| Автор |
Повідомлення |
|
Motto
Маэстро
З нами з: Вів березня 23, 2010 18:57 Повідомлень: 2508 Звідки: Нижний тагил, Россия
Автомобиль: Chery Kimo
Клубная карта №: 0
|
 Re: Кимоболталка
Полазил под капотом у Чери Игнис. На Украине она называется Чери Бит (манагер так сказал). Мотор от Кимо, но сделано все по уму. За счет правильной компоновки места в моторном отсеке стало больше. Лампы в фарах менять одно удовольствие, они легкодоступны. Аккум развернули на 90 градусов и стали ставить маленький (полка аккума короткая, большой аккум не поставить). Крепеж аккума заменили, теперь он крепится скобой сверху, не надо лезть головкой с удлинителем. Расширительный бачок там прямо на радиаторе. Коллектор на моторе 1,3 пластиковый и размером намного меньше. Клапана в обводном шланге (который говорят на Бит ставят на заводе) я не обнаружил, его просто нет, система такая же,как в Кимо. Внимательно рассмотрел Кимо, выпуска 2-й половины 2011 г. Из люксовой версии исчез парктроник. Экономят китаёзы.  Или быть может это компенсация за более большие и удобные зеркала заднего вида.
_________________ Знание некоторых принципов легко заменяет незнание некоторых фактов.
|
| Сер лютого 15, 2012 12:29 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
acid yellow
Маэстро
З нами з: Вів червня 29, 2010 11:52 Повідомлень: 2206 Звідки: сан-харцызско
Автомобиль: джага/амулет/бит
|
то ли дело жигули - под капотом можно молотком размахнуться!
_________________ВЛАСТЬ РОЖДАЕТ ПАРАЗИТОВ!
|
| Сер лютого 15, 2012 12:49 |
|
 |
|
VetalNB
Ветеран
З нами з: Сер грудня 02, 2009 12:03 Повідомлень: 564 Звідки: Харьков
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1020
|
Значит так! незахотел засорять соотв тему (пусть модераторы если посчитают нужным перенесут) Вчера накрылась брызгалка на лобовое! на морозе задубела шлангочка и переломалась. Данный дефект на скорую руку ремонтируется так: 1. подравниваются края в месте разрыва. 2. подбирается переходник из стеклоомывателя который продается в любой бытхимии. У меня в машине валялся СИЛИТ какраз он и подошол. 3. вырезается кусок трубочки на 5-10см больше чем было обрезано. 4. вставляется переходник в место разреза (перелома) родной шлангочки. 5. Все можно дальше эксплуатировать авто до покупки шлангочек в зоо магазине.
_________________ Иногда ты сам не замечая,..................................И почемуто ты не замечаеш, Летиш, спешиш по встречной полосе!............Что дрожь у пасажира появилась в голосе!
|
| Сер лютого 15, 2012 17:49 |
|
 |
|
VPK
Профессионал
З нами з: Суб травня 10, 2008 19:23 Повідомлень: 1139 Звідки: Мукачево
Клубная карта №: 1061
|
В 2011 году Кимо в Китае выпускалось МТ1,0 и АМТ 1,3 и с другим салоном, есть даже видео где сравнивается старый и новывй салон: http://www.autohome.com.cn/518/, где наши берут МТ 1,3?
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
|
| Сер лютого 15, 2012 18:08 |
|
 |
|
дедушка юра
Активность года 2012
З нами з: Вів квітня 12, 2011 21:15 Повідомлень: 5709 Звідки: Харьков
Автомобиль: cheri jaggi и Элара
Клубная карта №: 50
|
_________________ друг познается в беде
|
| Сер лютого 15, 2012 18:47 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
З нами з: П'ят квітня 03, 2009 16:02 Повідомлень: 2916 Звідки: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
Жизнь на месте не стоит, и как всегда все совершенствуется! За ними не угонишься.
| Сер лютого 15, 2012 20:55 |
|
 |
|
дедушка юра
Активность года 2012
|
Не !Панаскин.Ты прикинь?Клапанная крышка,и сделанная из пластмассы!!!? 
|
| Сер лютого 15, 2012 21:02 |
|
 |
|
дедушка юра
Активность года 2012
|
А вот например:РЕНО ФЛЮЕНЦ.Как ВАМ ДВИГАТЕЛЬ?Он похож на двигатель КИМО или нет?
