| Автор |
Повідомлення |
|
VPK
Профессионал
З нами з: Суб травня 10, 2008 19:23 Повідомлень: 1139 Звідки: Мукачево
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1061
|
 Re: Вопросы от новичков (на любую тематику)
Хотелось бы услышать мнение кимовода о Форза . Не удаётся протестировать сие чудо-Форза самому. А машинка вроде бы очень хорошая.
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
|
| Нед грудня 04, 2011 19:21 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
Maxxxxx13
Бывалый
З нами з: Нед квітня 11, 2010 22:23 Повідомлень: 314 Звідки: Киев о6745о211о
Автомобиль: kimo)))
Клубная карта №: 0
|
я сидел в Форзе(седан). ехать - не ехал. мнение: салон беднее Кимо. места вроде больше(хотя мне в Кимо хватает). багажник - понятное дело с большой буквы Б. под капотом поудобнее всё,ко всему можно "долезть". внешний вид: спереди отлично, сзади - мне лично не очень. вобщем: вроде как и всё нормально,но чего-то не хватает... по мини-тестдрайву с GLTA: всю мощь турбированого двигуна, работу пневмоподвески и прелести 16-х катков прочувствовать не получилось, но тот минимум,который был необходим для утверждения автомобиля КИМО,как суперКара, был достигнут. зы. 5 мин внимания уделил человеку,теперь неделю не думаю какое пиво покупать)).
|
| Нед грудня 04, 2011 20:10 |
|
 |
|
Sergg
Модератор
З нами з: Сер жовтня 08, 2008 19:38 Повідомлень: 3103 Звідки: Львов
Автомобиль: Jaggi
|
А мне салон Форзы показался узковатым и мрачным. Конечно под капотом просторнее, чем у Джагги, да и то что генератор стоит сверху это большой плюс. Хотя если выбирать между Кимо и Форза - взял бы Форзу, у нее больше перспектив, больше вероятности, что скоро появятся запчасти от именных производителей.
|
| Нед грудня 04, 2011 21:06 |
|
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
З нами з: П'ят липня 04, 2008 12:58 Повідомлень: 3749 Звідки: Харьков, Пантикапей.
Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 245
|
Maxxxxx13 написав: я сидел в Форзе(седан). ехать - не ехал. мнение: салон беднее Кимо. места вроде больше(хотя мне в Кимо хватает). багажник - понятное дело с большой буквы Б. под капотом поудобнее всё,ко всему можно "долезть". внешний вид: спереди отлично, сзади - мне лично не очень. вобщем: вроде как и всё нормально,но чего-то не хватает... по мини-тестдрайву с GLTA: всю мощь турбированого двигуна, работу пневмоподвески и прелести 16-х катков прочувствовать не получилось, но тот минимум,который был необходим для утверждения автомобиля КИМО,как суперКара, был достигнут. зы. 5 мин внимания уделил человеку,теперь неделю не думаю какое пиво покупать)). Неделю Думать??????  Не надо!!!!  Боночку 5л любого и вместе пить надо сразу после тест драйва!
_________________ Exercitatio optimus est magister
|
| Пон грудня 05, 2011 8:13 |
|
 |
|
AlexeyM
Стажёр
Автомобиль: Kimo
|
GLTA написав: После изучения форумов посвященных Chery kimo , авто ВАЗ и ЗАЗ Forza остановил свой выбор на базовой Chery kimo в кредит , но перед оформлением документов хотел прокатится с менеджером автосалона по территории (машины стояли на улице ) На мою просьбу я получил утвердительный отказ от менеджеров на Столичном шоссе (Укр Авто) и на Петровка авто (Укр Авто) , даже предложил деньги - не помогло . У меня просьба к Киевлянам , может кто то прокатит на своей машине хотя бы пару километров , что бы понять на что я иду , или может у кого есть знакомый таксист на Chery Kimo (дайте номер телефона) ? Конечно все это не без платно и я готов оплатить (в приделах разумного) мини тест драйв . Забыл сказать , что смогу подъехать куда скажите (я на машине) Могу предложить подъехать на ЭкспрессАвто, я там брал, там же прокатился сначала, потому как начитался про подвеску - там и дорога на территории соответствующая, с ямами и выбоинами  , только за рулем менеджер был - не доверял, поскольку на станции много машин стоит
| Вів грудня 06, 2011 11:06 |
|
 |
|
Сергей Геннадиевич
Новичок
З нами з: Нед жовтня 30, 2011 15:31 Повідомлень: 21 Звідки: Львов
Автомобиль: kimo
|
Господа , антизапотевателями кто-нибудь пользовался ? Если да , посоветуйте - стоит ли . Спасибо .
