...Когда пишут, что на Кимо без напряга идут 160 км/ч держа руль одной рукой, а другой ковыряя в носу, извините, я не верю...
Человеческие ВОЗМОЖНОСТИ безграничны... Управляю только левой рукой(я правша)...снимаю(держу телефон) - правой...ВСЁ видео, ТОЛЬКО на 5 передаче, БЕЗ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ передач.
Voinn, ты бы уже телефон (или камеру, чем там снимаешь) закрепил.
Вт сен 28, 2010 21:58
Богдан
Re: Кимоболталка
FireBall писал(а):
Конечно. Район ЖД вокзала.
050-533-90-80 (Андрей) 067-394-66-98 (Михалыч) Эти люди?
Вт сен 28, 2010 22:24
Богдан
mikhadze писал(а):
если тебе они не "горят" - то для меня в резерв
Буду вторым на очереди.
Вт сен 28, 2010 22:25
voinn
Sergey G писал(а):
Voinn, ты бы уже телефон (или камеру, чем там снимаешь) закрепил.
Я "спецом", в этот раз, держал в руке, чтоб показать(для таких как motto-неверящих...), что ИСПРАВНАЯ Кима прекрасно держится при 160 и управлении одной рукой на латанной-перелатанной дороге. А так(в остальных видео) - закреплена.
Заезжал на СТО на кольцевой ( нынешняя KIA) за запчастями. Лежит на полке то ли натяжной , то ли паразитный ролик ГРМ на KIA - стоимость 1524 грн. То ли официалы ломят несуразности, то ли наш плач по поводу дороговизны запчастей на Чери по сравнению с ланосовскими и вазовскими сильно преувеличен. А чего стоит посмотреть цену топливного фильтра на Grand Cheeroky - 760 грн
Ср сен 29, 2010 17:33
Богдан
Вот мне еще не понятно, чего у нас замена топливного раз в 10 тыс. а на Паджеро раз в 30 тыс.
Вот мне еще не понятно, чего у нас замена топливного раз в 10 тыс. а на Паджеро раз в 30 тыс.
Не знаю почему такая разница везде , у нас в России в руководстве по гарантии итехническому обслуживанию - написано, что замена топлевного фильтра, цитиру. 20 000, 40 000, 60 000, 80 000, 100 000 км пробега. Я в принципе этого и придерживаюсь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1