| Автор |
Повідомлення |
|
ACTECO
Профессионал
З нами з: Сер серпня 05, 2009 21:22 Повідомлень: 1137 Звідки: ХАРЬКОВ
Автомобиль: CHERY KIMO
Клубная карта №: 1019
|
 Re: Вопросы от новичков (на любую тематику)
толстая трубка от адсорбера входит в кузов? посмотрите на своем автом. заднее правое колесо.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
_________________Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудования.
|
| Вів квітня 05, 2011 21:06 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
ittchmh
Опытный
З нами з: Чет вересня 09, 2010 20:35 Повідомлень: 189 Звідки: Харьков
Автомобиль: KIMOLЁT
Клубная карта №: 0
|
У меня так же, совсем не давно смотрел на неё
Востаннє редагувалось Varelik в Вів квітня 05, 2011 23:19, всього редагувалось 1 раз.
Оверквотинг
|
| Вів квітня 05, 2011 23:02 |
|
 |
|
MoNkY
|
 Проблемы с центральным замком(Сигнализацией)!!!
Всем привет.У меня такая проблема.Накрылись 2 ключа, я поставил на сигналку, а снять больше не смог.Отклучил блок управления и теперь езжу без работающих стёклоподёмников.Одному ключу полная ж..па, второй был на полувздохе.Вопрос - как мне открыть машину, то есть, что бы сигнализаыя снялась и больше не ставить на родную сигналку?????
|
| Чет квітня 07, 2011 19:42 |
|
 |
|
paKIMOn
|
Попробуй клему скинуть с акб на некоторое время
|
| Чет квітня 07, 2011 22:21 |
|
 |
|
Vitja
Профессионал
З нами з: Сер червня 03, 2009 14:54 Повідомлень: 1051 Звідки: Киев
Автомобиль: Был Тиго 2.4 и Кимо
Клубная карта №: 1011
|
Как то странно. MoNkY, на сколько я помню, ты первый у кого накрылись ключи, к тому же почти одновременно. Может тут дело не в ключах???
| П'ят квітня 08, 2011 8:59 |
|
 |
|
MAKAFECUK
Ветеран
З нами з: П'ят жовтня 01, 2010 21:06 Повідомлень: 974 Звідки: Киев, Сырец
Автомобиль: Chery QQ, VW Polo S
|
а что с ключами? что значит сдохли??? может просто батарейку поменять нужно?
|
| П'ят квітня 08, 2011 13:59 |
|
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
З нами з: П'ят липня 04, 2008 12:58 Повідомлень: 3749 Звідки: Харьков, Пантикапей.
Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 245
|
Не пинайте сильно если плохо искал!(Лучше киньтесь ссылкой) Нужны геометрические размеры рулевых наконечников для подбора аналога!
_________________ Exercitatio optimus est magister
|
| П'ят квітня 08, 2011 14:44 |
|
 |
|
aresspb
Опытный
З нами з: П'ят червня 19, 2009 14:27 Повідомлень: 198 Звідки: Питер
Автомобиль: chevrolet aveo
|
могу дома померить линейкой все размеры,лежит новый...но не раньше чем завтра выложу,терпишь? и какие именно размеры ключевые?
| П'ят квітня 08, 2011 16:32 |
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
З нами з: Нед листопада 30, 2008 14:31 Повідомлень: 3210 Звідки: Суворов Тульская область
Автомобиль: Кимо
|
Александр C написав: Нужны геометрические размеры рулевых наконечников для подбора аналога! От деу матиз один в один, за исключением резьбы. У родных М12х1,25 у матизкиных М12х1,5.
_________________Бортовой журнал 
|
| П'ят квітня 08, 2011 20:59 |
|
 |
|
Скиминок
|
Доброго времени суток. Вопрос такой потек насос ГУРа, а точнее жидкость стала сочиться через датчик. Ездил в СТО, там сказали менять только насос. Может кто сталкивался с подобным и как вышли из ситуации.
|
| Суб квітня 09, 2011 0:05 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Varelik
Я тут живу
З нами з: Чет грудня 25, 2008 23:11 Повідомлень: 4707 Звідки: Київ. Україна.
Автомобиль: Ford Foсus 2
Клубная карта №: 1005
|
А какой датчик? Может на герметик?
