| Автор |
Повідомлення |
|
m@n
Ветеран
З нами з: Вів січня 04, 2011 18:29 Повідомлень: 849 Звідки: Санкт-Петербург
Автомобиль: Chevrolet Cobalt
Клубная карта №: 0
|
 Re: Кимоболталка
Я только ЗА!!!!! А то очень тяжело найти что хочется.
_________________ Опять за рулем
|
| Вів травня 29, 2012 17:49 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
MAKAFECUK
Ветеран
З нами з: П'ят жовтня 01, 2010 21:06 Повідомлень: 974 Звідки: Киев, Сырец
Автомобиль: Chery QQ, VW Polo S
|
и разбить по категориям, типа: - двигатель - коробка - кузов - тормоза - салон - и тд и тп
а категории разбить на темки, типа: - коробка ______________- выжимной ______________- диск сцепления ______________- корзина ______________- и тд и тп
вот тогда наверное одинаковых вопросов поменьше будет.
|
| Вів травня 29, 2012 19:43 |
|
 |
|
Вжжиик
Новичок
З нами з: Пон липня 12, 2010 15:40 Повідомлень: 43 Звідки: Одесса
Автомобиль: Chery Kimo
|
Добрый вечер , ребята Въехал в меня сегодня грузовик на перекрестке . Результат - трещина тонкая , продольная , половина над номером , половина дальше потянулась , около 70 см ... Посоветуйте - это ремонтируется ? У нас задний бампер какой - сваривается или клеится ? Может - дешевле купить новый бампер , а не ремонтировать треснутый ? Мне ориентировочно насчитали ремонт 240-400 ( не видели , по моим пояснениям ) , снять/поставить 240 , покрасить 1200 ... Я видела по городу машины с черным с бамперами ( не крашенными ) - они где-то продаются или это какой-то эксклюзив ? Если я не в той теме спрашиваю - дайте нужную ссылку , пожалуйста
| Вів травня 29, 2012 20:23 |
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
З нами з: Нед листопада 30, 2008 14:31 Повідомлень: 3210 Звідки: Суворов Тульская область
Автомобиль: Кимо
|
Не грусти 
_________________Бортовой журнал 
Востаннє редагувалось Мыссык в Вів травня 29, 2012 20:30, всього редагувалось 1 раз.
|
| Вів травня 29, 2012 20:25 |
|
 |
|
romanck
Эксперт
Автомобиль: Chery Kimo ГБО
|
|
| Вів травня 29, 2012 20:29 |
|
 |
|
romanck
Эксперт
|
|
| Вів травня 29, 2012 20:30 |
|
 |
|
VPK
Профессионал
З нами з: Суб травня 10, 2008 19:23 Повідомлень: 1139 Звідки: Мукачево
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1061
|
Вжжиик написав: Добрый вечер , ребята Въехал в меня сегодня грузовик на перекрестке . Результат - трещина тонкая , продольная , половина над номером , половина дальше потянулась , около 70 см ... Посоветуйте - это ремонтируется ? Я бы не спешил покупать новый. Проедь по частным сто, мастерским, благо город большой. Уверен, что найдёшь приемлимый вариант по ремонту своего бампера. Удачи.
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
|
| Вів травня 29, 2012 20:44 |
|
 |
|
Вжжиик
Новичок
|
Спасибо  ))) Я так понимаю , вы советуете новый ставить , а не ремонтировать ? Цитата: Я бы не спешил покупать новый. Проедь по частным сто, мастерским, благо город большой. Уверен, что найдёшь приемлимый вариант. Удачи. Это вы имеете ввиду - по разборкам поездить ? Я , наверно , не смогу этим заниматься ...(((
| Вів травня 29, 2012 20:48 |
|
 |
|
ACTECO
Профессионал
З нами з: Сер серпня 05, 2009 21:22 Повідомлень: 1137 Звідки: ХАРЬКОВ
Автомобиль: CHERY KIMO
Клубная карта №: 1019
|
Нужно посмотреть, что творится с задней панелью. Трещина это мелочи.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
_________________Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудования.
|
| Вів травня 29, 2012 21:01 |
|
 |
|
VPK
Профессионал
З нами з: Суб травня 10, 2008 19:23 Повідомлень: 1139 Звідки: Мукачево
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1061
|
Можно отремонтировать старый бампер. Тем более, что там только трещина. Очень многие занимаются ремонтом бамперов. Отремонтируют, скажут где закрасить. Получится дешевле чем покупать новый и красить. Надо найти нормальную мастерскую, поверьте, их в Одессе много, как и везде. Решать вам. Не спешите. Поездейте с трещиной , обдумайте и примите решение.