| Чет грудня 08, 2011 20:29 |
|
 |
|
MAKAFECUK
Ветеран
З нами з: П'ят жовтня 01, 2010 21:06 Повідомлень: 974 Звідки: Киев, Сырец
Автомобиль: Chery QQ, VW Polo S
|
самый лучший антизапотеватель - это кондей, конечно согласен что не всегда он в тему.....зимой и так холодно
|
| Чет грудня 08, 2011 20:46 |
|
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
З нами з: П'ят липня 04, 2008 12:58 Повідомлень: 3749 Звідки: Харьков, Пантикапей.
|
Антизапотеватель помогает, но влага вся "перетекает" туда где им не обработано! Можно обработать лобовуху и передние боковые, но все остальные будт просто "плакать" от счастья и возможно не только стекла)))
|
| Чет грудня 08, 2011 20:52 |
|
 |
|
paKIMOn
|
двери внутри тоже плачут
|
| Чет грудня 08, 2011 22:58 |
|
 |
|
Zлой
Ветеран
З нами з: Нед червня 01, 2008 22:21 Повідомлень: 627 Звідки: Столица Украины
Автомобиль: SQR 7130S12
|
Александр C написав: Антизапотеватель помогает, но влага вся "перетекает" туда где им не обработано! Можно обработать лобовуху и передние боковые, но все остальные будт просто "плакать" от счастья и возможно не только стекла))) В тему: производители рекомендуют хотя бы одно из задних боковых стекол не обрабатывать "непотейкой", чтоб влага имела возможность конденсироваться....
_________________ Вот она! Вот она, машина моей мечты! КИМО! ОГРОМНАЯ!!
|
| Чет грудня 08, 2011 23:03 |
|
 |
|
|
|
 |
|
romanck
Эксперт
Автомобиль: Chery Kimo ГБО
|
а у меня тряпочка в особо запущенных случаях ))) и не надо обрабатывать.
|
| П'ят грудня 09, 2011 0:13 |
|
 |
|
max_100
Модератор
З нами з: Пон вересня 06, 2010 12:48 Повідомлень: 1534 Звідки: Днепр
Автомобиль: Chery jaggi, ION
Клубная карта №: 333
|
Я пользуюсь антитуманом, в АТБ покупал. Супрер обработал и не потеет.
|
| П'ят грудня 09, 2011 15:22 |
|
 |
|
Сергей Геннадиевич
Новичок
|
max_100 :Как называется и стоимость , будь добр .
| П'ят грудня 09, 2011 21:13 |
|
 |
|
max_100
Модератор
З нами з: Пон вересня 06, 2010 12:48 Повідомлень: 1534 Звідки: Днепр
Автомобиль: Chery jaggi, ION
Клубная карта №: 333
|
Ой так и называется антитуман от ХАДО он и в караване есть и в метро действительно зорошая штука. Не реклама
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
|
| П'ят грудня 09, 2011 21:54 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Сергей Геннадиевич
Новичок
|
Спасибо max_100
| П'ят грудня 09, 2011 22:05 |
|
 |
|
acid yellow
Маэстро
З нами з: Вів червня 29, 2010 11:52 Повідомлень: 2206 Звідки: сан-харцызско
Автомобиль: джага/амулет/бит
|
от этого хадо есть и силикон и густая проникающея(лучше чем вдшка для замков) и аналог вдшки(дросс заслонку мыл)
_________________ВЛАСТЬ РОЖДАЕТ ПАРАЗИТОВ!
|
| Суб грудня 10, 2011 0:09 |
|
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
|
Я как то брал силикон хадовский - г..но - закачан под слишком большим давлением - распыляет намного больше необходимого количества - хватает на один раз обработать все резинки - машина потом стекает месяц как после антикора  . Великие менеГЁры-консультанты сказали на тряпочку потом растирай!  А нах....тогда этот "цирк в баллоне". Если от других производителей баллончик аккуратно и равномерно все распыляет(пробовал уже несколько разных) и хватает 3-5 раз "обоити" все резинки.
|
| Суб грудня 10, 2011 9:47 |
|
 |
|
acid yellow
Маэстро
|
есть такой момент... но уже третий раз(свою второй) обрабатываю дверные резинки. плю не жалею для работы - резинки прокладки сальники резьв соединения обрабатываю перед сборкой. довольно экономный баллон!
|
| Суб грудня 10, 2011 10:04 |
|
 |
|
skifus
Профессионал
З нами з: Сер серпня 18, 2010 6:05 Повідомлень: 1430 Звідки: Харьков
Автомобиль: Chery KIMO+ГБО
Клубная карта №: 1007
|
Я как то тоже брал силикон хадовский - г..но (целиком солидарен с Александром) его можно использовать только на раритетных моделях ВАЗа ГАЗа..но только не у нас 
|
| Суб грудня 10, 2011 10:15 |
|
 |
|
acid yellow
Маэстро
|
дык, и использую по бедности... третий баллон...
|
| Суб грудня 10, 2011 10:27 |
|