| Автор |
Сообщение |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
Клубная карта №: 0
|
 Re: Чехлы на наши машинки
адреса продаж в Печихвостах к сожалению не знаю =(
|
| Пн янв 10, 2011 12:17 |
|
 |
|
|
|
 |
|
paKIMOn
|
На любом авторынке. Не к кимо дак к джаги, не к джаги, дак подобные и т.д.
|
| Пн янв 10, 2011 12:21 |
|
 |
|
Tigrik-007
Ветеран
Автомобиль: Kimo
|
Всем привет, вот хочу поделиться своим приобретением. Осенью перемерял все предлагаемые варианты на рынке Перова г.Киев, но так ничего и не подобрал. В прошлую субботу заглянул опять на рынок в поисках тормозных колодок и вот что я там нашел.  Учитывая мою слабость к синим тонам, меня и мою супругу устроило на все 100%. Цена вопроса 350 грн. Если нужно конкретно место, могу сказать позже, т.к. не помню, а завтра посмотрю, тогда и отпишусь 
| Вс мар 20, 2011 3:31 |
|
 |
|
Maxxxxx13
Бывалый
Зарегистрирован: Вс апр 11, 2010 22:23 Сообщения: 314 Откуда: Киев о6745о211о
Автомобиль: kimo)))
|
блин,ну не знаю...сорь,но покритикую: как минимум подголовники выглядят коряво. а сидящим сзади ваще наверное открывается не самый лучший вид. у Кимовских(те что в Харькове) чехлов разве нету синего оттенка? цена ведь не намного дороже...если и в ней дело вообще.
|
| Вс мар 20, 2011 9:10 |
|
 |
|
Tigrik-007
Ветеран
|
Maxxxxx13 - Совершенству нет предела  Но я повторюсь, что как по мне, это лучшее, что мне предложили  и не в Харькове а в Киеве. А за критику спасибо, приму во внимание при выборе следующих и скорее всего, они просто будут под заказ 
| Вс мар 20, 2011 12:56 |
|
 |
|
|
|
 |
|
tsvyetkov
Опытный
Автомобиль: Smart
Клубная карта №: 1
|
что то с подголовниками не понятно.... а вообще срочно меняй оббивку карт дверных, какая то цветовая гамма салона получилась циганская 
|
| Вс мар 20, 2011 13:09 |
|
 |
|
Tigrik-007
Ветеран
|
не все сразу  А вам коллеги, я предложу, вместо критики поделиться своим дизайнерским успехом в машине, если правда есть чем 
| Вс мар 20, 2011 13:45 |
|
 |
|
|
|
 |
|
tsvyetkov
Опытный
|
легко. в течении дня-двух будут фотки чехлов.
|
| Вс мар 20, 2011 14:19 |
|
 |
|
Maxxxxx13
Бывалый
Зарегистрирован: Вс апр 11, 2010 22:23 Сообщения: 314 Откуда: Киев о6745о211о
Автомобиль: kimo)))
|
Tigrik-007 писал(а): не все сразу  А вам коллеги, я предложу, вместо критики поделиться своим дизайнерским успехом в машине, если правда есть чем  так хотелось похвастаться своим салоном,да вот не получилось(вернее нечем хвастаться((). купил тёмный джинс(типа под цвет кузова. перетягивать ровные участки нашей оббивки-одно удовольствие и красота, а вот карты,с ихними изгибами..для них джинса не подходит(не тянется,и твёрдая). на лето буду перетягивать наверное чем-то более подходящим. как,кстати,называется правильно материал для перетяжки карт и прочего? п.с. а сидухи как и у многих - в стандартных чехлах с Харькова).
|
| Вт мар 22, 2011 0:14 |
|
 |
|
tsvyetkov
Опытный
|
Чехлы. На упаковке написано JAGGI. Сели как видно на фото идеально.. одно "но". Цельный чехол на задний диван (хотя на спинки раздельно 60:40 как и нужно). После нескольких откиданий седушек ыбло принято решение разрезать чехол и вшить замок. Все делал сам. Кстати, те кто не знают спрашивают почему я не надену чехлы)))))))
|
| Вт мар 22, 2011 16:43 |
|
 |
|
|
|
 |
|
sapel
Опытный
Зарегистрирован: Вт май 11, 2010 9:39 Сообщения: 107 Откуда: Харьков
Автомобиль: TSI
|
tsvyetkov, первые чехлы на которые можно смотреть без чувства рвоты. Молодец. Перед продажей тоже одену. 
|
| Вт мар 22, 2011 17:16 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
На задних сиденьях , на спинках можно сделать ещё более элегантней, например как у моей кимошки. Страница 6.
| Вт мар 22, 2011 23:13 |
|
 |
|
Tigrik-007
Ветеран
|
tsvyetkov! могу выразить свой респект только в части того, что ты не пустозвон в отличии от других критиков  Но хочу заметить, весь вопрос в том, что чисто серого цвета есть много хороших и качественных вариантов таких как твои! Однако, мышиний цвет меня не впечеляет, да и дверные карты тоже в этом случае требуют вмешательств. А вообще тут есть положительный момент! на вкус и цвет товарищей нет и поделившись своим опытом, мы все равно остаемся при своем  И всеже, я больше уважаю людей за дало,  а не за пустые слова. По этому еще раз - респект  Вот так предлагаю и всем другим, вместо критики, просто делиться своим опытом 
| Вт мар 22, 2011 23:38 |
|
 |
|
polmaro
Бывалый
Зарегистрирован: Вс авг 29, 2010 19:58 Сообщения: 459 Откуда: Харьков
Автомобиль: Кимо
|
просьба указывать цену чехлов...
|
| Ср мар 23, 2011 0:42 |
|
 |
|
Tigrik-007
Ветеран
|
polmaro писал(а): просьба указывать цену чехлов... Согласен!!! и не только , а и место приобритения  Что бы другим меньше было гемора с поисками понравишегося варианта 
| Ср мар 23, 2011 0:46 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 12:58 Сообщения: 3749 Откуда: Харьков, Пантикапей.
Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 245
|
Сорри за оффтоп! Tigrik-007, про подлокник можно подробней? На заголовники можно отдльно белые чехольчики (или синие если поискать, я себе на задние поставил красные в цвет авто, на передние белые). Как ткань на чехлах по ощущениям?
_________________ Exercitatio optimus est magister
|
| Ср мар 23, 2011 8:39 |
|
 |
|
Vitja
Профессионал
Автомобиль: Был Тиго 2.4 и Кимо
Клубная карта №: 1011
|
Покупал чехлы почти три года назад, На рынке тогда даже не знали что это за машина. Выбрали методом тыка, Получилось от Хюндай Гетц. Подошли почти как родные. Только задний диван тоже сплошной. Вот посмотрел как зделал tsvyetkov, наверное тоже разрежу у себя. А то бывает нужно что-то перевезти так приходится полностью задние сидения складывать.
Вложения:
чехлы.jpg [ 59.27 КБ | Просмотров: 2711 ]
| Ср мар 23, 2011 10:47 |
|
 |
|
tsvyetkov
Опытный
|
Панаскин писал(а): На задних сиденьях , на спинках можно сделать ещё более элегантней, например как у моей кимошки. Страница 6. Та я думал об этом.... круто получилось. но не хочется делать лишних дырок, вкручивать лишние саморезы... люблю сохранять все в оригинальном виде, целости и сохранности.. даже когда прикручивал брызговики было жалко в пластике ковыряться. Есть идея нашить липучки... и таким образом крепить. В будущем посмотрим, пока не критично.
|
| Ср мар 23, 2011 10:58 |
|
 |
|
tsvyetkov
Опытный
|
Tigrik-007 писал(а): polmaro писал(а): просьба указывать цену чехлов... Согласен!!! и не только , а и место приобритения  Что бы другим меньше было гемора с поисками понравишегося варианта  около 300 грн., точно... покупал в эйфории сразу же после приобретения авто. г.Нежин. Рынок. Продавец не знал ни что такое Kimo ни что такое Jaggi. Договорились что пойду померяю, и подошли так что не пришлось возвращать. А замок вшить не проблема, а даже удовольствие) что сам чето типа "доработал"))
|
| Ср мар 23, 2011 11:01 |
|
 |
|
Tigrik-007
Ветеран
|
Александр C писал(а): Сорри за оффтоп! Tigrik-007, про подлокник можно подробней? На заголовники можно отдльно белые чехольчики (или синие если поискать, я себе на задние поставил красные в цвет авто, на передние белые). Как ткань на чехлах по ощущениям? Подлокотник брал еще по осени на р. Перово г.Киев, цена 150 грн (крайние ряди по левой стороне от Квадрата), ставил сам на 4 самореза к центральной консоли. Где-то в ветке были другие фотки. Кстати есть разних цветов, но я решил брать хром с черным. по подголовникам согласен с вашими доводами, но пока руки до этого не доходят как и до карт, голова за резину и диски болит. А чехлами я доволен более чем, т.к. их выбирала супруга и ей они очень понравились, а что может быть лучше , чем угодить своей любимой  А на ощуть- синтетикак как синтетика, но не скользкая 
| Ср мар 23, 2011 19:01 |
|
|
| |