З нами з: Нед серпня 16, 2009 17:46 Повідомлень: 231 Звідки: 天津 (Tianjin) China/Kyiv UA
Автомобиль: Duster 4WD dCi+Kimo
Клубная карта №: 0
Re: Кимоболталка
Конечно никто не менял, хотя уверен где-то по бухгалтерским документам там все менялось Ну, а если хочешь экономно ездить, то поставь газ. К слову, я 10 тык на газу до своего печального случая успел накатать и вот когда там разобрали головку, то поинтересоваться не забыл как там оно вообще? Так все, что целое осталось после обрыва ремня просто в идеальном состоянии. А то мне некоторые знатоки с подъезда рассказывали про трещины в головках и сгоревшие клапана...балаболы в общем.
Нед червня 26, 2011 22:50
romanck
Эксперт
Автомобиль: Chery Kimo ГБО
Высокий риск опасных для жизни травм груди в боковом ударе.
Испытания модели Chery J1 была введена в Австралии в течение 2011 года. Двойные передние подушки безопасности являются стандартным оборудованием. Антиблокировочная система тормозов (ABS) и электронной системой распределения тормозного усилия (EBD), также стандарт. Электронный контроль стабильности (ESC) не доступна. Трехточечные ремни безопасности устанавливается на заднее сиденье центра. Это обеспечивает лучшую защиту, чем две точки (круг) ремень безопасности. Крыши баров в косметических целях и не предназначены для перевозки грузов.
3 звезды. Chery J1 набрал 5,233 из 16 в смещения краш-тестов. Салона потерял структурную целостность. Защита от серьезной травмы груди был беден для водителя. Автомобиль набрал 11,733 из 16 в краш-тестах на боковой удар. Существовал высоким риском опасных для жизни травм груди для водителя.
всего 3 звезды что мало но уже однозначно не амулет.
В ANCAP 3 звезды по рейтингу автомобилей, известность Orange (маргинальный) в голове водителя, груди, верхней части ног и нижней части правой ноги указывают на умеренный риск получения серьезной травмы или смерти.Пассажирские ярмарки лучше, чем водитель, с хорошей защитой головы и нижней левой ноги (зеленая). Желтый (Приемлемый) в туловище, верхние левую ногу и правую голень пассажира указывает низкий риск серьезных травм. ANCAP не рекомендуем приобретать транспортные средства с менее чем 4 звезды.
Пон червня 27, 2011 1:19
Панаскин
Маэстро
З нами з: П'ят квітня 03, 2009 16:02 Повідомлень: 2916 Звідки: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
Решил поменять машину, кимо думаю выставить за 250т.руб. А купить не знаю, что в раздумках. Есть в наличии 600т.р. на машину. Сегодня по салонам проматывался и ничего по сравнению, и по деньгам на много лучше КИМО не обнаружил. Фиат смотрел 589000р. Регулировка зеркал в ручную, рено за 500 000р. пластик детский умудрились поставить, опель корса приглянулась каробка робот, с этим ни разу не сталкивался. цена полной комплектации 600т.руб. на днях поеду смотреть в салон М -11. больно уж привык к китайцу.
З нами з: Чет травня 13, 2010 16:46 Повідомлень: 2014 Звідки: Полтава
Автомобиль: VW Caddy
И нафига этот новый Поло седан? Лучше уж смотреть на Опель, Киа и прочие в цене до 169 тыс. грн/600 тыс. руб. В широком спектре моделей есть позиции поинтереснее.
Вів червня 28, 2011 18:04
alpek
Новичок
З нами з: Пон лютого 14, 2011 21:22 Повідомлень: 28 Звідки: Белгород
Автомобиль: Kimo у жены/ Mazda 3
Или действительно Хюндай Соларис/Акцент3..
Вів червня 28, 2011 21:21
TRAFF
Эксперт
З нами з: Чет лютого 19, 2009 18:06 Повідомлень: 1616 Звідки: Винница
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1063
или же м11 ???
Вів червня 28, 2011 21:45
Sergg
Модератор
З нами з: Сер жовтня 08, 2008 19:38 Повідомлень: 3103 Звідки: Львов
Автомобиль: Jaggi
При наличии 20 тыс у.е. на М11 даже смотреть нечего. Смешно даже от такого предложения. Я бы смотрел на какой-то "паркетник", даже на Рено Дастер. Похож на Кимо, а проходимость лучше
Сер червня 29, 2011 0:00
sander
Профессионал
З нами з: Чет квітня 01, 2010 20:04 Повідомлень: 1097 Звідки: Киев
Автомобиль: Amulet+ГБО
Клубная карта №: 1055
Лучше шниву чем дастер "качество" такое же а стоит дишевле!
Сер червня 29, 2011 0:17
Богдан
Sergey G написав:
И нафига этот новый Поло седан?
Надёжный, не прихотливый, запчастей валом, подвеска для наших дорог, оцинкован кузов.
Цитата:
Лучше уж смотреть на Опель, Киа
С Опелем ты загнул , а вот из Киа, я бы смотрел на Круз или Сид.
Сер червня 29, 2011 9:40
Богдан
sander написав:
А почему не Акцент???)))
За 600 тыс. руб. Акцента? Вперёд и с песнями.
Сер червня 29, 2011 9:41
paKIMOn
Богдан написав:
... а вот из Киа, я бы смотрел на Круз или Сид.
Киа круз? Что то новое.. ну ты знаток
Сер червня 29, 2011 10:06
Karmeat
Бывалый
З нами з: Сер серпня 11, 2010 7:46 Повідомлень: 323 Звідки: Lemberg
Автомобиль: Kimo
З нами з: Чет травня 13, 2010 16:46 Повідомлень: 2014 Звідки: Полтава
Автомобиль: VW Caddy
Например, Opel Astra H Classic hatchback - за свои деньги прекрасная машина. Вот где надежный и неприхотливый, проверенно временем. И в отличии от выдуманной надежности нового Фольца Поло, в котором лишь оплачивается брэнд Фольксваген, а остальное еще не известно как. Купить этот Поло и гордо говорить "у меня Фольц!"... Так получается.
Сер червня 29, 2011 12:01
Богдан
paKIMOn написав:
Богдан написав:
... а вот из Киа, я бы смотрел на Круз или Сид.
Киа круз? Что то новое.. ну ты знаток
Опечатался, подумаешь.
Сер червня 29, 2011 12:13
Богдан
Sergey G написав:
Например, Opel Astra H Classic hatchback - за свои деньги прекрасная машина. Вот где надежный и неприхотливый, проверенно временем.
Выдумки твои личные, открой прайс и сравни. Седан с Седаном хотя бы для начала. Я уже молчу, что Фольц априори лучше Опеля. Да и как говорилось раньше, продажи говорят сами за себя. Я уже Поло седан видел чаще, чем Опель.
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot], ClaudeBot [Bot] і 3 гостей
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі