Фары, лампы, плафоны (замена, регулировка)
| Автор |
Сообщение |
|
VPK
Профессионал
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 19:23 Сообщения: 1139 Откуда: Мукачево
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1061
|
 Re: Фары, лампы, плафоны (замена, регулировка)
Други всем привет! В каком положении должен находится корректор при регулировке фар. Я так думаю что на максимуме(3) , фары должны быть подняты, а если машина загружена , то опускаешь?
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
|
| Пн май 04, 2020 8:09 |
|
 |
|
|
|
 |
|
grandfather
Модератор
Зарегистрирован: Чт фев 14, 2013 4:05 Сообщения: 2512 Откуда: Київ, Солом'янка, від Костопальні крайня хата
Автомобиль: kimo -
Клубная карта №: 0
|
Я регулировал на 2. Спереди может сесть пассажир с массой тела 130+ (на заднем ряду он просто не поместится) и тогда луч фары придется поднимать 
_________________ Выживший мальчик Валера 56+
|
| Пн май 04, 2020 8:46 |
|
 |
|
VPK
Профессионал
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 19:23 Сообщения: 1139 Откуда: Мукачево
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1061
|
Спасибо!!!
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
|
| Пн май 04, 2020 9:05 |
|
|