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
|
| Вів травня 29, 2012 21:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
romanck
Эксперт
|
а кто виноват в ДТП если не вы то я бы все менял по полной за счет страховой и новый и красил. а если за свои деньги и нет каско то паять и подкрашивать.
|
| Вів травня 29, 2012 21:23 |
|
 |
|
Вжжиик
Новичок
|
Стыдно признаваться , но я эту трещину вообще не заметила ! У нас дожди прошли , бампер серый просто ... - половина трещины под номером , удар пришелся на номер , то есть серая грязь нигде от удара не стерлась , в ДТП я первый раз попала ... В общем , я его отпустила и сказала , что обоим нам повезло сегодня . Оказывается - повезло только ему  В гараже уже дома тряпкой протерла и увидела трещину , а потом и руками возле номера нащупала  :(:( Попробую поспрашивать насчет ремонта - но если после ремонта красить весь бампер ( а в Одессе это 150 дол. ) , сам ремонт - долларов 30-40, а новый бампер - долларов 50 - так наверно я ремонтом не сильно и съэкономлю , потому что говорят , что пластик на бампере тонкий и в клеянном/паянном состоянии всё-равно быстро треснет снова Кто-то ж бампера уже ремонтировал ? Он ремонтопригодны ?
| Вів травня 29, 2012 23:15 |
|
 |
|
Motto
Маэстро
З нами з: Вів березня 23, 2010 18:57 Повідомлень: 2508 Звідки: Нижний тагил, Россия
|
Трещина на бампере заваривается специальным инструментом. У нас это стоит 200 руб. за 1 см. трещины. Плюс снятие/установка, если сам возиться не хочешь.
_________________ Знание некоторых принципов легко заменяет незнание некоторых фактов.
|
| Сер травня 30, 2012 10:59 |
|
 |
|
Вжжиик
Новичок
|
Сколько -сколько ????? По курсу вашего центробанка это где-то 6,25 доллара за сантиметр ремонта ???????? И что - кто-то делает ? Мне ремонт моей 70-сантиметровой трещины обойдется в 437,50 долларов ?? Так новый бампер купить , покрасить и поставить - в самом худшем случае 286 долларов... Ни чё не понимаю - это у вас в России такие цены самолетные ? А я то думала , что Одесса - дорогой город 
| Сер травня 30, 2012 11:08 |
|
 |
|
|
|
 |
|
romanck
Эксперт
|
Motto написав: Трещина на бампере заваривается специальным инструментом. У нас это стоит 200 руб. за 1 см. трещины. Плюс снятие/установка, если сам возиться не хочешь. 200р -50 грн - 6 баксов за 1 см 
|
| Сер травня 30, 2012 12:12 |
|
 |
|
acid yellow
Маэстро
З нами з: Вів червня 29, 2010 11:52 Повідомлень: 2206 Звідки: сан-харцызско
Автомобиль: джага/амулет/бит
|
все одно - дофига! я свой бампер заваривал 60-тиватным паяльником и обрезками своего же бампера.... без какого то ни было экструдера! в общей сложности 60 см шва... зажал 300 гр. и убил 2-3 часа свободного зимнего вечера.
_________________ВЛАСТЬ РОЖДАЕТ ПАРАЗИТОВ!
|
| Сер травня 30, 2012 14:26 |
|
 |
|
m@n
Ветеран
З нами з: Вів січня 04, 2011 18:29 Повідомлень: 849 Звідки: Санкт-Петербург
Автомобиль: Chevrolet Cobalt
|
Мне когда в зад въехали я от страховой ездил в ремонт и спецы сказали что лучше свой бампер паять и оставлять т.к. новый может немного не подойти по размерам. Ремонт трещины сантиметров 15 плюс покраска всего бампера по тарифу обошлась около 3 тыс руб страховой.
_________________ Опять за рулем
|
| Сер травня 30, 2012 18:20 |
|
 |
|
дедушка юра
Активность года 2012
З нами з: Вів квітня 12, 2011 21:15 Повідомлень: 5709 Звідки: Харьков
Автомобиль: cheri jaggi и Элара
Клубная карта №: 50
|
acid yellow написав: все одно - дофига! я свой бампер заваривал 60-тиватным паяльником и обрезками своего же бампера.... без какого то ни было экструдера! в общей сложности 60 см шва... зажал 300 гр. и убил 2-3 часа свободного зимнего вечера. 60Х50  .Действительно получается 300  .Молодец ЖЕЛТЫЙ!Если руки ростут из места не на букву Ж,то и дело спорится ,и бампер как новенький.Однако паять лучше 100 ВАТНЫМ.Быстрей получается.  Там после пайки самое трудное ,это шлифовка ,грунтовка, окрашивание и полировка. 
_________________ друг познается в беде
|
| Сер травня 30, 2012 19:44 |
|
 |
|
acid yellow
Маэстро
З нами з: Вів червня 29, 2010 11:52 Повідомлень: 2206 Звідки: сан-харцызско
Автомобиль: джага/амулет/бит
|
на скорость не влияло... не красил. на продажЮ влияет! придется постараться. новые бампера на джаги - не лучшего качества - у меня новый передний не прилегает по фарам. зазоры до 5 мм!
_________________ВЛАСТЬ РОЖДАЕТ ПАРАЗИТОВ!
|
| Чет травня 31, 2012 9:42 |
|
 |
|
дедушка юра
Активность года 2012
З нами з: Вів квітня 12, 2011 21:15 Повідомлень: 5709 Звідки: Харьков
Автомобиль: cheri jaggi и Элара
Клубная карта №: 50
|
А когда ко мне сзади присоединился автобус БОГДАН,то бампер вмялся во внутрь.Страховщики посчитали,что он подлежит замене.Прошло пару дней и он сам выпрямился ,ни царапин,ни трещин.Прям капроновый какой- то. 
_________________ друг познается в беде
|
| Чет травня 31, 2012 11:57 |
|