Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 323  След.
 Кимоболталка 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Кулибин года 2012

Автомобиль: Кимо
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кимоболталка
nalnik писал(а):
Мыссык писал(а):
Еслиб дедМороз был настоящий, я бы попросил на новый год, чтобы все гребаные тазовазы исчезли нах бесследно.

Вот не надо так жестока про ВАЗАТАЗЫ - у меня еще ВАЗ 2107 есть. За пол года недавно сел проехался (техосмотр проходил). Досих пор "калотит". :shock:

Ладно, пусть ездят, но только огородами.

Панаскин, я когда на шохе ездил, за иномарками не гонялся.

Чт дек 24, 2009 20:41
Профиль ICQ
Маэстро

Автомобиль: Chery kimo

Ответить с цитатой
Я также на ВОСЬМЁРКЕ брал правый ряд. Но машина была на полном фарше. год выпуска 1987г. двигатель 1.3 л. но продал её за 80 т.р. в прошлом году. У нового хозяина она продержалась не долго. ДТП, и к тому же лешения прав за нетрезвость. В итоге ВОСЬМЁРКА в хламе. Вот и вывод не машину имеем мы , а она нас! А сейчас ЧИРИК. Т, Е КИМО дай бог её не продать из за кризиса. а оставить дочери. За машиной слежу , как за зеницей око.

Чт дек 24, 2009 21:02
Опытный

Автомобиль: М11Н

Ответить с цитатой
ВОСЬМЕРКА полный фарш-с этого места подробней,пожалуйста.

Чт дек 24, 2009 22:19
Маэстро

Автомобиль: Chery kimo

Ответить с цитатой
КИМА57 писал(а):
ВОСЬМЕРКА полный фарш-с этого места подробней,пожалуйста.

Пожалуста. Двигатель 1.3л. не форсированый, на поршнях проточки, на случай обрыва ремня ГРМ. Пяти ступка коробка.Задние дисковые тормоза, делал на заказ. Тяга- эфект был новой машины. Работа двигателя -ЧАСИКИ. Салон -обтянут полностью тканью. В нутри панель низкая с декоротивной накладкой, Встроенный ТВ, СаБ буфер, усилитель четырёх кональный. Всеразличные подсветки. К стати спидометр освещался почти как в кимо СИНИМ цветом. Над каждой цифрой скорости на спидометре горел синий светодиод. Делал сам . Сам инхрустировал деревом под лак панель бордачка , и прилегающие поперечены. Тахометр выведенный на порприз. И много всяких приятных мелочей. когда продал, сам видел как стала машина терять, то , что имела, и вид, и техническое состояние. Машину продал знакомым. Через месяц его лишили прав на полтора года, теперь машина у его дяди, чем я и счаслив- не вижу как угосает бывшая моя ласточка.

Чт дек 24, 2009 22:48
Опытный

Автомобиль: М11Н

Ответить с цитатой
У меня по-другому:продал своего опеля молоденькому пареньку-подумал-угробит он его.Но,оказалось,все наоборот:опель такой же ухоженный,как был у меня и ни разу его не подводил.Редко,когда вижу его,радуюсь за него и за свою бывшую машину.

Чт дек 24, 2009 23:16

Ответить с цитатой
Замолвлю и я кривое слово про ...
Сегодня утром еду никого не трогаю в левом ярду. Передо мной едет метров за 30 бусик, близко не подьезжаю так как сплошная вода + от него на 10-15 метров столб воды. Едем не спеша (я и бусик) 80км/ч, с периодичность раз в пол минуты кого-то опережаю, то есть влазить в средний ряд - смысла никакого.
Смотрю сзади несётся "мурло", я давлю на гашетку - 100км/ч и бусик то же ускоряется , мурло начинает мигать, я еще больше - уже 120 реально потолок. Перестраиваюсь по возможности в правый ряд, и меня обгоняет Приора.
Сука, ехал бы я на чём то другом - это чувырло и не нявкало бы.

