| Автор |
Сообщение |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2008 14:31 Сообщения: 3210 Откуда: Суворов Тульская область
Автомобиль: Кимо
Клубная карта №: 0
|
 Re: Кимоболталка
Andrey_G писал(а): Вопрос лично для Мыссыка. Ответь пожалуйста в личку. Ответил дедушка юра писал(а): Я думал ,что ты в деревне,а ты оказываеся в городе живеш? Умеешь под**нуть, зачет. Какой нафиг город??? Гребаная, вонючая, помойная д е р е в н я! acid yellow писал(а): 50-60 тыс обывателей - 20 тысяч алкашей.  все.
_________________Бортовой журнал 
|
| Вт фев 07, 2012 20:29 |
|
 |
|
|
|
 |
|
nalnik
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 17:31 Сообщения: 1282 Откуда: Ставропольская губерния. Кисловодск
Автомобиль: Kimo :)
Клубная карта №: 666
|
Мыссык писал(а): Умеешь под**нуть, зачет. Какой нафиг город??? Гребаная, вонючая, помойная д е р е в н я! acid yellow писал(а): 50-60 тыс обывателей - 20 тысяч алкашей.  все. А на родине лучше? Мыссык ты прям БАСМАЧ! ШУТКА  К стати, не давно узнал что последних БАСМАЧЕЙ добили в 1943году - англичане из кормили! P.S. Грешно так называть (Гребаная, вонючая, помойная д е р е в н я!) ДОМ где жевут супруга и твои дети !!!!
_________________ Православный.. 
|
| Вт фев 07, 2012 23:58 |
|
 |
|
Zлой
Ветеран
Зарегистрирован: Вс июн 01, 2008 22:21 Сообщения: 627 Откуда: Столица Украины
Автомобиль: SQR 7130S12
|
Есть притча старая - сейчас напомню, Её я слышал очень много лет назад... Два червяка навозных, сын и папа, Обедают и меж собою говорят... И сын спросил, зачем мы тут, папаня? Есть в мире много мест, где жизнь повеселей, И в колбасе, и в том же самом сыре, Давай туда сегодня поползём скорей! Затихло всё в большой навозной куче, Не слышно стало даже гула мух... Пока папаня не ответил сыну, У обитателей перехватило дух! И речь отца была короткой, мудрой... Он произнёс всего лишь пару веских фраз: Знай, сын, что Родину не выбирают И не меняют на другую! Вот мой сказ! Тут вывод ясен даже ПАРОВОЗУ... Когда в навозной куче, братец, ты сидишь, Не зли судьбу! Как бы не стало хуже... Вмиг с рыбаками на рыбалку угодишь!
Аллебатор(С)
_________________ Вот она! Вот она, машина моей мечты! КИМО! ОГРОМНАЯ!!
|
| Ср фев 08, 2012 1:07 |
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2008 14:31 Сообщения: 3210 Откуда: Суворов Тульская область
|
Когда я свозил жену в город где я родился и вырос, она согласилась с тем, что ее родной "город"- ну вы поняли...
|
| Ср фев 08, 2012 7:09 |
|
 |
|
Andrey_G
Стажёр
Автомобиль: Chery Kimo
|
Мыссык писал(а): Умеешь под**нуть, зачет. Какой нафиг город??? Гребаная, вонючая, помойная д е р е в н я!  20 тысяч алкашей.  все. Хм, тогда вообще ничего не понимаю. Нашу семью с свое время жизнь забросила в Среднюю Азию, а конкретно в Ташкент. Отец военный. Там мы сдружились очень сильно с такой же семьей. Мои родители крестили у них ребенка. В общем отлично дружили семьями. Потом как у всех - развал союза, все начали разъезжаться. Мы вернулись в Чернигов, а их семья осталась служить в Ташкенте. Какое-то время была переписка, а потом связь потерялась вообще. И вот, спустя столько лет благодаря соц-сетям удалось найти их в Суворове, Тульской области. Как я понял, какие-то негативные обстоятельства заставили их переехать из Ташкента. Мы им предлагали в свое время - если будут переезжать, чтобы ехали к нам, в Чернигов. Город по-больше - 330 тыс население, очень красивый город с большой историей. Не могу вкурить - почему Суворов, такой маленький городок, и, как я понял со слов Мыссыка, полная дыра. Посмотрел фотки на сайте города - мрачновато и печально как-то...
| Ср фев 08, 2012 10:53 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
Артем, не стоит так разочаровывать нас, ведь из них ты же живешь? И я уверен, что нормальной жизнью, И кот у Васм холенный, и двое детей растишь, и много полезного для всего мира сделал, даже в отношении авто КИМО! По больше бы таких людей отзывчивых и адекватных!
| Ср фев 08, 2012 21:17 |
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
|
Andrey_G писал(а): Не могу вкурить - почему Суворов, такой маленький городок, и, как я понял со слов Мыссыка, полная дыра. Посмотрел фотки на сайте города - мрачновато и печально как-то... Обьясню, в суворове и вообще в любой дыре легче 1)получить российское гражданство, 2)относительно недорого приобрести недвижимость. В планах было надолго здесь не задерживаться, но уже пятый год пошел. Боюсь засосет совсем. Други, задыхаюсь я здесь. Тупею и деградирую, силы своей не чувствую.
