008 0:36 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
З нами з: Вів вересня 02, 2008 9:31 Повідомлень: 1875 Звідки: Обухов
|
Поездив всего лишь сутки на зимней резине, сделал пока 2 вывода + Мягкая (пока, до наступления морозов). Проглатываются небольшие неровности на асфальте. Хорошее торможение на скользкой дороге. - Заметно снизилась динамика разгона. Думаю расход бензина до наступления морозов будет выше чем на летней резине.
| Суб листопада 22, 2008 17:50 |
|
 |
|
Pilot
|
ребят а сколько стоит прокатать диск? сегодня попал в ямку.... и так хорошо что наверно лучше прокатать... а завтра полюбому засіплю ту діру в дороге....... просто ужасная.... с виду лужица а там сюрприз:(
|
| Суб листопада 22, 2008 23:01 |
|
 |
|
SchuleR
|
Вот и у нас в Москве зима... а я катаю на родной резине) я где то слышал что она всесезонная, может правда?) Вроде машинка нормально держится, всегда удается ее поймать, и тормозит с абс нормально если по городу) Пока денег нет и резины нет в Москве, до декабря буду кататься на очке) Зато подрифтовать можно почаще вечером после работы))) хоть какой-то плюс)
|
| Пон листопада 24, 2008 11:04 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
З нами з: Вів вересня 02, 2008 9:31 Повідомлень: 1875 Звідки: Обухов
|
Ну вот наконец-то зимние колеса прошли первое снежно-ледяное крещение. Впечатления самые положительные. По заснеженной дороге вполне удерживают курсовую устойчивость. Взбирался на ледяную горку(довольно крутую) возле дома. Колеса слегка пробуксовывали , но все-же несли машину вверх.
| Пон листопада 24, 2008 11:12 |
|
 |
|
|
|
 |
|
@risha
|
все шины подорожали. и Сава в магазинах от 430-460 стоит... ездила я ездила, ждала фулду с Харькова.. но чето вижу ниче не получится. и решила я купить нокиан XL (прямо возле работы, 85 долл, бесплатный монтаж и балансировка). потому что платить 70-75 долл за Саву, лучше 85 за нокиан. или нет? есть нокиан WR, бриджстоун и тойо, все по 70, но продавец говорит, что она очень проигрывает XL. до 18 часов еще думаю. что мне делать????? 
|
| Пон листопада 24, 2008 16:25 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
З нами з: Вів лютого 19, 2008 16:12 Повідомлень: 2279 Звідки: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
мой сове: лчше синица в руках чем журавль в небе... + шиномонтаж бесплатный.... переплатишь 30у.е. так хоть спокойной будешь
|
| Пон листопада 24, 2008 16:27 |
|
 |
|
jeton
Опытный
З нами з: Нед березня 23, 2008 13:32 Повідомлень: 102 Звідки: Кировоград
|
Ну вот, что называется "грянул гром", думал, что до декабря дотяну на родной резине, но вижу, не получится, по городу еле ползаю- гололед, стремно  Понял из форума одно, ставить нужно 175/65 R14, другие не подходят,но знакомый посоветовал, что на передок можно кинуть шиповку, а назад простую зимнюю.Кто что думает?
|
| Пон листопада 24, 2008 19:56 |
|
 |
|
SchuleR
|
А мне советуют шипы ставить, какие посоветуете?
|
| Пон листопада 24, 2008 23:08 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
З нами з: Вів лютого 19, 2008 16:12 Повідомлень: 2279 Звідки: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
а тебя не мсущает то, что Лужков запретил шипы?
|
| Пон листопада 24, 2008 23:51 |
|
 |
|
voinn
|
SchuleR написав: Вот и у нас в Москве зима... а я катаю на родной резине) я где то слышал что она всесезонная, может правда?) Вроде машинка нормально держится, всегда удается ее поймать, и тормозит с абс нормально если по городу) Пока денег нет и резины нет в Москве, до декабря буду кататься на очке) Зато подрифтовать можно почаще вечером после работы))) хоть какой-то плюс) Родная резина на снегу и меня положительно удивила.Машина вполне контролированная.ABS даже на льду не даёт скользить.Я уже и менять наверное не буду.Может летом и разход топлива повышеный,потому что резина всесезонная.Маркировка M+S есть,значит ездить по снегу можно! 
Востаннє редагувалось voinn в Нед січня 11, 2009 1:12, всього редагувалось 1 раз.
|
| Вів листопада 25, 2008 1:17 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
З нами з: Суб січня 12, 2008 0:01 Повідомлень: 3662 Звідки: Киев
Автомобиль: Chery Elara
|
то еще снега не было прошлой зимой взбирались по снегу на небольшую горку так носило токо так и чуть что тормозить так абс постоянно работает стремно на стоковой по снегу
| Вів листопада 25, 2008 1:22 |
|
 |
|
SchuleR
|
Лужков же еще не запретил) Он думал налог ввести.
Если только в него упирается, то это не отговорка)
|
| Вів листопада 25, 2008 9:35 |
|
 |
|
Uran
Бывалый
З нами з: Вів травня 13, 2008 13:36 Повідомлень: 370 Звідки: КИЇВ/Donetsk
Автомобиль: Кимолет
|
я себе шипованую поставил - Гиславед НордФрост5... все замечательно но один большой минус - очень шумная (на скорости около 60 вообще гул появляется)... я брал шип из соображения того, что частенько по зиме выбираюсь в деревню - а там без него никак - ибо дорого как стекло (не такая ровная но такаяже скользкая)... для москвы ябы лично шипом не заморачивался
| Вів листопада 25, 2008 9:40 |
|
 |
|
SchuleR
|
А может и съэкономить и выиграть?
Поставить на передок шипованую - буду контролировать машину передним приводом. А сзади оставить родную не шипованную - уменьшится тормозной путь, и будет средним между шипами и не шипами.
А потом по состоянии машины накоплю денег на вторую пару если надо будет)
|
| Вів листопада 25, 2008 11:11 |
|