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
|
| Суб лютого 18, 2012 20:17 |
|
 |
|
acid yellow
Маэстро
|
реально похожЬ!
|
| Нед лютого 19, 2012 0:32 |
|
 |
|
strelok
Новичок
З нами з: Нед лютого 19, 2012 17:00 Повідомлень: 13 Звідки: Симферополь
|
Здравствуйте ув. кимоводы. Уже долго слежу за вашим форумом. Наконецто собрался зарегистрироваться. Выбрал себе машинку. Руководствовался при выборе в основном вашими наработками. Машинка 2008 г.в. серый. 26 ккм. регистр Евпатория. Сам с Симферополя. Подскажите пож. где можно качественно посмотреть машинку, и на что в первую очередь стоит посмотреть. Первичный осмотр показал что вроде все гуд)))
|
| Нед лютого 19, 2012 17:18 |
|
 |
|
|
|
 |
|
acid yellow
Маэстро
|
курить, курить и есчо раз курить форум!
|
| Нед лютого 19, 2012 18:00 |
|
 |
|
VPK
Профессионал
|
acid yellow, извини, ну спрашивают у кимоводов, а ты каким боком? как дедушка юра? я без обид, но почему джагговоды некоторые так активны в ветке Кимо? Что в вашей машинке - Jaggi уже все проблемы решили ( то что они-наши машинки похожи и где то одинаковые -я догадываюсь)
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
|
| Нед лютого 19, 2012 18:11 |
|
 |
|
дедушка юра
Активность года 2012
|
Потому,что есть КИМОБОЛТАЛКА.А я предлагаю создать ДЖАГОБАЛАБОЛКУ- во как 
|
| Нед лютого 19, 2012 18:37 |
|
 |
|
VPK
Профессионал
|
дедушка юра, я выпиваю, но то что ты пьёшь, меня завидки берут! Всё больше убеждаюсь, что шизуха косит наши ряды  !
|
| Нед лютого 19, 2012 18:40 |
|
 |
|
|
|
 |
|
acid yellow
Маэстро
|
ходатайствую об отправке в бан VPK этак на недельку.... за неуважение к участникам форума! второе - какой был вопрос - такой и ответ. третье - сюда ходят и будут ходить с других веток участники. или хочешь сказать что в кимо ветку заглянет емеля собств персоной - ты и его отправишь в сузуки/клуб?
|
| Нед лютого 19, 2012 19:06 |
|
 |
|
дедушка юра
Активность года 2012
|
VPK написав: дедушка юра, я выпиваю, но то что ты пьёшь, меня завидки берут! Всё больше убеждаюсь, что *******косит наши ряды  ! Ну так пей и ты !Если тебя завидки берут  А джаго балаболку мы все-таки создадим.И она еще перещеголяет кимоболталку!Во КАК 
|
| Нед лютого 19, 2012 19:31 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
З нами з: П'ят квітня 03, 2009 16:02 Повідомлень: 2916 Звідки: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
strelok написав: Здравствуйте ув. кимоводы. Уже долго слежу за вашим форумом. Наконецто собрался зарегистрироваться. Выбрал себе машинку. Руководствовался при выборе в основном вашими наработками. Машинка 2008 г.в. серый. 26 ккм. регистр Евпатория. Сам с Симферополя. Подскажите пож. где можно качественно посмотреть машинку, и на что в первую очередь стоит посмотреть. Первичный осмотр показал что вроде все гуд))) Обрати внимание на все. Посмотри на тормозные диски, если действительно 26 т км пробег, то естественно и износ будет на этот километраж, то бишь, без особых выработок. А остальное думаю все Вы знаете , если действительно наблюдали за форумом.
| Нед лютого 19, 2012 19:58 |
|
 |
|
VPK
Профессионал
|
acid yellow написав: ходатайствую об отправке в бан VPK этак на недельку.... за неуважение к участникам форума! второе - какой был вопрос - такой и ответ. третье - сюда ходят и будут ходить с других веток участники. или хочешь сказать что в кимо ветку заглянет емеля собств персоной - ты и его отправишь в сузуки/клуб? 1,В чём проявилось моё неуважение? 2.Твой ответ на ворос strelok как раз и было неуважение к новичку.3. Я не против чтобы учатсники сузуки/клуб , например как Панаскин( у него уже есть машина не марки Чери), не вступая в дискуссию ответили на вопрос. Просто мне удивительно, почему некоторые джагговоды , более активны в нашей ветке (Кимо)чем в своей Джагги)? Мой интерес -это преступление? За это бан?
|
| Нед лютого 19, 2012 20:28 |
|
 |
|
acid yellow
Маэстро
|
неуважение было!(без взаимных обид) и оно почувствовалось. 2 неуважения небыло к новичку - задавать в кимо ветке вопрос - где посмотреть неуместно, есть региональная ветка. машину он уже выбрал! причем саму машину. далее по "мыссыку" - твоя машина - твои проблемы! может и жестоко, но по фотографии не лечат. конкретного вопроса небыло, а лить воду глупо. проще договориться с регионалами и вместе сделать осмотр. 3. интерес не преступление, но песочница общая. я зарегился на желифоруме, и не задаю необоснованых вопросов в ненужном месте - я пока курю....
|
| Нед лютого 19, 2012 21:39 |
|
 |
|
romanck
Эксперт
Автомобиль: Chery Kimo ГБО
|
кто знает английский... что у нас с сидушками ,и какие болты надо менять? ))) http://translate.google.ru/translate?sl ... 2F&act=url
|
| Нед лютого 19, 2012 23:51 |
|