| Автор |
Повідомлення |
|
Sergey G
Модератор
З нами з: Чет травня 13, 2010 16:46 Повідомлень: 2014 Звідки: Полтава
Автомобиль: VW Caddy
Клубная карта №: 0
|
 Re: Кимоболталка
Больший чес еще только надо поискать. Подготовить авто чтоб его "опускать" - это любимое занятие конкурентов. И надо обратить внимание на усилие кисти которое прикладывает этот пиарщик - крыло Тойота мнет аж кисть выворачивает, на крыло фольца оно на много меньше, и уже видно как метал играет. В той же америкоской стране, и ряде других высокоразвитых странах, всегда, именно всегда, лидирует японский и прочий автопром, но никак не немецкий. Не поленись, посмотри мировую статистику. 
|
| Сер червня 29, 2011 12:55 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
Sergey G
Модератор
|
Богдан написав: Я уже Поло седан видел чаще, чем Опель. Много вижу Таврюх, Жигулей - наверное это качественные, надежные авто.
|
| Сер червня 29, 2011 12:57 |
|
 |
|
Богдан
|
Я смотрел, лидирует только Японцы в Америке, в Китае курят бамбук. Лидируют по одной простой причине в Америке - цена и изначальная привычка к большим и валким седанам с никакой управляемостью. И им пофиг на абсолютно дешевый и с посредственной эргономикой салон, дешевый пластик, отсутствие шумоизоляции, валкую подвеску, рулевое управление с отсутствием обратной связи, слабым ЛКП, размытыми тормозами. А Фольцы/Ауди/БМВ с противоположностью до наоборот. п.с. В Америке Тойота, это как у нас Хюндай/Киа, не дороге в обслуживании, симпатичное и нормально ездит.
|
| Сер червня 29, 2011 13:07 |
|
 |
|
Богдан
|
Sergey G написав: Богдан написав: Я уже Поло седан видел чаще, чем Опель. Много вижу Таврюх, Жигулей - наверное это качественные, надежные авто. Плять, вот какого ты постоянно перекручиваешь? При чём тут это. Ты же хочешь сравнить при одинаковой цене. Так вот выйди на улицу и посмотри, что Опель уже продается нное количество лет, а его хрен нарисуешь на дороге. А Поло, пару месяцев как, и я его уже вижу чаще чем Опель. Или опять все глупые и не видят такого качественного авто за 166 тыс. грн ?  Я уже молчу, про то, что комплектация как у Ланоса.
|
| Сер червня 29, 2011 13:10 |
|
 |
|
Богдан
|
Sergey G написав: Подготовить авто чтоб его "опускать" - это любимое занятие конкурентов.
А что мешает зайти в салон и проверить, я больше чем уверен, что так оно и есть. Сегодня заеду.
|
| Сер червня 29, 2011 13:12 |
|
 |
|
Karmeat
Бывалый
З нами з: Сер серпня 11, 2010 7:46 Повідомлень: 323 Звідки: Lemberg
Автомобиль: Kimo
|
Оффтоп. Богдан, тебе, как модератору, негоже писать по три-четыре сообщения подряд, разве нельзя ответить одним?
|
| Сер червня 29, 2011 14:07 |
|
 |
|
Sergey G
Модератор
|
Богдан написав: А что мешает зайти в салон и проверить, я больше чем уверен, что так оно и есть. Сегодня заеду. Давай-давай. Обязательно заедь. И за резинку уплотнителя потяни. Большей пиндежи еще не видел.
|
| Сер червня 29, 2011 16:52 |
|
 |
|
Zima
|
ни фига себе, а человек только попросил помочь ему с выбором 
|
| Сер червня 29, 2011 20:07 |
|
 |
|
Sergey G
Модератор
|
Вообщем, надо покупать М11. 
|
| Сер червня 29, 2011 20:17 |
|
 |
|
alpek
Новичок
З нами з: Пон лютого 14, 2011 21:22 Повідомлень: 28 Звідки: Белгород
Автомобиль: Kimo у жены/ Mazda 3
|
Ребяты... На вкус и цвет все фломастеры разные... Кого-то прет фольц, кого-то опель, кто-то готов "волосы на груди рвать", доказывая, что его приора/калина круче всех иномарок... з.ы. мазда круче всех)))
| Сер червня 29, 2011 20:54 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Богдан
|
to Karmeat, не забываем название темы. Она для этих целей и создавалась. Это первое и самое главное. А второе, если отвечать в одном сообщении, получиться винегрет. Если и флудить, то только здесь.
|
| Сер червня 29, 2011 20:55 |
|
 |
|
flyer
Стажёр
З нами з: Вів травня 04, 2010 16:41 Повідомлень: 54 Звідки: Київ
Автомобиль: chery kimo
|
если модератор разрешил немного пофлудю я вот тут вопросик задал: viewtopic.php?f=29&t=5057&start=940и никакого ответу, а мне завтра в дорогу ехать дальнюю... может кто-то чего-нибудь дельное подскажет?