|
| Ср фев 08, 2012 21:40 |
|
 |
|
|
|
 |
|
acid yellow
Маэстро
Зарегистрирован: Вт июн 29, 2010 11:52 Сообщения: 2206 Откуда: сан-харцызско
Автомобиль: джага/амулет/бит
|
в москву! в москву!!!(а.п .чехов) у нас проще - донецкий конгломерат... даже с пробками до донецка (центр) менее часа добираюсь. в донецке с петровки до центра столькож... дороги только огорчают.! на периферии... но это отдельная тема! вода у нас тоже самая дорогая на украине!
_________________ВЛАСТЬ РОЖДАЕТ ПАРАЗИТОВ!
|
| Ср фев 08, 2012 23:29 |
|
 |
|
дедушка юра
Активность года 2012
Зарегистрирован: Вт апр 12, 2011 21:15 Сообщения: 5709 Откуда: Харьков
Автомобиль: cheri jaggi и Элара
Клубная карта №: 50
|
Не понравилась Москва.Вот Харьков- Это ДА 
_________________ друг познается в беде
|
| Пт фев 10, 2012 12:58 |
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
|
дедушка юра писал(а): Не понравилась Москва  +1 
|
| Пт фев 10, 2012 20:27 |
|
 |
|
|
|
 |
|
дедушка юра
Активность года 2012
|
Москва-столица.Четыре раза стоял в очереди в МАВЗОЛЕЙ-отморозил ноги,но все таки видел ЕГО.
|
| Пт фев 10, 2012 20:59 |
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
|
дедушка юра писал(а): ЕГО. Так говорят о Боге. Не слишком ли?
|
| Пт фев 10, 2012 21:08 |
|
 |
|
дедушка юра
Активность года 2012
|
Да я понимаю,что слишком.Однако время прошло,и мы живем настоящим.
|
| Пт фев 10, 2012 21:14 |
|
 |
|
Zлой
Ветеран
|
дедушка юра писал(а): Москва-столица.Четыре раза стоял в очереди в МАВЗОЛЕЙ-отморозил ноги,но все таки видел ЕГО. Я Ленина видел! В пятый день тяжёлого запоя Вышел я из полузабытья. Мысль одна мне не даёт покоя - Что-то потревожило меня. Покряхтел, поднялся на колени. Кто-то там шевелится в кустах... Батюшки мои! Да это ж ЛЕНИН!!! Обуял меня животный страх. В страхе каменея и белея, Сам себе твержу я: "Не дыши!" Старая заросшая аллея. И на километр ни души... Повернулся Ленин, глянул хмуро И знакомым голосом сказал: "Ну, чего ты вылупился, дура? Ленина живого не видал?" Отрезвлённый смелыми словами, Речи дар обрёл я в тот же час. Глядя очумелыми глазами Прошептал икая: "В первый раз..." "Ясно... А как звать тебя?" "Евгений..." "Гений, значит. Мать твою ети! А чего стоишь тут на коленях? Встань с колен! Иди в народ! Свети! Гениальность - не простая штука. Твой талант - отточенный кинжал! Ну? Чего замёрз? Вставай, а ну-ка!" Я вскочил с колен и побежал... Так вот я попал в больницу снова. Больше с алкоголем не дружу. С той поры совсем не пью спиртного И один по парку не хожу. Всем твержу, но мне никто не верит, Это взял я не из головы. Это было! Было в самом деле. Так я видел ЛЕНИНА! А вы? Полупанов Е.В.
|
| Пт фев 10, 2012 21:50 |
|
 |
|
Сергей Геннадиевич
Новичок
Автомобиль: kimo
|
Хороший стишок , ещё давай !
| Сб фев 11, 2012 9:52 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 12:58 Сообщения: 3749 Откуда: Харьков, Пантикапей.
Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 245
|
Zлой, случайно не внук Маяковского? 
_________________ Exercitatio optimus est magister
|
| Сб фев 11, 2012 10:10 |
|
 |
|
Zлой
Ветеран
|
Не знаю, не присутствовал! 
|
| Сб фев 11, 2012 11:58 |
|
 |
|
acid yellow
Маэстро
Зарегистрирован: Вт июн 29, 2010 11:52 Сообщения: 2206 Откуда: сан-харцызско
Автомобиль: джага/амулет/бит
|
большой человек видать этот полупанов - раз в нашем сити сан-харцызско назван целый бульвар!!
_________________ВЛАСТЬ РОЖДАЕТ ПАРАЗИТОВ!
|
| Сб фев 11, 2012 12:24 |
|
 |
|
Zлой
Ветеран
|
Безусловно Великий! Ведь он САМОГО ЛЕНИНА видел!!!!
|
| Сб фев 11, 2012 18:02 |
|
 |
|
дедушка юра
Активность года 2012
|