Чт дек 24, 2009 23:33
Бывалый

Автомобиль: Duster 4WD dCi+Kimo

Ответить с цитатой
Богдан писал(а):
Перестраиваюсь по возможности в правый ряд, и меня обгоняет Приора.
А я не то что не перестраиваюсь в таких случаях, а даже и на 1 км/ч не ускоряюсь, если там хоть Х5 мигает. Тот кто мигает сзади - тут же для меня исчезает, как участник движения. ЭТО сразу попадает в полнейший игнор. Может исходиться на Г***о, дудеть...да что угодно. Спешишь, так или мигалку синюю включай, или перепрыгивай меня, или тех кто справа перепрыгивай, или по встречной - мне конкретно пох. Я в городе, где ограничение вообще 60 км/ч. А есть еще светофоры! Если кто-то фафакнул вместе с загоревшимся зеленым.... то это ППЦ - чуваку секунд 10 постоять обеспечено :x . Это без понтов. По-другому до дятлов просто не доходит. А так и себе нервы не портишь и глядишь кто-то может и поймет свою ошибку, поработает над ней, станет немного дружелюбней к окружающим и к себе самому :drag:

Пт дек 25, 2009 0:04

Ответить с цитатой
Это у меня хорошее настроение было, да и думал на сколько хватит наглости.
Я в таких случая включаю на пару секунд левый указатель поворота, тогда начинают объезжать с правой стороны. :)

Пт дек 25, 2009 0:28
Фото года 2012

Автомобиль: а4

Ответить с цитатой
у меня несколько раз были ситуации:
1. трасса на житомир: правый ряд фуры 80-90, я в левом 120... передо мной машин 5 с такой же скоростью... ночь... сзади чёрт на мазда 3 дальним мне в спину... минут через 5 я его пропустил зажавшись между фурами, пристроился за ним с дальним светом и вел до 170... потом оно поморгало аварийкой и ушло в правый ряд

2. трасса на харьков: перед вьездом в населенный пункт (100% гайцы стоят) я выруливаю в левый ряд чтобы обьехать 2 фуры, которые едут 40-50 км, за мной алень на пассате старом делает такой же маневр, (папик на фиате не успевает перед ним)...
как только я подьезжаю к первой фуре - оно (пассат) начинает меня жать в жопу и моргать дальним (за ним только папик, который от него на приличной дистанции)...
после населенного пункта папик доганяет его справа и старается держать скорость оленя, а я давлю ему в спину с дальним и сигналом :-D :-D :-D на 140 у него голова так вертелась по зеркалам, что я думал абасцусь :-D

Пт дек 25, 2009 1:21
Бывалый

Автомобиль: Кимолет

Ответить с цитатой
Богдан писал(а):
Я в таких случая включаю на пару секунд левый указатель поворота, тогда начинают объезжать с правой стороны. :)

+100... :buba: я так всегда делаю... и всем советую - нефиг на уродов нервы тратить... спокойствие за рулем и только спокойствие!!!

Пт дек 25, 2009 9:20
Профиль ICQ
Эксперт

Автомобиль: Chery Kimo

Ответить с цитатой
airman писал(а):
Богдан писал(а):
Перестраиваюсь по возможности в правый ряд, и меня обгоняет Приора.
А есть еще светофоры! Если кто-то фафакнул вместе с загоревшимся зеленым.... то это ППЦ - чуваку секунд 10 постоять обеспечено :x .

