Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40  След.
 ДТП vs KIMOлеты 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: ДТП....
Не знаю как с Дженерали, а вот с гарантийщиками будут проблемы, не повторяй мою ошибку, эти дятлы 4 месяца везли запчасти, а краску подбирали еще 2,5 недели. На вопрос: "а что нельзя было раньше подобрать краску?", получил ответ:"краска сложнокомпонентная, поэтому раньше было нельзя." Как по мне, так они просто тормозят!!! Расчеты мастера-стаховщики, тебя не напрягут, это их взаимоотношения.
И еще, после ремонта был не заправлен кондер, гарантийщики предложили 2 варианта: Взять счен на оплату заправки и когда Дженерали заплатит они заправят,(дело было в конце лета) и 2 вариант, запрвить за мои деньги и предъявить счет Дженерали. Я заправил за свои так как предположил(и так оно и случилось), что осенью мне кондер уже не будет нужен. Благо цена вопроса 270грн. А деньги я забрал спустя 2 месяца!!! Если б ждал Дженерали, то летом был бы без кондера. Это я к чему: если предложат ускорить процесс с ремонтом за свои деньги, "...а потом Дженерали отдаст", могут тянут валынку пару месяцев с возвратом денег.
И еще один совет: Если почувствуеш, что начинают "козу водить" гарантийная СТО, пиши на их официальный сайт, мне помогло. Только придай письму официальный вид, а не стиль худ. произведения. Я когда написал им, так мое письмо было разослано на всех ответственных и контролирующих их товарищей. И процесс сдвинулся с мертвой точки. Всего я им написал около 5 писем.
Удачи!!! Если будут еще вопросы, пиши, постараюсь помочь, т.к. опыт есть!

Ср окт 15, 2008 12:11
Стажёр

Автомобиль: Chery Kimo
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
вопросы будут, но после завтрашнего визита к страховикам.спасибо,господа,за поддержку!

Ср окт 15, 2008 14:09
Фото года 2012

Автомобиль: а4

Ответить с цитатой
Сообщение Re: ДТП vs KIMOлеты
и меня сюды... viewtopic.php?f=36&t=6443

Ср окт 15, 2008 17:33

Ответить с цитатой
skyod69 писал(а):
вопросы будут, но после завтрашнего визита к страховикам.спасибо,господа,за поддержку!

Ну что, как у тебя дела продвигаются?

Вт окт 21, 2008 10:20
Бывалый

Автомобиль: Кимо
Клубная карта №: 340

Ответить с цитатой
Вчера получил ответ от страховиков по возмещению убытков за ДТП, ИТОГО:1610 грн.
1100грн.платят они и 510 грн. платит виновник (франшиза).
Вроде бы хватает на ремонт двери (с покраской) и покраской бампера, но дверь будет уже не новая. Вот и не знаю взять деньги и забить или судиться. Последний вариант длительный и не надёжный.

Вт окт 21, 2008 12:00

Ответить с цитатой
lawvvk писал(а):
Вчера получил ответ от страховиков по возмещению убытков за ДТП, ИТОГО:1610 грн.
1100грн.платят они и 510 грн. платит виновник (франшиза).
Вроде бы хватает на ремонт двери (с покраской) и покраской бампера, но дверь будет уже не новая. Вот и не знаю взять деньги и забить или судиться. Последний вариант длительный и не надёжный.

А на СТО гарантийном, что говорят?
Подъедь к ним, пообщайся с ребятами, что они посоветуют.Возможно ли заказ новых деталей...

Вт окт 21, 2008 16:39
Стажёр

Ответить с цитатой
ну...как продвигаются-пока никак!фонари есть,а вот нету бампера с парктроником-в службе заказов запчастей сказали,что надо через Киев заказывать авиадоставкой,но срок они не знают( по секрету сказали-примерно месяц).заказ уже сделали.еще нюанс-сказали,что есть бампер без парктроника,но поставить его нельзя-может врут?или по прошествии 2-х недель требовать,что бы сняли с другой машины...но тут ворос цвета вылазит...кстати "Дженерали гарант" ведет себя достойно-не стали ждать ответа из ГАИ и суда о виновном, а сразу дали "приглашение на ремонт"-хотя я сам предложил,что оплачу франшизу 1%,а потом они вернут разницу в течение 2-х недель.