_________________ Сделать женщину счастливой - легко, только очень дорого.
|
| Чет червня 30, 2011 11:42 |
|
 |
|
ACTECO
Профессионал
З нами з: Сер серпня 05, 2009 21:22 Повідомлень: 1137 Звідки: ХАРЬКОВ
Автомобиль: CHERY KIMO
Клубная карта №: 1019
|
flyer написав: и никакого ответу, если колодки целые и тормозная жидкость не течет из цилиндра, значит все ок. не мешай механизму работать. 
_________________Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудования.
|
| Чет червня 30, 2011 13:38 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
З нами з: П'ят квітня 03, 2009 16:02 Повідомлень: 2916 Звідки: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
Ребята ,присмотрел сегодня хундай салярис. 640т.р. Я в восторге, ГДЕ ВЗЯТЬ 40Т.Р. В кредит ни каким образом не хочется влазить. Есть вариант купить не автомат коробку, а механику. Но хотелось бы полный фарш.
| Суб липня 02, 2011 21:44 |
|
 |
|
|
|
 |
|
alpek
Новичок
|
Мой тебе совет, лучше уж влезь в кредит на 40тыщ, чем брать ручку... Автомат для города - обалденно... Потреб кредит ВТБ - 20-25% Или занять у кого-нибудь))) Кстати у нас он Солярис, а на Украине - Акцент (3 версия кузова)... Машинка очень симпотная... У знакомой полгода почти - нареканий не было...
| Суб липня 02, 2011 21:49 |
|
 |
|
Sergey G
Модератор
|
Они там в салонах хюндай, что, кокаинус в кофе замешивают и фирменные хюндаевские феромоны на панель приборов брызгают? Че так торчать то от нее? Авто как авто, типичный бюджетник, только надут через выхлопную. 
|
| Суб липня 02, 2011 22:00 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
alpek написав: Мой тебе совет, лучше уж влезь в кредит на 40тыщ, чем брать ручку... Автомат для города - обалденно... Потреб кредит ВТБ - 20-25% Или занять у кого-нибудь))) Кстати у нас он Солярис, а на Украине - Акцент (3 версия кузова)... Машинка очень симпотная... У знакомой полгода почти - нареканий не было... Наверное твоему совету и последую, перезайму 50т.р и куплю. Очень уж понравилась машина по этим деньгам.
| Суб липня 02, 2011 22:08 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
Sergey G написав: Они там в салонах хюндай, что, кокаинус в кофе замешивают и фирменные хюндаевские феромоны на панель приборов брызгают? Че так торчать то от нее? Авто как авто, типичный бюджетник, только надут через выхлопную.  Я бы не сказал, что 600тыков рубленных- бюджет простого гражданина России, а вот авто на свои деньги во всяком случае выглядит. Буду зондировать и дальше мой бюджет на машину, после кимо - это как какаином побрызгали, только вспомнить как эти 600т.р. достались!
| Суб липня 02, 2011 22:14 |
|
 |
|
alpek
Новичок
|
Если машина нравится - то нужно все же, еще раз все обдумать... и брать ее))) Посмотри Шевроле Круз, для сравнения, желательно с тест-драйвом... Но думаю, мнения своего ты уже не изменишь... А на счет салонов Хюндай - а чем плох этот кореец??? Японцы на 200-300 тыщ дороже, немцы 400-600... Что лучше??? Тазики? Или лучше взять китайца за те же деньги, и продолжать "активно" дорабатывать авто??? Кимо своей ценой нивелирует многие "НО"... Но когда цена переваливает за 600тыр (168тыс грн), лучше уж взять авто которое будет импонировать своим внешним видом, и управление которым будет доставлять только удовольствие...
| Суб липня 02, 2011 22:19 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
Так оно и есть. Обсуждаю не только на форуме и дома со знакомыми ,и друзьями. Может и переменится мнение о выборе, на то она и жизнь. Спасибо за советы, и обсуждение моей проблемы.
| Суб липня 02, 2011 22:27 |
|