_________________Безвыходных ситуаций не бывает!!!
|
| Суб квітня 09, 2011 0:13 |
|
 |
|
Скиминок
|
Датчик давления жидкости. Вытекает именно там где он установлен. Он на резьбе я просто не в курсе???
|
| Суб квітня 09, 2011 0:16 |
|
 |
|
Varelik
Я тут живу
З нами з: Чет грудня 25, 2008 23:11 Повідомлень: 4707 Звідки: Київ. Україна.
Автомобиль: Ford Foсus 2
Клубная карта №: 1005
|
Я не совсем знаю в Кимо где и как он установлен! Но по идее закручивается!
_________________Безвыходных ситуаций не бывает!!!
|
| Суб квітня 09, 2011 0:20 |
|
 |
|
xamid
Ветеран
З нами з: Нед січня 27, 2008 2:29 Повідомлень: 900 Звідки: Тернополь
Автомобиль: Kimo
|
Читайте соответствующую тему а если быстро тогда так а. заглушить б.добавить в жидкость присадку(я так сделал например) в.терпеть г.менять весь агрегат
_________________ Покопайся в чемоданах, в сундуке - там ты крылья позабытые найдешь... В них на Землю ты явился налегке... Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь! Все написано в Душе и в Небесах, только Боги переставили слова.
|
| Суб квітня 09, 2011 0:24 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Скиминок
|
Немного не понял. Что за присадка, агрегат менять буду если ничего из предложенного не поможет. Просто стоит он огого. Как мне было сказанно их почти не заказывают.
|
| Суб квітня 09, 2011 0:27 |
|
 |
|
xamid
Ветеран
З нами з: Нед січня 27, 2008 2:29 Повідомлень: 900 Звідки: Тернополь
|
Есть у каждого производителя- присадка для гидроусилителя или герметик пишут это как захочется,добавляется в бачок и все.
_________________ Покопайся в чемоданах, в сундуке - там ты крылья позабытые найдешь... В них на Землю ты явился налегке... Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь! Все написано в Душе и в Небесах, только Боги переставили слова.
|
| Суб квітня 09, 2011 0:37 |
|
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
З нами з: П'ят липня 04, 2008 12:58 Повідомлень: 3749 Звідки: Харьков, Пантикапей.
|
Мыссык написав: Александр C написав: Нужны геометрические размеры рулевых наконечников для подбора аналога! От деу матиз один в один, за исключением резьбы. У родных М12х1,25 у матизкиных М12х1,5. а тяги гулевая(внутренняя) случайно не такая же как у матиза? И сразу вопрос тяги внутренние как ходят (вопрос как к ветерену по пробегу)))))
|
| Суб квітня 09, 2011 8:19 |
|
 |
|
VPK
Профессионал
З нами з: Суб травня 10, 2008 19:23 Повідомлень: 1139 Звідки: Мукачево
Клубная карта №: 1061
|
Скиминок написав: Доброго времени суток. Вопрос такой потек насос ГУРа, а точнее жидкость стала сочиться через датчик. Ездил в СТО, там сказали менять только насос. Может кто сталкивался с подобным и как вышли из ситуации. Другие вопросы возникшие в процессе эксплуатации " начиная с 29 стр.
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
|
| Суб квітня 09, 2011 8:24 |
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
З нами з: Нед листопада 30, 2008 14:31 Повідомлень: 3210 Звідки: Суворов Тульская область
Автомобиль: Кимо
|
Александр C написав: а тяги гулевая(внутренняя) случайно не такая же как у матиза? И сразу вопрос тяги внутренние как ходят (вопрос как к ветерену по пробегу))))) Без доработок не подходят. Тяги, как и наконечники ходят прилично долго, но не более 100 тыков. Если не брезгуешь, можешь поставить от ИЖ 2126 "Ода"   с незначительной доработкой, их хватит на 20 тыков. Тем временем, имея в руках родные тяги подберешь достойный аналог.
_________________Бортовой журнал 
|
| Суб квітня 09, 2011 9:14 |
|
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
|
С понедельника попытаюсь подобрать через матизовский что то достойное, надеюсь есть анлог с нужной резбой(на работе вся инфа буд в понедельник подбирать). Промерять бы размеры родного внутреннего! Может еще валяется в гараже  ! Пы.сы. Как правило редко имеет значение от какого авто (хотя бывают конечно констуктивные неудачки) - вопрос каким производителем изготовлены .
|
| Суб квітня 09, 2011 9:42 |
|