Вт окт 21, 2008 18:09
Новичок

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Crash test Chery Kimo (фото)
http://www.youtube.com/watch?v=6n2QL51QpNs

Сб ноя 22, 2008 17:52
Бывалый

Автомобиль: __

Ответить с цитатой
s145 писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=6n2QL51QpNs

моя мафынка .... :sad:

у меня такой же цвет ..... на всякий случай выглянул в окно что бы убедиццо что кимко на месте :not_i:

Пн ноя 24, 2008 10:39
Прохожий

Автомобиль: kimo

Ответить с цитатой
19 листопада попав в ДТП ("подруга" повертаючи ліворуч мене не пропустила) з машиною все нормально зламався тільки передній бампер а завдякі пінопласту який розміщений за переднім пампером все живе, саме цікаве те що удар прийшовся моїй машині на передок. Так вмене всі фари цілі зламаний лільки бампер і погнувся капот. А в "подруги" переднє праве колесо похилилось переднім дверкам хана вгнулись.

Я незнаю, кажуть що ці машинкі не крепкі, але я впевнився в іншому, якщо буде час приварю з переді балку як на джипах, бачив на фотках виглядає дуже прикольно.

А машинка просто бомба.

Пн ноя 24, 2008 11:00

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Аварии
HELP! :wizard:
Где-то была вроде тема или я ошибаюсь,по поводу краски,на СТО спрашивают код,может кто-нибудь знает машина серая,цвет как на бегунке.Если вопрос уже обсуждали скиньте ссылку пожалуйста,очень срочно нужно :D

Чт дек 18, 2008 15:14
Профессионал

Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197

Ответить с цитатой
кода фактически нет, тот кода который дают под твои ВИН - не подходит...только методом подбора

Чт дек 18, 2008 15:28
Профиль ICQ
Профессионал

Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1061

Ответить с цитатой
Тоже хотелось бы узнать код краски, кимошка - тёмно-красная. Друзья, кто точно знает код краски свох машинок, давайте будем выкладывать. Я думаю Вам будет только благодарность и большаааая уважуха :D .

"... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."

Чт дек 18, 2008 15:48
Эксперт

Ответить с цитатой
Кимоводы Киева и области-выгляните в окно. У вас идет дождь? В Обухове идет дождь и замерзает. Страшнооо....Берегите машины

Чт дек 18, 2008 15:51

Ответить с цитатой
Igorsan писал(а):
кода фактически нет, тот кода который дают под твои ВИН - не подходит...только методом подбора

А что делать? :sad:
Сказать им пусть сами подбирают?

Чт дек 18, 2008 16:21
Бывалый

Автомобиль: __

Ответить с цитатой
MAG писал(а):
HELP! :wizard:
Где-то была вроде тема или я ошибаюсь,по поводу краски,на СТО спрашивают код,может кто-нибудь знает машина серая,цвет как на бегунке.Если вопрос уже обсуждали скиньте ссылку пожалуйста,очень срочно нужно :D

была таже проблема, предложили краску от Мазды (вроде 3-ей) подошла идеально, там есть очень похожий оттенок как у наших кимок (если речь идет о серой мафынке) ... езжу уже после этого полгода :moil:

Чт дек 18, 2008 16:40
Профессионал

Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197

Ответить с цитатой
на серую как у меня и у тебя мне лично подобрали от Хьюндая, только более крупное зерно металлик и лак

Чт дек 18, 2008 16:42
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Спасибо за советы!Как сделают отпишусь что и как! :D

Чт дек 18, 2008 19:01

Ответить с цитатой
Забрал сегодня свою покемошку :idea: :cars:
По-поводу цвета мне сказали GHB это че-то значит?

Вс дек 28, 2008 18:11
Фото года 2012

Автомобиль: а4

Ответить с цитатой
Цветовое поглощение энергии:
Изображение

Чт фев 12, 2009 12:17
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 800 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40  След.