Бывает иногда очень удобно - стал под светофор - его ни фига не видно. Загорелся зеленый - сзади фафакнули... :D

Пт дек 25, 2009 9:43
Ветеран

Автомобиль: VW Golf 7
Клубная карта №: 225

Ответить с цитатой
Злые вы... :-D Если есть возможность уйти в ряд правее - включу поворот и уйду, мне не жалко... Может у человека карьера рушится если он не успеет куда-то, пусть себе едет... На светофорах сам могу бибикнуть только по истечении 4-5 секунд после загорания зеленого света, исходя из того, что впереди стоящий может не видеть светофора, отвлечься на что нибудь... У самого бывали случаи... :oops: Отвлекся, а там уже зеленый... Неудобно перед другими, чего я их задерживаю если сам зазевался... И сигнал сигналу рознь - короткий - биип, значит не зевай, внимание. Длинное - АААААААААААААААААААААААА!!!!! Значит - мат. После этого можно и постоять... :? Чего спрашивается ругаться сразу? Единственное исключение делаю для тех кто не хочет ехать в своем ряду и обгоняет по встречке или по левому ряду для того чтобы встрять в этот же ряд на две три машины вперед. Такого не пропущу принципиально. Особенно когда таких сразу 3-4 машины находится... Пусть стоят и мигают поворотниками... МакРэи

Пт дек 25, 2009 10:39
Профиль WWW
Бывалый

Автомобиль: __

Ответить с цитатой
всех давить ... кимке должны быть первыми :aikido:
пропускать только джипы весом не меньше 2,5 тонн .... а остальные шкоды,шмоды и жигули нет ... у нас бампер крепче нам бояццо нечего :-P

Пт дек 25, 2009 10:48
Профессионал

Автомобиль: Был Тиго 2.4 и Кимо
Клубная карта №: 1011

Ответить с цитатой
У нас бампер, кстати, задут пенопластом.

А ещё хочу сказать что бесит когда на перекрёстке поворачиваешь направо (зелёная стрелка на красный сигнал светофора) и пропускаешь пешеходов или машины а ззади начинають судорожно сигналить мол не тупи. Пару раз был злой так тупо включал аварийку глушил двигатель (максимум на минутку) и пусть сигналит пока не лопнет. Бывало доходило и до разборок, так всех быстро успокаивал.

Пт дек 25, 2009 11:20
Бывалый

Ответить с цитатой
Если есть желание посмеяться :D
http://www.umcd.ru/forum/10-123-1

Эту ссылку на авиафоруме нашел. Проблемы работников МакДональдс...деликатные проблемы, я вам скажу :-o . Хоть и нельзя над чужим горем смеяться.....да я и не смеялся вовсе....,а ржал, как лошадь и думал пресс порву :-D

Пт дек 25, 2009 13:04

Автомобиль: Kimo :)
Клубная карта №: 666

Ответить с цитатой
airman писал(а):
Если есть желание посмеяться :D
http://www.umcd.ru/forum/10-123-1

Эту ссылку на авиафоруме нашел. Проблемы работников МакДональдс...деликатные проблемы, я вам скажу :-o . Хоть и нельзя над чужим горем смеяться.....да я и не смеялся вовсе....,а ржал, как лошадь и думал пресс порву :-D

ПРЕСС он порвет, я тут пообедать собирался ! :viking:

Православный..

Изображение

Пт дек 25, 2009 13:15
Бывалый

Ответить с цитатой
nalnik писал(а):
airman писал(а):
ПРЕСС он порвет, я тут пообедать собирался ! :viking:

В МакДональдсе ? :o :D

Пт дек 25, 2009 13:21

Автомобиль: Kimo :)
Клубная карта №: 666

Ответить с цитатой
Дома! :hunter:

Православный..

Изображение

Пт дек 25, 2009 13:24
Кулибин года 2012

Автомобиль: Кимо

Ответить с цитатой
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы абассака ыыыыыыыыыыыржу нимагу гыгыыыыыыыыпацталом мля. Вот уроды. Жрут дерьмо америкоское и удивляются. Ой нимагу. бяяяяааааааааа. Фу гадость. Дебылы карьеру строят в маке ыыыыыыыыыыыыыыы банк в москве открытьыыыыыыыыыы.

Пт дек 25, 2009 14:01
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Гыыыыы, вот у людей реальные проблемы :-D :-D :-D

Пт дек 25, 2009 14:45
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 6460 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 323  След.