Печка, система охлаждения, прогрев двигателя
| Автор |
Сообщение |
|
Filaretovich
|
 Re: Помпа
m@n писал(а): То что там на литье это не фирма - это вообще не пойми что, клеймо отливки. Ни черта на ней больше не было, упакована в пакет и на пакете номер детали и от куда пришла(с какого склада).
|
| Ср окт 02, 2013 13:53 |
|
 |
|
|
|
 |
|
m@n
Ветеран
Зарегистрирован: Вт янв 04, 2011 18:29 Сообщения: 849 Откуда: Санкт-Петербург
Автомобиль: Chevrolet Cobalt
Клубная карта №: 0
|
Тогда нонэйм - даже не китай.
_________________ Опять за рулем
|
| Ср окт 02, 2013 20:48 |
|
 |
|
Filaretovich
|
m@n писал(а): Тогда нонэйм - даже не китай. судя по тому что мне не соизволили ответить почему не подходит, вывод один, брак или левак подпольный.
|
| Чт окт 03, 2013 6:19 |
|
 |
|
m@n
Ветеран
Зарегистрирован: Вт янв 04, 2011 18:29 Сообщения: 849 Откуда: Санкт-Петербург
Автомобиль: Chevrolet Cobalt
|
Думаю что скорее всего подпольщина настоящая.
_________________ Опять за рулем
|
| Чт окт 03, 2013 14:10 |
|
 |
|
Filaretovich
|
m@n писал(а): Думаю что скорее всего подпольщина настоящая. Ну и бог с ним, вернули денежку и на том спасибо им. Так какую помпу брать, как бы опять по этому же вину такую же не сунули. Может кто марку подскажет?
|
| Чт окт 03, 2013 16:44 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Filaretovich
|
m@n писал(а): Думаю что скорее всего подпольщина настоящая. Как у нас говорят- в Уваровке собирали............(деревня такая). 
|
| Чт окт 03, 2013 22:00 |
|
 |
|
Nusya
Прохожий
Автомобиль: Кимо
|
 Re: Печка, система охлаждения, прогрев двигателя
Помогите пожалуйста, может у кого-то была такая ситуация...заехала на СТО, были проблемы с тормозом, в итоге сделали какую-то диагностику, продули тормозную систему, проблема была в попадании воздуха, обошлось это в 250 грн! ну я довольная,что все починили, поехала... отъехав включаю печку, а она не работает(((( включается только 4 скорость, хотя по дороге в СТО всё работало! вернулась к ним, они говорят что они здесь не причем и ничего не трогали...может ли это быть совпадением или они дествительно что-то зацепили? и вообще может кто-то знает что полетело?резистор?во сколько это может обойтись?((
| Сб окт 05, 2013 12:41 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Filaretovich
|
Прижал трубку. Закрыл радиатор картоном- 20 минут до 90 градусов, при температуре на улице плюс 5 , грелся ДВС.
|
| Сб окт 05, 2013 20:16 |
|
 |
|
Filaretovich
|
Такое ощущение что термостата нет, хотя радиатор не горячий, но теплый зараза! Вопрос - почему?!
|
| Сб окт 05, 2013 20:22 |
|
 |
|
Filaretovich
|
У кимо может цилиндры с поршнями керамика? У матиса тоже долго , но не так.
|
| Сб окт 05, 2013 20:29 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 12:58 Сообщения: 3749 Откуда: Харьков, Пантикапей.
Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 245
|
Про клапан(или кран) обратки тему читал? Про перестановку шлангов читал?
_________________ Exercitatio optimus est magister
|
| Вс окт 06, 2013 12:32 |
|
 |
|
дедушка юра
Активность года 2012
Зарегистрирован: Вт апр 12, 2011 21:15 Сообщения: 5709 Откуда: Харьков
Автомобиль: cheri jaggi и Элара
Клубная карта №: 50
|
Nusya писал(а): Помогите пожалуйста, может у кого-то была такая ситуация...заехала на СТО, были проблемы с тормозом, в итоге сделали какую-то диагностику, продули тормозную систему, проблема была в попадании воздуха, обошлось это в 250 грн! ну я довольная,что все починили, поехала... отъехав включаю печку, а она не работает(((( включается только 4 скорость, хотя по дороге в СТО всё работало! вернулась к ним, они говорят что они здесь не причем и ничего не трогали...может ли это быть совпадением или они дествительно что-то зацепили? и вообще может кто-то знает что полетело?резистор?во сколько это может обойтись?(( Теоретически с прокачкой тормозов это не связано.Ну а на практике мог ктото полезть из любопытсва и сотворить нечаянно поломку о которой вы пишите.Хотя может быть и совпадение.
_________________ друг познается в беде
|
| Вс окт 06, 2013 20:28 |
|
 |
|
Rumata_70
Опытный
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2013 20:59 Сообщения: 132 Откуда: Станислав
Автомобиль: CHERY Kimo
|
По советам бывалых врезал кран в шланг (в нашей провинции клапан не нашел) при 0 после 3 миут прогрева на месте (1сигарета) и 10 км. по трассе-стрелка на середине и в машине комфортно. Премного благодарен за совет.
|
| Вс окт 06, 2013 22:04 |
|
 |
|
Filaretovich
|
Александр C писал(а): Про клапан(или кран) обратки тему читал? Про перестановку шлангов читал? Ты читал , что я написал?Я если б не читал , то шланг бы не пережал. Если бы не читал то, перестановку шлангов сделал бы, А так понятно что от этого проку нет. А то что радиатор тёплый , как раз говорит о самом термостате и я об этом же говорю однако. Придётся разориться как разбогатею и купить термостат, посмотреть ,что он собой представляет и проверить на открывание при режимах температуры, и посмортеть на прилегание клапанов.
|
| Пн окт 07, 2013 7:55 |
|
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 12:58 Сообщения: 3749 Откуда: Харьков, Пантикапей.
|
Ты сам ответил на свой вопрос! Эх, Самара-городОк?.....
Зы: про термостат уже обсуждали - есть в нем трабла определенная - заклепкой лечится. А что б при -5(да и при -20 поспеват) быстрей греласи(минут эдак за 5ть) - ехай сразу, но особо на лапоть то не дави.
|
| Пн окт 07, 2013 23:01 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Tigor
Бывалый
Зарегистрирован: Вс сен 29, 2013 9:31 Сообщения: 228 Откуда: Киев, Воскресенка
Автомобиль: Kimo '08
|
Собственно, на выходных решился заменить ОЖ и поставить волшебный клапан (пока водопроводный). И есть несколько вопросов:
1. У меня сейчас залит красный. Такой же и покупать или перейти на синий/зеленый? 2. Где у Кимо сливное отверстие? Как я понял только на радиаторе. Где? Слева внизу? 3. Хочу, после слива. залить воды и прокататься часок, чтоб промыть накопившуюся бяку. Потом ее слить и уже залить антифриз.
Что думаете?
З.Ы. Возможно, что решусь на перестановку патрубков. Кто это делал - опишите подробнее процесс - сколько шлангов и какие нужно купить, акум снимать? Чтоб потом не бегать по авторынкам докупать.
Спасибо.
|
| Вт окт 08, 2013 7:03 |
|
 |
|
Filaretovich
|
Tigor писал(а): З.Ы. Возможно, что решусь на перестановку патрубков. Кто это делал - опишите подробнее процесс - сколько шлангов и какие нужно купить, акум снимать? Чтоб потом не бегать по авторынкам докупать.
Спасибо. Выше есть тема- быстрый FAQ для ленивых:-)
|
| Вт окт 08, 2013 10:29 |
|
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
|
Tigor писал(а): Собственно, на выходных решился заменить ОЖ и поставить волшебный клапан (пока водопроводный). И есть несколько вопросов: 1. У меня сейчас залит красный. Такой же и покупать или перейти на синий/зеленый? 2. Где у Кимо сливное отверстие? Как я понял только на радиаторе. Где? Слева внизу? 3. Хочу, после слива. залить воды и прокататься часок, чтоб промыть накопившуюся бяку. Потом ее слить и уже залить антифриз.
1. Лучше оставайся на красном, можно перейти на лиловый(фиолетовый) G12+; 2. Именно там; 3. Правильно - можно еще какойнить химии залить промывочной.
|
| Вт окт 08, 2013 10:52 |
|
 |
|
VJ54
Маэстро
Зарегистрирован: Чт авг 19, 2010 16:15 Сообщения: 2262 Откуда: Дніпро
Автомобиль: Кімо Scenic3
Клубная карта №: 1054
|
1. после п.3 -хоть с запахом клубники. 2. угадал. 3. Промывай дистилированной водой, не жлобись. 4. Саня опередил... 
| Вт окт 08, 2013 14:06 |
|
 |
|
Tigor
Бывалый
Зарегистрирован: Вс сен 29, 2013 9:31 Сообщения: 228 Откуда: Киев, Воскресенка
Автомобиль: Kimo '08
|
Мыссык писал(а): Чем мой вариант не вариант? Перерыл весь твой бортовик - не нашел твоего варианта(((( Можео ссылочку, плиз?
|
| Чт окт 10, 2013 22:22 |
|
|
| |